![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Можете ли просто сказать: с каким СЧЁТОМ якобы "победил" Зюганов в 1996году? Ежели назовёте цифры - будете первым из всех верящих в это, т.к. до сих пор нигде не озвучено.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Сфинкс @ 19.7.2009, 15:24) [snapback]413279[/snapback] Можете ли просто сказать: с каким СЧЁТОМ якобы "победил" Зюганов в 1996году? Ежели назовёте цифры - будете первым из всех верящих в это, т.к. до сих пор нигде не озвучено. Плохо себя чувствуешь, или это и есть норма? |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Реально не могу найти ни одной цифры с результатами воображаемой победы Зюганова в 1996году. Прошу ссылку где есть цифры процентов.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Сфинкс @ 19.7.2009, 16:53) [snapback]413290[/snapback] Реально не могу найти ни одной цифры с результатами воображаемой победы Зюганова в 1996году. Прошу ссылку где есть цифры процентов. Ты процесс подсчета голосов представляешь? На каком этапе сбора информации можно определить, что один из участников проигрывает/выигрывает/, если известна динамика ? И зачем нужно доводить подсчет до конца, фиксировать и архивировать данные? И почему ты именно в это уперся? Зачем? Сообщение отредактировал Майкл - 19.7.2009, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Майкл @ 19.7.2009, 17:36) [snapback]413294[/snapback] Ты процесс подсчета голосов представляешь? На каком этапе сбора информации можно определить, что один из участников проигрывает/выигрывает/, если известна динамика ? И зачем нужно доводить подсчет до конца, фиксировать и архивировать данные? И почему ты именно в это уперся? Зачем? Возможно, он и не "именно в это уперся". Мое унылое мнение [без претензий на истину и умность]: Ни одни итоги "подсчета голосов" никогда не проходят без фальсификаций. Никогда "итоги"не отражают общего настроя. Никому не секрет давно, что "большинство" по сути пустой звук и слово это есть просто "уловка ханжи". Даже удобная игра слов уместна "Демократический централизм" - все "упиралось" в первое лицо КПСС. С тех пор ничего не изменилось - они власть, в свое время, передали сами себе же (все бывшие носители партбилетов), сменив халаты. Если бы человечеству жить/развиваться по принципу "это желает большинство", то до сих пор из пещер не вылезли бы, не спустились с деревьев, обитали в зоне ареала "+21°С", не чистили бы зубы и не умывались.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.7.2009, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут бананы и тр@хаются.
Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, работает целыми днями, а живет в основном в холодных странах. По-моему, обезьяны нас кинули, а? (с) |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Мне очинна интересным показалось синемо "Дух времени", тоже конечно 3,14здёж на 99 процентов, но хоть немного истины. Моё мнение: Зюганов победил тогда, это было страшное время, голод косил. Все были за компартию, но основные механизмы управления были перехвачены, и никогда мы не узнаем правды, останется лишь своё мнение.
ЗЫ Статью не дочитал. Многа букафф действительно. Общался просто с коммунистами, с настоящими, при мандатах, производственники, инженеры, талантливые, интеллигентные и очень опытные товарищи, и с ними - хоть в баню, хоть в окопы, настоящие мужики. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Как это "кинули"!
![]() Среди обезьян в теплых странах тоже проживают и люди и народы ![]() Народу вот стало в избытки и люди "народом" стали топить "костёр войны" ![]() Цитата производственники, инженеры, талантливые, интеллигентные и очень опытные товарищи, Это как раз те, кого "обезьяны кинули" Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.7.2009, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Цитата(jota @ 19.7.2009, 22:59) [snapback]413352[/snapback] Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, работает целыми днями, а живет в основном в холодных странах. Я много трахаюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(HeatServ @ 19.7.2009, 23:17) [snapback]413356[/snapback] Я много трахаюсь! Всё проходит. Пойдёт и это...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 19.7.2009, 23:21) [snapback]413358[/snapback] Всё проходит. Пойдёт и это... Конечно, я же реалист! Но тогда придет время "дедушка, дедушка, сделай мне свисток"© Kult Ra ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 19.7.2009, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
На Востоке принято в таких случаях взаимно пожелать: "Не уставать"!
![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.7.2009, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 19.7.2009, 23:26) [snapback]413360[/snapback] На Востоке принято в таких случаях взаимно пожелать: "Не уставать"! ![]() ![]() ![]() ![]() И все довольны! Сообщение отредактировал HeatServ - 19.7.2009, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Смотрю чейчас по 24 ТЕХНО фильмо "Академик И.Г. Петровский", у меня жена математик, блин, это другие люди, сейчас понимаю, почему физмат разделили на физиков и математиков в Архангельске.
Петровского попросили рецензировать работы на французком и итальянском, он выучил языки и рецензировал. Каким я ленивым себя чувствую!!! Сообщение отредактировал HeatServ - 19.7.2009, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сфинкс @ 19.7.2009, 8:44) [snapback]413238[/snapback] А также требуется вагон времени, чтобы на какой-нибудь 199-й странице поиска гугла впервые найти то что никто никогда не находил, да и то небось на НЕрусском языке?! Интернет никогда не может быть источником информации о политических интригах. Его назначение - пудрить мозги массам, отводить внимание в сторону. 99% политических сделок секретны и заключаются как и браки - на небесах: келейно, тет-а-тет. Ты мне - я тебе. |
|
|
![]()
|
|
А также требуется вагон времени, чтобы на какой-нибудь 199-й странице поиска гугла впервые найти то что никто никогда не находил, да и то небось на НЕрусском языке?!
Мне в этом отношении нравится Сергей Голубицкий, журналюга, полиглот и филолог, интереснейший и вообще прикольный мужыг. Умеет видимо формулировать запросы поисковикам. Кстати, он предсказал нонешний кризис за 3 года, точнее, видимо, первый, кто сказал об этом первым, да ещё и в книге. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(HeatServ @ 20.7.2009, 0:09) [snapback]413369[/snapback] он предсказал нонешний кризис за 3 года, Это не кризис http://cupol.livejournal.com/443566.html#cutid1
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
на фото - древние бомберы . они умерли своей смертью от старости никто их не уничтожал
специально уничтожали новые Ту-160 специально снимали и уничтожали оборудование дозаправки в воздухе с Ту-95 в стоевых частях ... приказ такой был... С300 если не ошибаюсь вообще в россии не производился (могу ошибаться но как-то читал об этом) - электронику делали в республиках . соответственно в 91-м все осталось ТАМ. Наладить производство у нас нереально - не СССР теперь уж мы. С400 делают в россии но мало. фотка справа - это может быть и кладбище техники и "база хранения" база хранения - техника ставится на охраняемой территории , одеваются заглушки на все что надо заглушить , швы промазываются какойто фигней (условно - солидолом) и так это все стоит и хранится годами на случай войны, по графику (в теории) производится осмотр, пуск двигателей и тп... на практике естественно в 90-е все чтомогли свинтить с этой техники - свинтили многое сами армейские и не только из корысных целей. Например ты ком взвода . отвечаешь за технич состояние 4 танков. На них сломались рация и другие блоки . Идешь к зампотеху - типа сломалось - надо заменить . А он тебе - типа нету ничего. А командиру части твои проблемы пофигу - где хошь там и ищи запчасти ... воруют друг у друга . если могут - воруют с машин на хранении ... а вообще танков у нас мноооооого только старые они все. ------- а вот ваше мнение какое на такую идею : если завтра какой-нибудь капитан оказавшийся рядом с министром обороны на учениях возьмет да и пристрелит его из табельного оружия . потом застрелится сам. в кармане найдут предсмертную записку дескать"считаю что русскую армию и народ предали. иду согласно присяге защищать народ и отечество - уничтожать предателей родины" . кто он после этого - герой или предатель? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 20.7.2009, 7:21) [snapback]413386[/snapback] Это не кризис точнее - не про этот кризис, что в темой зачат. Кризис или "3.14", что Вы намекаете, суровый наш начат в последние года СССР. Агония продолжается и сегодня. AAANTOXA больше и в основном пишет о "морально устаревших" или ставших "недоступных по ремкомплекту" изделиях. А кому-то надо выставить картинки как "происки вражьи и "продажность Родины по частям и оптом" всех ныне власть придержаших". Кому же в угоду, интересно, и в радость подпевать им? Каково подпевалам имя в русском языке? Цитата иду согласно присяге защищать народ и отечество - уничтожать предателей родины" .
кто он после этого - герой или предатель? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.7.2009, 10:30 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 10:03) [snapback]413408[/snapback] фотка справа - это может быть и кладбище техники и "база хранения" вот же было, я думал, ты нашел http://cupol.livejournal.com/422752.html Цитата кто он после этого - герой или предатель? Так это ж каждому по-своему. Найдется кто нить, и всплакнет по иуде. Мало ли дебилов? Солженицина пол России героем считает:)) |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 20.7.2009, 11:28) [snapback]413437[/snapback] кризис ... начат в последние года СССР. Нет, конечно, так не бывает, вдруг, без подготовки, обрушить мощнейшую в мире страну. Подготовка шла десятилетиями. Вот видение П. Краснова http://www.rusproject.org/pages/analysis/a...mainsecret.html |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Майкл а Вы слушали лекции КПЕ или КОБ ?
http://www.kpe.ru/ если еще нет послушайте - думаю Вам понравится |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 17:08) [snapback]413617[/snapback] Майкл а Вы слушали лекции КПЕ или КОБ ? http://www.kpe.ru/ если еще нет послушайте - думаю Вам понравится Прикалываешься? Ты вот это читал? Цитата Флаг КПЕ представляет собой полотнище ультрамаринового цвета, с соотношением ширины к его длине 2:3. В центре полотнища золотистый круг с отходящими от него лучами, в центре круга помещена эмблема КПЕ. Цитата Поддерживает инициативы мелкого и среднего предпринимательства, направленные на устойчивое развитие общества и установление в нём социальной справедливости; Совершенно не совпадает с моими представлениями о правильном флаге и социальной справедливости:))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 20.7.2009, 16:54) [snapback]413601[/snapback] Таким говнищем несёт со страничек и от ссылок в этом жывом журнале... ![]() Я видел в десять раз больше раскуроченного военного секретного и специального оборудования, говорить о полном падении линий оборон и что "нас осталось только два" и "нас с тобою на.." по этим фотам - просто чудовищная некомпетенстность и тупая озлобленность на всё с утра и с похмелья, оно и к лучшему, пусть вражина о нас так и думает. |
|
|
![]()
|
|
Майкл пока не сказал я и не знал какой там у них флаг )))
меня это не волнует меня не волнует эта партия но то что они там читают на лекциях мне кажется вполне интересной информацией "мертвая вода" что-ли называется курс лекций |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ах как чудесно переводить ВСЁ в Аудио через Балаболку и слушать в МэПэ-три плэере.
Намедни слушаю про "Разведку в быту". Забавно, но мне есть чем дополнить ихнюю книжку. 10 часов звучания, но я слушаю на скорости 0,9, так приятнее на слух. Всем рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 9:03) [snapback]413408[/snapback] а вот ваше мнение какое на такую идею : если завтра какой-нибудь капитан оказавшийся рядом с министром обороны на учениях возьмет да и пристрелит его из табельного оружия . потом застрелится сам. в кармане найдут предсмертную записку дескать"считаю что русскую армию и народ предали. иду согласно присяге защищать народ и отечество - уничтожать предателей родины" . кто он после этого - герой или предатель? В первую очередь - нарушитель Устава ![]() ![]() В Брежнева тоже один лейтенант пытался стрелять, так из этого даже политического шоу "Враг народа" не сделали, просто в дурку отправили и все. ![]() П.С. AAANTOXA, "а вот ваше мнение какое на такую идею :" ночь длинных ножей? ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(HeatServ @ 20.7.2009, 20:39) [snapback]413662[/snapback] Таким говнищем несёт со страничек и от ссылок в этом жывом журнале... ![]() Я видел в десять раз больше раскуроченного военного секретного и специального оборудования, говорить о полном падении линий оборон и что "нас осталось только два" и "нас с тобою на.." по этим фотам - просто чудовищная некомпетенстность и тупая озлобленность на всё с утра и с похмелья, оно и к лучшему, пусть вражина о нас так и думает. А мне он меланхоликом показался... Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 21:07) [snapback]413666[/snapback] Майкл пока не сказал я и не знал какой там у них флаг ))) меня это не волнует меня не волнует эта партия но то что они там читают на лекциях мне кажется вполне интересной информацией "мертвая вода" что-ли называется курс лекций Ты речи Геббельса почитай. До какой степени в некоторых из них все правильным и рациональным представляется. У либералов тоже местами блистательно и прелестно. Именно этими местами они к нам и поворачиваются. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
jota был не прав, он сказал, что современный человек трахается мало. Современный человек не трахается вообще, гораздо большим и важным он считает лазать по интернету, а коли трахается, то трахаясь занимается разорением семенного фонда, ибо попусту. Веерные отключения в свете этого должны помочь. И отключение центрального теплоснабжения. Чтобы грелись под одеялом, вдруг контрацептивы однажды закончатся...
Жданова посмотрел снова, грустно... Трахайтесь, господа, во имя Родины трахайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:47 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |