![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
С 1 января 2012 года в России, Белоруссии и Казахстане будут отменены национальные технические регламенты — документы, пришедшие на замену «советским» ГОСТам.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
У нас в региональной профильной прессе прямо пишут что будут приняты в РФ евронормы.
Или на худой конец совместно будут действовать наши нормы и евронормы. А без евронорм Раша помрет )))) так и пишут - помрет. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
А с ними что, расцветет буйным цветом и запахнет евро-ароматом ?
Болванизм какой-то очередной выдумали и мусолят. А проекты будет в Австрию отсылать, на экспертизу.. да что проекты - бабки просто отсылать, а проектировать сами они будут. Потому что мы по ихним нормам все равно не умеем, а своих нетути. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Не только проектирование, но и производство стройматериалов, стройтехники и т.п.
Но есть трезвые голоса которые говорят - нах нам это ВТО. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
немецкое слово nah ознанчает напрвление движения, в русском это понятие было дополнено и расширенно.
Хочу в ВТО. Сообщение отредактировал Boris Blade - 25.11.2010, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
Борис, где вы тут видите что то по немецки написанное? )))
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Там же. где и написал. А че?
|
|
|
![]()
|
|
А в ВТО зачем хотите? какая Вам от вступления в него выгода?
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мне наверно нкакой.
|
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Порадовал ПАЗИТИФФ
![]() Чота казалось, что все вокруг ничего подобного не замечают; а тут вона - статьи пишут... ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 26.11.2010, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Пожалуйста, вышеупомянутый архив текста на 451стр. о работе, аутсорсинге, фрилансе и заказчиках: 415кБ http://st.free-lance.ru/users/sfinx78/uplo...d18d1b658de.rar ...Рассказывают, как вести себя курицам в супе, быть лучшей жертвой... Прикольненько. Качественно. Особенно понравились наблюдения и классификация типов Заказчиков и рекомендации по совместному взаимодействию. Чувствуется, что писали практики, а не теоретики - многое совпадает по ощущениям и по опыту. Спасибо, Сфинкс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Цитата Движение поездов и автомобилей в районе железнодорожной станции Березники в Пермском крае закрыто и, скорее всего, надолго. Провал грунта вблизи станции растет с каждым часом, провалившийся 25 ноября в воронку железнодорожный вагон уже не виден. ...К утру понедельника маркшейдерские замеры зафиксировали, что первоначальная яма превратилась в котлован 70 на 50 метров и глубиной в 20 метров. http://www.vesti.ru/doc.html?id=409976&cid=8 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Искуственную черную дыру таки получилось сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Диггеров звать надо! Срочно!
|
|
|
![]()
|
|
Инновация!
В России создана единая база кадров. В базу кадров вошли соискатели по строительным специальностям. У меня вопрос: жителей какойто-станов всех поименно в эту базу записали? или кого забыли? и еще вопросец: вот например родился в таджикской семье мальчик, его в ту базу сразу записывают, или только после получения паспорта? ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая паспартама? у хозяина вся паспортама насяльника.
Кто знает что с прогнозами? Все бают про потепление и стабильно врут уже который день |
|
|
![]()
|
|
...в ту базу сразу записывают, или только после получения паспорта? После регистрации на ХаХаРу ![]() Список вакансий он будет получать исключительно по запрошенной "желаемой ЗП" (по нижней планке) и исключительно "адресно" ![]() ЗЫ Из "дебил-ящика" пару лет назад сказали, что будущее России за кадровыми агенствами... ЗЫЗЫ какая паспартама? у хозяина вся паспортама насяльника...
Сообщение отредактировал tuguzak - 1.12.2010, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Спохватились! Там уже новую железку достраивают... |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня вопрос: жителей какойто-станов всех поименно в эту базу записали? или кого забыли? и еще вопросец: вот например родился в таджикской семье мальчик, его в ту базу сразу записывают, или только после получения паспорта? Странные вопросы. А чем -станы не нравятся? Сообщение отредактировал Boris Blade - 1.12.2010, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Борис, Вам бы с юмором подружиться. Глядишь, веселей бы жилось.
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
Хана скоро я предупреждал. Сообщение отредактировал Boris Blade - 2.12.2010, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Вот прочел в одной толстой газете: из советов специалистов дайверам при нападении акул.
- ударить акулу в нос, желательно тяжелым предметом... - если акула начинает кусать, единственное, что можно сделать, - надавить на глаза или вцепиться в жабры и рвать их на себя... Даже не знаю, как комментировать...Потому как - не дайвер, и акул тока по телеку видел, живых то есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33377 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"Собянин, вступив в должность московского мэра, пообещал чиновникам «игру на выбывание»: «те, кто показал худшую работу и худшие итоги по итогам квартала — будут наказаны,..."
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4953276/?frommail=1 Как то перечитывая Астафьева , встретил у него такое- игра в лагере- "без последнего", т.е. кто последним вышел утром из барака, того и к стенке сразу перед строем. Это что б не копошились и зачистка ослабевших. Описана в первой части романа "Прокляты и забыты". Ныне неким фарсом. Отчеты у всех станут весьма пышные и красочные.Но это одна сторона. Вторая- а ничего так , привнести в упраление городом зековско-лагерные забавы. В любом из вариантов выигравших не будет, будут лишь больше проигравщие и чуть меньше. А жителям все равно хуже всех- их в той игре вообще учитывать не станут. Не до них. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Инж, чёт Вы люто невзлюбили Собянина
![]() |
|
|
Гость_MashutKa_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
решила прочитать "над пропастью во ржи" . Повысить культурный уровень - годков уже не мало, а не читала этого извесного произведения ...
читаю 1/3 - хм фигня какая-то читаю 2/3 - хм даже странно фигня то какая, может в конце будет какаято развязка сильная и мощная ... дочитала . развязки не случилось. бред бредом )) ЗА ЧТО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ СЧИТАЕТСЯ ШЕДЕВРОМ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ кто-то может мне обьяснить ? ))) глупый мальчик стандартно глупо мыслит и действует ... и описывается некий отрезок его глупой жизни . всё . хорошо хоть страниц не много )))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
"Над пропастью во ржи" я прочитала лет 5 назад, мне тоже показалось, что это какая-то фигня про жизнь бездельника.
Замечаю, что самые интересные книги попадают в мои руки случайно. Так, как-то раз, на даче в дождливую погоду в книжном шкафу откопала потрепаную книжку Бласко Ибаньеса "Кровь и песок" и мне было от нее не оторваться. Фильм гораздо слабее. Недавно схватила первую попавшуюся книгу в бумажном переплете (что полегче)) почитать в дороге, оказался "Аэропорт" Артура Хейли. Очень долго она маячила у меня в шкафу, я была уверена, что это жуткая тягомотина. А оказалось - очень интересно. Рекомендую. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
да лан... машенька зарегилась на проффоруме, и через полгода сподобилась написать свой первый пост, и прям в беседке... - радоваться надотъ шо не в профтемах!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33377 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Грустить надо. Малинник уже зачах, а девушка о книгах. Тургенев там три раза уже перевернулся с вздохами печали.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Злые вы, дяденьки. Я вот молчу, что "Убить пересмешника" только пару лет назад прочитала. До этого была уверена, что это детективный роман.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:49 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |