![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(jota) доверять тому, что видел своими глазами..... .... видел и пережил умом и сердцем. Майкл! Вот мною Вы брезгуете. Почему, понять мне сложно. Вполне реально можно сказать словами Маугли "Мы с тобой одной крови - ты и я". Это вполне соответствует действительности. Человек под ником "Викт" публично ненавидит меня как фашиста. Меня это радует! Если бы он меня "зауважал", мне пришлось возненавидеть себя. Андрей_Р и Бафф меня публично презирают - меня это не огорчает, а льстит. Они - Первые по жизни, я Второй и от Первых всегда шарахаюсь. Несмотря на внешнюю "колючесть" jota или Инж323 под никами скрыт Человек с добрым, отзывчивым сердцем. Что очень просто увидеть, не возможно не заметить. Все мы здесь разные. Kult_Ra - это набор буковок на экране. Всё дело в восприятии Цитата Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его (Люк Вовенарг) С Вами, Майкл, уж точно нет у меня "антагонистических" противоречий. Вы-то не Первый, а нормальный Человек. Без Претензий. Без Апломба. Без Пафоса. Труженник.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.6.2009, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 21.6.2009, 12:05) [snapback]402254[/snapback] Все мы здесь разные. Мэтр, Вы правы! Какой смысл ломать копья? Просто надо дать возможность себе быть собой, а другому - быть другим ![]() Цитата Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его (Люк Вовенарг) Помнится, как один из героев фильма говорил, что нет ничего важнее личного кодекса...когда начинаешь уважать кого-то сильнее, чем себя - вот это страшно.. Сообщение отредактировал Gemini - 21.6.2009, 12:45 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 21.6.2009, 11:44) [snapback]402237[/snapback] Майкл! Вы слышите и видите то, что хотят те кто пишет всякие "научные" труды. Это Ваше право..... Моё право думать по другому и не читать то, что мне подсовывают, а больше доверять тому, что видел своими глазами..... Откуда что бралось, если все было так неправильно? Куда прятали трупы колхозников, замучанных непосильной бессмысленной работой? Сейчас 70% работают, а 30 бездельники? Как оплачивается их труд? Сколько миллиардеров было в СССР? Кому я строил дома и коттеджи в селах, как туда попадали простые шофера, механизаторы и доярки? За сколько они покупали 1 кв.м. жидплощади? Куда все делось, если все стало правильно? Что такое правильные (цивилизованные) страны? Литва - цивилизованная? А США ? Ящик выкиньте, может, тогда через полгодика вспомните, что видели своими глазами-). |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Откуда у Вас инфа про дореволюционную Россию, не от Говорухина с Михалковым?
Вот несколько ближе к истине: http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-295 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Майкл @ 21.6.2009, 13:09) [snapback]402267[/snapback] Откуда что бралось, если все было так неправильно? Куда прятали трупы колхозников, замучанных непосильной бессмысленной работой? Сейчас 70% работают, а 30 бездельники? Как оплачивается их труд? Сколько миллиардеров было в СССР? Кому я строил дома и коттеджи в селах, как туда попадали простые шофера, механизаторы и доярки? За сколько они покупали 1 кв.м. жидплощади? Что такое правильные (цивилизованные) страны? Литва - цивилизованная? А США ? Ящик выкиньте, может, тогда через полгодика вспомните, что видели своими глазами-). Я что, писал что не работали? - ткните меня в мой текст, или не лгите нагло.... А в колхозах небыло непосильной работы, был труд не всегда производительный и малооплачиваемый. В колхозе "Заветы Ильича" где я в летнем стройотряде строил коровник - трудодень был 25 копеек + 1 килограмм зерна - это был 1965г. Пообедать можно было за 50коп. Поэтому не больно старались работать на результат, главное отбыть время на работе, в поле и заработать этот трудодень. Правда, чем хуже работали, тем меньше был трудодень. Установленного минимума трудодня небыло, т.е. мог и стоить 0 копеек. Но колхозник обязан был отработать н-количество трудодней в году, иначе изгонялся из колхоза.... а у него даже хата была колхозная и земля и участок у хаты тоже общественная. И куды было крестьянину податься?(с) В СССР небыло миллиардеров... и что? Эти деньги делились на всех? Просто из тех, кто распоряжался деньгами никто особо ими не дорожил. Деньги, если ими не дорожить, как и продуктами общественного труда - имеют свойство пропадать без пользы. В физике есть такое понятие - энтропия..... Я не писал правильные (цивилизованные) страны Литва - цивилизованная США - не перевирайте, уже выглядит нечистоплотно.... Я писал :"....что капитализм и именно такой, какой есть на постсоветском пространстве это худшее, что можно было бы придумать...." А ящик я смотрю ото всюду: и местные, и из РФ и из Европы.....Есть что сравнивать. И не Вам мне советовать, что смотреть и кого слушать. Я же Вам не даю таких советов. Я высказывал своё отношение к авторам, которых Вы приводили как выразителей Истины.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Майкл @ 21.6.2009, 13:26) [snapback]402269[/snapback] Вот несколько ближе к истине: Знаете, мне откровенно уже пофиг истина и этот спор. Как и споры на означенных Вами форумах. Погода не слишком лётная и потому и возникли мысленные противоречия. Я бы наверно переживал, если бы от того как думаю я или думаете Вы что-то поменялось бы в обществе. А так как ничего не поменяется, то и спорить не о чём.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(jota @ 21.6.2009, 15:22) [snapback]402277[/snapback] Знаете, мне откровенно уже пофиг истина и этот спор... Ближе к теме о том кто чего прочёл - вчера как раз статейка была об тех кому пофиг: Их мышление логично, конкретно и очень утилитарно. Эмоции и чувства приглушены или сведены на нет. Ув. jota не примите за лукавство, сам такой...как пишут - таких 85% ![]() А, вот Майкл по-всей видимости в оставшихся 15% и хочет перевернуть мир и построить очередной соцреализм: «полуклассическое полуискусство не слишком социалистического совсем не реализма»...- это не то, что вытекает из собственного опыта художника, а то, что партия считает типичным и достойным описания. Сообщение отредактировал tuguzak - 21.6.2009, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Майкл) Куда прятали трупы колхозников, замучанных непосильной бессмысленной работой? Вы же не "оранжероидами-дебилами", лет которым по 15, общаетесь. Зачем же такую нелепицу писать! Себя, Майкл,что ли, не уважаете! Что ж так примитивно-то? Ожидаю от Вас все же умных и полезных слов! Мне знакома жизнь колхозная в натуре со всеми подробностями. Не по "строительному отряду". И трудодень зарабатывал и получал по трудодню - был момент. И до школы приходилось (до 1951) очень часто вместе с со своей бабушкой по матери с утра до вечера быть в "бригадах" - я играю, она вместе с другими полит, собирает яблоки, виноград и пр.. С четвертого по седьмой снова попал в село - каждую осень по два месяца за "трудодни" школьника. Убирали свёклу, рвали табачные листы - весь день практически без воды и еды. Кому мы были нужны? Пили воду из арыка, жевали свеклу или табачные листья (или ещё что попадёт), да хлеба кусочек, что взяли из дома с собой. Иногда подъезжал водовоз - колымага с клячей и бочкой. Вода из колодца/родника или из арыка - не вопрос. Не тужили - иной-то жизни не знали. Сталин умер - все плакали и я плакал. Как же теперь дальше жить будем? Потом его (Сталина) же, соратники как начали его грязью поливать! Ужос. Антипартийная группа Кагановича-Молотова и примкнувшего к ним Шипилова. Берия - сволочь, оказывается. Маленков надавал ему пинков. Потом и Маленкова коленкой по энному месту. Сталин-то, оказалось, был культличности, а я, вот глупый, плакал и 5 , и шестого, и седьмого марта 1953 года. Ужос! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.6.2009, 14:50 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 21.6.2009, 15:22) [snapback]402277[/snapback] Знаете, мне откровенно уже пофиг истина и этот спор. Чуть ранее Цитата Я не считаю себя специалистом ни в истории, ни в экономике, ни в социальной психологии..... Несколькими месяцами ранее, Вы обещали не писать на эти темы. Это были Ваши лучшие посты. Цитата Я бы наверно переживал, если бы от того как думаю я или думаете Вы что-то поменялось бы в обществе. А так как ничего не поменяется, то и спорить не о чём.... Так не спорьте. Вы мало в жизни ошибок сделали, непременно нужно губить всех, до кого можешь дотянуться? А переживать не бойтесь, это совесть, ее тренировать надо-)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 21.6.2009, 18:10) [snapback]402312[/snapback] А переживать не бойтесь, это совесть, ее тренировать надо-)) ![]() Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. В некотором царстве, некотором государстве собрались все умные люди и написали Конституцию. И в этой Конституции говорилось, что все женщины должны быть красивыми, добрыми и с большими сиськами, похмелье запрещается, все браки должны быть счастливыми, всем людям должны платить большие зарплаты за то, что они такие классные, посуда обязана мыться сама, а легкие наркотики, сигареты, пиво и интернет признаются витаминами и продлевают жизнь. На улице всегда должна быть хорошая погода, а в каждом городе должно быть море. А потом ещё немного посидели умные люди над Конституцией, подумали и дописали: "А если чего-нибудь у нас не получится - то и насрать!". |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 21.6.2009, 15:45) [snapback]402281[/snapback] Мне знакома жизнь колхозная в натуре со всеми подробностями. А я родился на Марсе, с тех пор там и обитаю-))) Цитата(jota @ 21.6.2009, 19:18) [snapback]402315[/snapback] ![]() Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. и насрать!". Вот теперь понятно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 21.6.2009, 18:24) [snapback]402318[/snapback] Вот теперь понятно. Аппликаторщик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 21.6.2009, 19:24) [snapback]402318[/snapback] А я родился на Марсе, с тех пор там и обитаю-))) Вот теперь понятно. На Марсе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gemini @ 21.6.2009, 13:42) [snapback]402263[/snapback] Помнится, как один из героев фильма говорил, что нет ничего важнее личного кодекса...когда начинаешь уважать кого-то сильнее, чем себя - вот это страшно.. Вы так и не написали, где Вы живете в Казахстане. ![]() ![]() Страшно кому? Тому, кого "зауважал"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 462 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 5375 ![]() |
"Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса"
=>http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Цитата Настоящие причины мирового финансового кризиса.
Что на самом деле происходит? «Контролируемое обрушение» мировой экономики. «Контролируемое обрушение» российской экономики. Что будет происходить дальше? Причины, по которым нельзя хранить и сохранить свои сбережения в долларах или евро, а также рублях, юанях и гривнах и т.д. Способы спасения своих денег. |
|
|
![]()
|
|
Слово и Дело. Что важнее? Drean! Что сказал Николай Стариков? Цитата что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? - Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием... Это не секрет вообще и заметно уж даже моему не опытному глазу. Что есть то есть. Жизнь продолжается. Такая, какая случилась на сегодня. Да. Банкует кучка "банкиров" из США. "Наши банкиры" с ними в содружестве? Это плохо, что "наши с ихними" заигрывают? Банкуют не наши. Если это были наши, было бы хорошо. А не наши плохо. Что все время пытается здесь сказать всем Майкл (который с Марса)? Что Майкл реально озабочен будущим нашей Родины, а некоторые живут не задумываясь о завтра? Что Вы уже делает и что другим реально делать предлагаете? Слово и Дело КПСС уже было! Пришла, возможно, пора Слово и Дело Майкла. Вдруг на пороге Новая Эпоха, а я просплю! А что вообще каждому даёт "говорение" - только Слово! Говорили 70 лет. Потом просто пластинку перевернули и все дела. Открывайте уши шире. Майкл (который с Марса) поможет. Говорит, что старая песня была приятнее, давайте пластинку снова перевернём. Говорить легко, делать надо потрудиться. Уже применяя другие части тела. Я не вижу разнице между текущей и обратной стороной пластинки, а Майкл (который с Марса) чует и знает. Мне не важно, что пластинка верещет, а Майкл (который с Марса) в шоке. Как же нам ужиться в одном РФ? Лекго! Мне все равно, что доносится с пластинки. Что Делал, то и буду Делать. Дело-то от слов не зависит. И пластинка от Дела не зависит ![]() ![]() "В начале было Слово"! (Халва, Халва, Халва) Потом Дело! (во рту стало сладко) ![]() Итак, Майкл (который с Марса) пытается убедить, "Говорение" порождает сладость во рту! Kult_Ra, он плохой и глупый, не внемлет Майклу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33371 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 21.6.2009, 15:45) [snapback]402281[/snapback] Ужос. Антипартийная группа Кагановича-Молотова и примкнувшего к ним Шипилова. Культ Ра! Да вы злостный исказитель Истории!!! Вы кого имеете ввидупод "Шипиловым"? ШЕпилова Дмитрия Трофимовича? http://bookmix.ru/book.phtml?id=112857 Или Шелепина? партийная группа Брежнева-Косыгина-Подгорного-Суслова и примкнувшего к ним Шелепина. Вы дезориентируете народные массы. ![]() Но учтите, что улица ШИПИЛОВСКАЯ в Москве названа в честь деревни Шипилово,находящаяся в этих местах. ![]() Сообщение отредактировал инж323 - 22.6.2009, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
Семь вопросов Майкла требуют Семь ответов Майкла ![]() Цитата(Майкл)
![]() А Вы , Майкл, точно в своих санях? Тогда вчитайтесь внимательно в то, что пишите! Для кого и откуда такие вопросы? Кому конкретно это адресовано? С кем Вы полемизируете? Со скинхедами? Оражевыми/цветными? Теми дебибилами по 15-20 лет? Кто у Вас там в \"уме\" ? Вы абсолютно или не уважаете свои \"набором вопросиков\" собеседников Беседки или напишите свои ответы на свои вопросы! Семь вопросов Майкла требуют Семь ответов Майкл ********* СССР, Загорск, Красная Поляна. Антипартийная группа Маленкова, Кагановича, Молотова и... ...об \"антипартийной группе Маленкова, Кагановича, Молотова и примкнувшего к ним Шипилова\". Первые трое были еще вождями сталинской обоймы, а Шипилов был из.. Это была предХрущёвщина, а Вы, инж323, упоминаете предБрежневщину. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.6.2009, 12:51 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 22.6.2009, 9:48) [snapback]402424[/snapback] Мне все равно, что доносится с пластинки. Что Делал, то и буду Делать. Дело-то от слов не зависит. У Вас царапина на пластинке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33371 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 22.6.2009, 13:47) [snapback]402574[/snapback] СССР, Загорск, Красная Поляна. Антипартийная группа Маленкова, Кагановича, Молотова и... ...об \"антипартийной группе Маленкова, Кагановича, Молотова и примкнувшего к ним Шипилова\". Первые трое были еще вождями сталинской обоймы, а Шипилов был из.. Это была предХрущёвщина, а Вы, инж323, упоминаете предБрежневщину. Мэтр, мной упомянуты оба периода.Но ни в том,ни в другом случае это был не ШИпилов, а Шепилов в одном и Шелепин в другом.Шепилов, а не Шипилов. |
|
|
![]()
|
|
Вам, Инж, придётся принять во внимание "царапину на пластинке"
![]() Цитата У Вас царапина на пластинке. Это и всё Ваши аргументы в разговорах? Как это мило!И что, если да и как это Вы всё детально знаете? Вы дефектолог? я ж не слушаю ту пластинку. Лопотало и ну пусть оно лапочет. Что бывшие, что нынешние (перекрашенные прежние). Скрипит скрипело - не моё то дело. Как и Ваши речи про "трупы колхозников". И где они Вам привиделись? Так и не признаетесь? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.6.2009, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Сложно стать старой пластинкой, прослушиваемой всю жизнь и не иметь царапин.Хотя и много других пластинок и не слушали которые,но все одно поцарапали.Разные царапины на них.И от разного они появились.
Те,жившие ранее, сделали то, что считали нужным.И не о их мотивации речь.А вот об актуальности того, что досталось из того прошлого и о влиянии его на сегодняшнее речь. Что оставим мы?Этим нынешним, смешным и ленивым, умницам и лентяям, серьезным и честолюбивым, разным и странно похожим.Им, тем кто будет после нас.Что растили, то и выросло.Как смогли, так и получилось.А то, что "а бабушка не разбудила вовремя,потому и опоздал",не в счет. |
|
|
![]()
|
|
Этим нынешним, смешным и ленивым, умницам и лентяям, серьезным и честолюбивым, разным и странно похожим. Им, тем кто будет после нас.Что растили, то и выросло.Как смогли, так и получилось.
Хорошие слова. От души и без рисовки. Мы передаем что приняли, что-то изменив не всегда даже осознанно. Цитата в несовершенстве системы нет ничего необычного, ведь "ошибки могут быть в любой программе". И в генетической и в компьютерной. И в социальной, и в программе КПСС. И в собственной по жизни своей своих близких. Возможно вблизи оно (движение личностей по жизни и из жизни в жизнь) схоже с Броуновским. Но это внутри формы потока. "В ей, в жизни, завсегда, как на рыбалке: то клюет, то не клюет..." Возможно сам поток-то имеет вектор направленный уверенно. Пока ты частичка внутри его, вроде хаотичен он. Но взглянуть бы на всё со стороны? Одно справедливо: отказаться сегодня от технологии советской эпохи "очернять" настоящее и прошлое во имя благой цели. Трудно изменить будущее, еще труднее настоящее. Легче всего изменить прошлое. Можно его захулить. Можно его захвалить Демократический централизм все же не исключает подмену цели - благими намерениями выложена ... . Цитата(Гюго В.) жизнь — путешествие, идея — путеводитель. Нет путеводителя,и все остановилось. Цель утрачена, и сил жить - сил как не бывало. Самое страшное – состояние дезориентации. Твоя свобода – это твои возможности ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ – БЫТЬ СВОБОДНЫМ. СВОБОДА – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ. ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ – БЫТЬ СВОБОДНЫМ Жизнь – это одна большая привычка. Цитата Имеем сегодня то, что имеем и только потому, что все “зачато” в прошлом! Что посажено сегодня, взойдёт завтра. Если взойдёт. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 22.6.2009, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 22.6.2009, 21:34) [snapback]402795[/snapback] Возможно сам поток-то имеет вектор направленный уверенно. Пока ты частичка внутри его, вроде хаотичен он. Но взглянуть бы на всё со стороны? Взглянете со стороны, потом захочется вернуться. А дважды войти в одну реку нельзя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это так говорят про "время". "Время не ждет", пока вы из реки "в кустики по серьезному" сбегаете.
Да ладно уж! С Вашим весёлым нравом "нет проблем" Вам освоиться в любом "здесь и сейчас". Расскажите, что там узрели? захочется вернуться - давно такое решено: умирает - ходит смотреть со стороны. Пожелает вернуться - родится, а иные уж далече - много воды утекло. Так и придумалась та самая поговорка "дважды войти в одну реку нельзя" Сообщение отредактировал Kult_Ra - 23.6.2009, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 21.6.2009, 20:25) [snapback]402350[/snapback] Вы так и не написали, где Вы живете в Казахстане. Пока в Астане, но надеюсь в скором времени это будет Питер.. работа ждет, дело за гражданством))))) Цитата Страшно кому? Тому, кого "зауважал"? ![]() Страшно вороне... Ибо, ворона, косящая под чайку, обычно тонет. Не дай бог быть такой вороной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gemini) Не дай бог быть такой вороной Бог раз не дает "быть" - ворона же тонет. И тот кто "косит" под такую ворону утонет однозначно - Бог быть не даст. ![]() Астана жаман эмес. Питер лучше, коню ясно - там даже белки странные есть, и коты и пр. "живности". Но климат там не ахти - сестра говорила (после Фрунзе), что десять лет мёрзла, пока вдруг обратила внимание, что вполне уютно и жить-то не втягость стало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 23.6.2009, 19:26) [snapback]403242[/snapback] Бог раз не дает "быть" - ворона же тонет. И тот кто "косит" под такую ворону утонет однозначно - Бог быть не даст. ![]() Мэтр, ну и слог у Вас! ![]() ![]() Цитата Но климат там не ахти Надеюсь акклиматизация не займет 10 лет)))) Хотя, с новыми условиями получения гражданства, переезд становится сложнее))) |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Gemini @ 23.6.2009, 20:48) [snapback]403249[/snapback] Мэтр, ну и слог у Вас! ![]() ![]() "Что бы понять - надо хоть раз оказаться у "разбитого корыта", чтобы многое понять, надо просто пожить"...Найти точку сборки, понять что такое Нагваль ![]() Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит... Цитата(Gemini @ 23.6.2009, 20:48) [snapback]403249[/snapback] Надеюсь акклиматизация не займет 10 лет)))) Это, смотря что принимать будете в качестве акклиматизатора...человек хочет быть обманутым, - он хочет быть богатым я варю ему золото, он хочет узнать будущее я предсказываю ему судьбу; - все обманывают всех, но делают это слишком примитивно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю, что же Вы хотели сказать? Почему "хотел сказать"? Хотел, но .. не успел, что ли?
Начертать буквы на экран успел , то самое, что образно узрел: Быть или не быть - вот в чём вопрос! (бить или не бить?) Бог решить такой любопытной вороне не быть и утопил! Вот она была и вот уже её нет! И других потопит. Это и уяснил я из Ваших слов. Вы не "пожелали" вникнуть в мои - не быть нам с Вами в дружбе! Это jota "сглазил". Однозначно! ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 23.6.2009, 21:25 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 19:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |