![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
И "лошадиная жадница" это пять. ![]() У меня есть реальная СМС от жены, которая хотела написать "Я у окея", но умудрилась нажать такие буквы, что Т9 переделал это в "Жопа у коня" и она не глядя отправила ![]() Нутк сначала надо сделать инфраструктуру в городе, потом что-то запрещать. Тот же Иван в Москве, там 3 диаметра метро, надземка, куча электричек. У нас выделенку ввели на одном проспекте - нет никаких альтернатив автобусу и личке. Метро? Нахх нам метро, мы из 3-х полос забацаем две и ОТ на выделенку. И вуаля, типа решили. Пока водилам автобусов мордулица не чистили, но дойдет и до этого Как-то дебильно всё решается. Кстати, именно в Нижнем, году в 10-12, легковухи зажали маршрутку, на которой я ехал, и подправили лицо её водиле) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4812 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 16585 ![]() |
Доехал до Крыма.
Всё нормально. 110 где можно 90, 130 где можно 110, 130 там где можно 130). Ибо на 150 страшновато. Расход отдельно не засекал. Расход общий 8.3 л/км. 9тыщ, полет нормальный. Дорога М4 огонь. Тока у Воронежа не доделали и там в одну полосу. Да, самые жадные мотели в Воронеже. 3 тыщи за ночь в номере где только 3 кровати... Ни вайфая ни даже су в номере. Чтоб я Воронеж когда нибудь по своей воде? Да на фик надо. Крымский мост огонь. Мы подъехали ночью. Вместе с подъездами смотрится циклопично. На полуострове делают дорогу до семферополя. Пока одна полоса. Медленно вобщем ехали. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Водилы маршруток у нас очень веселые до сих пор. Года 4 назад, меня выкинул один такой на встречку, благо там никого не было. Очень хорошо,что в машине моей нет бит, монтировок и прочего, убил бы. А так проорался, по двери попинал и уехал.
Доехал до Крыма. Всё нормально. 110 где можно 90, 130 где можно 110, 130 там где можно 130). Ибо на 150 страшновато. Расход отдельно не засекал. Расход общий 8.3 л/км. 9тыщ, полет нормальный. Дорога М4 огонь. Тока у Воронежа не доделали и там в одну полосу. Да, самые жадные мотели в Воронеже. 3 тыщи за ночь в номере где только 3 кровати... Ни вайфая ни даже су в номере. Чтоб я Воронеж когда нибудь по своей воде? Да на фик надо. Крымский мост огонь. Мы подъехали ночью. Вместе с подъездами смотрится циклопично. На полуострове делают дорогу до семферополя. Пока одна полоса. Медленно вобщем ехали. М4 вообще огонь, подтверждаю. Просто прешь как танк, а Лосево уже открыли вроде на 100% и там все 130 наверное уже можно. В Воронеже есть аппарт-отель Фараон. Мы в семейном номере жили (70!!!! м2), с завтраком на 4-х 5 т.р. По Мосту ехать устанешь)))) Цитата 19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков). Сильно наказывать не буду, но шесть часов на обогащение лексикона даю. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44817 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Доехал до Питера.
По открытому новому участку в том числе. М4 по сравнению с питерской ерунда. 7 часов теперь с заправками и перекусами. подарок от автодора - от солнечногорска до твери и от твери до мясного бора нет камер. Поэтому на круизе по спутнику 150-160. Расход 8 на сотню. Сообщение отредактировал Vano - 17.7.2019, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44817 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Средняя скорость какая при таком расходе? 150-160 расход должен быть поболее. Средняя что в районе 116. Я тут у сестры взял Солярис и воткнул в него сканер. Проехался. Бортовой комп показал расход 5.4, сканер 9.8. Такие пироги. На 92 не принципиально. Копейки эти мерять особенно в сравнении с оплатой за платную дорогу. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10919 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Я тут у сестры взял Солярис и воткнул в него сканер. Проехался. Бортовой комп показал расход 5.4, сканер 9.8. Такие пироги. постоянная интегрирования разная скорей всего. надо смотреть импульсы форсунок, они дают самое точное понимание мгновенного расхода, и если сканер-софт умеют писать логи то писать а потом в ручную интегрировать и смотреть где правда |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22440 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Правда в баке и на одометре.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10919 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
ну, не правда, сканер считает так как считает программа на андроиде. сканер тупо отдает импульсы. у меня программка умеет их считать по всякому, и за 100км, и за поездку, и за час и за минуту
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33416 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
В кой веки раз включил навигатор. Так глядя на знаки на дороге, то скорость разрешенная 60, а нави показывает 90. И моя скорость по спидометру типа 60, а нави показывает 57. Нави и карты свежие закачал сын пару дней назад. Это обычное дело?
резина штатного типоразмера. Сообщение отредактировал инж323 - 17.7.2019, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
Да, это норм.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50421 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ещё бы знать, кто показывает правильную скорость. Подозреваю, что таки навигатор.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33416 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Так и про размерность шин потому и упомянул. Яппы мне запас дали, что б не влетать на превышениях на 22-24 км\час? Как то сомнительно. И при около 110 км\час навик показывает около 105-107км\час.
Вот чего я его включил, всегда ездил по собственному знанию дорог, хоть и периодически влетая в заторы из за незнании состояния дорожного движения в данный момент. Но озадачило более по знакам 60, а навик показывает 90 мол можно. Я что то забыл в ПДД? |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50421 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Так и про размерность шин потому и упомянул. Яппы мне запас дали, что б не влетать на превышениях на 22-24 км\час? Как то сомнительно. И при около 110 км\час навик показывает около 105-107км\час. Спидометр штука электронная, она обороты переводит в километры в час, а навигатор это довольно крутая математика, которая через позиционирование вычисляет. А что по знакам шестьдесят, так значит гибдд поработало.Вот чего я его включил, всегда ездил по собственному знанию дорог, хоть и периодически влетая в заторы из за незнании состояния дорожного движения в данный момент. Но озадачило более по знакам 60, а навик показывает 90 мол можно. Я что то забыл в ПДД? |
|
|
![]()
|
|
Дык понятно, что обороты и диаметр шин тут же, и навик с их замороченныфм исчислением, но истинная то какая? Или к какому из значений ближе?
А знаки, это по МО именно, в городе четко знаки на дороге и показываемая разрешенка в городе бьются четко( хотя может где и не бьются, я ж одын раз по навику ехал и то лишь из за настояния детей- мол нефиг в голове все держать, думай о стране, о Марсе, а о дороге вот пусть этот навик думает и попробовал, блин) и насчет гаи- да, кстати, по н.п. там билось четко, а вот между н.п, где жилья нет, там вдруг по навику разрешенка 90. Даже подумалось мол это меня может видят на М4, а не на старой Каширке и на Дону то тоже 90 разрешенка местами переходящая в 110(скорее правда наоборот) Сообщение отредактировал инж323 - 17.7.2019, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Дык понятно, что обороты и диаметр шин тут же, и навик с их замороченныфм исчислением, но истинная то какая? Или к какому из значений ближе? Истинная по навигатору, разумеется. Там точность по радиосигналу вычисляется.А знаки, это по МО именно, в городе четко знаки на дороге и показываемая разрешенка в городе бьются четко( хотя может где и не бьются, я ж одын раз по навику ехал и то лишь из за настояния детей- мол нефиг в голове все держать, думай о стране, о Марсе, а о дороге вот пусть этот навик думает и попробовал, блин) и насчет гаи- да, кстати, по н.п. там билось четко, а вот между н.п, где жилья нет, там вдруг по навику разрешенка 90. Даже подумалось мол это меня может видят на М4, а не на старой Каширке и на Дону то тоже 90 разрешенка местами переходящая в 110(скорее правда наоборот) |
|
|
![]()
|
|
Оно конечно, но когда дома, то меня всегда раполагают не в доме, а перед подьездом. Типа на лавочке сижу.
![]() Вобщем поигрался, что б голову не забивать дорогой и теперь вопросов масса в голове. |
|
|
![]()
|
|
Я по этому и пишу по спутнику скорость.
На круизе выставляю скорость по спутнику. А на навигаторе у меня север всегда сверху. Всегда в голове держу инфу где север. Но это из прошлого штурманского. А погрешность на 150 у меня порядка 8-9 км/ч завышение спидометра. |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5197 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
Спидометр штука электронная, она обороты переводит в километры в час, а навигатор это довольно крутая математика, которая через позиционирование вычисляет. А что по знакам шестьдесят, так значит гибдд поработало. более 11лет с Навигатором по трассам. что на 11-той, что на Форде, что на КИА навик показывает меньше спидометра на 5 км при скорости 100-110. аналогично показывают камеры предупреждения над дорогой такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голос из GPS навигатора: -Через 200 метров примите правей и остановитесь, я выйду.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Америкосы зациклены на сторонах света, им с детства вдалбывают, что это самое важное. Особо вымораживают фильмы, где идёт какой-нибудь агент, за ним следят и передают по рации что-нибудь типа "он перемещается на юго-запад". При этом всё происходит в здании.
Я вот в принципе всегда сориентируюсь что где находится, но только нафига это мне надо знать? Куда надо - туда иди. Куда не надо - не ходи. |
|
|
![]()
|
|
Америкосы зациклены на сторонах света, им с детства вдалбывают, что это самое важное. Особо вымораживают фильмы, где идёт какой-нибудь агент, за ним следят и передают по рации что-нибудь типа "он перемещается на юго-запад". При этом всё происходит в здании. Я вот в принципе всегда сориентируюсь что где находится, но только нафига это мне надо знать? Куда надо - туда иди. Куда не надо - не ходи. У меня это из детства-юношества) Когда были только топографические карты бумажные, потом конечно стали появляться первые портативные Гармины (но картографии РФ не было), первый себе купил в 2004-м Etrex еще монохромный, потом Ozi-explorer и ноут с выносной антенной... Это круто - видеть себя на карте! А на карте (бумажной) Север всегда сверху)) Сообщение отредактировал nik4t - 17.7.2019, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
У меня это из детства-юношества) Австралийцы считают совершенно иначе))Когда были только топографические карты бумажные, потом конечно стали появляться первые портативные Гармины (но картографии РФ не было), первый себе купил в 2004-м Etrex еще сонохромный, потом Ozi-explorer и ноут с выносной антенной... Это круто - видеть себя на карте! А на карте (бумажной) Север всегда сверху)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 3:14 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |