![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Я позавчера на Русаковской набережной простоял два часа в пробке. Режим движения был следующий - проезжаешь 20 метров, стоишь 2 минуты, потом еще 20 метров. И так - 2 часа.
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22413 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Бывает. Один и тот же маршрут, в выходной - 5-7 минут, в рабочий - 40 и (спаси Господи) в час пик - около двух часов.
|
|
|
Гость_losь_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(zeman @ 19.12.2008, 17:05) [snapback]330812[/snapback] У меня подклинивал один из тормозных цилиндров, кажется передний левый. На хорошей дороге это подклинивание заметно не было, потому что тормозили три остальные колеса, а на гололеде была вот такая котовасия. М Похожая история была, не равномерный износ тормозных дисков, причем что обидно месяца за два до этого на сервесе советовался с начальником смены слесарей (должен быть грамотным по идее), оба диска для нивки тогда стоили 800 рублей, этот чудила убедил меня что все фигня, и менять не нужно.... еду утречком по МКАДу, на дороге сплошной лед, все едут примерно 50 км/ч, ну и я в потоке... смотрю в левом ряду никого, думаю что я со всеми плетусь, полный привод, шипованная резина, ну и нырнул в левый ряд, успел разогнатся колометров до 80, почти догнал впереди идущих, и тут зажглись стопари, я тоже легонечко на тормоз, меня кидает в право, я чуть газку и пытаюсь вытащить рулем - меня в лево, потом опять в право, и с каждым разом амплитуда возрастает, метров триста наверное боролся, потом понял что счас я вообще управление потеряю, и так уже на две полосы гулял, короче в сторону отбойника и тормоз до отказа, меня развернуло на 180 и правой стороной бахнулся в отбойник и встал, смотрю а метрах в пятидесяти сзади весь поток стоит как на светофоре, ждали куда меня понесет...))) я так спокойненько завел машинку развернулся и на обочину, пострадало крыло, фара, кенгурятник ну и капот чуть чуть, отделался легким испугом..... ну а когда чинится приехал задал глупый вопрос чейто меня так шваркнуло, спецы посмотрели и вынесли вердикт, правое переднее колесо схватывало раньше, из-за большего износа диска..... получилось что когда я тихонько на тормоз нажал одно правое передние и тормозило...))))))))) Сообщение отредактировал losь - 25.12.2008, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Расквитались? 1:1?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
"ТЫ ЗАНЯЛ МОЁ МЕСТО !!!
НЕТ, ЭТО ТЫ ЗАНЯЛ МОЁ МЕСТО !!! " ))))))))))))))) спорили два ведерка, одно нарядное и гламурное, а второе обшарпанное и мусорное |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22413 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Насчет тормозов и гололёда - так вот именно для того, чтоб такого не было, выезжаете на скользкий участок (где-нибудь где нет никого, у меня подобная площадочка в паре километров от дома) и пробуете и тормозить до блокировки - равномерность проверить, и занос с выходом поробовать, и ручник как схватывает (ручник зимой ой не последняя вещица).
|
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(инж323 @ 25.12.2008, 17:26) [snapback]333306[/snapback] Расквитались? 1:1? ![]() У нас так во дворе у одного десятка обгорела. Стояла близко к помойке, а помойка загорелась. Заднее левое крыло обгорело и покрышка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Про машины, зиму, и....
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дакар начался.
Мицубиси на дизелях поедут. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
первый день
Цитата Первым на финише скоростного участка оказался голландец Марсель ван Влит на автомобиле GINAF, опередив всего на две секунды своего товарища по команде Герарда де Роя. А экипаж Ильзигара Мардеева на своём КАМАЗе замкнул первую тройку, уступив ван Влиту 22 секунды. Четвёртым был экипаж Фирдауса Кабирова, седьмым – Владимира Чагина.
Добавим, что лучшим из россиян в классе легковых автомобилей и джипов был экипаж Леонида Новицкого и Олега Тюпенкина на BMW, который занял 12-е место. |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Помню в 80-х годах какой-то француз Жан-Клод ...., ездил на Дакаре на НИВЕ. Наша совецкая пресса только про него и говорила, хотя выше 25 места он не поднялся.
![]() Бедный наверно был француз... ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vitori @ 5.1.2009, 12:19) [snapback]335478[/snapback] Помню в 80-х годах какой-то француз Жан-Клод (Ван Дам)...., ездил на Дакаре на НИВЕ. Наша совецкая пресса только про него и говорила, хотя выше 25 места он не поднялся. ![]() Бедный наверно был француз... ![]() Это мы его раскручивали, получилось, парень в шоколаде. ![]() Позавчера показывали багги француза, он его сильно заапгрейдил. Немцы из фолькса с камерами как комары вокруг него, так француз натурально, психовал. Посмотрим, как багги пойдет, другого шанса, как на этих каракатицах, у малобюджетников нет. Эх, помню, первые багги Ситроена - вот дизайн был, круче уже не придумать. И фраза комментатора "Ситроен сгорел" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 5.1.2009, 13:14) [snapback]335494[/snapback] Это мы его раскручивали, получилось, парень в шоколаде. ![]() Позавчера показывали багги француза, он его сильно заапгрейдил. Немцы из фолькса с камерами как комары вокруг него, так француз натурально, психовал. Посмотрим, как багги пойдет, другого шанса, как на этих каракатицах, у малобюджетников нет. Эх, помню, первые багги Ситроена - вот дизайн был, круче уже не придумать. И фраза комментатора "Ситроен сгорел" Нет не Вам Дам... "СПОРТИВНЫЕ УСПЕХИ В 1978 году "Нива" появилась во Франции и сразу же завоевала симпатии французов. В 1981 году, впервые участвуя в супермарофоне "Париж - Дакар", советский вездеход лидировал но семи этапах и в итоге занял третье место среди внедорожников. В том же 1981 году "Нива" выиграла престижнейшие гонки "Ралли Туниса" и "Алжирское ралли". Результат не замедлил отразиться и на объемах продаж: в 1982 году на "Ниву" приходилось 40 процентов всех регистраций автомобилей 4х4 на французском рынке. А в Австрии она заняла почти 90 процентов рынка в своем сегменте. "Ниву", что называется, заметили: 16 июня 1980 года ей присудили золотую медаль 52-й международной ярмарки в Познани. Продолжились и спортивные успехи. В 1982 году гонщик Жан-Клод Бриавуан занял в "Дакаре" второе место в абсолютном зачете. Вскоре француз Андре Тресса выиграл на "Ниве" два других первенства: "Ралли Фараонов" в Египте и "Алжирское ралли". На следующий год французская команда "Пок С. А." вновь взяла "серебро" на "Дакаре", а в "Ралли Фараонов" заняла весь подиум! Это был триумф. В 1984 году решено было испытать "Ниву" на ралли "Атлас". О сложности этой гонки по африканскому континенту говорит хотя бы тот факт, что из 120 стартовавших автомобилей до финиша добралось менее 40. А как же "Нива"? Она доминировала на всех участках от французского Лиона до марокканского Агадира и вышла победительницей. Но не только иностранцы блистали за рулем гордости советского автопрома. В 1986 году нашим спортсменам довелось участвовать в ралли "Вин-сафари", которое сами участники между собой называли издевательством над людьми и техникой: маршрут протяженностью 6500 км пролегал по диким уголкам Австралии Предвкушая нешуточную борьбу, одна из местных газет сделала недвусмысленный прогноз: "Русские приехали! А просто так они никогда не приезжают". И те, кто поставил но "Ниву", не просчитались: ралли выиграл экипаж Сергея Вуковича. На втором месте оказался австралийский экипаж, причем тоже на "Ниве", а "бронзу" увез с собой Виктор Московских |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я пошутил про Ван Дамма. Нива - это не машина, это новое направление в легковом автомобилестроении, а уж как это направление продвинулось - каждый видит.
Я еще вот вспомнил про Сиднейское ралли, давно было, но тоже что-то с чем-т. Практически серийные авто: Цитата 17 декабря. «Москвичи» уверенно преодолевают трудности трассы. Последняя, самая тяжелая ночь позади, и днем вся наша четверка в полном составе финиширует в Сиднее. Лишь 56 экипажей из 98 выдержали напряжение этого гигантского ралли. Мы с гордостью отмечаем, что советским машинам все трудности «оказались по плечу» и в исправном состоянии они прибыли в Сидней. Все четыре «Москвича», в том числе три зачетных, дошли до финиша, в то время как восьми командам из двенадцати это оказалось не по силам. Смотрим на спидометр. Ого, 23500 километров! Это считая обкатку, путь в Лондон и дистанцию ралли. Хотя номинально протяженность его определялась в 16 тысяч километров, фактический пробег составил все 18 тысяч. Марафон закончился. Он имел такой успех, что решено отныне проводить подобное ралли раз в четыре года. Лондон — Сидней — Москва Поршик 911 в суперкенгурине и Москвич 412
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 5.1.2009, 13:58) [snapback]335505[/snapback] Я пошутил про Ван Дамма. Нива - это не машина, это новое направление в легковом автомобилестроении, а уж как это направление продвинулось - каждый видит. Я понял... ![]() "Нива" - машина для обеспеченных советских колхозников, так она рекламировалась тогда. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Vitori @ 6.1.2009, 11:44) [snapback]335690[/snapback] Я понял... ![]() "Нива" - машина для обеспеченных советских колхозников, так она рекламировалась тогда. А так и было. У нас сельские за ней ломились. Жигули в городе ценился. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 6.1.2009, 12:51) [snapback]335704[/snapback] А так и было. У нас сельские за ней ломились. Жигули в городе ценился. Луаз - вот неплохая очень машинка была, особенно по проходимости. Только движок слабоват. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vitori @ 6.1.2009, 18:23) [snapback]335800[/snapback] Луаз - вот неплохая очень машинка была, Цитата(Vitori @ 6.1.2009, 18:52) [snapback]335818[/snapback] На ГАЗ -66 ездил по "непроходимости" , ![]() ![]() Вы нашли три сосны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vict @ 6.1.2009, 20:47) [snapback]335837[/snapback] Вы нашли три сосны? ![]() Я с пьяными не езжу никогда... ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот красавцы наши.
http://www.vesti.ru/videos?vid=176228 Цитата Третий этап "Дакар-2009": экипаж Чагина на "КамАЗе" одержал победу Дай бог, первому полегче. Неча голландскую пылюгу глотать. АААААААААА аблом. Цитата Первым к финишу четвертого этапа "Дакара-2009" пришел голландец де Рой Де Рой ваще конь педальный. Плохой голландец. Пора включать секретную движок, переделанный нашими конструкторами из случайно найденного на складе двигателя Бурана! Сообщение отредактировал Майкл - 7.1.2009, 13:31
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 7.1.2009, 13:16) [snapback]335975[/snapback] Пора включать секретную движок, переделанный нашими конструкторами из случайно найденного на складе двигателя Бурана! Тут нас давно уже опередили... ![]() ..."Будвайзер Рокет" - рекорд скорости. «Идея сделать аппарат из истребителя пришла в 1997 году, примерно в то время, когда Энди Грин в пустыне Невады устанавливал нынешний мировой рекорд», – рассказывает мистер Шэдл. Тогда его партнер и единомышленник Кейт Занги обнаружил в вашингтонском Смитсоновском музее авиации и космонавтики истребитель F-104 Starfighter, подвешенный к потолку, и, как он после рассказывал, с полчаса простоял возле него в раздумье. Что, если переделать такой самолет в рекордный аппарат, оставив прежний двигатель – тот самый, который мог разогнать самолет до скорости в 2,2 маха? " Сообщение отредактировал Vitori - 7.1.2009, 13:40 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 7.1.2009, 13:39) [snapback]335978[/snapback] Очень живо мне напомнило комп. игрушку "Дальнобойщики-2" (музон явно оттуда). Года четыре назад увидел у сына, отнял и долго игрался. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44736 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1014 Регистрация: 12.1.2008 Из: Київ Пользователь №: 14385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Симпотно.Лансер какой новый или кто это?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vano @ 7.1.2009, 22:42) [snapback]336064[/snapback] И в чем прикол прикольного смайлика? Неужели его логан в грязи сделает? А что логан в грязи делает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44736 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(Vitori @ 9.1.2009, 11:14) [snapback]336484[/snapback] А что логан в грязи делает? ![]() ЛУАЗ дергает. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:38 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |