![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Вот никак не придумаю как втянуть в спор друг с другом Майкла и Мэтра
![]() Вот это бы была интеллектуальная сеча ![]() ![]() Цитата Пусть оппоненты Майкла расскажут что они читают Ув.Сфинкс, оппоненты читают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Майкл @ 30.7.2009, 22:16) [snapback]417497[/snapback] Инж, с тех пор, как Вы поставили аватаркой самую тупую и злобную тварь из животного мира, с Вами стало легче общаться=) Это у вас от алкогольной интоксикации,зеленые человечки и прочее. Вы доки представьте о исследованиях тупизны крокодилов.А пока это как было вашей тупость, так и осталось. А насчет их кровожадности так же. Они убивают лишь в пределах своего пищевого рациона.И ни разу более того. А вот злобы они не испытывают вообще.Это категория для человека и именно человек так окрашивает действия крокодила. Вы поразительно систематически несостоятельны.Что подтвердили еще раз.Так что вашу характеристику приписываемую крокодилам оставьте себе. Вы сней более похожи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33372 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
И еще, Майкл, попробуйте удержать нить разговора в подтверждение ваших слов о той самой Истине. Поскольку эта провозглашаемая вами истина разбиваема с полпинка и прецеденты уже давно есть.Вы в состоянии держать нить разговора или по прежнему будете отмалчиваться, уводя разговор на все что угодно(аватары. пустопорожние ссылки на очередной бред, вордовкие словосочетания ниочем и аналогичное), кроме озвучания расшифровки вами заявленного.
зы. Вы сейчас сразу напишите- а в какой вопрос и в чем дело? Или подождете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Некоторая инфа из прошлого:
Крокодил - искаженной временем слово русское слово "коркотело". Когда наши предки впервые его увидели, он им напомнил свои видом "мумию" - тело человека, после смерти "забинтованное в несколько слоёв" ткани - саван. Цитата Это слово аналогично древне славянскому слову коркотело=крокодил=забальзамированное обмотанное тканью-коркой тело=мумия (см. ФиН "Царь славян")
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 30.7.2009, 21:58 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 30.7.2009, 22:51) [snapback]417516[/snapback] Некоторая инфа из прошлого: Крокодил - искаженной временем слово русское слово "коркотело". Когда наши предки впервые его увидели, он им напомнил свои видом "мумию" - тело человека, после смерти "забинтованное в несколько слоёв" ткани - саван. Мэтр, вы еще забыли аналогию провести к знаменитым созвучностям. Типа как "Эли,Эли" Лама савахтани", "Ой, смотрите , Леопард!", "А она все таки вертиться!", "Камни с неба падать не могут." и многие другие трактуемые в разнообразие вариантов.Как надо, так мол и трактанем. зы.Мэтр и еще. Вы трактуете слово, о похожести на другое слово обозначавшее "мумию".Разницу ощущаете? Лимб и нимб, алидада и Али баба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
«США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов… США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России», — заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон.
ВАШИНГТОН, 31 июл — РИА Новости, Мария Табак. Правительство США в этом году выделит в общей сложности 29 миллионов долларов на развитие демократии и прав человека в России, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон. «США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов и как отражение того, что мы понимаем необходимость постоянной помощи активистам-правозащитникам, в этом году правительство США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России. Большая часть этих средств пойдет на укрепление гражданского общества, независимых медиа и власти закона», — заявил Гордон на слушаниях комитета по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса, http://news.mail.ru/politics/2783334 Вот ведь, заботятся.И документ есть. И именно в том самом нужном комитете. И Хаббард, и геройский комендант Байконура Академик генерал Петров тоже заботятся.Но вот каждый о своем,но за счет ... А за счет кого? |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 30.7.2009, 22:44) [snapback]417513[/snapback] И еще, Майкл, попробуйте удержать нить разговора в подтверждение ваших слов о той самой Истине. Полистал назад, не нашел, где бы я хоть что-то говорил об истине. Не покажете? Я попытаюсь, обещаю. Хамить перестаньте, а то ведете себя как интеллигент, право слово. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 6:38) [snapback]417584[/snapback] Полистал назад, не нашел, где бы я хоть что-то говорил об истине. Не покажете? Я попытаюсь, обещаю. Хамить перестаньте, а то ведете себя как интеллигент, право слово. А что такое? А что ж не понравилось? А где ж хамство то вы увидели?Полистайте повторно назад и посмотрите, что отчего появилось.Может и полегчает.Может воспользуетесь своей же рекомендованой таблеточкой?Или рекомендованой вами же теорией Академика? И помилосердствуйте ,не употребляйте таких оборотов речи, как " право слово".Не к лицу вам. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 7:10) [snapback]417586[/snapback] А что такое? А что ж не понравилось? А где ж хамство то вы увидели?Полистайте повторно назад и посмотрите, что отчего появилось.Может и полегчает.Может воспользуетесь своей же рекомендованой таблеточкой?Или рекомендованой вами же теорией Академика? И помилосердствуйте ,не употребляйте таких оборотов речи, как " право слово".Не к лицу вам. Аватарку поменяете на клоуна? Поиски Истины уже не актуальны? |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Из "Религии денег..." Д.Неведимова
Цитата Две стороны человека Любой человек имеет две стороны – способность к любви и солидарности, и способность к насилию. Способность к насилию – естественная защитная функция, данная природой. Каче-ства зверя необходимы человеку для выживания в экстремальных ситуациях. Основные постулаты религий Христианство: Возлюби бога и ближнего своего. Социализм: Человек человеку друг, товарищ и брат. Древний Рим: Человек человеку зверь. Религия денег: Выживает сильнейший. Принципы поведения человека Давайте сравним, что считается базовым правильным поведением в каждой из религий . Совесть, сострадание, честность, стыд, сомнение в правильности своих действий, само-критика, прощение обиды и греха, стремление к поиску приемлемого для всех варианта, ста-новятся слабыми, уязвимыми местами в религии денег. Наглость, подлость, лживость, безжалостность получают однозначное преимущество. В силу «естественного отбора» люди с такими качествами и начинают преобладать. Как относиться к той или иной вере, это ваш выбор. Но чем чётче и быстрее вы его сде-лаете, тем большего успеха вы достигните . Один человек не может сочетать две прямо про-тиворечащие религии, прямо противоречащие ценности. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 9:14) [snapback]417605[/snapback] Аватарку поменяете на клоуна? Можно.Я вам свою аватарку распечатаю, в обмен на ваше фото. Можно то самое, в трусах после праздника.Вы там чудесно выглядите.В образе. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 0:45) [snapback]417553[/snapback] Написано Идиотом для идиотов. И только Идиот может дочитать до конца. Вот на таких статьях, книгах, авторах зиждется ПОЗНАНИЕ. Такими идеями живут, такие идеи разнося. Потом думают почемуже кризис наступил? Так трудно догадаться! Заниматься подобной ахинеей, вовлекать всех и вся, ничего не производить. Но жрать по три раза в день и пить не просто водичку из родничка. Как можно читать такое чтиво, если видишь в каждой букве откровенное презрение автора к читающему? Цитата Вождь большевистской революции Лев Троцкий длительное время увлекался изучением масонских объединений. Он писал довольно объемные конспекты по истории данного мистического направления, которые, к сожалению, не сохранились. На этом основании некоторые современные исследователи даже говорят о принадлежности к масонству самого Троцкого, хотя документальных подтверждений этому нет. Тем не менее показателен интерес коммунистического лидера к масонской мистике.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 797 Регистрация: 3.4.2009 Из: Россия, МО Пользователь №: 31577 ![]() |
...как раз про Идиота читаю
оч интересно ![]() ох уж эта мне Настасья Филипповна ![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот на таких статьях, книгах, авторах зиждется ПОЗНАНИЕ.
А на каких оно должно основываться? На очень многие исторические события нет документов,и/или артефактов, тем не менее пишут учебники, защищают научные степени. Чем эта информация хуже другой. Ссылка просто по теме"Кто что интересного прочел" - мне это показалось интересным, комментариев я не делал, а Вы сразу на оскорбления. или эта информация задевает тайны членов масонского общества? Сообщение отредактировал Boris Blade - 31.7.2009, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
Тут вот ссылкой поделились.
http://www.libereya.ru/biblus/zundel.html |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 9:57) [snapback]417626[/snapback] Можно то самое, в трусах после праздника.Вы там чудесно выглядите. Шорты. Я вообще сказочно красив. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 31.7.2009, 11:34) [snapback]417680[/snapback] Тут вот ссылкой поделились. Как-то постепенно складывается впечатление:http://www.libereya.ru/biblus/zundel.html Было в числе прочих (и осталось!) когда-то колено Вениаминово. "Священник" в древности (настоящий если) только из. Под какими именами они только не мелькали потом. То они массоны/каменщики и у них есть мистерии, то "Безликое Мировое правительство", то ещё что-то. Они владели "Знанием" из поколения в поколение (иероглифы, астрология, ресурсы без ограничений чего-то много ещё неопознанного).Они же породило и ростовничество, банки и пр. премудрости. Это вроде бы нам известны как евреи, но не жиды. Сегодня иногда сказать "еврей" на человека как оскорбить, если он не еврей. Да и не всегда еврею удобно/выгодно назваться евреем. Как они ухитряются все эти манипуляции среди народов на земле производить - не понять вжисть. Помните "Ересь жидовствующих в "предсмутное время"? И крах империи 1560-1650? Тогда. Потом в 1917 году. Потом ещё раз при нашем бытии. Они сосредоточены обычно в самой мощной державе на Земле, легко меняют "дислокацию". Они как коллоидный раствор чего-то среди всех народов. Они есть (и правят) там где им надо быть и их вроде бы нет нигде. Это не заговор, не стечение обстоятельств. Этот непостижимый факт как нечто за пределом рядового осознания. США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России» Нет, не конкретно США. США - это просто вуаль. И "демократия" вуаль. Цитата(Boris Blade) А на каких оно должно основываться? Просто. Из окружающей жизни. В промежутках маха мантры спрашиваешь "Кто я". Когда разберёшься наконец, ты кто, то из "внутреннего безмолвия" знания по потребности приходят их темного моря осознания.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.7.2009, 11:40 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 31.7.2009, 12:32) [snapback]417733[/snapback] Как они ухитряются все эти манипуляции среди народов на земле производить - не понять вжисть. Элементарно, Ватсон. Открываете Гугл. Скачиваете "Религия денег..." Неведимова. Читаете страниц 200-250(всего 700). Хлопаете себя по лбу со словами " Вот оно как все просто! Да я же знал!!!" Сообщение отредактировал Майкл - 31.7.2009, 12:12 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 15:11) [snapback]417755[/snapback] Элементарно, Ватсон. Открываете Гугл. Скачиваете "Религия денег..." Неведимова. Читаете страниц 200-250(всего 700). Хлопаете себя по лбу со словами " Вот оно как все просто! Да я же знал!!!" Такая же ложь, основанная на лжи. Манипуляция более высокого уровня, рассчитана на людей с некоторым интеллектом. Осторожнее шутите с 2+2=5, не поддавайтесь масонскому влиянию. http://www.nazireich.net/index.php?option=...4&Itemid=53 Просто. Из окружающей жизни. В промежутках маха мантры спрашиваешь "Кто я". Когда разберёшься наконец, ты кто, то из "внутреннего безмолвия" знания по потребности приходят их темного моря осознания. Повторяетесь, мне это все равно я не кринаит, это скорее отрицание Сообщение отредактировал Boris Blade - 31.7.2009, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Не так, Майкл, просто/упрощенно как видится на уровне "черты и резы".
Мир вещей всегда подкупает своей прямолинейностью, не замысловатостью. Вы смело можете Kult_Ra назвать как угодно и удобнее (обижаться уже не умею), но в Природе законы от "как Вы меня обозначите", к сожалению, не зависят. По человечески Вас вполне воспринимаю очень уважительно, из той скупой информацию о Ваших помыслах, что толком и не знаю, многого по причине Вашего "упрощения реальности" не разделяю. Цитата Повторяетесь, мне это все равно я не кринаит, это скорее отрицание Ну раз "Хари Кришна" для Вас пустой звук и Вам не по нутру "отрицание", попробуйте хотя секунд 45 думать об одном на Ваш выбор. Если мысль не перескочит на другой предмет или лицо, то Вы уже точно на пути к восприятию окружающего Вас пространства. Познаете со временем вдруг одинаковость неодинакового. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.7.2009, 13:03 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не думать я умею не более часа.
Харе Кришна! - Для меня это лозунг отрицания ложных истин. Сообщение отредактировал Boris Blade - 31.7.2009, 13:15 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 13:18) [snapback]417761[/snapback] Такая же ложь, основанная на лжи. Манипуляция более высокого уровня, рассчитана на людей с некоторым интеллектом. Неужели прочитали? Может, обсудим? |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В костер.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 14:19) [snapback]417808[/snapback] В костер. Вы прочитали? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 14:10) [snapback]417793[/snapback] Не думать я умею не более часа. Человек там где его внимание. Не "думать" ничего иногда не значит. Нужно бы успокоить и блокировать ум как помеху. Если шумы исчезнут, проявится второе внимание. И Вы в стадии "умею не более часа" уже способны не искать общения, какого-то ответа в социуме, не напишите вдруг слова типа "оскорблять", не станете примерять "чужой халат" и пр.Харе Кришна! - Для меня это лозунг отрицания ложных истин. "Для меня это лозунг отрицания ложных истин" истин-то в натуре не существует никаких. Ни тех ни этих. Пустое слово. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 14:19) [snapback]417808[/snapback] В костер. Понятно. Суд над Пастернаком вспомнился. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вместе с поклонившемеся
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 15:06) [snapback]417847[/snapback] вместе с поклонившемеся Абырвалг! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Майкл @ 31.7.2009, 15:11) [snapback]417850[/snapback] Абырвалг! Когда в товарищах согласья нет На лад их дело не пойдёт Нет согласия даже двоих/троих ни здесь на форуме, ни во многих семьях, ни среди "кучкующихся", ни внутри города/области/губернии/государства. Не говоря уж промеж народов и весей, наций, верующих и не верующих, пьющих и мало. И так далее. Какое дело может быть совместным? Любое. Но только под дулом автомата! Типа проявляется то, что случилось в мифе про строителей Вавилонской башни - дай кирпич, несет топор, дай раствор - несёт лопату. Взаимное не понимание, взаимное не восприятие. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.7.2009, 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |