![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ГОСТь @ 22.10.2007, 14:29) [snapback]179653[/snapback] Это не для женщин. И, судя по всему, не для BUFF'ов ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(ГОСТь @ 22.10.2007, 14:29) [snapback]179653[/snapback] Это не для женщин. Это точно. Это для мальчиков-подростков. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 2.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3570 ![]() |
"Над пропастью во ржи" - действительно для мужского пола.
Кроме этого произведения есть еще несколько, не для подростков, о которых широкому кругу мало известно. Сообщение отредактировал ГОСТь - 22.10.2007, 14:13 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
да не несколько, а достаточно много
![]() Сэлинджер - дядя продуктивный был... читал я много - но лучше мне не стало... я так и не понял, о чем он... и, для справки... я, конечно, не Евгений-я мужик!!!, но.. эта... пол-мужской, волосатость умеренная ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(инж323 @ 19.10.2007, 16:53) [snapback]179029[/snapback] Завершил вчера "Тайны пропавшей цивилизации"Александра Богданова. Рекомендую. А я что-то долго эту книгу мучаю ![]() Но действительно забавно, хотя многие постулаты, по-моему, слабо аргументированы. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
Добрый день.я люблю читать.За это спасибо родителям.Вот чтоя прочитал за последние полгода
последнюю новую книгу прочитал вновый год( время было-поезд.мы в таллине отмечали)-теодор рошак"киномания".после этого перехали в собственную квартиру и с книгами как бы был простой(ремонт,перезд, потом появление второго паренька).Пока чтоперчитываю старое(что нахожу када разбираем тюки) вот список -шолохов-"поднятая целина"-перехали от старой хозяйки осталось.с удовольствием перечитал -золотуха-.название не помню.Ну идея такая как во время революции послали часть красной армии завовевывать индию и устанваливать там коммунизм Потом нашел при перезде свои старые книжки -заводной апельсин -буковски "почтамп" На той неделе купил и прочитал Веллера(всем рекомендую кстати тайны невского проспекта)-Махно Сейчас был в гостях у тещи взял диккенса.надо прочитать.Стоит в одном ряду с Достоевским и Толстым.а о нем каюсь кроме оливера твиста ничего и незнаю.вот решил пробел устранить. |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А мне Веллера (те самые "Тайны", хотя мне казалось, что они "Легенды".. ну не важно) начальство все никак не вернет
![]() На работу езжу с Олди "Герой должен быть один" подмышкой... |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
не знаю на счет кнопочки...
но когда папенька на реставрации Михайловского замка работал.. он оттуда гвоздик кованный притащил... Килограмма на 2... Как раз второго числа в Питер поеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 364 Регистрация: 13.10.2007 Из: Мск Пользователь №: 11973 ![]() |
Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить"
![]() до сих пор прёт! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 133 Регистрация: 22.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 10840 ![]() |
Автор в которого влюблена последнее время – Гришковец «Следы на мне» «Планка» «Рубашка» «Реки» - люблю его за искренность и за эмоции, которые вызывают его рассказы.
Бегбедер «Любовь живет три года» «Идеаль» «Я верую, я тоже нет» - читала как нашумевшего автора, к третьей книге – разочаровалась. Книги которые поразили – Светлана Алексиевич «Чернобыльская молитва (хроника будущего)» , Улицкая «Даниель Штайн, переводчик» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 298 Регистрация: 31.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 10363 ![]() |
Цитата(mishelka @ 21.1.2008, 20:21) [snapback]213127[/snapback] Автор в которого влюблена последнее время – Гришковец «Следы на мне» «Планка» «Рубашка» «Реки» - люблю его за искренность и за эмоции, которые вызывают его рассказы. Гришковец еще и книги пишет?Спектакли видел-очень впечатлили.Поражает как один человек стоя на сцене в трусах )))может так задеть за живое. Не поймите превратно ![]() Сообщение отредактировал selin - 22.1.2008, 7:10 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 133 Регистрация: 22.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 10840 ![]() |
Цитата(selin @ 22.1.2008, 4:08) [snapback]213235[/snapback] Гришковец еще и книги пишет?Спектакли видел-очень впечатлили.Поражает как один человек стоя на сцене в трусах )))может так задеть за живое. Не поймите превратно ![]() пишет, очень неплохие:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Ремарка по второму кругу. Первый раз читал лет двадцать пять назад. Воспринимается совсем по другому.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 186 Регистрация: 20.7.2007 Из: Киев Пользователь №: 10151 ![]() |
Вчера случайно взял в руки книгу "9 меченосцев". Клас!! Очень интересно. Первые сто страниц улетели... Рекомендую почитать. Особенно тем кому надоели и приелись модные книги. Очень красочно. Я бы присвоил этой книге жанр историческо-боевикового романа с елементами RPG ( такого к сожелению нет).
А так читаю фентези Лукяненка(для отдыха) и сказки(которые с возрастом начинаешь понимать по новом). И все что нравится. Читатаю что бы было не скучно, что бы было впечетление альтернативы этому бешенно несущемуся, в неизвестно куда миру. Поэтому классические произведения для меня не удел, но иногда, под настроение тоже можно. За последнее время очень понравилась книга Кобзар2000, жаль она только для тех кто не боится )) украинского. НаПисатели книги обладают удивительным восприятием мира сего. Их мировозрение подкупает своей простотой, незатейливостю и в тоже время безграничностю фантазии. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Кто-нибудь читал Норбекова "Опыт дурака или путь ...."?
Что самое забавное мне эту книжку посоветовал давным давно качек из спортзала про которых у девушек есть стереотип что все качки это тупоголовые гоблины ))) Кто читал? Какие эмоции? Вот еще недавно прочел книжень "Флаттер - круто блин". Обложечка такая аля Duxless. Книжечка в общем-то не ахти с любых точек зрения. Надёргали кусков из Чайки , Норбекова , Коэльо... обернули это все в модную обёртку москвы наших дней.... НО ПРОЧИТАТЬ ЭТУ КНИЖКУ НАДО ВСЕМ!!! - добрее будете ! Ни у кого нет ссылок на аудиокниги "Стальная крыса"? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 142 Регистрация: 15.11.2007 Из: Ставрополя Пользователь №: 12906 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 5.2.2008, 12:19) [snapback]218423[/snapback] Кто-нибудь читал Норбекова "Опыт дурака или путь ...."? Что самое забавное мне эту книжку посоветовал давным давно качек из спортзала про которых у девушек есть стереотип что все качки это тупоголовые гоблины ))) Кто читал? Какие эмоции? Имел счастье, читал. Эмоционально-жизненное чтиво особенно то как Он (Нарбеков) набивался в ученики к старому лекарю, ну прям шаолинь. Вообще после нее по другому смотрю на вещи и лишний раз доказываю, что ЛЕНЬ первое ЗЛО. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(@lex-26 @ 5.2.2008, 14:28) [snapback]218482[/snapback] Имел счастье, читал. Эмоционально-жизненное чтиво особенно то как Он (Нарбеков) набивался в ученики к старому лекарю, ну прям шаолинь. Вообще после нее по другому смотрю на вещи и лишний раз доказываю, что ЛЕНЬ первое ЗЛО. То как он куда-то там набивался ... да хоть левитировал... - это фигня. Это не суть. Вы жизнь свою после прочтения поменяли в положительную сторону хоть немного или нет? Я вот на себя меряю - вродебы лучше становлюсь, добрее ... Но с другой стороны все социальнее и социальнее - серее и серее и это мне не нравится а как исправить не знаю. |
|
|
![]()
|
|
сферический инженер-кун в вакууме Группа: Участники форума Сообщений: 1480 Регистрация: 4.9.2005 Из: прекрасное далёко Пользователь №: 1163 ![]() |
ААANТОХА
набей морду первому встречному. все сразу исправится. правда лучше чтобы это был не мент или мастер восточных единоборств, первое черевато неладами с законом, второе - получением телесных повреждений. Сообщение отредактировал glam - 5.2.2008, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
проектировщикъ Группа: Участники форума Сообщений: 1118 Регистрация: 30.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
В последнее время прочел несколько книг Дина Кунца, кому нравиться Стивен Кинг думаю очень понравится,
очень такие интересные ужастики с закрученным сюжетом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Цитата(Alex@ndr @ 26.1.2008, 0:42) [snapback]214939[/snapback] А так читаю фентези Лукяненка... Это украинский вариант Лукьяненко? :-))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(glam @ 5.2.2008, 16:23) [snapback]218563[/snapback] ААANТОХА набей морду первому встречному. все сразу исправится. правда лучше чтобы это был не мент или мастер восточных единоборств, первое черевато неладами с законом, второе - получением телесных повреждений. В москве вообще драка вещь опасная, тем более без прописки - закроют нафик и пикнуть не успеешь. Да и не люблю я бить людей. (И вдвойне не люблю когда бьют меня ![]() Вот например у меня девушка знакомая есть . Она живёт как раз по принципу БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА тоесть тому принципу которому учат Норбеков и тп ... И ведь работает у неё это . А самому как так сделать свою жизнь не знаю. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Цитата(tgv @ 5.2.2008, 15:30) [snapback]218566[/snapback] ...очень такие интересные ужастики с закрученным сюжетом. как в СНиПах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
2 Bers: Так Лукьяненко и есть украинец, из Харькова
![]() ![]() Недавно закончил книгу "День "N" Андрея Бугаева. Первая, и на сегодня единственная книга, которая мне попалась в руки (хотя под рубрикой "Антисуворов" чего только не печатается), где дается аргументированный и взвешенный ответ Суворову(Резуну). Лишнее подтверждение, что опровержение любого тезиса заключено в нем самом. По Суворову прошлись его же оружием. 2 AAANTOXA: Извини, что не написал в личку, долго выбирал время для длинного послания, а потом понял, что лучше упомянутой книги не изложу. Рекомендую. Сообщение отредактировал Сергей В. - 5.2.2008, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 5.2.2008, 18:10) [snapback]218629[/snapback] Рекомендую. спасибо поищу |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
Цитата(Alex@ndr @ 25.1.2008, 19:42) [snapback]214939[/snapback] Вчера случайно взял в руки книгу "9 меченосцев". Клас!! Очень интересно. Первые сто страниц улетели... Рекомендую почитать. Особенно тем кому надоели и приелись модные книги. Очень красочно. Я бы присвоил этой книге жанр историческо-боевикового романа с елементами RPG ( такого к сожелению нет). " про Миямото Мусаси. Автор Ейдзи Ёсикава? . Согласен ) ... При встрече могу подкинуть того же автора "Честь Самурая" потрясающая книга ... еще есть так себе "История Хейке" , и совсем уж мутный японский эпос "Сказание о доме Тайра" С уважением Вадим |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 186 Регистрация: 20.7.2007 Из: Киев Пользователь №: 10151 ![]() |
Цитата(Bers @ 5.2.2008, 18:36) [snapback]218590[/snapback] Это украинский вариант Лукьяненко? :-))) )))) Признаюсь. Очень часто не обращаю внимания на то, кто написал книгу и поэтому плохо запоминаю имена писателей ![]() ![]() to KVD я думаю что ближайшая встреча состоится на "сборе" форумчан в Киеве. Тогда и напишу. Интиресно будет почитать про самураев еще. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Товарищ как-то приволок на работу первую книгу Юрия Никитина "Трое из леса". В итоге перечитал тогда все 15 книг, ушел в этот параллельный мир чуть не с головой. Очень хорошая серия.
Суворова читал давно, еще в школе были "Ледокол", "День М", "Аквариум", на их основе был жуткий дрязг с учителем истории. Потом еще "Контроль", "Выбор" и "Освободитель". Надо почитать что-нибудь в противовес, да недосуг все как-то, и не попадается. А тут современная литература подоспела ![]() Блин, куда книга по ремонту машины делась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
Неужели никто ничего не читает?
Последнее что прочел Кара-Мурза "Советская цивилизация" в двух томах... Прекрасно читается. Половину того же автора "Революции на экспорт" дошел до половины и остановился. Кстати было с чем сравнить по своим впечатлениям... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33370 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Сам не читал,но и не писал,хотя скорей это интересно,наверное может быть:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3848722 |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 29.8.2008, 22:17) [snapback]286833[/snapback] Сам не читал,но и не писал,хотя скорей это интересно,наверное может быть: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3848722 гы. Инж.. лажа. у меня лежит где-то макет из Вершины ![]() ![]() ![]() ![]() если есть желание, могу поделиться, но... мне не понравилось ![]() и вообще... совершенно случайно я в курсе, как делались книжки в Вершине ![]() это далеко не самое интересное издательство... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:48 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |