![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33416 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
В Госдуму во вторник поступил законопроект с предложением внести изменения в статью 2.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), согласно которым информация о привлечении к административной ответственности должна быть размещена на Едином портале государственных и муниципальных услуг в личном кабинете лица, привлекаемого к административной ответственности, с указанием даты размещения данной информации.
В случае, если такая информация не размещена в течение 10 дней со дня фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами («камерами ГИБДД»), водитель (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности. Удобно. Подождем. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44817 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
На госуслугах подписался на услугу почты РФ - доставлять заказные письма на эл почту.
Супер услуга. Штраф приходить раньше всех приложений на сутки. Почта РФ первая присылает. На почту ходить не надо. |
|
|
![]()
|
|
Филипп Группа: Участники форума Сообщений: 3627 Регистрация: 28.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10918 ![]() |
Это по-нашему. Сейчас тоже попробую. Всегда подбешивало отсутствие оповещений (притом раньше они были по смс, а потом пропали)
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10919 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44817 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ссылка на получение электронных писем вместо бумажных Почта России
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2017_07_...tent=state_mail |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10919 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Иван, спасибо!
Цитата Какие письма можно получать в электронном виде Онлайн-доставка работает не для всех заказных писем и не во всех субъектах Российской Федерации. Сейчас вы можете получать в электронном виде: постановления о нарушениях в области дорожного движения в городе Москва, Московской, Белгородской, Ростовской, Рязанской, Оренбургской, Ярославской областях, в Красноярском крае и Республике Бурятия; постановления о возбуждении исполнительного производства в городе Москва и в Республике Карелия; судебные повестки мировых судей города Москвы; постановления об административных правонарушениях по системе Платон на всей территории России; постановления Административных комиссий города Казани. оказывается это не для россии, а для некоторых избранных регионов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50421 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Для Тюмени придумано?
|
|
|
![]()
|
|
9 из 85
т.е. и тут абсолютный бардак ![]() а выговорите дороги плохие... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50421 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
У меня на днях приключился трипл-дабл, сдохла новая таблетка на генераторе и синхронно где-то оборвался провод с плюсовой клеммы на генератор. И если таблетка меняется за две минуты, то обрыв провода я искал два дня. Там ведь провод-то толщиной с руку. Хрен знает что за такое.
|
|
|
![]()
|
|
Второй фольц поло накатал 15 000 и прошел свой первый ТО.
Первый поло готовиться к ТО на 105 000. Интрига - будет ли замена колодок? |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22440 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это интрига.
Всегда менял примерно на 60 000-75 000. Кроме ситроена, у которого так металл подобран и материал колодок, что замена с дисками вместе на 50 000. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Господа, о Genesis G70 может знает кто-нибудь?
Стоит смотреть? Так то вроде внешне впечатляет, полный привод все дела, но машин в городе мало, не каждый день хоть одну увидишь. Даже не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Завтра поеду посмотрю. Входит в бренд Хундая, продажи меньше года идут. Каска 80 тыр.
Вчера на тойоту сн-р каско считал - 212 тыр. 212!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я бы мимо прошел, не глядя... Так а что брать то? Брать то нечего. Б/у я не беру, а нормальный седан за 2-2,3 - просто не из чего выбирать. Все что нравиться стоит уже 3, а то что за сейчас за 2 и смотреть то не хочется. А генезис хотя бы внешне очень интересный. |
|
|
![]()
|
|
У нас в мск в каршеринге вроде работает - мож и в питере есть - взять потестировать.
Посмотрел, дизайн немец делал, что и киа сид новый - надо брать. Не ну я не буду - киа меня убила своей тех поддержкой. Но на на хюндай премиальный и киа премиальный - там своя техподдержка с отдельными телефонами типа для белых людей. |
|
|
![]()
|
|
На объект поеду, там салон рядом есть, там посмотрю.
Киа премиальная поддержка - есть такое. Смотрел Стингер, ку делали 2 раза. Стингер не зашел, это для тех кто помладше на 20 лет и ценник конский. Просид тоже симпатичный, вчера смотрел, но тоже больше для молодых. Чуть не взял пассат в топе, но попытались развести в салоне. Мазду 6 тоже чуть не взял, в последний момент передумал, каско 150. На камри страховка около 200. Суперб не нравится, мало машины за те же деньги. Мондео и соната не нравится внешне. А4 премиум внутри ваще агонь, но снаружи чемодан, на 1.4 еще хватает, на другие движки уже нет, а 1.4 не хочу. Мерса можно взять только С класс, но он мне тоже не нравиться. Вольва, яга- от 3 млн. Много машин ушло на рестайлинг, поэтому выбирать особо не из чего. |
|
|
![]()
|
|
Так а что брать то? Брать то нечего. Б/у я не беру, а нормальный седан за 2-2,3 - просто не из чего выбирать. Все что нравиться стоит уже 3, а то что за сейчас за 2 и смотреть то не хочется. А генезис хотя бы внешне очень интересный. кому как, а мне авто нужно чтобы задницу возить из а в б. как оно при этом выглядит? абсолютно все равно. хоть как трактор или топор. но я, судя по всему, уже старенький ![]() и кстати, я тут попытался подсчитать стоимость владения новым автом пока оно не начинает денег жрать от старости и автом которое раз в пару-тройку лет обновляется. у меня получилось что первый вариант значительно дешевле в итоге. никто такое не пытался считать? |
|
|
![]()
|
|
все верно пишете
у меня такие же наблюдения и вкус)) |
|
|
![]()
|
|
Так я ж не спорю, у каждого свой вкус и потребности.
Вот например я хожу с HTC 2011 года, с коцаным экраном, потертым в хлам корпусом, мегапиксельной камерой, неработающими кнопками, зарядкой на полдня, без вайфая и интернета и считаю это нормальным, потому что мне по нему только звонить и всё. Каждому свое, просто я бы хотел, чтобы авто за 2,5 млн выглядело хотя бы на 2. Или хотя бы за 1,2 млн по старому. |
|
|
![]()
|
|
и кстати, я тут попытался подсчитать стоимость владения новым автом пока оно не начинает денег жрать от старости и автом которое раз в пару-тройку лет обновляется. у меня получилось что первый вариант значительно дешевле в итоге. никто такое не пытался считать? не было иномарки не новой - старше 4-х лет есть только опыт отечественного не молодого не считал, но думаю, что дешевле тут больше стоимость простоя влияет - мне каждый день обходится в копеечку считаю, что машина ни одного дня не должна простаивать - часа три ТО и все Сообщение отредактировал Vano - 9.9.2019, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата не было иномарки не новой - старше 4-х лет есть только опыт отечественного не молодого не считал, но думаю, что дешевле тут больше стоимость простоя влияет - мне каждый день обходится в копеечку считаю, что машина ни одного дня не должна простаивать - часа три ТО и все У меня обратная ситуация, я практически не езжу, в год самый край - 8000. На работу каждый день не надо. Только по выходным или в будни по окраинам, всё по шоссе. Мне через 4 года машину менять нет никакого смысла, она только обкатку пройдет. |
|
|
![]()
|
|
не было иномарки не новой - старше 4-х лет есть только опыт отечественного не молодого не считал, но думаю, что дешевле тут больше стоимость простоя влияет - мне каждый день обходится в копеечку считаю, что машина ни одного дня не должна простаивать - часа три ТО и все у меня такая же беда. живу в деревне хоть и не далеко от города, но без машины просто ж*а. за все время пока ни разу, за исключением ремонта после дтп, без авто не оставался. если какой-то текущий т/о или ремонт все укладывается в рабочий день. утром загнал мастеру, вечером забрал. подгадываю чтобы день в кабинете ну или кому надо пусть сами меня возят ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня обратная ситуация, я практически не езжу, в год самый край - 8000. На работу каждый день не надо. Только по выходным или в будни по окраинам, всё по шоссе. Мне через 4 года машину менять нет никакого смысла, она только обкатку пройдет. для такого режима я бы выбрал такси премиум класса. даже 30-40р/км окупят владение любой тачкой ляма за 2-3 или даже 4 ну или какой-нить убер 3тр в неделю это всего 150 в год и никакого головняка со стоянками, то, дтп, страховками и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Цитата для такого режима я бы выбрал такси премиум класса. даже 30-40р/км окупят владение любой тачкой ляма за 2-3 или даже 4 Самому же понаваливать тоже хочется, тем более на бричках типа генезиса. Да и потом - должна же быть в семье машина. Я еще в таком возрасте, когда еще чего-то хочется. Лет через 5 я бы купил себе кашкай и овощил, как все. Ребенок пока в средних класах, на обучение еще успею собрать, квартира куплена, бизнес буксует, но прет, почему бы не взять премиальную тачку, потом же уже не возьмешь. Сообщение отредактировал vladvlad5 - 9.9.2019, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата почему бы не взять премиальную тачку, потом же уже не возьмешь. тогда да.
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
Чуть не взял пассат в топе, но попытались развести в салоне. Найти другой салон не проблема. Мазду 6 тоже чуть не взял, в последний момент передумал, каско 150. На камри страховка около 200. Жаться за 100 ысяч при покупке авто за 2,5 млн - ханжество прежде всего по отношению к себе. К тому же есть ещё куча вариантов типа франшизы, 50/50 и т. д. Суперб не нравится, мало машины за те же деньги. В каком именно месте мало машины, извините за нескромный вопрос? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 22:01 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |