![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"Во вторник на юго-западе Москвы неизвестные угнали автомобиль Мazda-3, принадлежащий заместителю начальника отдела Департамента безопасности дорожного движения МВД РФ. Об этом сообщил источник в ГУВД.
«Кражу дорогостоящей иномарки совершили неизвестные во вторник днем с автостоянки недалеко от станции метро Беляево. Принимаются меры для поиска иномарки, возбуждено уголовное дело», – передает слова источника РИА Новости. " В ней портфель с деньгами лежал видимо, что Мазда 3 стала дорогостоящей или от того что милицейскому чину принадлежит? ![]() |
|
|
Гость_Ворона_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я на всем езжу....
на жигуляххх, оках, нивах, фиатах, бэхах, опелях и даже на уралах.... |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Ворона @ 16.9.2009, 15:24) [snapback]435468[/snapback] А я на всем езжу.... на жигуляххх, оках, нивах, фиатах, бэхах, опелях и даже на уралах.... Я тоже на многом пробовала...поездить. Ну лучше бэхи не встречала, хотя езжу на опеле.На мотоциклах вот разочек прокатилась, больше не хочу. На лошадь так и не залезла-страшновато, по той же причине не стала и на верблюда лезть, а вот на собаках и оленях понравилось-с ветерком))) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Цитата на жигуляххх, оках, нивах, фиатах, бэхах, опелях и даже на уралах.... И это по-вашему все? ![]() А как же КамАЗ, УАЗ, Волга и Фольксваген ? Десятка ВАЗовская ? Додж-Караван ? Ода блин с Фабулой ? Да вы машин не видали, можете считать ))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Машинист - 16.9.2009, 15:28 |
|
|
Гость_Ворона_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Машинист @ 16.9.2009, 16:24) [snapback]435521[/snapback] И это по-вашему все? ![]() А как же КамАЗ, УАЗ, Волга и Фольксваген ? Десятка ВАЗовская ? Додж-Караван ? Ода блин с Фабулой ? Да вы машин не видали, можете считать ))))))))))))))))))) на чем возят, на том и ездим.... |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Ворона @ 17.9.2009, 9:51) [snapback]435768[/snapback] на чем возят, на том и ездим.... Вам легше-крылья вразлёт и полетела....Это нам наземным выкручивайся ужом))) |
|
|
Гость_Ворона_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Варвара @ 17.9.2009, 9:31) [snapback]435770[/snapback] Вам легше-крылья вразлёт и полетела....Это нам наземным выкручивайся ужом))) Б Е Л А Я - Я ![]() |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Ворона @ 17.9.2009, 10:45) [snapback]435794[/snapback] Б Е Л А Я - Я ![]() Да ладно скромничать. В последнем официальном рейсинге вы практически сделали московскую чемпионку.Я Вас по телеку видела на вашей бэхе! ![]() П.с. Горжусь знакомством с Вами! Сообщение отредактировал Варвара - 17.9.2009, 9:19 |
|
|
Гость_Ворона_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А седня я ваще на Газели
![]() |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Д & Г.
Если цель была сделать достойный автомобиль - это достигалось минимум вполовину дешевле. Если была цель провернуть деньги - можно было и больше. И сделать настоящий фантом, не только внешне но и по сути... из того же УАЗика, например, причем "буханки", там места больше... Волги-21 либо 24... РАФ вот - тоже очень спортивная машина, рожден для рекордов а заставили работать. А тут человек просто видимо очень любит ВАЗ )))))) красиво получилось. |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Машинист @ 25.9.2009, 23:23) [snapback]438834[/snapback] А тут человек просто видимо очень любит ВАЗ )))))) красиво получилось. Интересно как он ТО пройдёт? на передних 15" на задних 13". прикольненько. Я вот на свою 9-ку поставил 14", а уже подходит срок...вот репу чешу. Мои что зимние, что летние 13" совсем лысые Конечно вариант есть - у кореша занять на время, вместе с огнетушителем..говорят теперь надо вместо 1л - 2-х литровый держать в машине ![]() И, всё таки - реально пройти?...в паспортных данных на машину не написано, что вот тока 13" и никаких гвоздей...про колёса ваще пишеЦа только в контексте типа просвет при таких-то колёсах 170. и всё. |
|
|
![]()
|
|
Мне думается - проще занять у кореша ))) Операция по перекидке - 10 мин, а из-за такой фигни ездить дважды - оно надо ли Вам ?
Правда, насчет 10 минут - секс бывает разным ))))) Недавно у одного товарища на фольксвагене скручивали колесо - загнули два ключа баллонных ))) Вот такая ЫЫЫЫЫмля. Мораль: болты колесные ногами не затягивайте. Да и отличный повод, кстати, прикупить парочку новых шин хотя бы на передок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33357 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Вчерась с одним товарищем наглядно посмотрел что обозначает в объявлениях о продажах покупках авто фразы- состояние отличное, мелкие недостатки по кузову, состояние нового авто. Интересная такая штука.
И по объявам судя- чем старше авто , тем оно ухоженней и лучше нового. ![]() |
|
|
Гость_seva1965_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а это почти про меня . почему я не умею парковаться))) http://turbo.ru/details/562949973381356.shtml
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
хорошо излагают...
Цитата После выпуска первого автомобиля ВАЗ 2107, он моментально завоевал сердца автомобилистов и стал мечтой многих. ВАЗ 2107 – это показатель респектабельности, уверенности и благосостояния своего владельца. Неординарный, но в тоже время аскетичный дизайн ВАЗ 21074 разработан с учетом высокого уровня надежности и безопасности не только для водителя, но и для всех пассажиров. Обивка салона ВАЗ 21074 выполнена из практичных, износоустойчивых материалов, что совместно с эргономично расположенными элементами управления, позволяет водителю и пассажирам наслаждаться удобством автомобиля. Автомобили моделей ВАЗ 21074 можно смело назвать самыми комфортабельными семейными авто, производимыми в нашей стране и дизайн ВАЗ 21074 привычен для отечественного потребителя. Двигатель ВАЗ 21074 всегда работает стабильно, и не преподносит своему владельцу неприятных сюрпризов. Системы отопления и вентиляции салона создают благоприятный микроклимат в автомобиле ВАЗ 21074. Эта модель стала незаменимой для семейных поездок на любые расстояния благодаря большому салону и вместительному багажнику, а также высокому уровню надежности и безопасности. Приборная панель ВАЗ 2107 закрыта антибликовым стеклом, и на удлиненную панельную консоль выведены тахометр, дополнительные приборы и сервисные датчики. Кресла водителя и пассажира выполнены с учетом всех законов эргономики, и они полностью соответствуют физиологическим особенностям человеческого тела - высокая спинка объединена с подголовником, а в задние сиденья вмонтирован удобный раскладывающийся по мере необходимости подлокотник. Сейчас ВАЗ 2107 стал ярким отображение комфорта и качества. Автомобиль ВАЗ 2107, проверен временем и имеет множество поклонников всех возрастов и разного социального положения. За свою, практически тридцатилетнюю историю существования, автомобиль ВАЗ 2107 доказал свою надежность, безопасность и удобство, стал одной из самых любимых моделей для многих автомобилистов. Сегодня ВАЗ 2107 – это автомобиль, который стал бессмертной классикой и гордостью отечественной автомобильной промышленности. Оставаясь многие годы одним из самых востребованных автомобилей, ВАЗ 2107 и сейчас пользуется не меньшей популярностью. Для многих это автомобиль продолжает оставаться эталоном красоты, изысканности и безопасности. В свое время, затмив славу такой популярной в «шестерки» (ВАЗ 2106), ВАЗ 2107 и сейчас не сдает позиций, продолжая оставаться одним из лидеров продаж. Множество различных фирм предлагают услуги тюнинга для ВАЗ 21074, при чем, стоит отметить, что стоимость таких услуг достаточно невысокая, особенно в сравнении с импортными автомобилями. Модели ВАЗ 21074 созданы для тех, кто предпочитает напускному пафосу многих «иномарок» надежность, экономичность и безопасность. |
|
|
![]()
|
|
Видимо лучше предпочесть напускной пафос многих «иномарок» надежность, их экономичность и безопасность.
Хотя с другой стороны???? Несколько иномарок удобней, чем одна семерка ВАЗа на семью? ![]() Сообщение отредактировал инж323 - 1.10.2009, 21:09 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(seva1965 @ 30.9.2009, 13:25) [snapback]440182[/snapback] а это почти про меня . почему я не умею парковаться))) Не расстраивайтесь ![]() Зато Вам доступно многое другое, чем обделены мужчины ![]() ![]() Цитата(инж323 @ 1.10.2009, 22:08) [snapback]440995[/snapback] Видимо лучше предпочесть напускной пафос многих «иномарок» надежность, их экономичность и безопасность. Вот Вы стебетесь... а у меня еще сегодня днем были явно ошибочные представления о респектабельности, уверенности и так далее ![]() Хотел бы я знать, как безопасность сочетается со скоростью 155 на семерке... Я как-то ездил пару раз, приятельницу учил... Она на 100 начинает болтаться по дороге, как оно в проруби... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 1.10.2009, 22:14) [snapback]440996[/snapback] Хотел бы я знать, как безопасность сочетается со скоростью 155 на семерке... Вот если б не стали допускать участия во Второй мировой Англии и США, то на семерке было б лучше. И даже 200 и 250. Особенно хорошо это ощущаемо в 760-й невазовской семерке. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 1.10.2009, 22:40) [snapback]441007[/snapback] Вот если б не стали допускать участия во Второй мировой Англии и США, то на семерке было б лучше. а может, это как раз благодаря? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю.
"Я как-то ездил пару раз, приятельницу учил... Она на 100 начинает болтаться по дороге, как оно в проруби... " Но вот сейчас живо себе представил, как вы мчитесь на 7-ке ВАЗовской со скоростью 155 км.\Час, а ваша приятельница следом бежит. Меня б тоже колбасило на такой скорости, я медленнее бегаю. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 1.10.2009, 22:47) [snapback]441011[/snapback] Меня б тоже колбасило на такой скорости, я медленнее бегаю. Хм. Инж... так надо учиться бегать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А смысл? В самом процессе обучения? В беге?Иль в преодолении этого "надо"?
А кому надо? А для чего надо?Учиться никогда не поздно,но чему и как? Перенесся мыслию своей в Германщину- бегу значит по автобану и раз.. уже дома... на кухне, чай пью. Вот так бегаю, быстро. А у меня ведь и кросовок даже нет оказывается.И уже года два. Вот она невстреченная старость. ![]() |
|
|
Гость_seva1965_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(BUFF @ 1.10.2009, 21:14) [snapback]440996[/snapback] Не расстраивайтесь ![]() это называется картографическийй кретинизм)))я это заметила на себе,когда начав работать, стала переворачивать чертежи так, как я себе представляю стоит дом)))т.е. либо фасадом к себе,либо тылом)) а уж когда стала рулить, то стала карты переворачивать так, как я еду,т.е.все время вертеть, как будто я еду прямо))) муж назвал это картографическим кретинизмом))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
Хотел бы я знать, как безопасность сочетается со скоростью 155 на семерке... примерно так
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Что бы это значило?
Заз - мне Ваз - тебе Адаз - тому |
|
|
![]()
|
|
Прямо в лоб зашел... Какой ужас
|
|
|
Гость_seva1965_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
И куда он ТАК торопился...
|
|
|
Гость_seva1965_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |