![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Внимание! Уже и мошенники есть с квитанциями от якобы ГИБДД с штрафом за чего нибудь но платежом на ИХ счет.
http://www.rb.ru/topstory/society/2008/08/01/190149.html |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
кошка принеста очередную мышку )))
http://rutube.ru/tracks/897698.html?v=ff10...4632a5a5acf5704 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
О чем сигналит встречный? [азбука водителя]
http://kp.ua/daily/180808/51753/ Цитата На крутом повороте из окна машины высовывается девушка и кричит встречному автомобилю: «Козел!» Возмущенный водила, не стесняясь в выражениях, посылает ее куда подальше...
И через сотню метров налетает на стоящего на дороге козла. ...А все потому, что кто-то не знает сигнальную азбуку водителей. О ней узнали благодаря самим милиционерам Эти правила до сих пор остаются негласными, что не мешает водителям всего мира использовать их при каждом удобном случае. Когда все это началось, не вспомнит уже никто. А про Россию известно, что лет тридцать назад в одной из тогда еще советских газет появилась статья милицейского чина. Он возмущался тем, как за границей водители солидарно предупреждают друг друга о полицейских засадах. Мол, вот как живут там, на загнивающем Западе. Реакция на заметку была неожиданной: после этого «замигал» весь Союз. Мы обратились в ДОБДД (ГИБДД) Москвы, чтобы узнать, как сами гаишники относятся к таким негласным дополнениям к ПДД. «Я тоже водитель и, если нужно поблагодарить кого-то, включаю аварийку, - ответил сотрудник пресс-службы. - Но вот то, что водители предупреждают друг друга фарами о ближайшем посте ДПС, это, можно сказать, нарушение закона. У нас за это не наказывают, зато в других странах могут и права отобрать». |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
![]() ![]() Цитата С 5 сентября вступил в силу новый технический регламент, который предусматривает запрет с 1 января 2009 года производства в России бензина АИ-92. Новый регламент делит топливо на 5 категорий, в соответствии с европейскими нормами. Также законом предусмотрены сроки перехода нефтеперерабатывающих заводов на выпуск топлива с низким содержанием вредных примесей. Бензин стандарта Евро-2 будут выпускать до 31 декабря 2008 г., Евро-3 — до 31 декабря 2009 г., Евро-4 — до 31 декабря 2012 г. В соответствии с нормами Евро-3 октановое число топлива должно быть не меньше 95 пунктов. К концу года производство 92-го бензина должно быть полностью прекращено, пишет Acars. Новые стандарты не коснутся лишь предприятий и организаций, работающие над заказами Минобороны. Весьма вероятно, что высокоэкологичное топливо появится в России позже, чем планировалось: в июле заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов на заседании Совета Федерации предложил отложить введение стандарта «Евро-3», поскольку нефтеперерабатывающие заводы не успеют подготовить производство для такого топлива. 27 августа председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев также предложил отложить введение данных поправок. Скорее всего, обязательный выпуск топлива «Евро-3» отложат на шесть месяцев. ну, круто... 92 по цене и с названием 95... господи, вот дурдом ![]() интересно, все эти Газели, Волги... они долго на псевдо-95 проживут? блин, а еще куча старых моделей Жигулей, Москвичей у людей на ходу... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А с 2012 года какой же бензин будет?
А и так лью ультимат 95 и 98 или 95 Экто. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44723 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(BUFF @ 9.9.2008, 0:22) [snapback]290287[/snapback] ![]() ![]() ну, круто... 92 по цене и с названием 95... господи, вот дурдом ![]() интересно, все эти Газели, Волги... они долго на псевдо-95 проживут? блин, а еще куча старых моделей Жигулей, Москвичей у людей на ходу... Интересно как мне получать 80 бензин для моего трехлетнего УАЗа, с движком от 21 волги запроектированного наверное еще на 72 бензин. Мешать наверное диз топливо с 95 бензином. Как выкрутится Минобороны 95 будут в ГАЗ и УАЗ заливать? А еще у меня есть безопила на 80 бензине и мотокультиватор "Крот" жирно их кормить 95 -ым. |
|
|
![]()
|
|
Жена попросила мужа купить ей и поставить перед гаражом такой подарок, чтоб показатели менялись от ноля до ста в течении пяти секунд. И обнаружила там...весы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Vano @ 9.9.2008, 18:31) [snapback]290656[/snapback] Интересно как мне получать 80 бензин для моего трехлетнего УАЗа, с движком от 21 волги запроектированного наверное еще на 72 бензин. Мешать наверное диз топливо с 95 бензином. По методу Василия Алибабаевича из Джентельменов удачи: мешать с ослинной мочой.... ![]() Сообщение отредактировал jota - 9.9.2008, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(Vano @ 9.9.2008, 17:31) [snapback]290656[/snapback] Интересно как .... так же как и до сих пор...- заливаешь ультимат 95 - получаешь Аи 76 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Vano @ 9.9.2008, 19:31) [snapback]290656[/snapback] Интересно как мне получать 80 бензин для моего трехлетнего УАЗа, с движком от 21 волги запроектированного наверное еще на 72 бензин. Рецепт! Купите канистру 95-го, и поставьте на неделю с открытой крышкой или наливаете в плоскую посуду(тазик например), за неделю 95-й "выдохнется" до "72"! ![]() Если "98"-й - тогда две недели ждать! ![]() Цитата(Майкл @ 2.8.2008, 15:17) [snapback]278522[/snapback] Может, у нас гаишники другие, но с ними и поспорить можно и поругаться. Пару раз я им заявлял что я инженер-ботаник, и платить не могу в силу фатальной бедности. Денег не предлагали, но отпускали за так. С одним капитаном на мерсе поругался не на шутку, сказал, что я тоже офицер и присягу помню. Он вообще ничего не понял, сказал, чтоб я на обратном пути газировки завез. Я купил, но сам выпил. Он и так толстый. Было, на выходных напоролся на тотальную облаву за 100 км от дома, причем при мне не было вообще никаких документов, в куртке забыл. Просто тупо торговался, и требовал, чтобы в пакет услуг был включен прозвон по постам до дома, чтобы больше не трясли. Всяко бывает. ![]() ![]() Не поверил бы, если бы сам не слышал от других подобных историй. Особенно радует наличие своебразного "чувства юмора" у питерских гаишников. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
С утра забрал обещанную служебную десятку. Обнаружено следующее:
Машина старая, пробег 42 тысячи(!!!) км. Пустой бачек омывателя стекол! В панель Кенвуда диски не лезут! Дырка маленькая квадратная! Бензобак не полный, почти ведра не хватает. Цвет не мой, просто белая, без перламутра. Задумался, на измене. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Майкл @ 10.9.2008, 10:36) [snapback]290872[/snapback] Задумался, на измене. Родился здоровым, красивым, умным, но в роддоме меня подменили........ ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Еще, обнаружилось, баллон кислорода в багажник не залезет.
|
|
|
Гость_ivan-ll-ing_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Гы, а мне тут технолог все уши прожужжал про транспортировку и хранение чертовых баллонов с мед кислородом, начитался какой-то совдеповской гнили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старшой я... Группа: Участники форума Сообщений: 842 Регистрация: 7.11.2007 Из: Вологда Пользователь №: 12653 ![]() |
Одному научили, "Кислород+масло=взрыв"
![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ivan-ll-ing @ 10.9.2008, 14:03) [snapback]290953[/snapback] Гы, а мне тут технолог все уши прожужжал про транспортировку и хранение чертовых баллонов с мед кислородом, начитался какой-то совдеповской гнили. ![]() Тормозили меня в прошлую зиму со сварочным постом в восьмерке ГБДДшники. Нервничали, хотели чего-то. Объяснил классически, бедный русский инженер на службе мировой буржуазии. Поняли. |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Майкл @ 10.9.2008, 17:18) [snapback]291056[/snapback] Тормозили меня в прошлую зиму со сварочным постом в восьмерке ГБДДшники. Нервничали, хотели чего-то. Они хотели штоб вы им наварили ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старшой я... Группа: Участники форума Сообщений: 842 Регистрация: 7.11.2007 Из: Вологда Пользователь №: 12653 ![]() |
Ну или припаяли...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Майкл @ 10.9.2008, 17:18) [snapback]291056[/snapback] Тормозили меня в прошлую зиму со сварочным постом в восьмерке ГБДДшники. Нервничали, хотели чего-то. Объяснил классически, бедный русский инженер на службе мировой буржуазии. Поняли. Интересное воспоминание. Жил когда то в городе с "крутыми склонами", был ИжМосквич 12 и не было зимней резины - выручал сварочный аппарат в багажнике - почти не пробуксовывала техника перед светофорами. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это на заднем приводе выручает, переднеприводная наоборот, загрузка багажника зимой - нехорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Сварочник на капот!
![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сварочник инвертор, не весит ничего. Газовый сварочный пост на полноценных баллонах на капоте - эпатаж и вызов ГАИ, очень дорого.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 11.9.2008, 11:56) [snapback]291405[/snapback] Сварочник инвертор, не весит ничего. Газовый сварочный пост на полноценных баллонах на капоте - эпатаж и вызов ГАИ, очень дорого. Мыслим образами - общаемся словами. ![]() Какие уж тут "искажения" ума вдруг типа "Сварочник на капот! "! |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
На днях подколол дочу, что машинка ее кушает многовато.
Сегодня рассказала о результатах расследования: "Андрей сказал, что чем сильнее давишь на газ, тем больше расходуется бензина." Помолчав:"А как же не давить, если ехать надо?" |
|
|
![]()
|
|
Получается что-то типа из серии
"Я урок езды Вам дам: Больше газа - меньше ям!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 11.9.2008, 11:30) [snapback]291370[/snapback] Жил когда то в городе с "крутыми склонами", был ИжМосквич 12 и не было зимней резины - выручал сварочный аппарат в багажнике - почти не пробуксовывала техника перед светофорами. Сварочник объемно очень, у меня в Жигулях лежала чугунная верхняя крышка от дровяной плиты - весомо, но масса распределена по плоскости равномерно и места не занимает! Цитата(Майкл @ 12.9.2008, 7:30) [snapback]291749[/snapback] Помолчав:"А как же не давить, если ехать надо?" Вот они недостатки импортной техники! ![]() На Жигулях подсос вытянул и можно на низких передачах ногу с газа убрать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектировщикъ Группа: Участники форума Сообщений: 1118 Регистрация: 30.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
да какие недостатки?
у меня даже подсосов никаких не нужно вытягивать, она сама потихоньку едет даже если убрать ногу с газа ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 12.9.2008, 7:30) [snapback]291749[/snapback] Помолчав:"А как же не давить, если ехать надо?" девушка дружит с логикой ![]() |
|
|
Гость_seva1965_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
с тех пор как муж мне оставил машину и уехал у меня случаются разные такие всякие...вот недавно загорелась ма-а-аленькая красная лампочка около того, где показывается перегрев двигателя.но перегрева не было. я поехала на СТО(благо знакомых много) и сделала вид, что хочу проверить все ли жидкости у меня налиты...оказалось не все...я вспомнила "добрым незлым " словом мужа. долили мне охлаждающую жидкость...а спросить то стыдно каким образом и что мне грозит от машины,если я долго так с красной лампочкой ездила...
так вот у вас и спрашиваю-вы же меня не знаете..почти ... ![]() так чем мне грозит езда без охлаждающей жидкости?помогите и расскажите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:44 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |