Из: Архангельск
Цитата(HeatServ @ 8.11.2017, 10:49)
Андрюха до интеграла допился.
С его технологиями автоматического проектирования давно пора самому уже банкиром быть, а он все только долги интегрирует по времени. А без долгов вообще живёт кто-нибудь?
Цитата(Машинист @ 8.11.2017, 17:02)
С его технологиями автоматического проектирования давно пора самому уже банкиром быть, а он все только долги интегрирует по времени. А без долгов вообще живёт кто-нибудь?
Цитата(экспорт @ 8.11.2017, 18:34)
лучше быть анти-банкирами обесценивая долги свои и чужие
ведь нет проблем в кредитах проблемы в %%% и обычно не боятся кредитов за 0%
и лично я должен только банкам дешёвую мелочь и лично у меня только кредитки значит использую доступные на кредитках оптимально в 21 веке
Лучше быть анти-банкирами и жить на свои, а "под ноль процентов" процент в цене товара заложен, кто этого не понимает - лишь псевдо-анти, а на деле пассивно-за. Лично я тоже пока ещё должен банкам дешевую мелочь, но у меня три дебётки, нет, даже четыре, на всех на них, конечно же, постоянно голяк, но в кредитном отделе меня теперь увидят ох нескоро, и это истинно оптимально в любом веке.
выше самое интересное слово "свои" и неочевидно что считать деньгами "своими": на "своей" кредитке тоже "свои"
а я в эти дни заполнил кредитку с высокими %%% и теперь та же кредитка будет с %%% ниже в 3 раза даже ежели опустошать в пользу других кредиток а по заполненной кредитке будет 0% квартал
и одновременно набрёл на сайт гос финансовой якобы "грамотности" а в реальности обучения как все обязаны платить платить и платить
причём кредиты упоминаются как редкость и о кредитках ещё меньше а о перекредитовании ничего вижу проиндексировав для поиска за секунды
в обучении даже в структуре семейных бюджетов пишут мол у семьи есть траты на коммуналку зато затраты на кредиты и %%% внезапно отсутствуют
чую жаловаться безполезно ведь материалы оформлены значит лучше заготовить универсальные заплатки ведь реально свести к 0% любой кредит
в другой теме возможный ответ против кризиса: пере-кредитование созвучное с опытом 1946г и 1992г и др.
ещё в мультике 30-летней давности "Утиные истории" звучало: "сэкономленные деньги заработанные деньги"
и как сейчас помню в школе подсказали: "бывает интеграл отрицательный"
и наши накопления лишь наложение интеграла получек на интеграл затрат
и также как график движения с постоянной силой сообщающей ускорение график параболический
также и затраты с постоянным ростом затрат на графике парабола вверх и экономия тождественная минус затратам на графике парабола вниз да и не додумываем термин производная в смысле графическом и механическом а ведь есть ещё 2-я производная и др.
зато понимание позволило восстановить кредитку с точным пониманием где "кредитный гипноз"
псевдоним заказчика виден в адресе файла прикрепляемого к заданию на fl.ru однако даже смотря профиль заказчика оказалось невозможно высылать личные сообщения заказчикам якобы против спама
когда из триллионера обнищаю до миллиардера тогда вспомню
а пока в выходной застолблю здесь и на дюжине форумов ещё ключевые слова наперегонки с академиками оценившими мою статью единственным словом и я согласен: * * * * * * д *
работа быстрая для ведущего дороже работа быстрая для ведомого дешевле неправильно: внутреннее потребление правильно: внутренний экспорт
work fast for the leader expensive work fast for the slave cheaper wrong: internal consumption correct: internal export
travailler vite pour le leader cher travailler vite pour l'esclave moins cher faux: consommation interne correct: exportation interne
arbeite schnell für den Leiter teuer arbeite schnell für den Sklaven billiger falsch: interner Verbrauch richtig: interner export
lavorare velocemente per il leader costoso lavorare velocemente per lo schiavo più economico sbagliato: consumo interno corretto: esportazione interno
робота швидка для ведучого дорожче робота швидка для веденого дешевше неправильно: внутрішнє споживання правильно: внутрішній експорт
праца хуткая для вядучага даражэй праца хуткая для кіраванага танней няправільна: ўнутранае спажыванне правільна: ўнутраны экспарт
Цитата(экспорт @ 11.3.2018, 19:36)
сообщение в одной из тем сегодня "может быть и СССР остался цел"
подтверждает: в интернете да и в реале
100 % жалеют СССР 0 % жалеют советский социализм
иначе звучало бы: "может быть и" социализм "остался цел"
доказательство: попробовав спросить на форумах особенно где пишут пенсионеры про капиталистический СССР и ответы не удивят
Андрей, ты готов выплатить государству 300 тысяч рублей за свои литероперфомансы? Разумеется, с сохранением права твоего безбожного стиля повествования. В месяц. Конечно же, в месяц. С предоплатой.
Тоже резануло, то было, ямки на дорогах считали, да шумно так. А тут конкретный шухер разворачивается, и ни слова. Даже предполагать не буду, что за тишина такая, и что за нею последует. Что-то должно, ситуация дерьмовая и понимание этого яснее некуда у всех.
А мне так кажется, что именно помолчать самое время, особенно если сказать по делу нечего. Либеральная общественность за два дня себе на полноценный 37-й наговорила.
чтобы выигрывать в фриланс важно ставить себя на место заказчика да и различать заказчиков и работодателей важно
недавно увидел заказ перерисовать планы бти в автокад совместимые и заказчик указал эл.почту
я за час нарисовал около четверти одного плана и в виде экранки выслал заказчику бесплатно
к утру оказалось на заказ претендуют дюжина чертёжников однако заказ достался мне с микро замечаниями и за считанные часы доделал
на сей час всё оплатили и данный случай повторяет кучу других случаев когда опережал конкурентов предоставив заказчику часть работы бесплатно и данный парадокс объясним ежели задуматься
ФРИЛАНС 300 статей 500 страниц _kenokeno.ucoz.ru/load/freelance/1-1-0-6 внутри страницы содержание и возможно скачать 1МБ причём составлен был 5 лет назад и читали тысячи