![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_RoughBoy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(zeman @ 19.11.2008, 11:34) [snapback]316831[/snapback] Вроде в Москве еще без году неделя, а понты масковские уже так и прут, так и прут ![]() Я в Москве с 5 лет, у бабушки жил, потом школу тоже пошел в Москве, чуть позже в родители в область перебрались (отец тогда служим офицером), закончил школу, обратно учиться в Москву в институт, закончил универ, поработал в ИФТТ РАН в Чернологовке, потом проектировщиком в одной фирме и снова обратно в Мосвку. Так что я не "понаехали", Москва мой дом родной. Вольво это не понты (не бентли и не феррари), а желание жить на европейском уровне, вполне такое здоровое желание я считаю. Ну кто на что учился ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(RoughBoy @ 19.11.2008, 13:18) [snapback]316889[/snapback] Так что я не "понаехали", Москва мой дом родной. Да нормально все, проверку прошел, можешь любому предьявить за "понаехали". |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(RoughBoy @ 19.11.2008, 13:18) [snapback]316889[/snapback] Вольво это не понты (не бентли и не феррари), а желание жить на европейском уровне, вполне такое здоровое желание я считаю. По моим личным впечатлениям средний европейский уровень - это фольксваген, опель, рено, ситроен, но никак не вольво... ![]() Хотя канешно из Мосвкы виднее... ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 19.11.2008, 13:41 |
|
|
Гость_RoughBoy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 19.11.2008, 13:28) [snapback]316897[/snapback] Да нормально все, проверку прошел, можешь любому предьявить за "понаехали". Нет проблем Цитата(Vitori @ 19.11.2008, 13:40) [snapback]316904[/snapback] По моим личным впечатлениям средний европейский уровень - это фольксваген, опель, рено, ситроен, но никак не вольво... ![]() Хотя канешно из Мосвкы виднее... ![]() Значит очень хорошо что я выбрал именно Вольво, про средний уровень я ведь ничего не говорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Может и хорошо.А что вам не нравиться в Бентли или в "S"-ке ?Сидишь себе ,газетку читаешь и кофе попиваешь, а тут .. не, мобилы вообще надо отменить законодательно,от них нервы портятся только.А тут еще и кризисы всякие.
Не к "Запору" же подержаному стремиться? А жисть подкорректирует,ежели что. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(RoughBoy @ 19.11.2008, 13:18) [snapback]316889[/snapback] Так что я не "понаехали", Москва мой дом родной. А я вот "понаехал" Еще в 84-ом году "понаехал" за вычетом 2 лет в армии, куда призывался уже из Москвы. И сколько здесь живу, столько удивляюсь. Человек сначала долго рассуждает, что опель он бы ни за что не купил, потому как "западло" , а потом безо всякого перехода стреляет у тебя триста рублей (раньше - трешку) "до получки". Нет стремление - вещь конечно достойная, но неужели трудно удержаться от пустого бахвальства? |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Цитата(RoughBoy @ 19.11.2008, 8:30) [snapback]316824[/snapback] "...конечно машина нужна, но основательная на все случаи жизни, и надежная, что то вроде Ниссана Икс трейла, так же вполне подойдет и Вольво XC90 ![]() Кому нравится мотоцикл, икс трейл вряд ли подойдет, да и вольво тож. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(zeman @ 19.11.2008, 14:27) [snapback]316952[/snapback] А я вот "понаехал" Точно наехали на чела. ![]() Вообще надо из темы убрать все марки авто которые "выше" Запорожца, Уаза и Опеля ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Цитата(Vict @ 19.11.2008, 13:15) [snapback]316988[/snapback] Точно наехали на чела. ![]() Вообще надо из темы убрать все марки авто которые "выше" Запорожца, Уаза и Опеля ![]() Боюсь что тогда тема закроется. Зпоры - сгнили, УАЗы стали патриотами, а опеля уже не те из анегдотов , они ныне америкосам продались. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Тогда остается только одно.Забанить Сфинкса.Все одно он еще не уволился и пашет за .. практиканта и его маму.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 19.11.2008, 17:24) [snapback]317119[/snapback] Тогда остается только одно.Забанить Сфинкса.Все одно он еще не уволился и пашет за .. практиканта и его маму. ![]() Веселая русская забава - "забанить Сфинкса". |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата(JJJJ @ 19.11.2008, 20:27) [snapback]317120[/snapback] Веселая русская забава - "забанить Сфинкса". Не переживайте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(JJJJ @ 19.11.2008, 17:29) [snapback]317046[/snapback] ... а опеля уже не те из анегдотов , они ныне америкосам продались. Все "америкосы" скоро обанкротятся, им кредит на выживание не дали. "Пущай сдохнут крайслеры" - сказало родное мериканское правительство. ![]() Так что опель скоро продастся китайцам ... или японцам. ![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 19.11.2008, 10:56) [snapback]316803[/snapback] Сейчас такие мощние и лихие мотоциклы,что некоторые могут служить до конца жизни владельца. угу... тем более, конец наступит быстро ![]() |
|
|
Гость_RoughBoy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(zeman @ 19.11.2008, 15:27) [snapback]316952[/snapback] А я вот "понаехал" Еще в 84-ом году "понаехал" за вычетом 2 лет в армии, куда призывался уже из Москвы. И сколько здесь живу, столько удивляюсь. Человек сначала долго рассуждает, что опель он бы ни за что не купил, потому как "западло" , а потом безо всякого перехода стреляет у тебя триста рублей (раньше - трешку) "до получки". Нет стремление - вещь конечно достойная, но неужели трудно удержаться от пустого бахвальства? Хм.. чесно говоря мне конечно все равно, только не пойму почему вы (абсолютно не зная, что я за человек и с какими возможностями) считаете что я не люблю опель, или беру у кого то в долг или тем более понтуюсь перед вами своими желаниями? Во первых, Вольво XC90, 2004 годо стоит в пределах 600-800тыс. рублей. Неужеле вы считаете что такую сумму нельзя заработать? Во вторых, если бы вы например сказали, что хотите Ягуар я бы только порадовался за вас и за ваши стремления. С наилучшими пожеланиями ![]() |
|
|
Гость_RoughBoy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(JJJJ @ 19.11.2008, 15:39) [snapback]316962[/snapback] Кому нравится мотоцикл, икс трейл вряд ли подойдет, да и вольво тож. очевидно вы мне порекомендуете мазду RX-8 с роторным движком, субару ипреза или ниссан скайлайн? вы конечно же лучше меня знаете куда я буду ездить на машине, с кем и на какие расстаяния? я знаю к мотоциклистам относятся с принебрежением, считая либо сумасшедшими либо самоубийцами, ну буду вас переубеждать в даваясь в детали романтики приключений, но все же хочу заметить что при всей свое напускной "безбашенности", я приверженец старых семейных ценностей с кучей ребятишек и красавицей женой |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 53 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 1075 ![]() |
Я вот не понимаю кому какая разница, кто на чем ездит и у кого сколько денег в кошельке, к примеру мне 24 года, в москве тоже "без году неделя" с 2001 года(лимита поганая), и катаюсь как раз на ХЭ-Трэйле, новом, и честно говорю что денег на него заработал за 2 года, и горжусь этим!!! Друг у меня заработал на авенсис за 1 год, хотя моложе меня. Понтов нет ни каких, просто было время когда можно было заработать, и кто-то успел этим воспользоваться, к ВЕЛИКОМУ сожалению это время закончилось лет на 5, и тебе теперь мы вернемся к состоянию "ешь вода, пей вода" как в конце девяностых. И я ОЧЕНЬ сожалею что закончилось время быстрых и легких денег, когда работы было больше чем исполнителей, когда люди могли жить спокойно и уверенно в завтрашнем дне. Только не надо сейчас начинать читать мораль про то что легкие деньги это зло, про непроффесионализм и.т.д. и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Airmen @ 20.11.2008, 11:36) [snapback]317324[/snapback] Я вот не понимаю кому какая разница, кто на чем ездит и у кого сколько денег в кошельке, ... Только не надо сейчас начинать читать мораль про то что легкие деньги это зло, про непроффесионализм и.т.д. и т.п. Разницы нет и дела нет ![]() А форум он потому и "форумом" называется, что можно "моралю читать", можно "клеймить и осуждать" . ![]() Цитата(Airmen @ 20.11.2008, 11:36) [snapback]317324[/snapback] ... и катаюсь как раз на ХЭ-Трэйле, новом, и честно говорю что денег на него заработал за 2 года, и горжусь этим!!! "... у советских собственная гордость, на чужое смотрим свысока!" ![]() Сообщение отредактировал Vitori - 20.11.2008, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
Цитата(RoughBoy @ 20.11.2008, 9:55) [snapback]317272[/snapback] очевидно вы мне порекомендуете мазду RX-8 с роторным движком, дык 1.35мл в салоне стоит, всеж тоже деньги а 90 вольв под 2мильона новый)))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 53 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 1075 ![]() |
Цитата Разницы нет и дела нет ... до того момента, когда обозначенный чел выходит на форум и начинает размахивать этим кошельком направо и налево. А форум он потому и "форумом" называется, что можно "моралю читать", можно "клеймить и осуждать" . Да пусть размахивает вам что жалко? Я когда покупал машину, мне батя все мозги проел, типа зачем тебе такая большая, дорогая и вообще ты еще пацан молоко на губах необсохло одни понты т.д. Может он от части и прав, но у меня другой взгляд на эту проблемму. 1. Нас приучили жить бедно и это считается нормой, причем именно бедно а не экономно, как в европе и штатах, там народ каждую копейку считает!!! Слишком глубоко в наших мозгах сидит советский строй, когда человек пашет по 16 часов в сутки этого ни кто не видит, но когда человек заработал денег и купил что-то, что выделяет его среди окружающих он кулак, буржуй, вор... он не такой как общяя серая масса. 2. Объясните мне для чего создаются все эти предметы "роскоши", если не для людей? И почему человек не может чуть чуть скрасить свою жизнь? 3. Мое мнение что в жизни обязательно нужна цель (что является этой целью это второстепенно) иначе зачем вообще жить? А поповоду размахивает, это говорит только об одном что человек только что поднялся с низов и хочет доказать всему миру что он состоялся. Я много общаюсь с дейвствительно богатыми и состоятельными людьми и могу сказать только одно, что чем богаче человек тем он скоромнее и культурнее, понты это прирагатива мелких буржуа, которые недавно нажили свои небольшой капитал. Сам был таким же, т.к. поднимался с таких низов что ни кому не пожелал бы. Люди будте терпимей!!! P.S. Прошу прощения за банальность и флуд. Кстати ХС90 сейчас можно купить в фуле за 1,5, а если поторговаться то можно еще тыщ 50 сбросить и вип карту получить. Но мое мнение что 90 покупать не целесообразно лучше взять ХС70 или Q5 (хотя дизилей пока у нас еще нету и появятся они дай бог к лету, а бензиновый брать глупо ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата(Airmen @ 20.11.2008, 21:33) [snapback]317664[/snapback] понты это прирагатива мелких буржуа Понты - это понты, а вот эта прирагатива, что за зверь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 369 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 20763 ![]() |
Цитата А поповоду размахивает, это говорит только об одном что человек только что поднялся с низов и хочет доказать всему миру что он состоялся. Я много общаюсь с дейвствительно богатыми и состоятельными людьми и могу сказать только одно, что чем богаче человек тем он скоромнее и культурнее, понты это прирагатива мелких буржуа, которые недавно нажили свои небольшой капитал. Сам был таким же, т.к. поднимался с таких низов что ни кому не пожелал бы. Люди будте терпимей!!! Подбуржуйники. Думаю если будут правильно лаять им тоже перепадет кусок чего-либо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата буржуа, которые недавно нажили свои небольшой капитал Цитата Подбуржуйники. Думаю если будут правильно лаять им тоже перепадет Им уже перепало, ибо нажили, как утверждает автор ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
не знаю куда еще запостить.
так как инженеры народ любознательный думаю будет интересен данный ролик . показана работа какого-то супер станка фрезерного. станок автоматически из куба алюминия(наверное) вырезает блок цилиндров (или как он там называется) ДВС. практического смысла ноль - ролик видимо чисто рекламный чтобы показать возможности станка. Возможности впечатляют ! http://rutube.ru/tracks/1218109.html?v=03c...9a25f83ab062d30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Airmen @ 20.11.2008, 21:33) [snapback]317664[/snapback] 3. Мое мнение что в жизни обязательно нужна цель (что является этой целью это второстепенно) иначе зачем вообще жить? Если "целью" Вашей жизни являлась покупка ХС90 , то Вы её достигли и ... "зачем вообще жить" ТЕПЕРЬ. ![]() Цитата(AAANTOXA @ 20.11.2008, 22:07) [snapback]317678[/snapback] показана работа какого-то супер станка фрезерного. станок автоматически из куба алюминия(наверное) вырезает блок цилиндров (или как он там называется) ДВС. практического смысла ноль - ролик видимо чисто рекламный чтобы показать возможности станка. Возможности впечатляют ! Показывали "дядю Васю", который из куска дерева в бутылке вырезает парусники. Возможности впечатляют ! ![]() А вот если куб алюминия засунут в бутылку, станок сможет там что-нить вырезать? ![]() ![]() |
|
|
Гость_RoughBoy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(RoughBoy @ 19.11.2008, 11:30) [snapback]316824[/snapback] Метро - это неизбежно, а транспорт у меня корпоративный, конечно машина нужна, но основательная на все случаи жизни, и надежная, что то вроде Ниссана Икс трейла, так же вполне подойдет и Вольво XC90 ![]() спасибо на добром слове:) а на самом деле этим лошадкам достаточно одной головы, но трезвой ![]() Что то я не вижу, записи о том что у меня главной целью в жизни является Вольво XC90, речь идет о большом, удобном автомобиле для всей семьи с повышенной безопасностью, вот и все, это может быть абсолютно любой автомобиль, "о вкусах не спорят" так говорят французы и я с ними полностью согласен Каждый выбирается для себя сам, заработал - купил, все. Совершенно не понятно зачем нужно было цепляться к этому и раздувать целую дисскуссию не о чем? А если сводить все к конфликту (а я именно это и вижу, хотя всячески и старался его избежать, просто я как и Профессор Преображенский "пролетариата не люблю" ![]() ![]() ![]() Ну как у нас разговор пошел? Сменили тему? Жду с нетерпением |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RoughBoy @ 21.11.2008, 9:56) [snapback]317780[/snapback] просто я "пролетариата не люблю" ![]() Ну вот, а пролетариат не любит Вас ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RoughBoy @ 21.11.2008, 9:56) [snapback]317780[/snapback] ..., просто я как и Профессор Преображенский "пролетариата не люблю" ![]() Как раз профессор Преображенский имел полное право на подобные заявления. ![]() А вот насчет Вашей правомочности по этому вопросу есть некоторые сомнения. ![]() Vitori и RoughBoy, ваша перепалка друг с другом в 8 сообщениях убрана мною. Прошу поаккуратнее в выражениях, куда то вас занесло не туда обоих. Сообщение отредактировал OlgaO - 21.11.2008, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
А мне вот после выхода именно к\ф "Собачье сердце, совсем испортили воспоминания о многих фильмах- Это и "Веелые ребята" и Трилогия про Максима, да и 12 стульев с Золотым теленком , и "41-й" и многие другие.Обратного хода не получается.
НО .Опять читаю Астафьева.Видимо это как пилюля для профилактики понимания жизни. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JJJJ @ 19.11.2008, 17:29) [snapback]317046[/snapback] Боюсь что тогда тема закроется. Зпоры - сгнили, УАЗы стали патриотами, а опеля уже не те из анегдотов , они ныне америкосам продались. Похоже и ЗАЗы несколько станут менеераспространенными. http://auto.mail.ru/text.html?id=28148 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |