![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Осталось только сделать за минуты то, что ты вчера делал за часы, хотя другие это делали за сутки. Надо сжать время и сколлапсировать как личность.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
-...м-м-м, за секунды...
-Блин, а со стороны кажется ты вообще ничего не делаешь! -сделано всё, говорю... -Невидно, что-то! -...тормоз! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
От Ленинградского до Ярославского вокзалов на такси 500 рублей, поскольку ехать минут 30 и потому ехать будут 30 минут и возьмут 500 рублей, а не за полминуты и за 50 рублей возят. А пальцем показывать неприлично(тем более в здание соседнее- оттуда же видно, что ты в них пальцем показал!!!).
|
|
|
![]()
|
|
инж323
![]() Поэтому надоть сразу расставить все точки над i: -Сколько от Л до Я? -30 минут, а значит 500руб. -Хорош тебе, его видать вон (Я), тут полминуты ехать! -А пробки вдруг... не-е, 500руб, говорю же... -Ок, давай я те 250руб., а ты меня за полминуты, давай?! -Да у меня счётчик, почасовая оплата, ща встанем в пробке где и чё мне потом? -Лан, давай 500руб., но чтоб полминуты, блин, понял?!!! (из-за угла) -Давай... -Поехали... -Дорогу покажешь, поехали... -Садись, брат... P.S. А тот ,что за 500р. 30мин., через пару минут повёз другого... за 500р.... 30мин (обещал же, а слово держать надо)... ...Москва... людей много... Тут пассажиру что важно? Деньги или полминуты? Полминуты. Деньги всё одно не его, командировочные, в командировке он... Ибо любой свой (Москвич) доедет на метро, если торопится, или прогульнётся пешком, если время терпит. Сообщение отредактировал nik4t - 1.9.2012, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
... и потому ехать будут 30 минут и возьмут 500 рублей, а не за полминуты и за 50 рублей возят... Непрофессионально ![]() Везти (после денег, ес-сно) надо 15 минут, потому как, во-первых на бензине экономия, а во-вторых объяснишь пассажиру, что доехали так быстро исключительно, его водительскому мастерству благодаря... и визитку ему (пассажиру). Он же еще и благодарен будет... родственникам раскажет... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
15 минут, эт через Басманку тащить тогда- пассажиры узнают вокзал когда подьезжают, а 30 минут через садовое и Рижскую, тогда по пути место старта не видать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Мне через полтора месяца права возвращают... а я не хочу на авто ездить, потому что когда проезжаешь эти километры остановившиеся, то вообще не хочется за руль четырёхколёсника...
Надо брать внедорожник, пикап, чтобы мопеду можно было с собой возить. Остановилось всё - пожалуйста, на обочину, шлем на голову, мотоботы на подпорки, поехали дальше без особых правил... |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44762 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Эт в Таиланде, да тема, а в Архангельске зимой - сколько месяцев снег на дорогах?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Зашел на сайт почитать ахинеи, добить пятничный вечер, но рассказ меня просто поглотил. Кирпичи Данияр «Юник» Сугралинов Сентябрь-ноябрь 2004 г. Казахстан, г. Актобе Литературно написано неплохо, в остальном - банально. Тут ведь главный вопрос в чем: вы готовы измениться? Советская вычислительная техника. История взлета и забвения http://www.rusproject.org/analysis/analysi...tskie_komputery Познавательно. P.S. Я помню студентом как выглядела НАИРИ. Я в институте на "Наири" еще и считал, а не только видел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 162392 ![]() |
Государь - Н. Макиавелли.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Марио Пьюзо "Крестный Отец"
Читаю не в первый раз, да и всю серию смотрел. Фильм уступает книге в смысле, но не в зрелищности. Рекомендую |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Марио Пьюзо "Крестный Отец" Читаю не в первый раз, да и всю серию смотрел. Фильм уступает книге в смысле, но не в зрелищности. Рекомендую Хорошая книга. Прочла еще в школе в украинком переводе. Фильм посмотрела только потому, что книга понравилась. И книга, и фильм можно сказать мои настольные. Книга намного сильнее, но фильм и вправду хорош. Рекомендую пересмотреть без перевода (в англоязычном) - совершенно другое впечатление. Сообщение отредактировал ViC - 28.9.2012, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Вообще, Марлон Брандо и Аль Пачино для меня культовые персонажи. Гангстеров,да и вообще людей они умеют играть. Смотреть очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Вообще, Марлон Брандо и Аль Пачино для меня культовые персонажи. Актеры, Вы хотели сказать? ![]() Не только ганстеры у них получаются. Много пересмотрела Аль Пачино, чуть меньше Марлона Брандо. Оба умеют играть монологи так, что от экрана не отойти. Завораживают. Кстати, менее снимаемый Джеймс Эдманд Каан (Сантино «Сонни» Корлеоне) тоже по своему интересен. Неожиданно, увидела его в каком то фильме, с трудом узнала. Но, это уже в раздел Фильмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,вы правы,актеры. Нет, Актеры конечно же.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новость прочел на майле ру и фотка к ней, про начало отопсезона.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/ec...gallery/1806465 Фото полный прикол- лан там , что на фотке вообще не сантехник, который якобы занимается ОП, а перегородчик - гипсокартонщик, на монтаж ОП полный улет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 363 Регистрация: 8.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51288 ![]() |
Советую все прочитать сагу о ведьмаке сапковского (5 книг вроде) - просто шакарно!!! обалденное чувство юмора у автора
А также цикл песнь льда и пламени джорджа мартина (а также посмотреть серал игра престолов). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 46 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 37918 ![]() |
читаю сейчас книжку "Республика ШКИД". оч интересно. написано, что авторы - это два выходца из той школы. причем обоим и 20 не было, когда написали. но читаю и не чувствую этого.
|
|
|
![]()
|
|
Нужные книги ты в детстве читал?
Сообщение отредактировал Ernestas - 8.10.2012, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
не то чтобы прочел ... вчера на концерте Розенбаума был. стихотворение свежее он прочитал. конечно чтобы его понять нужно прослушать в исполлнении автора . но видео у меня нету.
ИСПОВЕДЬ ПАЛАЧА Конечно, я служил не идеально, Но зря Хрущёв меня отправил на покой, Ведь меру высшую защиты социальной Я исполнял недрогнувшей рукой. Не раз меня ночами поднимали, Не раз по зорьке шёл я в коридор. Великий вождь, родной товарищ Сталин Со мною вёл душевный разговор. Я исполнял их снегом талым, И в зной палящий исполнял, Однажды сам Лаврентий Палыч Путёвкой в Сочи награждал. Я исполнял их в Каракумах, И в Забайкалье исполнял, Герой войны товарищ Абакумов Мне орден Ленина вручал. Война застала возле Армавира - Там чистили партийный аппарат. Страна нас бросила на дезертиров: По 9 грамм на душу аккурат. Предателей стреляют и поныне. Работа сумасшедшая. Дурдом. Но тяжелее службы, чем в Катыни, Не правилось ни «после» и не «до». Победа выше Совнаркома, А Совнарком не догонял, Что у неправильных наркомов Всегда неправильный финал. Я знал его, он пил и жил распутно, Но есть предел, и как-то раз под Новый год Во дворике, естественно под утро, Пустил я эту «вражину» в расход. Все вкривь и вкось пошло с того затылка, Стал плохо спать, отёки на лице, А в нашем деле лишняя бутылка Мешает точно выставить прицел. Расстрел - не детская забава. Напряг до колик в животе. На промах не имеем права - Врачам большая канитель. Пришёл черёд товарища Серова Погреться на Лефортовском очке, Дела мои пошли совсем херово - Подрагивать стал палец на крючке. И вот однажды в дверь мне постучали, Родной такой НКВДешный стук. Не ощутил ни страха, ни печали - Моей профессии не свойственен испуг. Хвала хрустящей гимнастёрке, Ура – скрипящим сапогам, Смерть на истории задворках Народа нашего врагам. Пока ломились, взял на грудь полбанки, Вошли, а я не мёртвый ни живой, Но после месяца допросов на Лубянке Отпущен был коллегами домой. Вообще-то отпустить могли бы сразу, Я жил по правде, жил не на бегу. Я просто честно выполнял приказы... Я и сейчас исполнить их могу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 894 Регистрация: 16.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 17849 ![]() |
Н. СМЕЛЯКОВ
Деловая Америка (записки инженера). М.1967 г. http://www.leftinmsu.narod.ru/polit_files/...ya_America.html Книга повествует о достижениях американцев в разных областях техники и економики и культуры. Вообщем ето взгляд технаря (знаю...знаю что перв.зам.министр) на Америку 50-60 гг. P.S. Я прочитал ету книгу где то около 1991 г. Помню что расстроился тогда ..."по взрослому". Ощущение... что отстали навсегда. У нас тогда в етих областях и в 90-х почти что ничего небыло, из того, что описывал автор в своей книге про Америку 50-60 гг. Сейчас наверное книга читается не так остро. Но все равно познавательно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Как говорится: не читайте на ночь советских газет. К теориям Фоменко нужно относится научно, т.е. критически. В официальной истории тоже осталось что-то от правды ![]() Ну невозможно фальсифицировать все! Это нужно содержать на казенный счет ДВА министерства правды: правильный и реальный. А вот подмутить чего, подправить слегка, ну а потомки"известной подлостью прославленых родов" поддакнут, вот и готова история. фторирование питьевой воды УКАЗАНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНАМИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ ЗА ФТОРИРОВАНИЕМ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ НА ВОДОПРОВОДНЫХ СТАНЦИЯХ <*> --- То ли брешут (sprech), то ли врут (write) ... ![]() "регулярные дозы небольшого количества фтора снижают способность человека противостоять давлению, медленно отравляя и действуя наркотизирующим образом на определенную область головного мозга и таким образом делают его покорным воле тех, кто желает управлять человеком". И немцы и русские добавляли фторид натрия к питьевой воде военнопленных, чтобы сделать их глупыми и послушными". Нейтрализацию шишковидной железы чисто теоретически можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу. Он ее словно бетонирует. Кто матери истории более ценен? Было и прошо? Мечты и грёзы, а кому только слёзы - каждому своё. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 24.11.2012, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
КультРа, вам остается найти список, на настоящее время, вредных продуктов, а потом вспомнить свой рацион питания в детстве и прикинуть- вас родители хотели отравить?Можно даже более поздний рацион - и с теми же вопросами к жене,но отбиваясь от аналогичных вопросов своих детей.
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:56 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |