![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12266 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Да, Лева еще и жлобы, так как не видим смысла платить за пластик и перделки и сопелки патриота. Сопелок и на обычном седане достаточно. На этом и разойдёмся, тихо, мирно, с наилучшими пожеланиями. Раскатывая третью сотню тысяч на автомобилях марки, не вижу предмета для разговора с народом, кого клинит тент, наличие либо отсутствие усилителя, откидной задний борт, пружины, рессоры и так далее. Это как с нашей оппозицией разговаривать, они в России посрали и уехали, а я здесь родился и живу. Шкоду рапид себе купите и ездите, только багажник закрывать не забывайте, жопу чтоб не продуло где-нибудь) ...нет!, ну, просили же Шкоду, Рапид, раскритиковать!... ...а не УАЗ... УАЗ они боготворят, на словах, по крайней мере. Патриот не нравится, не могут жить, не пёрнувши в его адрес. Сообщение отредактировал Машинист - 12.12.2019, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33414 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Лев, что с вами? Чет даже нить обсуждения теряю.... вроде про рапид спрашивали, а вы так горячо обижаетесь за Патриота и спор по УАЗ какой то очено горячий ведете.
Кто вас так раздразнил, что случилось? Всё норм, вы правильно себе авто выбрали, даже независимо от насколько он отличен от УАЗа или не отличен, вам на нем ездить и в ваших условиях и режимах поездок и никто кроме вас для вас это не может определить. Вы чего такой раздраженный? Вы таким были, только когда с работой Ж случилась. Сейчас то.. вроде ж норм у вас все. Даже не понимаю.. мне ни джип, ни Патриот не нужен, ни УАЗ, мне некуда на нем ездить, но и ругать какое то авто\неавто мне не подходящее не стану, ведь масса народу с другими требованиями к авто, но .. но вот раздразнить иногда успевают меж написаниями двух сообщений и жестко раздразнить. Так что иногда даже пояснения даю, мол раздражен, но раздражение к вам не имеет никакого отношения, прошу не обращать внимание(это к в живую общающимся относится, не к форумским постам) и не дразните мол пожалуйста далее.Помогает почти всегда. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12266 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Инж, тут чистой воды провокация от двух взрослых мужиков, никак не могущих себе позволить УАЗ. Одному мешают работа, дети и водка, другому отк ссср, пружины и 409 двигатель. И ещё оба хотят патриот, но не могут, и тому тоже есть тысяча причин. А я на нём езжу, и у меня тоже работа, дети, дефицит времени на водку, и при этом не опускаюсь до этакой вот язвенной коррозии, не знаю как это еще назвать. Да, бываю резковат, ну так в ответку же. Надо уметь вовремя остановиться. Я умею.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Лёва!)
Держи строй! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33414 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Лев, ты так выгоришь, будь спокойней.
Ну а водка, сперва на неё нет денег и мест продажи в силу возраста, потом не хватает её самой( второй раз все одно бежать), потом времени, потом забываешь попить водки( и водка есть, и время, и.. и опять забыл что хотел её выпить, но еще следишь за скидками на неё в магазах и берешь порой впрок, что б была), потом видимо еще следующий этап( может -сожрал закусь, а водку забыл из холодильника достать?). А насчет провокаций.. ну тут это, они не ездят и могут что угодно придумывать про авто( причин более чем хватает- придуманне косяку ему, неудобства какие то, размер шин и дисков, неудобная форточка, тряскость, отсутствие мест для поездки именно на этом авто, все что угодно) и писать, но ты то знаешь это головой, руками, попой, кошельком и массой поездок и сделанных на этом авто дел( помню прицеп с кранбалкой и стройку Хитова дома)- ну чего ведешься? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44813 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Лева, я с утра смолчал, но так и не понял агрессии твоей к вечеру.
Ну ездишь на чем ездишь - каждому своё. Не мечтал по патриоту и не нужен. Ты мечтал и ты ездишь. А я куплю рапида и тентованного козла. Потому куплю еще чего, если Бог даст. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50419 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
С утра забило трубу канашки в сортире, переливало дерьмецом чутка. Потом прямо на глазах задымился и перестал подавать признаки жизни блок питания на узле учета. Потом, это уже к обеду, умерла сигналка на фольксе, пришлось плясать кругами, к вечеру пару договоров оказались не так подписаны и придется снова их по кругу. В пять вечера помер вентилятор печки на фольксе... И только крокодил, закуривая очередную беломорину тихо кряхтел и вытаскивал все это непотребство.
Весь день так. Принял коньяку двести. Если траванусь - неудивительно. Наступало тринадцатое, шаббат. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44813 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Да помню, Николай охаил Поло, не зная, что оно у меня есть.
Потом было видно, что Николаю, интеллигенту в пятом поколении с бородой, было неловко. Николай, все нормально - тыж не меня - ты изделие охаил)) |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Да помню, Николай охаил Поло, не зная, что оно у меня есть. Потом было видно, что Николаю, интеллигенту в пятом поколении с бородой, было неловко. Николай, все нормально - тыж не меня - ты изделие охаил)) Никто так не охаит Поло, как Володя после поездки Северодвинск - Чёрное море - Северодвинск))) |
|
|
![]()
|
|
Лева, я с утра смолчал, но так и не понял агрессии твоей к вечеру. Ну ездишь на чем ездишь - каждому своё. Не мечтал по патриоту и не нужен. Ты мечтал и ты ездишь. А я куплю рапида и тентованного козла. Потому куплю еще чего, если Бог даст. Я, Вань, на сегодня всё сказал вам. Добавить мне нечего, если чем обидел, простите, если не сразу, то может потом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50419 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Что интересно я его встречал во время этой поездки и повез на дачу на своем .....Поло. Помнишь ли, Ваня, как у меня тогда со спиной случилось? Короче, только через полтора года меня прищемило совсем, пошёл к остеопату, он меня крутил-вертел-перекладывал-перевёртывал. Два занятия. По сути - расслабил пару-тройку мышц там, где они были напряжены, и ещё десяток там, где они были сильно расслаблены.Это судьба. От Поло не уйти. Могу снова строить из бруса. Под водку в обед, разумеется. |
|
|
![]()
|
|
Возможно Володя.
У меня спина болеть начинает после часов так 10 за рулем в сутки. 6-8 за раз нормально. А больше я стараюсь не ездить за раз. И супругу обучил и дочь. Но кресло, да мы говорили полное говно. Вот и вспомнили минусы рапида. И так: кресло гавно дверь задняя летом супер - можно мопед в салон затащить, летом наоборот - открыл выхолодил салон. |
|
|
![]()
|
|
Возможно Володя. Вывод? Всё просто - нахрен подальше всю эту отечественную адаптацию. Даёшь возрождение отечественной эргономики!У меня спина болеть начинает после часов так 10 за рулем в сутки. 6-8 за раз нормально. А больше я стараюсь не ездить за раз. И супругу обучил и дочь. Но кресло, да мы говорили полное говно. Вот и вспомнили минусы рапида. И так: кресло гавно дверь задняя летом супер - можно мопед в салон затащить, летом наоборот - открыл выхолодил салон. Нас читают и это прочитать должны. Обязаны прочитать и среагировать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1218 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 43572 ![]() |
Я думал, что это клон поло-седана, не? Нет. У них одинаковая платформа и все. Т.к. Это один концерн ВАГ, то они не делают модели, конкурирующие друг с другом. Они разделены. Сначала идет Поло. На ступеньку повыше - РАПИД. Далее Джетта, потом Октаха и т.п. Но разделены они в основном базовым оснащением и предлагаемыми опциями. На Полуседане я ездил год. И что не понравилось сразу - это сиденье. Это ужас, **ять!!! Деревянное. Гораздо хуже, чем на Логане, к примеру. В остальном вполне приличный автомобильчик. Рулевое управление очень понравилось. Острое, четкое, как на зубилах. |
|
|
![]()
|
|
Нет. У них одинаковая платформа и все. Т.к. Это один концерн ВАГ, то они не делают модели, конкурирующие друг с другом. Они разделены. Сначала идет Поло. На ступеньку повыше - РАПИД. Далее Джетта, потом Октаха и т.п. Но разделены они в основном базовым оснащением и предлагаемыми опциями. На Полуседане я ездил год. И что не понравилось сразу - это сиденье. Это ужас, **ять!!! Деревянное. Гораздо хуже, чем на Логане, к примеру. В остальном вполне приличный автомобильчик. Рулевое управление очень понравилось. Острое, четкое, как на зубилах. Нет. Не всё. Ездил и на том и на другом. Отличие в дизайне. И шильдиках их три шкоды - на капоте, на багажнике и на руле. Все остальное шильдики фольксвагена на детальках. Так как детальки (не просто платформа) а все детальки стандартные вагена. В управление самая лучшая была фабия за счет кузова хетчбэк. Условие продажи Шкоды фольцу было, что они сохранят название Шкода. |
|
|
![]()
|
|
... В управление самая лучшая была фабия за счет кузова хетчбэк. Условие продажи Шкоды фольцу было, что они сохранят название Шкода. Молодцы! Вот и ВАЗ вернул легенду себе обратно. Приятно! ...6 лет на ней, честной, смелой и умной, откатал. https://car.ru/news/automobili/60124-brend-...sya-na-avtovaz/ Сообщение отредактировал nik4t - 13.12.2019, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Вот и ВАЗ вернул легенду себе обратно. Приятно! ...6 лет на ней, честной, смелой и умной, откатал. https://car.ru/news/automobili/60124-brend-...sya-na-avtovaz/ А я впервые сел недавно в этот аппарат) |
|
|
![]()
|
|
техник ОВ Группа: Участники форума Сообщений: 3827 Регистрация: 17.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7201 ![]() |
не нравится ни Patriot ни 60!)))
![]() на выхах уши поставили с бортовой газели так что тент не за горами |
|
|
![]()
|
|
Вчера еду в сторону острова на крокодиле, четвёртый час дня, темень уже, ни фига не видно, встречная полоса стоит со скоростью 2-3 километра в час, заливая лобовуху фарами. Слева есть въезд на промтерриторию, встречка всегда оставляет там карман, чтобы выезжающие смогли выехать. А я так хорошо иду, полтинник, может даже больше. Ну, в пределах разумного на льду, короче. И тут я вижу, как выныривает из этого заезда шкода фабия. Явно видит, что я стремительным домкратом приближаюсь, но тормозить уже поздно, начинает топить. Но под колёсами лёд, мешанина снежная и не та машина, чтобы притопить с нуля. А я понимаю, что ну ни фига из торможения не получится, в лучшем случае удар в зад будет чуть мягче, в худшем - занос и закрут во что-нибудь встречное, стоящее со скоростью 2-3 км/ч. Справа навалено снега, но в целом - можно попробовать заехать туда и тормознуть брюхом. Так и делаю, лёгонько так руль вправо с колебаниями в обратную сторону, внатяг, чтобы колёса не сорвало, удачно забрался на снеговую эту подушку и на брюхе чешу, подгазовывая, чтобы понять, есть ли что там под колёсами, почти догнал шкоду, во всяком случае, буквально метр-два до бампера были, потом скорость снизилась, колёса за что-то начали цепляться, я таким же антоном спрыгиваю обратно на дорогу и тихо раздумываю на предмет норма это или не очень.
Короче, всё это приключилось буквально за несколько секунд, никому особо не помешало. А всех больше удивила жена, которой за несколько секунд до событий позвонили по работе и она в это время очень вежливо общалась. А потом трубу отключила, выдала разгрузочный мат и сообщила, что чуть третьего не родила. Сам чуть не родил, Ъ. А так... вроде бы и ничего. Вот запечатался бы - тормознул бы нафиг шоссе на три часа. Иногда думаю о хорошем видеорегистраторе. Нелишняя вещь. Сообщение отредактировал HeatServ - 24.12.2019, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
А я о железном бампере с трубой письмо пишу Деду Морозу.
|
|
|
![]()
|
|
тоже надо регистратор все никак не соберусь - лишний гаджет напрягает питание ему куда то крепить
то ли в салоне оставлять то ли оставлять |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
Два дня назад машину дочери зацепили на стоянке, и уехали. Регистратор в салоне, но самый простой, от удара не включается. А хотелось бы на героя посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
И тут я вижу, как выныривает из этого заезда шкода фабия. Явно видит, что я стремительным домкратом приближаюсь, но тормозить уже поздно, начинает топить. Но под колёсами лёд, мешанина снежная и не та машина, чтобы притопить с нуля. Мне чаще попадаются те, которые поворачивают и далее сценарий типа "Я тут давно еду, а ты дистанцию не соблюдаешь - сам виноват, если догонишь". Иногда думаю о хорошем видеорегистраторе. Нелишняя вещь. Мне, как понадобился, оказалось, что последние пару недель пустые файлы записывал. Сообщение отредактировал Ashihara - 25.12.2019, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
для себя самым удобным понял тот регистратор, что зеркало центральное вешается. И задняя камера к ним и можно и с навиком и уносить не надо. Есть и с разметкой габарита спереди и сзади для паркования и с обозначением дистанций от соседних авто.Вобщем есть что выбрать, а в зеркале он и не мешает в салоне и уносить не надо. Цены весьма умеренные
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10918 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
регик должен сам видосы в облако скидывать и 4к разрешение иметь.
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
для себя самым удобным понял тот регистратор, что зеркало центральное вешается. И задняя камера к ним и можно и с навиком и уносить не надо. Есть и с разметкой габарита спереди и сзади для паркования и с обозначением дистанций от соседних авто.Вобщем есть что выбрать, а в зеркале он и не мешает в салоне и уносить не надо. Цены весьма умеренные Вот такой у меня и записывал пустоту после длительной хорошей работы. Цены немалой, возле 10 тыс, брал на али после двухмесячного исследования. А так всё красиво - и не тормозит и камеры качественные. Как навигатор - вообще сказка. В наши магазы зеркала такого уровня не возят от слова вообще. Передёрнул ему питание дежурное, опять стал записывать. Но толку-то. |
|
|
![]()
|
|
Вот такой у меня и записывал пустоту после длительной хорошей работы. Цены немалой, возле 10 тыс, брал на али после двухмесячного исследования. А так всё красиво - и не тормозит и камеры качественные. Как навигатор - вообще сказка. В наши магазы зеркала такого уровня не возят от слова вообще. Передёрнул ему питание дежурное, опять стал записывать. Но толку-то. ему реально приходится работать и стоять в жестких темперетурных и влажностных условиях и + тряска. да, подвисают иногда.Иногда на второй круг записи не хочут идти, мол диск заполнен. есть такое.Но и у других это тоже есть, увы. |
|
|
![]()
|
|
ему реально приходится работать и стоять в жестких темперетурных и влажностных условиях и + тряска. да, подвисают иногда.Иногда на второй круг записи не хочут идти, мол диск заполнен. есть такое.Но и у других это тоже есть, увы. Да кого это интересует, если здесь и сейчас абсолютно ясная ситуация, кто кого вырезал на дороге, становится совсем тёмной из-за того, что "увы". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1650 Регистрация: 10.5.2011 Из: Гатчина Пользователь №: 107121 ![]() |
Да кого это интересует, если здесь и сейчас абсолютно ясная ситуация, кто кого вырезал на дороге, становится совсем тёмной из-за того, что "увы". +100. Рег должен аварии записывать, а не от тряски умирать. Авто же не умирает со своим бортовым компом... Выше писал, что мой рег из-за отсутствия датчика удара не записал бармалея. А мог бы за раз окупился. Тут я съэкономил не на том. А если рег со всеми функциями, да не работает? Ещё ж, гад, и виду не подаёт, что не работает... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 11:37 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |