![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
А я! А у меня!... А я по осени тонировку поменяла на водительской и пассажирской двери. Вот!
На СТО моем пожаловались, что им плохо видно, когда в мою машину садятся, слишком поцарапана пленка))) Я то с опущенными стеклами езжу, мне норм было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50422 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А я! А у меня!... А я по осени тонировку поменяла на водительской и пассажирской двери. Вот! На СТО моем пожаловались, что им плохо видно, когда в мою машину садятся, слишком поцарапана пленка))) Я то с опущенными стеклами езжу, мне норм было ![]() А зачем она на водительской? От солнца? |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22441 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Не, это чтобы водителей не слепить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33416 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33416 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Если окна опущены, то как тонировка царапалась до "вас не видно за ней". Если таки и бог с ней, то осенью в шубе... странно. А на самой голове тоже шуба? Дует же в окно открытое, да еще и при при движении авто!!!!.
А через мутную тонировку и шубу же не видит никто.Тоже не порядок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44820 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
У меня была.
В белоруссию как то поехал содрал. А потом и в россии запретили. Больше и не клеил - приучили, что только в африканских странах она нужна и легальна. |
|
|
Гость_канавостроитель_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
С открытым окном никогда не ездю. А то лужи там всякие... камешки из под колёс... Ни в коем случае! Жарко правда летом, печка не выключается. Но на этот случай всегда есть правое окно.
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44820 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Правое заднее окно?
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем все одно к одному- нужно фото Марго в шубе за рулем с открытым окном!!!!! Без этого никак.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50422 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Не, это чтобы водителей не слепить. А я так-то то же самое спросил.Вобщем все одно к одному- нужно фото Марго в шубе за рулем с открытым окном!!!!! Без этого никак. У меня кореш в Нарьян-Маре так и ездит, только ещё на колене ружьецо-вертикалочка, мало ли куропатка какая взлетит непотрошёная.![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Марго и куропатку одним взглядом без ружья сразит!!!! Фото только вот надо!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото из правого заднего окна.
|
|
|
Гость_канавостроитель_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красотуля веерная
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22441 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Судя по жестоко изнасилованным пробкам АКБ, ремень там - не основная проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня беседовал с эксплуатирововшим Москвич комби 80 какого то года и в связи с всякими работами авто. Так когда то давно этот человек имея теплый гараж( не утепленный ТИ, а с отоплением и когда весь год в гараже +20), так ему приятели по гаражам на 6-м году жизни авто посоветовали заглянуть в бензобак. Он долгими зимними вечерами и выходными заглянул. Ослиная моча видимо стерильней бензина и он в баке тнашел и песок, и битум, и маслянную жижу творожистой консистенции и волоски какие то и все внизу и типа, если поедешь на "пустом баке" то и поймаешь всё это в фильтр топливного насоса и в движок, смотря какие "микроны" в нем(фильтре). А ныне мол уповают на химию и только смену фильтра, а ты сам глянь, мол мало не покажется, вообще не понять из чего бенз заливаемый тобой делается. Мыл (он тогда в начале 90-х) водой и потом с вентилятором( пылесосом советским с свежим чистым фильтром и шлангом вовнутрь напорным) сушил. Грязи вымыл жижей литра 4 оттуда говорит, не считая грязи с водой вымываемой совсем жидкой и водорастворимой( черная вода).
А четко отслеживать что б уровень бенза ниже 25% в баке не опускался .. вроде и канительно, что б закамуфлировать проблему, а не устранять. А кто чего думает по такому случаю? Сообщение отредактировал инж323 - 2.3.2019, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1242 Регистрация: 23.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 29574 ![]() |
Вскрывал/лазил в все б/баки своих авто. Но авто все были до 2001г.вып. Всё чистенько было, как ни странно. Сеточки на заборниках не сильно закаканы. Держать ур-нь 25%, а лучше не ниже половины, более обусловлено конструктивными особенностями системы питания двс. На старых авто бензонасосы в основном без колбы, и охлаждаются бензом в баке + обратка туда из-под капота стекает. На Ауди - вообще беда в жару по пробкам. Правда качество современных з/частей очень снизилось. Заправки неизвестных и новых брендов тоже стороной обхожу - на них частенько льют в бак всякую бяку в т.ч. и песок.
Вторая машинка у меня утилитарная 2009г. - там тоже нет стакана и бак чистый. А ещё, кто на старых америкосах гонял, уже автоматически пол бака и едут на заправку. Сообщение отредактировал 327 - 2.3.2019, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
У меня машина 1994 года. Бак чистый, если коротко. Но не бензин, соляра.
Имея резерв в канистре можно и на сухой бак идти, приходилось. Никаких проблем с подачей топлива вплоть до чистого дна. |
|
|
![]()
|
|
а я вот и не знаю чист у меня сам бак. Может тот грязный то от топлива тех времен из 80-90-х и сельских заправок бодяжного бенза, а я только к себе притягиваю проблему(да и заливаюсь на ТНК и БП). Может у меня в баке и чистейшая обстановка, а я и не в курсе.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1242 Регистрация: 23.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 29574 ![]() |
Ну, дизелёк, понятно. Там и фильтры на всасе в ТНВД, и сам ТНВД плунжерный. Хорошая техника!
По соляре и бензу, в принципе в наших краях частенько запасаются. Так даже у именитых бывает попадается мусор или осадок. Но это случай, когда не через пистолет на АЗС топливо приезжает. а я вот и не знаю чист у меня сам бак. Может тот грязный то от топлива тех времен из 80-90-х и сельских заправок бодяжного бенза, а я только к себе притягиваю проблему(да и заливаюсь на ТНК и БП). Может у меня в баке и чистейшая обстановка, а я и не в курсе. Да чистый он. Не "парьтесь". В принципе, если машинка свеженькая, + брэндовые АЗС, ничего не будет в баке. На седане можно стакан вынуть и посмотреть. Максимум заборник будет грязноватый. Карбоклинером нормально моется. Я однажды с месяц заправлялся на ТНК при съезде с Дмитровки на бетонку, пока свечи не выгорели. Оказалось, что АЗС поддельная вся. |
|
|
![]()
|
|
Ну, дизелёк, понятно. Там и фильтры на всасе в ТНВД, и сам ТНВД плунжерный. Хорошая техника! По соляре и бензу, в принципе в наших краях частенько запасаются. Так даже у именитых бывает попадается мусор или осадок. Но это случай, когда не через пистолет на АЗС топливо приезжает. Да чистый он. Не "парьтесь". В принципе, если машинка свеженькая, + брэндовые АЗС, ничего не будет в баке. На седане можно стакан вынуть и посмотреть. Максимум заборник будет грязноватый. Карбоклинером нормально моется. Я однажды с месяц заправлялся на ТНК при съезде с Дмитровки на бетонку, пока свечи не выгорели. Оказалось, что АЗС поддельная вся. так она же не ТНК, а нечто красно-желтое ноунейм, хоть АГЗС там еще и две мойки. Магаз и мойки отмечают хорошими, а АЗС нет, но персонал типа приветливый. |
|
|
![]()
|
|
Когда только открыли, вся под ТНК была выполнена. А я чеки не проверял и не брал. После этого беру всегда - помогло несколько раз на АЗС типа Лукойл.
Это после д.Подосинки. Сейчас там Нефтьмагистраль - у нас однажды несколько машинок "попали" на переборку моторов. Но в остальном, можно покушать, отдохнуть, "помыть коня". Сообщение отредактировал 327 - 2.3.2019, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Когда только открыли, вся под ТНК была выполнена. А я чеки не проверял и не брал. После этого беру всегда - помогло несколько раз на АЗС типа Лукойл. Это после д.Подосинки. Сейчас там Нефтьмагистраль - у нас однажды несколько машинок "попали" на переборку моторов. Но в остальном, можно покушать, отдохнуть, "помыть коня". Между Астафьево и Подольском есть тоже закамуфлированная АЗС. Оформлена как ТНК, цветом и всякими сопряжениями цветов в окраске и только весьма внимательный заметит , что она ПМК, а не ТНК. А ваша с угла бетонки и Дмитровке в 2010 году светиться как ТЭ( и сбоку надписью- Эластотехника) и в синий окрас, но не сильно копируя ТНК.Но с 2015 как желто-красная и до ныне(на 18-й год) Сообщение отредактировал инж323 - 3.3.2019, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
Между Астафьево и Подольском есть тоже закамуфлированная АЗС. ...., что она ПМК, а не ТНК. https://yandex.ru/maps/-/CCUoBJZF И гляньте как в 2011 году выглядела их вывеска- вообще от ТНК не отличить почти. Сообщение отредактировал инж323 - 3.3.2019, 0:56 |
|
|
![]()
|
|
А ваша с угла бетонки и Дмитровке в 2010 году светиться как ТЭ( и сбоку надписью- Эластотехника) и в синий окрас, но не сильно копируя ТНК.Но с 2015 как желто-красная и до ныне(на 18-й год) Это было в 2007 Тогда через дорогу там ничего не было. Они буквально неск. мес. так поработали, после вывеску поменяли. А потом через дорогу стройка началась, и появилась нефтьмагистраль. |
|
|
![]()
|
|
На Лукойле не заправляюсь. По бензину, вроде, хвалят, но по соляре два раза заправлялся и оба раза по двигателю явственно чувствовалось, ему поплохело. Заправляюсь на Роснефти и ТНК, благо их хватает. Нареканий по качеству дизельки нет. Совсем нет. Ни зимой, ни летом. Правда, возможно, сказывается и то, что "основная" заправка Роснефти для меня - аккурат около самого НПЗ.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 16:37 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |