![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(Машинист @ 8.2.2008, 11:04) [snapback]219783[/snapback] Не думал, что к ремню привыкну так быстро ! Поверьте...так же быстро можно привыкнуть не нарушать правила вообще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22373 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Цитата(Vict @ 8.2.2008, 13:09) [snapback]219845[/snapback] Поверьте...так же быстро можно привыкнуть не нарушать правила вообще. ![]() Да уж. У нас соблюдать правила на пешеходных переходах водителей приучили за пару месяцев. Теперь осталось втолковать пешеходам, что ПДД касаются и их. А вот на это, боюсь, уйдет куда поболе. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(Skaramush @ 8.2.2008, 13:34) [snapback]219861[/snapback] Теперь осталось втолковать пешеходам, что ПДД касаются и их. А вот на это, боюсь, уйдет куда поболе. Я применяю уж очень действенный метод ![]() У меня очень громкий зв. сигнал. Если вижу что переходит улицу вразвалку, как на Дерибассовской, я просто его нажимаю - эффект как на спринтерской дистанции. ![]() Естессно это не касается стариков, детей, инвалидов. А у тех , кто жует в этот момент чипсы, да еще по мобиле болтает и тем самым чхает на других участников дор.движения - на следующий раз рефлекс Павлова - зер гут! |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22373 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
"Knights Horn" и у меня не слабый, дело то не в этом. Очень много публики не соображает простой вещи - разрешенная в городе скорость (у нас) 50 км/час это ж 14 м/с. И машинки в среднем тонна двести - полторы. И никак в такой ситуёвине "на точке" не остановиться. И про пункт "Убедиться в безопасности перехода" - как то "не знал, не знал, а еще и забыл". Вот и бывает экстрим.
А серъезная проблема на переходах - это летящий в багажник грузовик. У нас есть недалеко "черный переход" - в среднем один багажник в неделю - гармонь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skaramush @ 8.2.2008, 14:35) [snapback]219895[/snapback] Очень много публики не соображает простой вещи - им некогда...у них колбаса(свидание, дискотека...) в голове ![]() Цитата А серъезная проблема на переходах - это летящий в багажник грузовик. У нас есть недалеко "черный переход" - в среднем один багажник в неделю - гармонь. От этого, к сожалению никто не застрахован...хотя я пару раз уходил от "хвоста" - просто привычка перед остановками(сфетофор, зебра...) смотреть в зеркало заднего вида. |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Цитата(Vict @ 8.2.2008, 12:43) [snapback]219900[/snapback] им некогда...у них колбаса(свидание, дискотека...) в голове ![]() От этого, к сожалению никто не застрахован...хотя я пару раз уходил от "хвоста" - просто привычка перед остановками(сфетофор, зебра...) смотреть в зеркало заднего вида. А если увидел что летит в багажник - по газам и на красный? Сообщение отредактировал JJJJ - 8.2.2008, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JJJJ @ 8.2.2008, 15:20) [snapback]219924[/snapback] А если увидел что летит в багажник - по газам и красный? В самом крайнем случае - отпустить тормоза. Ну а так - по обстановке, может на полметра - метр вперед подать - и всем места хватит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JJJJ @ 8.2.2008, 15:20) [snapback]219924[/snapback] А если увидел что летит в багажник - по газам и красный? по крайней мере выдвигаюсь на Н - метров, при этом то же включаю сигнал для привлечения внимания.....кстати в прошлом году, перед зеброй в меня таки вьехал дед - дачник...я его видел, но ничего не мог сделать - соседние полосы заняты, а на зебре передо мной бабка с клюшкой...я еще и на тормозе свою держал, что бы от удара еще и бабку не зацепить.... |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Это почти самопожертвование. Браво!
Без иронии. У меня тоже было похожее. Впереди пробка 100м. , а взеркало заднего вида наблюдаешь как волгарь с камазом боролись за дорогу. Ну камаз то потяжелее , да и правда на его стороне, в общем волга мне в дверь въехала, под камаз то страшно. А я бессильно наблюдал как мне уродуют новую машину. Видиш неизбежное и ничего не можеш сделать-неприятные ощущения. |
|
|
![]()
|
|
Писатель дефектных ведомостей Группа: Banned Сообщений: 1983 Регистрация: 5.5.2005 Из: М.О г. Королев Пользователь №: 735 ![]() |
Товарищи, для роста популярности темы выкладываю свой текст. За рулем не езжу.
Рождество, искушение. У нас средний сын ходит в церковно-приходскую школу. Мы как родители рады. Старшего, тащил в школу со страшным сопротивлением, школа была тяжким трудом. Средний, если пропускает занятия, расстраиваться не на шутку. Старший сын говорит, что это не правильно, человек не готовиться к жизни в России. Нам необходимо посещать храм, и особенно в праздники. Рождество, оставили детей дома, своих и кумовых в количестве пяти человек, поехали на машине в монастырь, на службу. В машине за рулем моя супруга, четыре месяца за рулем. К машине у ней трепетное отношение, подружка, помощница. Опыта вождения никакого, благодаря современным прибамбасам уже развивала скорость до 130 км/час. Опыта нет смотреть на спидометр, дорога рядом. Чрезмерная любовь к машине лечиться, самоуверенность всегда наказываеться. Отстояли службу, в пять часов утра приехали домой. Дети спят, легли и взрослые. В восемь утра дети встали, заставили мам отправиться за подарками в храм на елку. Мы с кумом спим, мужики. Супруга пригласила в гости отца Валерия, пятеро детей, кума в общем полная машина. Приехали из храма, дети кинулись открывать одни створки ворот, отец Валерий другие. Ширина ворот 3м. Осталось загнать машину во двор. Начинающий Шумахер решил покрасоваться, по быстренькому управиться. Когда вышел на крыльцо, борода отца Валерия развивалась, в глазах был испуг. Супруга оторвала бампер о стойку ворот. Она вылазила с лицом и знанием кто виноват. И если кто подумал, что ее справедливый гнев пал не на меня, опыта супружеской жизни у Вас маловато. Предложил всем пройти в дом и встретить Рождество, у нас страховка, Господь все управит. Потрапезничав, поговорив на душеполезные темы, вызвали ГАИ. Машина не моя супруги, чего переживать буду. У меня другая страсть телефоны и электричка. После двух минут общения с государевыми людьми супруга пришла в слезах. Забирают права. Оторвав бампер, она на полтора метра скрылась с места преступления. Пришлось идти говорить ребятам волшебные слова. К вечеру управились, пришли соседи привязали бампер проволокой и скотчем. Нормально, ездим. Зашли в дом, теща, живущая с нами зимой, с возмущением высказала недовольство нашим поведением, сказала, что уезжает домой на Украину. Хорошо, что бросил пить! 7 января, Рождество. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Почти готовый рецепт от тещи !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, женщина за рулем - страшная сила!
|
|
|
![]()
|
|
Вот не в обиду приятным исключениям, но и в самом-то деле выражение "обезьяна с гранатой" - достаточно точное. Шведа одного засудили. А он всего-то вывод сделал, что мужчины водят машины, а женщины ездят в машинах.
Но надо признать - есть дамы за рулем - многим мужчинам фору дадут запросто. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skaramush @ 8.2.2008, 14:51) [snapback]219986[/snapback] Вот не в обиду приятным исключениям, но и в самом-то деле выражение "обезьяна с гранатой" - достаточно точное. Шведа одного засудили. А он всего-то вывод сделал, что мужчины водят машины, а женщины ездят в машинах. Но надо признать - есть дамы за рулем - многим мужчинам фору дадут запросто. Наверное в прошлой жизни они были мужчинами. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JJJJ @ 8.2.2008, 17:11) [snapback]219997[/snapback] Наверное в прошлой жизни они были мужчинами. Счас придут наши красавицы - автовладелицы...и узнаете кто был мужчинами, а кто станет женщиной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vict @ 8.2.2008, 17:22) [snapback]220003[/snapback] Счас придут наши красавицы - автовладелицы...и узнаете кто был мужчинами, а кто станет женщиной ![]() Как говорит мой брат ""Женщина за рулем" - не половой признак, а характеристика водителя" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женщины еще не пришли?
Тогда мне пора домой, что то так кушать хочется. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33319 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А картинка оказалась популярной и поимела продолжение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Инж, точно Вы накапали.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33319 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 12.2.2008, 2:15) [snapback]220910[/snapback] Не, это наш "самый большой" капает на мэра. Мэр действительно виноват в ДТП(сам за рулем был сл.машины), но на год у нас никого не лишали прав за мелкие ДТП. Тут политика.... |
|
|
![]()
|
|
А кто нибудь пристегивается в маршрутках?
Ведь с НГ уже штраф с пассажира 100 руб.,а с водилы 500 руб. Понятно как договариваться о проезде?Давай пополам,а то привлеку по дороге внимание ГАИшников,заплачу 100руб,но тебе водила насолю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Встречали наклейки в маршрутках типа "Заплати, садись, держись и заткнись" ? теперь "держись" заменят на "пристегнись"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Не "укладывается в голову" (обычно же - вцепился и держусь за "ласточку" !):
Цитата(Новасти ) Эксперты компании uSwitch провели исследование и выяснили, что за год автомобиль теряет в среднем 43% от первоначальной стоимости. Это составляет около $1007 в месяц, или $33 в день, а через два года - уже 54%, через три года - 61%, и 68% - за четыре года... http://www.regnum.ru/news/968500.html |
|
|
Гость_ArFey_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Как-то опрометчиво пообещал при случае повеселить сообщество новыми автомобильными приключениями. Накаркал, блин! Пару дней назад на пешеходном переходе, пропуская пешехода, получил Пежо в Жо... своему практически новому Шевроле. Бампер однозначно менять надо. Б/у-шных, скорее всего не бывает (В Минске Шевроле не так давно продавать стали). Новый на центре почти 600 бакинских + 200-250 покраска и установка. Вот сижу и думаю, хватит ли того что Госстрах насчитает или нет. В понедельник еду на оценку - чувствую будет чем всех повеселить! Аркадий.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
всех повеселить! Аркадий.
Ну уж нет - повеселить не получится, а вот просто сказать "Любовь (к авто) не бывает без грусти - с чем черт не шутит" уже сказать можно! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20855 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Парадокс. Человек хочет рассмешить других своими неприятностями.... Собака укусила, машину стукнули....
Комплекс грустного клоуна? Пьеро? Не осуждаю, просто любопытно..... ![]() |
|
|
Гость_ArFey_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну, повеселить то хочется не самими неприятностями (что же тут веселого?), а тем, как анекдотически развивается ситуация этими самыми неприятностями вызванная. Глядишь, и сам, подмечая что-то смешное, не так грустно к неприятностям относишься. А комплекс, так уж скорее грустного (иногда) Деда Мороза. (Старая шутка: Каждый мужчина в своей жизни проходит три стадии: 1) Верит в существование Деда Мороза. 2) Не верит в существование Деда Мороза. 3) Сам становится Дедом Морозом.) Аркадий.
|
|
|
![]()
|
|
А мне завтра выдадут из ремонта мою красавицу !
![]() ![]() В конце января забодал неожиданно-поперек-едущую ГАЗель, вот как это было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArFey @ 22.3.2008, 14:51) [snapback]233799[/snapback] (Старая шутка: Каждый мужчина в своей жизни проходит три стадии: 1) Верит в существование Деда Мороза. 2) Не верит в существование Деда Мороза. 3) Сам становится Дедом Морозом.) ![]() ![]() правда Я, до третьего пункта еще не дошел... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:21 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |