![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 177 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 11509 ![]() |
пока не знаю, но мне они и не нужны))
|
|
|
Гость_PLUМBER_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Яков @ 22.8.2007, 11:37) [snapback]159070[/snapback] геоникс пробовал но не разобрался. Сейчас ваще работаю в другой среде -микростайшн, тут свои програмисты есть и навеска для построения профиля. Основная проблема этой автоматизации безконтрольные глюки. Спецификацию приходиться перепроверять. Иногда обманывает и в отметках. А еще вот что хочу сказать, в тюмени жби 5 около года назад начал выпускать жб кольца и трубы по размерам не из той серии(номер не помню), рачтиубные с син тетическим уплотнительным кольцом но короче геоникс такие кольца не посчитает а высоту горловины поставит из условий набора стандартных элемнтов. так же сталкивался с проектированием мон литных жб колодцев так же металл. Да и подложку в геониксе не всегда удается получить в 3де. РС не знаю какой файл я отослал овкт но возможно что не исправленнный тюе. колодцы нормальные отметки выдают а точки с ошибкой.... Приветствую ты не мог бы по подробние по поваду спецификаций в MicroStation? профили сам в ней делаю, а вот по поваду фасонных частей в колодцах(камерах). Сообщение отредактировал PLUМBER - 20.12.2007, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 70 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 9454 ![]() |
На сайте monos.ru ругается касперский, что там троянская программа, когда захожу в раздел скачивания демо
![]() А вообще в примере, данном IL-BK заметил уже одну нестыковочку - Тpуба ПHД 160 ГОСТ 18599-83* тип Т - по старому ГОСТу написана. Вручную недолго, конечно, исправить, но неточность присутствует. |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 27370 ![]() |
Цитата(Инженер сантехник @ 22.4.2008, 22:32) [snapback]246266[/snapback] На сайте monos.ru ругается касперский, что там троянская программа, когда захожу в раздел скачивания демо ![]() А вообще в примере, данном IL-BK заметил уже одну нестыковочку - Тpуба ПHД 160 ГОСТ 18599-83* тип Т - по старому ГОСТу написана. Вручную недолго, конечно, исправить, но неточность присутствует. В конце 2008 года траяна нашли и убили, хоть он был безвредным. База по трубам легко пополняется и корректируется любым человеком способным работать с текстовым редактором, а проектировщики иногда довольно долго не знают об замене ГОСТов. Мне известен целый отдел КиП, который работал по замененному более 30 лет назад ГОСТу. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:13 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |