![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
и все-таки, я за Золотые ворота.
Авария, а вы мне уже почесали за ушком??? и спинку??? я даже удобную позу принял для этого (нужно обновиться) ))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Harmful - 28.9.2007, 15:29 |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Та вижу, вижу.....
почесала.. люблю рыжих котенков..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 2.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(Harmful @ 28.9.2007, 15:23) [snapback]170785[/snapback] Еще раз прошу заметить что я НЕ проектант, а манагер. стоятьььььььь!!! Мы тут подумали и решили что лучше встретиться на Золотых воротах. Владимир как раз гуляет по майдану - говорит там стоит сцена, шумно и куча народу. Как вы на это смотрите? Манагер проектанту - не карифан ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ГОСТь @ 28.9.2007, 16:53) [snapback]170807[/snapback] Манагер проектанту - не карифан ![]() ну фффоооотттт.. любофф не сложилась, жизнь не удалась... шо ж Вы так деффушку-то??? |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ГОСТь @ 28.9.2007, 15:53) [snapback]170807[/snapback] Манагер проектанту - не карифан ![]() а работать никто и не предлагал)))))))))))))))))) Я так понимаю, что кофей с Владимиром буду одна гонять? ню и лана. |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кофей?
Ребят, вы на календарь смотрели?? Тяпница же!!!! |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Авария, ну какая же вы недогадливая...
![]() А кофей с чем??? конечно... с коньяком. А потом кофе кончился, а коньяка еще пол бутылки))))))) здравствуй тяпница. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 2.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3570 ![]() |
Harmful, поменяйте аватар, пора, уже больше 30 мин. прошло
и в 18-30 под "Бэтменом" на майдане, если желаете, подходите. Соберутся "досвитчени фахивци". Сообщение отредактировал ГОСТь - 28.9.2007, 17:04 |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ГОСТь @ 28.9.2007, 18:03) [snapback]170836[/snapback] и в 18-30 под "Бэтменом" на майдане, если желаете, подходите. Не майдане летает Бэтмен???? М-дя... кажется, на Украине в этом году урожай поганок особо удался... ![]() Цитата А кофей с чем??? конечно... с коньяком. тады лучше чай "по-генеральски".... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 728 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6196 ![]() |
Вован (Киев), ГОСТь, Копчелло и Мaxim за майдан!
![]() |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Дайте мне плиз номер телефона чей-нибудь... а то боюсь Бэтмэна не найду)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Awarija @ 28.9.2007, 17:05) [snapback]170837[/snapback] Не майдане летает Бэтмен???? М-дя... кажется, на Украине в этом году урожай поганок особо удался... ![]() Чем вам, собственно, Бэтман не угодил? |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ГОСТь @ 28.9.2007, 17:03) [snapback]170836[/snapback] Harmful, поменяйте аватар, пора, уже больше 30 мин. прошло Да, мой Фюрер!!! *встала по стойке смирно* |
|
|
![]()
|
|
Бэтман - это дядька с крыльяи и мечом. Стоит на арке, весь черный, с позолочеными рукавами на рубашке, кажетцо.
Сообщение отредактировал ГОСТь - 28.9.2007, 17:24 |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Как вам не стыдно памятник архистратигу Михаилу крИсой летающей называть, и ни капельки он не похож.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Блин.. думала че вы все в сети висите, когда уже 18:30...
потом дошло, что у вас, небось, разница во времени с Москвой... пора домой.... |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вобщем телефонов мне никто не дал... буду блукать(((((((((( поехала.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 728 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6196 ![]() |
Уехал
![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну и???
и как погуляли-то??? |
|
|
![]()
|
|
Погуляли нормально! На пьянке (т.е. обсуждении рабочих вопросов) присутствовали ГОСТь, Kopchelo, Сергей В., Harmful ну и я собственной персоной
![]() ![]() Главное с Сергеем В. на вокзале в свои поезда попали. ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Главное, что поезда не перепутали
![]() |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Чудно посидели, попили вод..Ы... Два Вовы, два Сергея и я. Такие все прямо Киевляне, столичные жители))))) Харьков-Крым-Полтава.
На выходных поеду наносить ответный визит на родину)))))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Ну ребята вы и напостили здесь пока меня не было!
![]() Пол дня уже читаю. ![]() Встреча удалась. Встретились на Майдане, а потом все-равно перебрались к Золотым Воротам. ![]() Я ведь сразу предлагал ![]() Фоток к сожалению не будет. А может оно и к лучшему ![]() Зато есть повод встретиться еще раз, с участием других коренных и не коренных киевлян, которые не смогли присутствовать в этот раз. |
|
|
![]()
|
|
Можно было и на Майдане
![]() ![]() |
|
|
Гость_Harmful_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Сергей В. @ 1.10.2007, 11:14) [snapback]171249[/snapback] фоток к сожалению не будет. А может оно и к лучшему ![]() я так и обидеца магу ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
глупенькая, это ж они с народом делиться не хотят.. жадины
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Ну вот, выдернули цитату, и сразу обвиняют не понятно в чем
![]() Я ж далее все разъяснил. Тем более уже появились заинтригованные... ![]() Глядишь, на следующую встречу подтянется народ и из ближнего зарубежья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лимита.....
![]() Понаехали, понимаеш. Киев не резиновый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2004 Из: Київ Пользователь №: 301 ![]() |
По поводу лимиты - "не сыпь мне соль на рану...": чего там говорить - везде мы уже лимита- в Москве давно уже, но Киев судя по ценам на жильё стремительно догоняет Москву. Скоро нужно будет 100% з/п перечислять на счёт арендодателя с такой арендой... Чего её носить только с обой, парится...
Куда дальше подадимся: Вена, Прага? Какие предложения? |
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем скупиться, поможем бедным киевлянам чем можем.
Даеш понимаеш 70% зарплаты за аренду норы! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:00 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |