Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаОткрыть тему
> Подскажите где искать проектанта/подрядчика
Гость_Игорь Борисов_*
сообщение 8.11.2007, 8:43
Сообщение #31

Guest Forum

Цитата(Kass @ 8.11.2007, 2:14) [snapback]187061[/snapback]
Например, понадобился пускатель в размер контроллера, они есть у АББ. Нужен подогрев срочно и индикатор температуры на дин-рейку в наличии, есть Леграндовские. И т.д. А есть фирмы, жестко сидящие на одном бренде. (например на шнайдере wink.gif ). Таковые не утруждают себя никакими подборами и заведомо ограничены в выборе.

пускатель в размер контроллера - они есть и у шнейдера biggrin.gif
подогрев срочно и индикатор температуры на дин-рейку - они есть и у шнейдера biggrin.gif

За что, в том числе, и люблю шнейдер - кроме специфических пластиковых ящиков, которые я беру у FIBOX и ABB, практически есть вся гамма.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kass
сообщение 8.11.2007, 12:00
Сообщение #32

Из: Москва

Цитата(Игорь Борисов @ 8.11.2007, 8:43) [snapback]187094[/snapback]
пускатель в размер контроллера - они есть и у шнейдера biggrin.gif
подогрев срочно и индикатор температуры на дин-рейку - они есть и у шнейдера biggrin.gif

Да может что то и есть, только многое мистически, только под заказ и сроки поставки не серьезные. А зачем себе этим голову заморачивать? Если специалист хороший, то как правило востребован, и времени на поиски нет. Если из продажи пропало молоко, которое вы обычно покупали, или колбаса, то вы вообще без этих продуктов останетесь? А если нет в продеже водки, что обычно берете или шампанского, то НГ в сухую?
Я не вижу смысла подсаживаться на одного производителя и ставить себя в зависимость от него и его дистибьютеров. Причем многие дистибьютеры просто убивают меня своей совковостью. На сайтах цен нет. Просишь выслать, тебе говорят, что вы к нам приедьте, мы на диске выдадим? newconfus.gif И где гибкость? Наличие на складе??? Оплатил, за документами приедь в офис в Москве, а получать на склад в подмосковье! Да шли бы вы лесом. С нынешними пробками я сейчас все брошу и начну кататься за дисками, документами и по складам. Вот поэтому вам и приходится морозить оборотные средства и держать все у себя на складе. ИМХО это совок, когда все надо было выбивать по каким то фондам. Банановая республика. Мне такое недопустимо. Я сегодня что то в проект включу, и мне сразу придется это все заказвать и на склад паковать. Пригодится мне это или нет, но придется. А если объект крупный, то это на какую сумму заказывать? А если заранее не побеспокоиться, то тебе потом деньги по проекту вдруг перечисляют и говорят СРОЧНО! Горит! И что тогда? Танец с бубном? Куда проще работать с цивилизовонными поставщиками, которые основные наименования всегда с определенным лимитом держат на складе, все в одном месте, на сайте пусть и по логину и цены и наличие на складе, работают и за нал и по безналу, и с доставкой и без и т.д. и т.п.

Pasekov
сообщение 12.11.2007, 20:03
Сообщение #33

Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

Коллеги!
Удалились от первоначальной темы.
Искателю было предложено несколько вариантов: Сергей Долганов и ggg__ggg Дата 8.11.2007, 0:31.
Он молчит. Может и нам тему закрыть??

Гость_Искатель_*
сообщение 13.11.2007, 17:58
Сообщение #34

Guest Forum

Цитата(Pasekov @ 12.11.2007, 20:03) [snapback]188872[/snapback]
Коллеги!
Удалились от первоначальной темы.
Искателю было предложено несколько вариантов: Сергей Долганов и ggg__ggg Дата 8.11.2007, 0:31.
Он молчит. Может и нам тему закрыть??

clap.gif laugh.gif clap.gif laugh.gif clap.gif

То, что я не ввязываюсь в флейм, не значит что мне нечего сказать.

На выставке был, информации и контактов набрался, решаю вопросы более рациональным способом. Тема же к моему вопросу имеет настолько далекое отношение, что своей я ее не считаю. Скорее уж она принадлежит обитателям форума. Но наиболее яркое обсуждение развернулось во второй теме. Эту наверное стоит закрыть.

Pasekov
сообщение 13.11.2007, 21:17
Сообщение #35

Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

Цитата(Искатель @ 13.11.2007, 17:58) [snapback]189306[/snapback]
1. То, что я не ввязываюсь в флейм, не значит что мне нечего сказать.
2. Эту наверное стоит закрыть.

1.Кто бы сомневался...
2.Закрываю...

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаОткрыть тему