![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(jota @ 10.7.2009, 0:28) [snapback]410099[/snapback] Извините..... ![]() Цитата(Kult_Ra) Вот у меня сейчас "улыбка" И точно знаю, что меня Вы, jota, не любите! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.7.2009, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Майкл) Бог простит. Может быть Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.7.2009, 0:57 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 1:56) [snapback]410124[/snapback] Справиться с проблемой позволяет только действие. Согласен. Проблема в том, что это общая проблема. ![]() Так понятно? Цитата Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Вот это неверно. Думать вообще полезно. Сообщение отредактировал Майкл - 10.7.2009, 6:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл) Если этого не сделать, то проблема не исчезнет У каждого страуса своя политика.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Лукьяненко:
"Рыцари сорока островов" "13-ый город" "Восьмой цвет Радуги" "Атомный сон" "Пристань желтых кораблей" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
Достоевского скупать начинаю потихоньку...
в школе читать было неохота ![]() |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Скупайте АудиоКниги или синтезируйте Говорилками.
Сообщение отредактировал Сфинкс - 10.7.2009, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
да я лучше почитаю
порой с таким выражением читают, что лучше бы и не читали вовсе ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 7:33) [snapback]410143[/snapback] Согласен. Проблема в том, что это общая проблема. ![]() Так понятно? Вот это неверно. Думать вообще полезно. Нет пока не очень! Автор написал в жанре "фантези" о своей проблеме и наивно рассчитывает сделать/навязать её быть и моей и Вашей и иншим. За себя могу писать, к примеру, так: Свои проблемы я в состоянии определить сам и не жду предложений. Если проблема не решаема мною, это не моя проблема. Кучковаться для решения чего-то типа "это общая проблема" я не умею. Мне просто не нравится диктат "надо прочитать". Мне не нравится когда меня в наглую пробуют нагибать словами типа "ты должен, ты не патриот, ты не достаточно русский, ты забыл что крещён, ты обязан" и пр.. Это очень примитивно и меня унижает. Мне нравится иметь собственные убеждения и за них жизнь отдать стоит спокойно. Думать вообще - Это просто "говорение" без дела. Не для меня. Цель, если она моя, когда уже осмысленная "говорения" ни внутри себя (думать, вести "внутренний диалог сам с собой"), ни вслух и с кем-то, не просит. Она реализовывается. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.7.2009, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 13:48) [snapback]410366[/snapback] Мне нравится иметь собственные убеждения и за них жизнь отдать стоит спокойно. За свою жизнь Вы, уверен, имели массу ситуаций несоответствующих Вашим убеждениям, однако живёте.... ![]() В последнее время, заметил, частенько на словах свою жизнь на кон ставите.... ![]() Сообщение отредактировал jota - 10.7.2009, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 10.7.2009, 15:21) [snapback]410379[/snapback] За свою жизнь Вы, уверен, имели массу ситуаций несоответствующих Вашим убеждениям, однако живёте.... ![]() В последнее время, заметил, частенько на словах свою жизнь на кон ставите.... ![]() Ставить "на кон" это типа играть с судьбою в орлянку. Я в азартные игры давно играть бросил. ![]() "..массу ситуаций несоответствующих Вашим убеждениям" - Ситуации, как правило, не "соответствуют" всегда и почему ж они должны как-то менять убеждения? Здесь нет прямой связи. Нелогично. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 14:48) [snapback]410366[/snapback] Если проблема не решаема мною, это не моя проблема. Если на пешеходном переходе в вас врежется автобус, это будет для вас проблемой? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 18:42) [snapback]410499[/snapback] Если на пешеходном переходе в вас врежется автобус, это будет для вас проблемой? К сожалению я ещё не мальчик и вовсе уже не ребёнок. ![]() Как только вдруг я начну жить в терминах слова "если", то мне уже срочно надо будет определиться: либо
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 21:57) [snapback]410537[/snapback] Как только вдруг я начну жить в терминах слова "если", то мне уже срочно надо будет определиться: либо
Это о чем? Опять о себе? Почему Вас так много везде и по любому поводу? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 22:06) [snapback]410539[/snapback] Это о чем? Опять о себе? Вы написали мне вопрос - Вам ответил. Не понравилось. Это уже Ваш маневр - как бы перевести разговор в никуда при случае удобном. Отказ от общения. Так и напишите.Почему Вас так много везде и по любому поводу? Если писать здесь "про Вас", будет у меня переход на "личности". Что не "этично" же! Если писать буду "про себя" - никуда вроде не переходить, оставаться на месте. Вот и не "пырхаюсь", стою себе да стою . Но Вы всё же и почему-то же нашли повод упрекнуть, не удержались. Ничто человеческое не чуждо. Это понятно. Найти во мне "изъян" вдруг стало нужно Вам ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.7.2009, 21:45 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 10.7.2009, 22:32) [snapback]410545[/snapback] Вы написали мне вопрос - Вам ответил. Не понравилось. Это уже Ваш маневр - как бы перевести разговор в никуда при случае удобном. Отказ от общения. Так и напишите. Если писать здесь "про Вас", будет у меня переход на "личности". Что не "этично" же! Если писать буду "про себя" - никуда вроде не переходить, оставаться на месте. Вот и не "пырхаюсь", стою себе да стою . Но Вы всё же и почему-то же нашли повод упрекнуть, не удержались. Ничто человеческое не чуждо. Это понятно. Найти во мне "изъян" вдруг стало нужно Вам ![]() Просто охренеть можно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Майкл @ 10.7.2009, 22:07) [snapback]410551[/snapback] Просто охренеть можно. Улыбайтесь...... ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 10.7.2009, 23:11) [snapback]410553[/snapback] Улыбайтесь...... ![]() Вас тоже, ...автобусом? |
|
|
![]()
|
|
У каждого страуса своя политика.
Самим себе построенный собственный мир нравится. У одного это может быть мир типа "улыбка" ![]() ![]() ![]() "Хлеба и зрелищ". Как "пооткровенничал" Андрей_Р:"Если бы не был здесь Сфинкс - его надо было бы придумать" Бесконечная игра в "морской бой". Впереди - равнодушные черви. Что-то от нас вернётся в "мир вещей", что-то неизвестно куда.Значит надо хотя бы других "почморить" и поскорее урыть "интеллектом". Не опоздать, пока тебя не "урыли". Однозначно. Типа "хоть час, да мой". Насладиться. С упоением. Защита от "одиночества" или "одинокости". Реальный мир - мир не всегда такой, каким каждый из нас его видит, потому и "спорим, друг друга корим". От разности восприятия. В реальном жить сложно, надо придумать такой, в котором комфортно. В этом мире каждый отвел себе самое почетное место, все остальное вокруг этого центра вращается. Всем другим "человекам" даны "метки -определения" и отведено место в этом придуманном мире. Так удобнее. Реальный мир - Везде вокруг мелькает САМО. Саморегулирующие строительные организации. Самореализация Человека. Саморегулирующий рынок. Самоеды и самоедки. Самостоятельность. Самостийность. Само, само, само .... Сам. Сама. Сами такие и детей таких же шлёпаем. Требуем от них делай сам, и рады когда детёныш лепечет - "папа/мама, смотри - сам/сама сделал/ла". Реальный мир - это наша повседневность, наши секундные радости, горести именно в сей момент. Реальные улыбки и заранее не приготовленные слова друг другу. Через секунду они уже "в прошлом" и впереди такие же новые неожиданные. И есть только попытки повторить прошедшие. ПС Kult_Ra просто буквы на экране. Не стоит на него даже внимания обращать. Балаболит балобол Kult_Ra - тарахтит жестянка под Вашими ногами или на ветру - только и всего. Главное - Вы САМ или САМА!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 11.7.2009, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 11.7.2009, 10:59) [snapback]410606[/snapback] Балаболит балобол Kult_Ra - только и всего Блин, а я думал, Вы чего интересного прочли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey R @ 11.7.2009, 11:30) [snapback]410608[/snapback] Блин, а я думал, Вы чего интересного прочли Интересное Вы и напишите и будет всем читающим счатье ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 12.7.2009, 9:23) [snapback]410755[/snapback] Достоверная инфа может быть с уровня ... Пардон, за такой не типичный "вход"! Если жизнь учить не по учебникам... А ведь совсем недавно было что-то типа "шестнадцать сестер"! Нашу страну дробили в
Прочему нас дробили и уже не раз? Этот факт, что Россию можно колоть и дальше воодушевляет "недругов" сегодня. Есть сотни документов прошлых лет, как оно реализовывается, но ни где нет ответа почему такое возможно было и не исключается следующий "период". Он не "за горами", он ожидаем. И только потому "ожидаем", что не ясна причина этих следствий чего-то. Как можно противостоять/противиться тому, чего не понятно! Возможно, что-то рвет нас изнутри как амёбу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что и г-н Пухов, автор статьи, и авторы в национальных республиках бывшего союза стоят на одном уровне - хотят разозлить, представляя мнение как национальное.....
В натуре, все эти публикации проплачены силами, которые преследуют собственные интересы. Влияние на слабые умы они конечно оказывают. Я думаю, проблема в том, что нет международной системы привлечения к ответственности лиц и органов за распространение ложной, искажённой информации с обеих сторон. Это очень серъёзная и нерешаемая проблема. В настоящее время против лжи можно бороться только правдой. Но ложь проплачена, а правда - нет. Поэтому правда не выживает.... |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 12.7.2009, 12:52) [snapback]410785[/snapback] Я думаю, проблема в том, что нет международной системы привлечения к ответственности лиц и органов за распространение ложной, искажённой информации с обеих сторон. Это очень серъёзная и нерешаемая проблема. Да, да, вот и Г. Попов о том же говорит. Но это потихоньку устраняется. Вас уже устранили, теперь к нам ломятся. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 11.7.2009, 0:41) [snapback]410582[/snapback] Вас тоже, ...автобусом? ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 12.7.2009, 14:21) [snapback]410804[/snapback] ![]() Что перекосило-то? Претензии...? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 12.7.2009, 9:37) [snapback]410762[/snapback] Прочему нас дробили и уже не раз? Этот факт, что Россию можно колоть и дальше воодушевляет "недругов" сегодня. Есть сотни документов прошлых лет, как оно реализовывается, но ни где нет ответа почему такое возможно было и не исключается следующий "период". Он не "за горами", он ожидаем. И только потому "ожидаем", что не ясна причина этих следствий чего-то. Как можно противостоять/противиться тому, чего не понятно! Возможно, что-то рвет нас изнутри как амёбу? ![]() А вот это вопрос не в глаз, а в пах ![]() Почему мы, славяне, рвем себя на куски не желаая за личными амбициями увидеть перспективу? Крикливое право на лидерство перевешивает историческую небходимость единства.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 12.7.2009, 14:17) [snapback]410815[/snapback] Претензии...? Ваша очередь - автобус ждёт...... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей В. @ 12.7.2009, 17:16) [snapback]410833[/snapback] А вот это вопрос не в глаз, а в пах ![]() Почему мы, славяне, рвем себя на куски не желаая за личными амбициями увидеть перспективу? Крикливое право на лидерство перевешивает историческую небходимость единства.... Обратите внимание: Цитата что-то рвет нас изнутри как амёбу Почему мы, славяне, рвем себя на куски. Это вроде (право на лидерство внутри славянства) началось после Смутного времени. Это уже следствие. И причин тому несколько. Вы знаете карту государства, которая была "до" 1600 г? С единой по сути верой и законами, наукой, культурой. Вы знаете карту государств, что появились на этой карте к 1650 году? К 1920 ?К 2009 году. Что нарисуют для наших внуков в 2050? что эпизодически рвет государства на части изнутри как амёбу. Неужто примитивный "способ размножения"? теперь к нам ломятся - ломятся, потому что где-тонко, там и рвётся? Почему ж тогда тонко случается? Некому "бдеть" или дуракам закон не писан, что имеем не храним? Потеряем, потом только плакаться можем в тряпочку и на кухне? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 12.7.2009, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
что эпизодически рвет государства на части изнутри как амёбу.
[left]Но раз такое "деление как метод размножения" случается, значит ли, что это "свойство" вне пределов ума досягаемости ![]() Что каждая часть амёбы есть как бы "материнская" - каждая! И нет вот тогда "дочерней" ![]() Таинство Природы? Зачем же спорить кто главнее, кому милее? Живи и радуйся жизни, так нет же. Пищевая конкуренция затрахала. Куды бы деться? Сожрут, что ли, амёбы части друг друга, если сам умереть не успеешь и станешь Свидетелем!! ![]() [/left] |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:14 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |