![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
У Фокуса низ вроде как греется, дай бог памяти. Фото Galaxy. Практически вся площадь стекла, снизу вверх, слева направо, в этой «сетке»:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22437 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Пришёл мой блок. Оказалось - полноценный блок климат-контроля. Правда однозональный, но...
Вот же "Не было у бабы хлопот, так купила порося". Теперь схему подключения искать... А на праворульки с этим - труба. Может кто знает волшебное место, где на японские машинки есть мануалы и схемы? |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50419 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22437 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
У меня есть схема блока управления печкой и кондеем. Но во-первых, на климате 37 проводов против 33 (это понятно, два датчика добавляются). А во-вторых и основное - форма разъёмов и цвета проводов не совпадают. Совсем. Не, я "угадаю" его, но вдруг случится чудо и кто подскажет, где лежат схемы от Капеллы. |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Я тут узнал, что в обители зла, городе украденных нефтебаксов, нулевой транспортный налог на авто до 150 сил...
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Я тут узнал, что в обители зла, городе украденных нефтебаксов, нулевой транспортный налог на авто до 150 сил... https://72.ru/text/auto/66198562/ Пишут, теперь до 100л.с.)) А, не! Пишут теперь все платят!)) А не! Вот так: Цитата Освобождаются от уплаты транспортного налога следующие категории граждан и организаций: ... физические лица - владельцы легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно, только по одному из принадлежащих им транспортных средств; ... ![]() Сообщение отредактировал nik4t - 11.10.2019, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50419 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Тюмень ломится от награбленных у народа денег.
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44813 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
20 000 у второго пола - полет нормальный
встали на зимнею резину питер мск 6.30-7.30 жду открытия последних 30 км -ульяновка - шушары |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12266 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
164000 УАЗ Патриот полёт нормальный)))
Навернулась АБС, потёк левый бак, третий или четвёртый уже год раздаётся какой-то непонятный рык при разгоне после 3000 обормотов. Механик Васильич сказал - хороший звук наружу выйдет. Ну и прочие мелочи - передний амортизатор справа, задний тормозной цилиндр слева, правую переднюю ступицу подтянуть слегка. Напряжение поискать, в аккумуляторе с кислотой побаловаться. При прояснениях доделываю гараж и встану, наверное, уже на профилактику всей этой мотни на пару дней. Отопительный сезон вроде пошёл, работа убывает. Не жду открытий, сам всё открываю. Тоже встали на зимнюю резину, не дожидаясь дней жестянщика. Сообщение отредактировал Машинист - 11.10.2019, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Лично я на крокодиле так и проездил всё это т.н. лето на зиме. Поначалу не от хорошей жизни, потому что какой-то мелиоратор высыпал на линию песок с жутким превышением ПДК, поэтому там на летней просто было не проехать, а потом как-то свыкся, притёрся, втянулся.
На фольксе пока не менял, день жестянщика по плану в середине следующей недели. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33414 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Встречаются два мужика в парке.
— Ты что тут делаешь? — Дышу свежим воздухом... Птички-цветочки... А ты? — Вот весна наступила, вышел прогуляться... Пауза. — А у тебя за что права отобрали? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44813 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Оцените скорость постановления и вручения нарушителю.
Сегодня 26.10 пришло на электронку в 16.15 Нарушил сегодня. За 2.30 капитан вынес постановление и почта России прислала на электронку. 21 век С - Скорость. Гы камеру так повесили, что выезжаешь на участок 80 км/ч а он начинается метров через 300, а до этого на выезде 60. Сообщение отредактировал Vano - 26.10.2019, 21:48
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
Похоже шаблон с автозаполнением из базы данных. Человек как на сортировке нажал подтверждающую кнопку, глядя на экран (или ещё куда-то, если по этой камере жалобы не поступают). Как просмотр фотографий из альбома, с двумя кнопками.
Хотелось бы похвалить за оперативность... Но почему у нашего государства быстро получаются только неприятности гражданам? Что та старуха Шапокляк.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33414 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Там вроде вводить ограничение по сроку предьявления хотекли. Типа за сколько то дней не выставили штраф, то амнистия. Ввели или не ввели - не помню.
|
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5197 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
Где-то пОстил о своем проезде по Омску.
добавлю, по сравнению с Тюменью на перекрестках нет камер на переезд под красный свет и на линию СТОП. практически не видел. много пешеходных переходов оборудовано светофорами с кнопкой. даже на заштатных улицах. со стоянками также сложно, как везде. центр - негде, далее - есть возможность по дворам и перед большими магазинами. развязки удобные. дороги хорошие, сравнимы с Тюменью. хотя Тмн на втором месте по качеству дорог в России. в 11:30 по местному времени проехал через весь город по центр.улицам без задержки. стояние перед светофором на один раз за пробку не считаю. |
|
|
![]()
|
|
Где-то пОстил о своем проезде по Омску. Чорт побери, уже не первое... Вот так и становятся захолустьем...добавлю, по сравнению с Тюменью на перекрестках нет камер на переезд под красный свет и на линию СТОП. практически не видел. много пешеходных переходов оборудовано светофорами с кнопкой. даже на заштатных улицах. со стоянками также сложно, как везде. центр - негде, далее - есть возможность по дворам и перед большими магазинами. развязки удобные. дороги хорошие, сравнимы с Тюменью. хотя Тмн на втором месте по качеству дорог в России. в 11:30 по местному времени проехал через весь город по центр.улицам без задержки. стояние перед светофором на один раз за пробку не считаю. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10918 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Где-то пОстил о своем проезде по Омску. добавлю, по сравнению с Тюменью на перекрестках нет камер на переезд под красный свет и на линию СТОП. практически не видел. много пешеходных переходов оборудовано светофорами с кнопкой. даже на заштатных улицах. со стоянками также сложно, как везде. центр - негде, далее - есть возможность по дворам и перед большими магазинами. развязки удобные. дороги хорошие, сравнимы с Тюменью. хотя Тмн на втором месте по качеству дорог в России. в 11:30 по местному времени проехал через весь город по центр.улицам без задержки. стояние перед светофором на один раз за пробку не считаю. да, Омск в этом плане весьма не плох, пару раз бывал - нигде не встревал в пробки. довольно свободно и разумно, не хуже Томска. |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5197 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так эт получается, что у Тюмени с её втором местом по дорогам только чуть лучше, чем в Омске и Томске? А они на каких местах в том рейтинге дорожном?
|
|
|
![]()
|
|
В 1997 году, когда мне было 12-13 лет, у нас обнесли квартиру. В том числе украли видак Funai, в котором была любимая видеокассета отчима. Мне тоже она очень нравилась.
Там в начале фильма в автосервис приезжает тётенька блондинка на красненькой BMW 318i coupe 1983 г.в. (точно такая же была и у отчима, только бежевая). Дяденька мастер долго копается в капоте, потом камера крупным планом показывает, как мастер демотнирует трамблёр (вроде так называется), и меняет на новый. Так же крупным планом. Потом он отряхивает о штаны руки и выписывает ей счёт. Тётенька начинает мяться и стрелять глазками, что у неё нет денег. (Сука, думал я, он такую работу провёл), а она начала расстёгивать его комбинезон и прижиматься к нему. Я прильнул к экрану, что же будет дальше? А потом там такое началось! Вы не поверите!!! Он в неё прям тыкал! А потом ещё усатый начальник автосервиса подтянулся, чтобы тоже тётеньку наказать. Я прям радостный был, от того что, справедливость восторжествовала! Так вот, к чему этот пост. Отчим мне эту BMW подарил. А недавно, этот самый трамблёр (мать его!), полетел. В автосервис я ехать почему-то очкую. Но в этом фильме детально было показано, как его заменить. Может кто вспомнит этот фильм. Буду очень благодарен! Он на немецком кстати. © |
|
|
![]()
|
|
Два раза перечитывал первое предложение.
Не сходился возраст. Потом к середине текста понял, что не авторский текст, но и внизу значок. Сообщение отредактировал Vano - 26.11.2019, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3712 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 11117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
"Файлы с фотографическими изображениями должны иметь формат JPG и содержать дату, время, координаты места фотографирования и быть некорректируемыми".
Некорректированным, может быть? 20.12 ОСАГО менять, наверное пора ехать фотографироваться. Вроде как месяц диагностическая карта действительна. |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10918 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обычно они смотрят на дату и если она ну сильно далека от, то просят новую карту. у меня было смещение в плюс почти на два месяца и я решил по прошлогодней получить страховку - завернули ![]() новая страховка началась сегодня ночью. покупал сперва по инету, альфастрах, уже неск. лет так делаю , печать на принтер и в телефон файлик. начал заказывать полтора месяца назад, пока техосмотр не просрочен вывалилась страховая сумма с КБМ=1. менял права в августе. пробовал через сайт, обращение поправить. не вышло. по итогу недели три назад заехал в офис, там за 5 минут девочка вернула прежний КБМ =0,45 оплатил страховку, получил бланк. никаких проблем с ТО. оно как раз закончилось .на днях Сообщение отредактировал nick2 - 29.11.2019, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12266 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
новая страховка началась сегодня ночью. покупал сперва по инету, альфастрах, уже неск. лет так делаю , печать на принтер и в телефон файлик. начал заказывать полтора месяца назад, пока техосмотр не просрочен вывалилась страховая сумма с КБМ=1. менял права в августе. пробовал через сайт, обращение поправить. не вышло. по итогу недели три назад заехал в офис, там за 5 минут девочка вернула прежний КБМ =0,45 оплатил страховку, получил бланк. никаких проблем с ТО. оно как раз закончилось .на днях Никаких проблем- это съездил как положено, оттрмозился на стенде, погазовал, фары проверил? Или это бумажку выдали и гоу?))) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 18:18 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |