Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

74 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А кто чего интересного прочёл?, Обсуждение интересных книг
OlgaO
сообщение 30.7.2009, 12:11
Сообщение #691

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 11:55) [snapback]417142[/snapback]
Ольга наделила себя правом единолично решать, что может здесь быть, что не может.

smile.gif
Kult_Ra, я отметила уже, что достаточно часто вижу свое имя в Ваших постах в последнее время.
У Вас есть что сказать мне? Есть претензии? Пожалуйста, приходите в личку, она открыта. В отличии от Вас я не боюсь поучений. С удовольствием выслушаю Вас и если посчитаю претензию обоснованной, то сделаю выводы и исправлюсь.
Не стоит поминать мое имя каждый раз, как подумаете обо мне.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kult_Ra
сообщение 30.7.2009, 12:21
Сообщение #692

Ну вот Вам и "живой пример воспитания" biggrin.gif

AAANTOXA
сообщение 30.7.2009, 12:34
Сообщение #693

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 1:56) [snapback]417023[/snapback]
Такой человек в Партии уже не нуждается, о себе "не кричит". Друзей найдёт сам.

абсолютно согласен. к этому и надо идти.
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 2:09) [snapback]417025[/snapback]
Наоборот это перечень примитивного человека: с таким набором живут РАДИ СЕБЯ, это человек пустышка, после такого ничего не останется, ну и на фига он такой здоровый нужен если пользы с него никакой.

а ради кого жить ? Ради ТЕБЯ ? Вот спасибо )))
пример 1) человек живет ради других. хочет делать добро ... парится ... раздает например деньги нуждающимся и думает что это благо ... спасает больных животных и думает что это благо ... спасает китов от истребления и тб и тп ... строит гидроэлектростанции чтобы люди получали халявную энергию ... открывает энергию атомного синтеза ...
а в итоге что получаем:
- нуждающиеся получили деньги и стали ждать еще вместо того чтобы работать
- больные животные спасены и наплодили еще более больное потомство
- киты спасены но те кто жил за их счет - теперь в нужде
- ГЭС построили но затопили кучу поселений
- АЭС построили но каково было тем кто был в Хирасиме и Нагасаки ...
Но все помнят этого человека (какое-то время). А что толку то.
пример 2)
человек живет в безвесности . просто живет . ничего не боится , делает то что считает нужным , не врет , не лицемерит, не плодит ЗЛА , ПОЗНАЕТ СЕБЯ и мир вокруг себя , развивает себя , просто живет в гармонии с миром , заканчивает земную жизнь , переходит в другой мир с приобретенными качествами и знаниями ...
----
все материальное - временно . ГЭС рано или позно будет разрушена ... имена сотруться из людской памяти. Но душа человека никуда не пропадет и те свойства души что он развивал не пропадут - они останутся с ним
Цитата(Vano @ 30.7.2009, 2:22) [snapback]417027[/snapback]
Кстати, не знаю как второе (не так давно живу), но первое осознание наступает на ТРИДЦАТИЛЕТИЕ - это видно и по форуму, если почитать посты именинников. К этому дню надо иметь не лист формата А4, а уже какие то результаты, выраженные материально в смысле не денег, а материи, и чем меньше результатов тем поганее на душе, и это не спроста.

именно . когда человек подвластен стереотипам ... когда он считает что его главная задача это дом побольше , семья побольше и тд и тп и вот 30 лет ему а у него ни дома ни семьи тогда ему конечно хреновато становится . потому что в той его системе ценностей он НОЛЬ. Но это ложная система ценностей. Причем он и в реальной системе ценностей ноль ))) но он даже не понимает реальной .
Цитата(jota @ 30.7.2009, 11:31) [snapback]417129[/snapback]
Для того, чтобы дать ответ надо потратить уйму времени

почему уйму времени?
КОБ говорит : "политика - синий", "экономика =100", "религия - весело"
Вы говорите что это примитив для примитивов . Раз Вы так говорите то Вам извесны другие источники информации. Которые Вы считаете более правильными .
В тех источниках "политика - красный", "экономика = 2", "религия - грусно" - так назовите просто эти источники.
Например не нравится Вам что там говорится в плане экономики . Так и ответте чтото типа "я считаю что базовые принципы экономики правильно изложены у Маркса в его ххххххххххххххххххххххххх" - вот и все - никакой уймы времени.
Ато получается что :
я говорю 2 + 2 = 5
вы мне говорите - это примитив и фигня
я спрашиваю - а как по вашему
- долго обьяснять

Рыж
сообщение 30.7.2009, 12:47
Сообщение #694

Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 13:34) [snapback]417221[/snapback]
именно . когда человек подвластен стереотипам ... когда он считает что его главная задача это дом побольше , семья побольше и тд и тп и вот 30 лет ему а у него ни дома ни семьи тогда ему конечно хреновато становится . потому что в той его системе ценностей он НОЛЬ. Но это ложная система ценностей.

Да он ноль, потому что если уж сотворил себе систему ценностей, будь любезен соответствовать.
У меня есть друг с такой системой ценностей. К 24 годам у него квартира в Пушкине, двое детей и жена-умница. И вот в его системе ценностей, он совсем не ноль. Да и в системе ценностей большинства остальных тоже.

OlgaO
сообщение 30.7.2009, 12:52
Сообщение #695

Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 13:21) [snapback]417213[/snapback]
Ну вот Вам и "живой пример воспитания" biggrin.gif

Бог мой!
Kult_Ra, если бы я в своих постах поминала Ваше имя всуе, Вам было бы как минимум удивительно. Наверняка , захотелось бы узнать почему так. Чтобы узнать надо говорить. Получается: все что говоришь - это воспитание? Странные у Вас понятия однако.
Когда я говорю: "Не стоит поминать мое имя каждый раз, как подумаете обо мне." - это означает, что мне нужно уже, чтобы Вы перестали поминать мое имя всуе в своих постах, т.к. меня это не то чтобы напрягает, но заставляет думать о Вас. А думать у меня есть о чем и без этого.
С уважением.

jota
сообщение 30.7.2009, 13:00
Сообщение #696

Из: Vilnius

Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 12:34) [snapback]417221[/snapback]
Вы говорите что это примитив для примитивов . Раз Вы так говорите то Вам извесны другие источники информации.

Пожалуйста: принципы развития проиводственных отношений, фундаментальное исследование создания прибавочной стоимости и развитие капитала - у Маркса в труде "Капитал"
А если погуглите - есть информация по экономике на любой вкус
В спор я не вступаю, я - высказываюсь. Убеждать Вас в своей правоте не в моих планах

AAANTOXA
сообщение 30.7.2009, 13:07
Сообщение #697

Цитата(Рыж @ 30.7.2009, 13:47) [snapback]417229[/snapback]
Да он ноль, потому что если уж сотворил себе систему ценностей, будь любезен соответствовать.
У меня есть друг с такой системой ценностей. К 24 годам у него квартира в Пушкине, двое детей и жена-умница. И вот в его системе ценностей, он совсем не ноль. Да и в системе ценностей большинства остальных тоже.

он ее не творил
ему ее загрузили
а она ему поперек горла
вот и получается нестыковка
-------
а при чем тут друзья? о чем говорит этот пример - о том лишь что данный конкретный индивидуум удачно вписался в ту самую сист ценностей и в 30 лет у него не будет никакх "прозрений" . Хотя могут они наступить в 50 ...

EJIEHA
сообщение 30.7.2009, 13:22
Сообщение #698

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

человек живет в безвесности . просто живет . ничего не боится , делает то что считает нужным , не врет , не лицемерит, не плодит ЗЛА , ПОЗНАЕТ СЕБЯ и мир вокруг себя , развивает себя , просто живет в гармонии с миром , заканчивает земную жизнь , переходит в другой мир с приобретенными качествами и знаниями ...

Может Вам на Тибет, к монахам. Сказано без доли иронии.

Vano
сообщение 30.7.2009, 13:28
Сообщение #699

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

пример 2)

Это пример жизни ЖИВОТНОГО, не человека, любое животное делает, что считает нужным, не врет и лицемерит, живет в гармонии с окружающим миром, не плодит Зла (убивает столько, сколько сможет съесть), развивает себя (эволюция), заканчивает жизнь (круговорот Азота).

Рыж
сообщение 30.7.2009, 13:28
Сообщение #700

Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 14:07) [snapback]417246[/snapback]
он ее не творил
ему ее загрузили
а она ему поперек горла
вот и получается нестыковка

Антон, может, у тебя другая точка зрения на этот счет, но я считаю, что если человеку что-то поперек горла, он в этом не находится. А если находится - сам дурак. Значит не хватает сил поменять.

Vano
сообщение 30.7.2009, 13:36
Сообщение #701

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

а ради кого жить ? Ради ТЕБЯ ? Вот спасибо )))
пример 1) человек живет ради других. хочет делать добро ... парится ... раздает например деньги нуждающимся и думает что это благо ... спасает больных животных и думает что это благо ... спасает китов от истребления и тб и тп ... строит гидроэлектростанции чтобы люди получали халявную энергию ... открывает энергию атомного синтеза ...
а в итоге что получаем:
- нуждающиеся получили деньги и стали ждать еще вместо того чтобы работать
- больные животные спасены и наплодили еще более больное потомство
- киты спасены но те кто жил за их счет - теперь в нужде
- ГЭС построили но затопили кучу поселений
- АЭС построили но каково было тем кто был в Хирасиме и Нагасаки ...
Но все помнят этого человека (какое-то время). А что толку то.

Обратный ты пример привел - человек не парится - это животное, если бы человек не парился он не был бы человеком обезьяной был бы, если это так значит это кому то нужно.
Структура общества такова, что всегда есть те кто парится и те кто не парится, в разных соотношениях, плохо когда слишком много парится или слишком мало.
По поводу АЭС - в свое время арбалет был запрещен Папой, как оружие массового поражения.

jota
сообщение 30.7.2009, 13:37
Сообщение #702

Человек - существо неудовлетворённое. Но это не постоянное явление. Неудовлетворённость сменяется удовлетворением, т.е. положительными эмоциями. Если этого нет - проблема конкретного человека. Проблема, ломающая характер и отношение к окружающему миру - искажённое восприятие.....
Тогда и жизненные ценности воспринимаются как "неправильная загрузка"

sonsumerek
сообщение 30.7.2009, 13:44
Сообщение #703

Из: Москвы

Цитата(jota @ 30.7.2009, 14:37) [snapback]417270[/snapback]
искажённое восприятие.....
Тогда и жизненные ценности воспринимаются как "неправильная загрузка"

это когда уж скоро 30, а ни семьи ни детей не придвидится... не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней )
только не нужно считать что любое мнение есть единственно правильное и достойное существования
каждый человек выбирает сам ту скозочку в которой ему уютнее жить...

AAANTOXA
сообщение 30.7.2009, 14:39
Сообщение #704

Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 14:22) [snapback]417259[/snapback]
Может Вам на Тибет, к монахам. Сказано без доли иронии.

если переходить на личности (в данном случае на меня) - ответ я не знаю
1) я не пробовал у монахов - не знаю как там , может это и есть то самое...
2) яж такойже как вы, воспитан в тойже системе - ооооочень сложно самому себе переделать , взять и уехать в тибет (не суть важно тибет не тибет смысл - глобально поменять жизнь)
Цитата(Рыж @ 30.7.2009, 14:28) [snapback]417264[/snapback]
Антон, может, у тебя другая точка зрения на этот счет, но я считаю, что если человеку что-то поперек горла, он в этом не находится. А если находится - сам дурак. Значит не хватает сил поменять.

да да да об этом я и гуторю постоянно
тебе соседи твои ненравятся так ведь? так чтож ты не решишь эту проблему?....
большинству вон не нравится их работа/зарплата - тоже никто не меняет ни работу ничего ...
и так во всём ! Многим не нравится их личная жизнь либо ее отсутствие .... Большинству что-то не нравится в их жизни но большинство ничего не делает чтобы это поменять ... набивший оскомину пример - никому в вагоне метро не нравится что один баран стоит и грызет семечки и шелуху бросает на пол вагона . но никто ничего не сделает ...

jota
сообщение 30.7.2009, 14:54
Сообщение #705

Каждый сам себе судья. Зато обговаривать других все мастера. В этом видимо корень проблемы.
У каждого своё понятие успеха, провала и счастья.
Вывод: каждый должен веселить себя сам!

Сообщение отредактировал jota - 30.7.2009, 14:56

Рыж
сообщение 30.7.2009, 15:24
Сообщение #706

Цитата(AAANTOXA @ 30.7.2009, 15:39) [snapback]417301[/snapback]
да да да об этом я и гуторю постоянно
тебе соседи твои ненравятся так ведь? так чтож ты не решишь эту проблему?....

Я ее решаю. К сожалению, все не так быстро. Быстро - по башке дубиной и в речку плавать, а я так не умею. Посему идет долгий процесс...

Kult_Ra
сообщение 30.7.2009, 15:36
Сообщение #707

Цитата(jota @ 30.7.2009, 15:54) [snapback]417314[/snapback]
Каждый сам себе судья. Зато обговаривать других все мастера. В этом видимо корень проблемы.
У каждого своё понятие успеха, провала и счастья.
Вывод: каждый должен веселить себя сам!
Не добавить не убавить - каждому возрасту свойственно своё равновесие между "хочу, имею и могу".
Цитата(Kult_Ra)
Поскольку все согласны с постулатом "Каждый из нас о себе хорошего мнения", то следует логично признать, что "плохих-то людей нет".
Что "Хорошее" бывает/есть разным и у каждого какая-то шкала малосовместимая жизненных ценностей "плохо-хорошо".
И есть такая потребность - навязывать свой мнение.
И есть такая блажь - только моё мнение приемлемо и все должны свой мир к нему приспособить.
ohmy.gif

OlgaO ->У Вас есть что сказать мне? Есть "претензии"? Ну зачем эти знакомые слова годичной свежести мне Вы опять пишите? Вы считаете, что иных слов от Вас мне не читать? Я ж не детёныш. ohmy.gif Вы старательно во мне отыскиваете все какие-то "претензии к модераторам".
Да кто я такой, чтоб иметь претензии к кому-то? Да ещё к Вам - молодой, цветущей, умной женщине? wub.gif
Kult_Ra - всего лишь буковки на экране! tomato.gif

Но зная истинные изначальные истоки Вашей ко мне закоренелой "неприязни" давно и загодя написал Вам
Там есть и такая фраза:
Цитата(Kult_Ra)
Удобно понимать ("давать себе отчёт") при этом, куда попал, кто "в доме хозяин"(админ), а кто просто есть "доверенный помощник по хозяйству"(модератор) . Понимая, что модератор - всего лишь "частый гость", но добровольно взявший на себя роль помощника.

Этому (быть модератором) нигде не учат, дополнительной "умности" такое назначение не придаёт, не выглядит как "запись в мозг" с диска "Мораль и Этика" новой записи взамен бывшей. Это надо "видеть" и воспринимать спокойно. Иногда с "улыбкой".
Не следует априори требовать от них "ангельской кроткости и божественного мышления" clap.gif "А судьи кто"?

Опять "лыко и мочало". То "примучил" Kult_Ra, то с претензиями, то непочтителен. Ну и раскручивайте свою песню дальше! Потом примете "очередные меры" ко мне. Не привыкать. Что я нехороший, для меня не тайна. Обрушьте на меня свой праведный гнев! smile.gif

Господи!
Вы так и не поверите, что можно просто жить без цели кого-то уязвить унизить или возвысить.
Живите свой жизнью - о своей позаботиться мне ума своего вполне достаточно.
Почему Вы решили, что Вы и есть мой наставник и я очень нуждаюсь в попечительстве.
Стоит ли суета потраченного времени? Но вот "наставлять" Вам нравится и "ето хорошо biggrin.gif ".

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 30.7.2009, 15:40

OlgaO
сообщение 30.7.2009, 16:02
Сообщение #708

Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 16:36) [snapback]417341[/snapback]
OlgaO ->У Вас есть что сказать мне? Есть "претензии"? Ну зачем эти знакомые слова годичной свежести мне Вы опять пишите? Вы считаете, что иных слов от Вас мне не читать? Я ж не детёныш. ohmy.gif Вы старательно во мне отыскиваете все какие-то "претензии к модераторам".
Да кто я такой, чтоб иметь претензии к кому-то? Да ещё к Вам - молодой, цветущей, умной женщине? wub.gif

Kult_Ra, миленький. Написав это:
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 11:55) [snapback]417142[/snapback]
Ольга наделила себя правом единолично решать, что может здесь быть, что не может.

Вы имеете претензии к молодой, цветущей, умной женщине. Это видно невооруженным глазом.

Цитата
....Вашей ко мне [url=http://forum.abok.ru/index.php?s=&showtopic=26519&view=findpost&p=407462]закоренелой "неприязни"

У меня есть неприязнь к некоторым людям. Вы в их число не входите. Вы иногда мне надоедаете сильным занудством, а так ничего....
Не знаю насколько правильно я поступила написав Вам эти слова про надоедливость, но уж простите меня сразу. Вы не детеныш, поймете.
Всего доброго.

jota
сообщение 30.7.2009, 16:13
Сообщение #709

Цитата(OlgaO @ 30.7.2009, 16:02) [snapback]417354[/snapback]
Вы не детеныш, поймете.
Всего доброго.

Так просто не отделаетесь! laugh.gif
Ра готовится....увеличивает и раскрашивает буквы..... уже скоро....... biggrin.gif

Сообщение отредактировал jota - 30.7.2009, 16:13

инж323
сообщение 30.7.2009, 17:05
Сообщение #710

Из: 97

лень искать тот пост,где" 2+2=5"
Антох, в этом утверждении в решении задач по жизни, а не в арифметике, вы более правы.Ибо задачи , которые вы можете поставить себе по жизни не имеют однозначного решения и сопровождаются кучей сопутствующих задачек. Как с китами ,которых защитили, а рыбаки стали голодать от этого.
Потому 2+2 =5 весьма верное решение с небольшим % сопутствующих отрицательных эфектов от её решения и малой долей ошибки.
Хуже всего, что вы просто сами незнаете чего хотите и мечту свою себе не можете озвучить.Есть ли она?Изучая разносторонне - как добиться мечты, вы заняты этим, а не реализацией мечты.Помните про цели уже писал?

ну и на затравку:
Переполненный автобус.Раздается женский голос.
- Мужчина, ну вы что?Вы уже целую остановку на мне почти лежите.
- А что я сделаю? Теснотища то вон какая.
- Так хоть что нибудь делайте, коль уж лежите.

Kult_Ra
сообщение 30.7.2009, 17:43
Сообщение #711

Цитата(jota @ 30.7.2009, 17:13) [snapback]417361[/snapback]
Ра готовится....увеличивает и раскрашивает буквы..... уже скоро....... biggrin.gif

Нет, не скоро. biggrin.gif
Вы,OlgaO, взяли обрывок из текста (Ольга наделила .. - эти слова там совсем не главные) и "выстроили нужную Вам концепсию", обрекли уже "в претензии к модератору" - очень мне привычная форма "поделок" на форуме желающих "единомышленников помуздырить" и отыскать "криминал", чтоб "себя подать" покрасивше. Типичный пиар черный и очень понятно чью школу/выучку Вы здесь демонстрируете.

"Невинный текст" умело был обращён против меня - высказываю, оказывается, претензии модератору. ohmy.gif
Цитата
Нелепо же будет, к примеру, для Kult_Ra утверждать, что Майкл, Vano, Аннтоха, инж323, другие или OlgaO не имеет нужных критериев по жизни и их всех следует заставить принять Kult_Ra "шкалу".

Дай такой право, к примеру, Майклу или Ааантохе или ещё кому, удалялось/блокировалось бы совсем иной тип "мышления" и его проявления здесь словами. Имеет ли это значение? Нет, не имеет. Инструмент восприятия жизненных ценностей от этого не меняются. Ничего ни в ком от этих действ не меняется, не улучшается и не ухудшается.

Такие уж мы есть, люди, и выпало нам таким разным жить/бывать вместе (в пределах Беседки).

Чем эти слова стали оскорбительны для Вас и дали Вы мне суровую "отповедь"? Ничем. Просто не преодолимое желание меня "поставить" на нужное место и ничего более! Кому нужное? Не Вам. Не секрет.
Не спешить бы делать "выводы" в угоду тому, кого беспредельно/беззаветно здесь уважаете. Остальные здесь ведь тоже люди.

А вот тот факт , что Вы при этом молодая и умная женщина, лишает меня "агрессивности" напрочь и jota пошутил искренне. Не менее искренне желаю Вам равновесия во всем. wub.gif

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 30.7.2009, 17:48

OlgaO
сообщение 30.7.2009, 18:08
Сообщение #712

Цитата(jota @ 30.7.2009, 17:13) [snapback]417361[/snapback]

biggrin.gif

Гость_Майкл_*
сообщение 30.7.2009, 18:52
Сообщение #713

Guest Forum

Цитата(jota @ 30.7.2009, 11:46) [snapback]417134[/snapback]
Можно подумать, что Вы пламенный борец за будущее и страну. Слова и дела - разные субстанции.....

Первое - просто бессмыслица, второе - принципиально неверно. Начиная мыслепостроения с таких перлов, чем Вы собираетесь заканчивать?

jota
сообщение 30.7.2009, 19:24
Сообщение #714

Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 18:52) [snapback]417440[/snapback]
Первое - просто бессмыслица, второе - принципиально неверно. Начиная мыслепостроения с таких перлов, чем Вы собираетесь заканчивать?

Первое - это "можно подумать"?
Второе - что Вы пламенный борец?
Не я начинал, не мне и кончать...
Не ставил смайлики, учитывая что Вы их плохо переносите....

Гость_Майкл_*
сообщение 30.7.2009, 20:16
Сообщение #715

Guest Forum

Цитата(jota @ 30.7.2009, 20:24) [snapback]417447[/snapback]
Первое - это "можно подумать"?
Второе - что Вы пламенный борец?
Не я начинал, не мне и кончать...
Не ставил смайлики, учитывая что Вы их плохо переносите....

Ну, а эта охинея зачем? Типа, остроумно съехали с темы?
Но ведь все осталось как было, смесью глупости с ложью.

инж323
сообщение 30.7.2009, 20:37
Сообщение #716

Из: 97

Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 21:16) [snapback]417463[/snapback]
все осталось как было, смесью глупости с ложью.

Так вы ничего другого здесь и не помещаете.То одну глупость, то другую.
И все сопровождено многозначительными намеками на знание и приобщенность к ИСТИНЕ.Той самой, что с большой буквы.
Вот только все в слова не облекаемая она какая то.Одними намеками.
Детская манипуляция.Че мол знаю, а вы все дураки и вам не скажу. biggrin.gif Пустышка.

Гость_Сфинкс_*
сообщение 30.7.2009, 21:04
Сообщение #717

Guest Forum

Пусть оппоненты Майкла расскажут что они читают, тогда посмотрим, кто настоящая пустышка.

Vict
сообщение 30.7.2009, 21:14
Сообщение #718

полуинтеллигент

Цитата(Сфинкс @ 30.7.2009, 21:04) [snapback]417492[/snapback]
Пусть оппоненты Майкла расскажут что они читают, тогда посмотрим, кто настоящая пустышка.
Свинкс, а "судить"(смотреть) - вы будете?

Гость_Майкл_*
сообщение 30.7.2009, 21:16
Сообщение #719

Guest Forum

Цитата(инж323 @ 30.7.2009, 21:37) [snapback]417477[/snapback]
Так вы ничего другого здесь и не помещаете.То одну глупость, то другую.
И все сопровождено многозначительными намеками на знание и приобщенность к ИСТИНЕ.Той самой, что с большой буквы.
Вот только все в слова не облекаемая она какая то.Одними намеками.
Детская манипуляция.Че мол знаю, а вы все дураки и вам не скажу. biggrin.gif Пустышка.

Инж, с тех пор, как Вы поставили аватаркой самую тупую и злобную тварь из животного мира, с Вами стало легче общаться=)

Гость_Сфинкс_*
сообщение 30.7.2009, 21:17
Сообщение #720

Guest Forum

Ежели я буду "судить", то молча.

74 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему