![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50421 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
По сети гуляет видео, как понаехавшие ржут с новой дороги в РФ (та самая любимая Саней вечная мерзлота).
Ответ строителя. Сообщение отредактировал HeatServ - 26.9.2019, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44814 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
Ну должны быть недостатки у бюджетной машины отечественного производства. Вполне логично. А ты что можешь сказать о своем авто? Не люблю ни жаловаться, ни хвастаться, поэтому не много могу сказать) Плюсы минусы, чем заправляешь, что ремонтировал? Минусов пока не нашёл, 95й, ничего не ремонтировал, но ещё очень рано. К 100 000 сделаю подробный отчёт) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
По сети гуляет видео, как понаехавшие ржут с новой дороги в РФ (та самая любимая Саней вечная мерзлота). Ответ строителя. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-177565509&id=456239991&hash=e803b38d94ce7c7e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не открывается ответ строителя. Дебилам этим, с телефонами, я ответил. Интересно, на сколько мой ответ коррелирует с ответом строителей? |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50421 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Сегодня ехал домой, обогнал газель "Хлеб", перед ней встроился и еду себе, на повороте смотрю в зеркало заднего вида, а там газель закозлила как-то странно, короче, кузов хлебовозный отвалился. Вроде никого не задавило. Потому что нехрен в шаббат работать.
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12266 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Вот те и хлеба было бы, и зрелищ. Зря обогнал-то.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
https://zen.yandex.ru/media/ezdidarom/rassk...f548700ad0b50d4
Рассказываю, сколько стоит удовольствие проехать по М-11 из Москвы до Питера Не я рассказываю, статья. Прочитал и думаю, а нормальной дороги нет? Имею в виду дорогу традиционной ориентации, ту, за которую налог дорожный?... |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
У нас весь город в таких японцах с армянскими номерами. Там, похоже, распроджа) Там не распродажа, там ввоз по тарифам почти как у нас до заградительных пошлин + кнопку устанавливать не нужно с утилизационный сбор платить. Оформить в РФ такую машину нельзя (без растаможки), но можно на ней ездить, если ты владелец. Я уже узнал схему: едешь туда, делаешь временную прописку где угодно (цена вопроса от 50$), покупаешь и регистрируешь авто на себя в Армении. На этом всё - катаешься у нас. Но это машина буквально на всю жизнь. Но вдвое и иногда втрое дешевле. И без налога, т.е. можно брать всякие современные авто, где зачастую 251/260/272 л.с. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44814 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Есть, и была и есть.
Разница только во времени и в освещении. Примерно 6.30-8.00 и 10.00-13.00 по времени прохождения платная и бесплатная. |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Спасибо. Масса 1732 кг. Аккумулятор сзади в багажнике под запаской, чтоб задницу придавливать. Поздравляю) 200 турбосил на 1800 веса - это что-то типа менее 8 сек до сотни должно быть ![]() Масло только меняйте вдвое чаще, чем положено - это если долго ездить собираетесь, а не 2-3 года и 50 тыс км. Ну должны быть недостатки у бюджетной машины отечественного производства. Тут давече были судебные разборки с БМВ. Не у меня, конечно же, а у какого-то юриста-блогера. По поводу возврата авто ненадлежащего качества. Там интересная хрень вскрылась с калининградским заводом. Оказалось, что в договоре с Автодомом (буквально, это отдел продаж калининградского завода) прописано, что гарантийные обязательства несёт изготовитель, т.е. БМВ. А от немецкого офиса БМВ получили официальное письмо, что калининградские машины не попадают под всемирную гарантию БМВ - на них российский VIN. Представитель БМВ на суде также сказал, что машины, выпускаемые там, это не БМВ, а "реплики БМВ". И даже то, что калининградские машины не имеют европейского одобрения ТС и их невозможно поставить на учёт в Европе. В итоге договорились до того, что все гарантийные ремонты, которые выполняются - это всего лишь жест доброй воли от салонов-продавцов автомобилей. Вот это реально недостаток совсем небюджетной машины отечественного производства. |
|
|
![]()
|
|
Да, видел ролик на ютубе - про армянского диллера бмв - куда клиент встал на ремонт с калининградским авто.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
/// Оказалось, что в договоре с Автодомом (буквально, это отдел продаж калининградского завода) прописано, что гарантийные обязательства несёт изготовитель, т.е. БМВ. А от немецкого офиса БМВ получили официальное письмо, что калининградские машины не попадают под всемирную гарантию БМВ - на них российский VIN. Представитель БМВ на суде также сказал, что машины, выпускаемые там, это не БМВ, а "реплики БМВ". И даже то, что калининградские машины не имеют европейского одобрения ТС и их невозможно поставить на учёт в Европе. /// https://www.youtube.com/watch?v=nPvkruhd0tIc с 17:50 Сообщение отредактировал nik4t - 30.9.2019, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22437 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
...Не, не понять. Возможно, поймут владельцы крокОдилов и прочих рептилий, я на свою нашёл оригинальный спойлер на заднее стекло (родной, с японки) и /аж охренел, увидев объявление/ блок управления климатом с управлением по температуре. Вообще редчайшая штука, на очень ограниченное число комплектаций шёл. В общем, "фаршируется" ретро-японка европейского разлива до максимума разумного (подруливание задних колёс могу, но не буду ставить, к примеру, полный привод тоже).
![]() Да, Льву персональное СПАСИБО за наводку на сайт с автоэлектрикой. Подогрев бачка омывателя + подогрев и программирование дворников+датчик дождя на очереди. |
|
|
![]()
|
|
Подогрев бачка омывателя?
![]() Что бы «горячей» «незамерзайкой» поливать стекло? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22437 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Откуда 4 литра льда? Если вода, так у меня бачок на 7 литров. Но зимой незамерзайка. Которая остывая и густеет, и кристаллики намерзают.
И бачки с подогревом есть. И систем подогрева хватает. |
|
|
![]()
|
|
Ну так то никто, а то мы. То, да! У меня за 20-ти летнюю практику пару раз замерзали форсунки. На Ниве. Они были доступны всем ветрам. Ну, и пару раз замерзали шланги от дерьмовой и дешевой незамерзайки и «забытой» воде в бачке. Откуда 4 литра льда? Если вода, так у меня бачок на 7 литров. Но зимой незамерзайка. Которая остывая и густеет, и кристаллики намерзают. И бачки с подогревом есть. И систем подогрева хватает. Не знаю ни одной машины из ныне продающихся, в которых стоял бы подогрев в бачке омывателя. Такие есть?? Используют. Я встречал описаловку - по памяти на чистых американцах. Да?) Ну это там где 19 подстаканников, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33414 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Шланги идут по обогреваемой зоне. Форсунки подогреваются. А от какого авто и как писают такие? (веер или струйка)? Нарывался на левую незамерзайку, так она сволочь в объеме не мерзнет, а в соплах омывателей подмерзает, пока в тепло куда не поставишь отогреть. Достает неожиданностью. Ну и на стекле еще порой вдруг "кристаллами" подмерзает, не сплошняком, а пятнами. |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас на авто:
1. Подогрев передних сидений. 2. Подогрев задних сидений. 3. Подогрев заднего стекла. 4. Подогрев зеркал. 5. Подогрев зоны дворников. 6. Подогрев руля. .... Да, подогрева бачка нет. |
|
|
![]()
|
|
Да?) Ну это там где 19 подстаканников, наверное. Вспомнил где видел. 5900 цена вопроса В Эскалейде предусмотрена возможность подогрева жидкости для омывания ветрового стекла, но была отзывная компания и блоки были сняты решением GM (опасность возгорания авто), решил поставить себе эту нужную приблуду, так как проводка у меня под нее есть, а новые блоки подогрева реализованы с защитой от перегрева (старые плавились). https://www.drive2.ru/l/4534565/ У меня сейчас на авто: 1. Подогрев передних сидений. 2. Подогрев задних сидений. 3. Подогрев заднего стекла. 4. Подогрев зеркал. 5. Подогрев зоны дворников. 6. Подогрев руля. .... Да, подогрева бачка нет. Почему нет подогрева целиком ветрового стекла? Даж у меня на бюджете есть. Кто эти евреи - корейцы? Сообщение отредактировал Vano - 2.10.2019, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
... Почему нет подогрева целиком ветрового стекла? Даж у меня на бюджете есть. Кто эти евреи - корейцы? Почему нет, не знаю. Знаю, что не хочу стекло в сеточку (покатался у друга на Гэлэкси) и чтоб радар детектор мог нормально работать, хоть и не пользуюсь последние годы. Эти Евреи - Японцы. И эти Евреи-Японцы даже сделали алгоритм, что если ты разгоняешься выше 15км/ч, то подогрев зоны дворников выключается!, потому что.... Да, просто - ПОТОМУ-ЧТО. Сообщение отредактировал nik4t - 3.10.2019, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33414 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
выключается потому как при большей скорости больший теплообмен и зачастую стекло не выдерживает напряжения в этом месте и из за этого в свое время почти все джипы с обогревом имели трещины на лобовом стекле в регионах с приличными морозами.
|
|
|
![]()
|
|
выключается потому как при большей скорости больший теплообмен и зачастую стекло не выдерживает напряжения в этом месте и из за этого в свое время почти все джипы с обогревом имели трещины на лобовом стекле в регионах с приличными морозами. Согласен, Дмитрий) Да и «пользительность» обогрева на высокой скорости ничтожна. Но. Как обычно есть обратная, неприятная сторона. Как пишут люди, что в пробке в слякотный снегопад самое оно было бы воспользоваться этой функцией, что бы не обледенели дворники (не выходить и не стучать ими), ан нет!, разогнался выше 15 и отключился нагрев. А ты стоишь уж. И Снег. И дворники. И вот! Сообщение отредактировал nik4t - 3.10.2019, 0:42 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 13:01 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |