|
  |
Спиртные напитки - они вкусные?, и всё что с ними связано... истории там... |
|
|
|
|
30.7.2009, 21:27
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 22:12) [snapback]417495[/snapback] Простой опыт над собой. Попробуйте не пить 1 месяц. По результатам отпишитесь. Напишите так же причину (она наверняка будет очень уважительной) по которой не продержались даже неделю. Просто, чтоб самому разобраться, где грань деградации. Смех на палке, не пил было дело полтора года. Ничего не изменилось за эти полтора года я не стал умнее или мудрее или лучше и даже хуже не стал, и не чувствовал себя несчастным. Когда я снова начал потреблять тоже ничего не изменилось. Когда на этом начинают циклить это мне гораздо больше кажется подозрительным. Далее - ИМХО: непьющих совсем - не люблю, они либо больные, либо сволочи. Это правило действует на 100% до сих пор, но я на нём не циклюсь. Это не правило даже, это наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 21:41
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 22:27) [snapback]417505[/snapback] ... непьющих совсем - не люблю, они либо больные, либо сволочи... Я лично знаю совсем непьющего, здорового и уж точно не сволочного.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 21:46
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Я знаю только одного.
Зовут его Антон))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 21:48
|
Из: Мск

|
Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 22:27) [snapback]417505[/snapback] они либо больные, либо сволочи. я вот не пью совсем, не люблю просто вкус спирта в любом виде, мож вы расскажете в военкомате, что я больной?  а то как раз призыв 15-го сентября начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_LexaDstyle_*
|
30.7.2009, 21:52
|
Guest Forum

|
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос -А не сволочь ли он?" (А.П.Чехов) а у меня в деревне говорят "якщо не пье або дуже хворий або падлюка" --------------------- Поразительно плотный пенопласт на нашем заводе
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 21:54
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 22:41) [snapback]417510[/snapback] Я лично знаю совсем непьющего, здорового и уж точно не сволочного. Цитата(Young @ 30.7.2009, 22:48) [snapback]417514[/snapback] я вот не пью совсем, не люблю просто вкус спирта в любом виде, мож вы расскажете в военкомате, что я больной?  а то как раз призыв 15-го сентября начинается.  А я вот не видел таких. Все попадали под какую-либо категорию. Тут просто категории такие довольно субъективные - больной/сволочь, потому и сказал ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 22:21
|
Кот Учёный
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 22:41) [snapback]417510[/snapback] Я лично знаю совсем непьющего, здорового и уж точно не сволочного. "... Его я видела в кино, А в жизни как найти - не знаю. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён."
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 22:33
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве
Из: Саратов-Москва

|
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 22:46) [snapback]417511[/snapback] Я знаю только одного. Зовут его Антон)))))) Это я-то несволочной ?!?!?! Да я сволочнее всех сволочных!!!  Я вас всех еще достану своими нравоучениями --- если развивать эту тему то : Иван ты ведь сам все понимаешь . Ты сформировавшийся человек . Ты можешь делать все что тебе хочется и когда хочется ... да пожалуйста... ты социален... я надеюсь (и мне кажется так и есть) что если ты выпил то за руль не сядешь ... и тд и тп ... НО ! Надо четко понимать что к сожалению не все такие. У многих (очень многих) отсутствует вот этот ограничитель. И выпив они становятся антисоциальными. Нет у них стопора что выпив НЕЛЬЗЯ за руль , нет стопора что выпив НЕ НУЖНО развязывать конфликты ... И это только просто люди нормальные, но по пьяни способные так скажем накуралесить. И поэтому чтобы ограничить ИХ нужно ограничивать ВСЕХ. А ведь есть еще и просто алкоголики. И есть молодежь и ДЕТИ - школьники еще . Это самое главное . Об этом я и говорю. Запрет (сухой закон) это сложно осуществимо и наверно просто нереально, но я считаю что нужно МАКСИМАЛЬНО усложнить путь получения алкоголя. Особенно для детей и подростков. Все это понимают ведь реально. Ну все. И все признают что не делается это только потому что невыгодно. Ну реально ведь ГОСТ относил спирт к наркотикам ну о чем тут говорить. Просто так как наркоторговля выгодна, то массовое сознание изменили так, что спирт это уже мол не наркотик , так что если человек выпил и уснул лицом в салате то это нормально, это мужжжик ... а если трезвенник то это как-то подозритттельно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 22:56
|
Кот Учёный
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 23:33) [snapback]417532[/snapback] НО ! Надо четко понимать что к сожалению не все такие. У многих (очень многих) отсутствует вот этот ограничитель. И выпив они становятся антисоциальными. Нет у них стопора что выпив НЕЛЬЗЯ за руль , нет стопора что выпив НЕ НУЖНО развязывать конфликты ... И это только просто люди нормальные, но по пьяни способные так скажем накуралесить. И поэтому чтобы ограничить ИХ нужно ограничивать ВСЕХ. Правильное наблюдение! Вывод неправильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 22:59
|
Из: 97

|
Это ж вроде не вывод, а высказанное наблюдение? О ограничении всех, что конкретные они асоциальными несмогли стать.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 23:21
|
Из: Мск

|
Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 22:54) [snapback]417518[/snapback] А я вот не видел таких. Все попадали под какую-либо категорию. Тут просто категории такие довольно субъективные - больной/сволочь, потому и сказал ИМХО. Люди делятся на две категории: те кто делит людей на категории и те кто нет.  люди-то разные, мало ли что и как было у них в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 23:27
|
Из: Белгород

|
Цитата(Рыж @ 30.7.2009, 11:53) [snapback]417140[/snapback] Не помню уже где прочитала: "я с подозранием отношусь к людям, которые не курят... А если они при этом еще и не пьют..." Умные заразы потому что. И про себя всех вокруг считают алкашами. Но вслух не говорят. А жена мне сказала что всеравно они это нутром чуят, надо постораться не думать вообще ничего, и это правильнее Цитата(Vano @ 30.7.2009, 21:15) [snapback]417460[/snapback] Все в сад со своим образом жизни, хрен вы с меня деньги срубите - а без сахара и конфет останетесь, у меня тут на атресоли остался аппарат, последний раз использовался в 1989. Женщины наркотик, дети наркотик, работа наркотик, дача наркотик, интернет наркотик - здоровье портит и подсаживаешся - ЗАПРЕТИМ? Женщины хоть и наркотик но как бы то нибыло на них держатся семьи, создается следующее поколение, дети. Работа наркотик это за счастье, и доход и хобби. Дача даст отдых и много сил на женщин и работу Интернет дает информацию, в статьях концентрированная и сжатая, на форумах рассеянная, но в интересной форме. Интернет здоровье не портит, ну представьте некий человек пробежал 10 км, покушал и пошел читать форум abok.ru сидит читает а в это время растут мышцы, чистятся сосуды, вымывается молочная кислота из мышц, им покой для сверхвосстановления самое главное дело, получается интернет для здоровья полезен? Про патологию, когда безмозглые, скорее даже не мудрые товарищи до 6 утра играют в игрушки а потом с красными глазами идут на работу засыпая в маршрутке, маятся весь день, потом снова за комп.... Цитата(Vano @ 30.7.2009, 21:24) [snapback]417472[/snapback] как то все по спирали... как бы стране того..... добрый вечер не настал, не залезая в википедию точно знаю два раза был сухой закон один раз в 1914-1917 второй раз в конце восьмидесятых - как то это нехорошо Сухой закон в 43 странах планеты чтоли, всегда был и никто там революций не устраивал. В СССР пить начали после смерти Сталина помоему, до этого был не сухой закон но пили десятую часть от сегодняшних доз, тогда да, выпивка означала реальный праздник, а не банальный пищевой продукт. И население росло по 1% ежегодно. Помоему глобальный планетарный менеджер в 60х решил похоронить СССР и создать 1-полярный мир и посеял деструктивные процессы у более слабого оппонента. Исторические метки свертка лунной программы, остановка науки, падение имиджа власти, информационные вирусы в психологии народных масс, какой-то управляемый извне хаос. Что касается сухого закона 1987-1989 года, то его плоды пожинаем до сих пор. В те годы был пик рождаемости, сейчас это студенты последних курсов. После отмены сухого закона рожать перестали, соответственно сейчас в институтах закрываются целые кафедры, не могут набрать студентов вообще. Еще какое-то время товарищи рожденные при сухом законе бедут поддерживать экономику. Те что сделаны в 90х их и мало и качество будет не то. Смотрите рисунок, сейчас кончаются в институтах рожденные в сухой закон и идут (+17 лет) рожденные в момент спивания массового  Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 21:42) [snapback]417480[/snapback] "Если Вы употребляете еду чаще одного раза в день, то Вы едозависимы. Еда ничего кроме ожирения не приносит, , типа того, еда при поступлении в желудок провоцирует выделение морфиеподобных еществ, в итоге наркоманский кайф, тепло по тело, расслабление, сонливость, у кого гормонов больше тот по сути наркоман, обречен мучится и рано умереть от ожирения  Не едозависимы мои некоторые знакомые, в полную голодовку уходят на недели, и нормально. Я максимум 1 день, без проблем. Цитата(HeatServ @ 30.7.2009, 22:27) [snapback]417505[/snapback] Смех на палке, не пил было дело полтора года. Ничего не изменилось за эти полтора года я не стал умнее или мудрее или лучше и даже хуже не стал, и не чувствовал себя несчастным. Когда я снова начал потреблять тоже ничего не изменилось. Когда на этом начинают циклить это мне гораздо больше кажется подозрительным. Далее - ИМХО: непьющих совсем - не люблю, они либо больные, либо сволочи. Это правило действует на 100% до сих пор, но я на нём не циклюсь. Это не правило даже, это наблюдение. У меня почти всё мое окружение трезвенники и дома и на работе, как-то так подобрались, и не курящие. Здоровые и не сволочи. Пример по знакомым преподавателям например, те кто алкаши берут деньги чуть ли не по прайсу, оптом. Трезвенники как правило ничего не берут, другие источники дохода (фрилансеры программисты, админы приходящие и т.п.), свои жесткие принципы, студенты от трезвенников в шоке ходят. Естественно что мягкотелых алкашей считают нормальными пацанами, а трезвенников "сволочами". - Я честно реферат купил, а он сказал скачано с интернета, 100 раз видел, и чтобы больше туфту не приносил, сволочь! реальный вопль студентка который через 2-3 года будет ЛЕЧИТЬ вас и ваших близких, даже не знаю какой смайлик ставить... Цитата(LexaDstyle @ 30.7.2009, 22:52) [snapback]417517[/snapback] а у меня в деревне говорят "якщо не пье або дуже хворий або падлюка" В 7-8м классе попал в деревню, все курили и разливали по стаканам батину заначку, по праздникам и на дискотеках. Один я был "как лох" некурящий, и с возрастом не только не согнулся, стал здоровее, сильнее, умнее чем тогда. "не падлюки" уже тогда пошли уверенным курсом на саморазрушение. Сколько из них живы здоровы, создали семьи нормальные не знаю. Точно знаю некорые поубивались сами по пьяни на машинах, мотоциклах, на речках, в ДТП и друзей с собой уничтожали.
Сообщение отредактировал SIM - 30.7.2009, 23:43
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2009, 23:45
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 23:33) [snapback]417532[/snapback] И есть молодежь и ДЕТИ - школьники еще . Это самое главное . Об этом я и говорю. Запрет (сухой закон) это сложно осуществимо и наверно просто нереально, но я считаю что нужно МАКСИМАЛЬНО усложнить путь получения алкоголя. Особенно для детей и подростков. Все это понимают ведь реально. Ну все. И все признают что не С конца отвечу - законы ограждающие детей от алкоголя сейчас есть, но они как это обычно не работают. Контрольную закупку с несовершенолетним устроить нельзя - потому как крышует начальник. Можно раз в полгода именно эту палатку и тут приглашается телевидение. Если патруль видит несовершенолетнего с пивом, то он доставляет его в отделение инспектору по делам несовершенолетних, вызываются родители, ставятся на учет и тп, но инспектор работает до 21 часа, и палочная система, опять не работает. Ну ввели ограничение на продажу ночью - так всегда найдется бабушка, которая продаст, дорого - опять к бабушке. Короче запретом ничего не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:04
|

|
Цитата(SIM @ 31.7.2009, 0:27) [snapback]417549[/snapback] Что касается сухого закона 1987-1989 года, то его плоды пожинаем до сих пор. В те годы был пик рождаемости, сейчас это студенты последних курсов. После отмены сухого закона рожать перестали, соответственно сейчас в институтах закрываются целые кафедры, не могут набрать студентов вообще. Еще какое-то время товарищи рожденные при сухом законе бедут поддерживать экономику. Те что сделаны в 90х их и мало и качество будет не то. Смотрите рисунок, сейчас кончаются в институтах рожденные в сухой закон и идут (+17 лет) рожденные в момент спивания массового А вы не путаете соленое со сладким, что то у трезвеников занимающихся спортом 5 детей нет. Обратите внимание, что все льготы (продолжительность отпуска, по беременности, родам, уходу за ребенком) введены в период 1987-1990 - а у Вас все просто сухой закон - все размножаются - работа была, уверенность в завтрашнем дне, поддержка государства. Для больных детей первых трех лет жизни, находящихся на амбулаторном лечении, бесплатно выдаются все медикаменты. В соответствии с постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 20 октября 1987 г. листок нетрудоспособности по уходу за ребенком выдается на срок до 14 дней. В "Основных направлениях развития охраны здоровья населения и перестройки здравоохранения СССР в двенадцатой пятилетке и на период до 2000 года" всемерное развитие и совершенствование охраны материнства и детства рассматривается как приоритетное направление советского здравоохранения.В конце 70-х и в 80-х гг. в СССР введены 100% оплата отпуска по беременности и родам независимо от трудового стажа; ежемесячные пособия на детей в малообеспеченных семьях; увеличены размеры единовременных пособий при рождении детей, а также пособий на детей-инвалидов. Введен частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1 года и дополнительный отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до 1 1/2 года. Снижена на 50% оплата за содержание ребенка в дошкольном учреждении для семей, имеющих 4 детей и более; освобождены от платы за содержание ребенка в дошкольном учреждении семьи, в к-рых общий доход не превышает 60 руб. в месяц на человека, и др. Постановление СМ СССР от 24 ноября 1990 г. N 1177 "О порядке назначения и выплаты некоторых пособий и об изменении и дополнении решений Правительства СССР о государственной помощи семьям, имеющим детей"
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:15
|

|
К сожалению многое не работает из законов по причине той же самой необязательности их исполнения у нас.И в первую очередь нами самими и необязательностью их сидящей в наших головах.Что не ходим через дорогу в неположенном месте? Что не считаем чуть ли не нормой з\п в конверте?Перечислять можно бесконечно.Пока самому,на своем примере не придет в голову- вот это для меня табу,хорам или еще как.Пусть кто то там и считает по другому, приводит массу аргументов,но для себя мне ясно- для меня это табу. А вот это мне делать следует вот так или верней, вот это мне вот так делать не следует вот в таких или вот еще в таких случаях. Ну а желание научиться употреблять спиртное ли, порой переходить улицу не создавая помех участникам движения, не считать нужным попробовать или порой употребить косячек, приходит индивидуально.Или не приходит.К кому как. Проблема выбора.Некоторые бояться выбирать больше, чем боятся сам предмет выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:34
|

|
Цитата(SIM @ 31.7.2009, 0:27) [snapback]417549[/snapback] Что касается сухого закона 1987-1989 года, то его плоды пожинаем до сих пор. В те годы был пик рождаемости, сейчас это студенты последних курсов. После отмены сухого закона рожать перестали, соответственно сейчас в институтах закрываются целые кафедры, не могут набрать студентов вообще. Еще какое-то время товарищи рожденные при сухом законе бедут поддерживать экономику. Те что сделаны в 90х их и мало и качество будет не то. Смотрите рисунок, сейчас кончаются в институтах рожденные в сухой закон и идут (+17 лет) рожденные в момент спивания массового  Посмотрите внимательно на приведенный Вами график - сухой или полусухой закон 1985-1990 пик рождаемости 1986 по графику, далее резкий спад до 2000, если смотреть графики за более раний период, то спад с 19 века (8 детей у женщины), некоторый подъем 1983-1987.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:38
|

|
Цитата(Vano @ 31.7.2009, 1:04) [snapback]417555[/snapback] А вы не путаете соленое со сладким, что то у трезвеников занимающихся спортом 5 детей нет. Да действительно нету, но в любой момент могут сделать и подруги их тому будут рады Постановление СМ СССР от 24 ноября 1990 г. N 1177 "О порядке назначения и выплаты некоторых пособий и об изменении и дополнении решений Правительства СССР о государственной помощи семьям, имеющим детей"Чисто технически, по графику, в этот момент уже шел резкий спад рождаемости. Что за постановление такое жуткое (судя по результатам)? типа закона о трех колосках? Или кастрация поголовная? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:41
|

|
Вообще странная привязка к сухому закону в данном случае.Верней, такая трактовка. Эдак можно к СНИПу какому нибудь привязать, что принятый в 1986 году и действовавший до 2000 года, он вот так повлиял.И даже конкретные пункты выявить ,которые в 2000 году исчезли из снипа этого, вот мол оказывается, что влияло на рождаемость. Кредитов хапнули и шел вброс товаров импортных и недорогих(не как у спекулянтов цены), вот жизнь весьма лучше и показалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:44
|

|
Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 23:33) [snapback]417532[/snapback] Иван ты ведь сам все понимаешь . Ты сформировавшийся человек . Ты можешь делать все что тебе хочется и когда хочется ... да пожалуйста... ты социален... я надеюсь (и мне кажется так и есть) что если ты выпил то за руль не сядешь ... и тд и тп ... НО ! Надо четко понимать что к сожалению не все такие. У многих (очень многих) отсутствует вот этот ограничитель. И выпив они становятся антисоциальными. Нет у них стопора что выпив НЕЛЬЗЯ за руль , нет стопора что выпив НЕ НУЖНО развязывать конфликты ... И это только просто люди нормальные, но по пьяни способные так скажем накуралесить. И поэтому чтобы ограничить ИХ нужно ограничивать ВСЕХ. Ага понимаю, но если у человека дурь в башке - рано или поздно она выйдет, как с алкоголем, так и без, есть трава, клей, футбольный матч, игровые автоматы. Вот тебе пример встречи форумчан с выпивкой человек 20 собирается и что кто то развязывает конфликты? А потому что все делом заняты, нельзя ужираться, нельзя три дня пить - завтра за руль, на работу и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 0:54
|

|
Цитата(SIM @ 31.7.2009, 1:38) [snapback]417561[/snapback] Постановление СМ СССР от 24 ноября 1990 г. N 1177 "О порядке назначения и выплаты некоторых пособий и об изменении и дополнении решений Правительства СССР о государственной помощи семьям, имеющим детей" Чисто технически, по графику, в этот момент уже шел резкий спад рождаемости. Что за постановление такое жуткое (судя по результатам)? типа закона о трех колосках? Или кастрация поголовная? ))) Наоборот, увеличение поддержки, "и в целях реализации дополнительных мер по социальной защите семей, имеющих детей, Совет Министров СССР постановляет:" - принятие его это уже бег за уходящим поездом, попытка успеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:02
|

|
Цитата(SIM @ 31.7.2009, 1:38) [snapback]417561[/snapback] Да действительно нету, но в любой момент могут сделать и подруги их тому будут рады  если бы могли, то сделали)) Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 1:41) [snapback]417562[/snapback] Кредитов хапнули и шел вброс товаров импортных и недорогих(не как у спекулянтов цены), вот жизнь весьма лучше и показалась. +1 отцу зарплату стали повышать, дом наполнятся вещами, поездки на море и самогонный аппарат на кухне
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:09
|

|
Цитата(Vano @ 31.7.2009, 1:44) [snapback]417563[/snapback] Ага понимаю, но если у человека дурь в башке - рано или поздно она выйдет, как с алкоголем, так и без, есть трава, клей, футбольный матч, игровые автоматы. Вот тебе пример встречи форумчан с выпивкой человек 20 собирается и что кто то развязывает конфликты? А потому что все делом заняты, нельзя ужираться, нельзя три дня пить - завтра за руль, на работу и тп. Как может дурь выйти куда-то? Я так понимаю дурь - отсутствие знаний, мудрости. Сколько не пей дури только прибавится. Ни у кого из моих друзей кто начал пить в 7м классе дури меньше не стало. Сосед обычный парень, с придурью, напился и убил другого парня. У трезвого дури было на грамм, у пьяного на тонну. Помоему дурь может выбить жизненный опыт на трезвую голову, ежедненый труд, понимание происходящего вокруг. Что касается "культурных пьяниц", так от них вреда больше чем от соседа убийцы может быть  Дети посмотрят на культурных дядей, в пиджачках и на солидных тачках, ведущих умные разговоры за рюмочкой виски или бокалом вина, и начнут им подражать, сначало по чуть-чуть, потом втянутся, типа пиво не алкоголь, вино вообще полезно, а водка радиацию чистит и т.п. Если разбившийся в ДТП по пьяни, или убивший в приступе белочки сразу всем вокруг говорит, одним фактом произошедшего - алкоголь наркотик! То культурно бухающие наоборот, пудрят всем мозги и пропагандируют алкоголь. Я и сам такой, на меня алкоголь не действует почти, могу имитировать культурное потребление, только это не потому что "дурь вышла" а здоровое тело и более менее осознавание того что делаешь и в каком состоянии находишься, отнимает много сил потом спишь дня 3. Личная "дурь" же другого плана, вместо того чтобы программировать заказ скучный на тыщи евро, сидишь ночю с паяльником лепишь видеокамеру на вертолет, это интересно а то нет. Зато без денег сидишь, но довольный  Как тут алкголь "поможет" тоже не понятно ))) Что касается выбора клей, наркотики, игровой автомат, водка то это неправильный выбор. Правильно было бы предложить выбор спортзала, пейнтбольнова мочилова на километровых пространствах, велопохода, бассейна, затяжного прыжка с нереальной высоты, сплава по речке, покатушек на лыжах, борьбы, стрельбы, рыбалки. Люди теже дети, мало кто понимает что им нужно. Что видят то и используют. Некоторые становятся мудрыми но не все. Не думаю что вы своему ребенку предложите не выбор бутылочку с алкоголем или пакет с клеем. Выбор родители если и предлгают то между полезными вещами, из которых можно выбрать более близкое по душе.
Сообщение отредактировал SIM - 31.7.2009, 1:17
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:14
|

|
Цитата(SIM @ 31.7.2009, 2:09) [snapback]417567[/snapback] Как может дурь выйти куда-то? Я так понимаю дурь - отсутствие знаний, мудрости. Сколько не пей дури только прибавится. Ни у кого из моих друзей кто начал пить в 7м классе дури меньше не стало. Сосед обычный парень, с придурью, напился и убил другого парня. У трезвого дури было на грамм, у пьяного на тонну. Ну а делать то что, запретить водку продавать до 14 часов, так убьет в 16, сделать по 800 рублей пол-литру - купит по 150 самогону. А не пил бы с дурью пошел в скины был бы здоровым и убивал таджиков на трезвую голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:17
|

|
Цитата(Vano @ 31.7.2009, 1:44) [snapback]417563[/snapback] если у человека дурь в башке - рано или поздно она выйдет, как с алкоголем, так и без, есть трава, клей, футбольный матч, игровые автоматы. Хорошо б, если не в обмен на инвалидность или летальный исход.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:20
|

|
Ну не сделать запретами ничего, сколько раз на грабли. Я похоронил в прошлом году друга институтского, пил сильно, непутевый - по пьяни ему голову проломили, с 3 курса начал, и не наливали ему и за жизнь беседовали, но из потока один такой, остальные люди как люди - работа, семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:21
|

|
Цитата(Vano @ 31.7.2009, 2:02) [snapback]417566[/snapback] если бы могли, то сделали)) +1 отцу зарплату стали повышать, дом наполнятся вещами, поездки на море и самогонный аппарат на кухне Самогон не каждый отважится пить, воняет нереально, а пивко или винцо сладкое пьют даже девочки с 15 лет. Самогон на ближайшей точки и сегодня в 3 раза дешевле чем водка, дешевле бутылки минералки как ни странно
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:28
|

|
Винцо пили мальчики и девочки и во времена сухого закона у костра под гитару и подальше от родителей, сейчас чаще на виду, опять же законы есть, но не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:35
|

|
Домашний не вонял - химическое оборудование, потом фильтровался через активированный уголь, и настаивался на разном растительном материале.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:38
|

|
Цитата(Vano @ 31.7.2009, 2:14) [snapback]417568[/snapback] Ну а делать то что, запретить водку продавать до 14 часов, так убьет в 16, сделать по 800 рублей пол-литру - купит по 150 самогону. А не пил бы с дурью пошел в скины был бы здоровым и убивал таджиков на трезвую голову. один раз купит а 10 раз поленится банально и не купит. Водка такое дело, есть под рукой, и делать нечего - пьешь, нету под рукой смотришь телек, гуляешь или вдруг вспомнил что надо в машине колеса поменять, позвонить подружкам и т.п. Никто на трезвую голову убивать не будет, слишком сильны страхи, и лениво будет напрягаться. У нас в инситуте негров били подростки, дали неграм, негры дали сдачу, наши впали в кому, так как были пьяны в хлам, собрался народ: - негры наших убивают!  вобщем преподаватели увели негров потом и привели в чувство алкашей. Даже без милиции обошлось. Такие вот скинхеды  Несмотря на это негры женятся у нас на белых, парней здоровых не хватает девушки и за негров рады замуж. Цитата(Vano @ 31.7.2009, 2:20) [snapback]417570[/snapback] Ну не сделать запретами ничего, сколько раз на грабли. Я похоронил в прошлом году друга институтского, пил сильно, непутевый - по пьяни ему голову проломили, с 3 курса начал, и не наливали ему и за жизнь беседовали, но из потока один такой, остальные люди как люди - работа, семьи. Вы мусульманам скажите что запретами алкоголь не победить. Или наркотики не побеждаются? Если будет надо то в течение суток всю дрянь по стране можно уничтожить. Дури меньше не станет, просто развлечения будут другие, кто в виртуальный мир уйдет, кто в работу, кто в спорт и экстрим. Или давайте верить что мудрость в каждом заложена от рождения, и будем прививать культуру пития в детском садике, заодно покажем как делать инъкции, и что половинка дозы раз в год лучшее средство от стресса, даже детям можно. Дети повзрослеют и вся дурь выйдет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2009, 1:53
|

|
Цитата(SIM @ 31.7.2009, 2:38) [snapback]417575[/snapback] Вы мусульманам скажите что запретами алкоголь не победить. Или наркотики не побеждаются? Если будет надо то в течение суток всю дрянь по стране можно уничтожить. Дури меньше не станет, просто развлечения будут другие, кто в виртуальный мир уйдет, кто в работу, кто в спорт и экстрим. О это отдельная тема, а Вы не задумывались почему у каждого этноса, какая либо дурь присутствует, кто пьет, кто курит, кто листья жуёт? И листья что то не заменяют экстримом, потому как сама жизнь экстрим.
|
|
|
|
|
|
|
  |