![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
... (справедливого, кстати, по моему) ... это как ? я нанимаюсь на работу . подписываю КОНТРАКТ где указато что за то что я буду сидеть на стуле мне будут платить 10 рублей в день . все - контракт подписан - сижу - деньги получаю. Тут вдруг работодатель нанимает другого чувака и за туже работу платит ему 20 рублей в день. я иду к работодателю и грю мол я тоже хочу 20 , ну или хотябы 15. работодатель говорит УТЕБЯ в контракте написано 10 а У НЕГО 20 - че ты хочешь ? хочешь разорвать контракт ? плати неустойку . не хочешь ? не гунди. а я тогда сидеть на стуле не буду ! чувак ты не прав - ты не выполняешь ранее данные обязательства . мы контора богатая нам не влом тебя просто так держать - иди гуляй но за это время ты на стуле сидеть разучишься и через 2 года ни кто тебя на работу не возьмет а с нами контракт кончится ... умнег погулял погулял понял что обратно не зовут а без практики он ведь реально через 2 года никому не нужен будет ... и попросился обратно ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
дааа, зависть она никогда до добра не доводит...
а когда она ещё и с алчностью в придачу... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
.... Вертать надыть вам Денисова, худо без него, Спалетти весь центр поля ниразу на моей памяти не менял в таких играх. Уверен к следующему матчу лиги Денисов будет в обойме. ... Когда у нас там следующий матч Лиги? ![]() Цитата Хрен его знает, как там на самом деле. Здесь вы правы на все 100%. Но все же осмелюсь добавить свои 5 копеек: Ситуация уж больно неоднозначная. Алчность и тяга к баблу вроде как на поверхности и все смело и быстро сделали выводы. В том числе и я. Но во всей этой истории есть несколько очень ярких и показательных вещей. 1. В любом европейском клубе новая приходящая звезда не получает больше символа команды. Разница в 10% не в счет. За линию выводим Роналду, это феномен. В остальных случаях все так. В Челси, при живом Терри и Лемпарде никакие Торресы и маты не будут получать в разы больше, про Арсенал я вообще молчу, там строго с ЗП. И если Зенит позиционирует себя (хотя бы в будущем) как топ клуб - то свои должны быть своими. А Денисов сейчас - символ. Минимум слов - максимум работы на поле, работяга, никогда не убирает ногу, всегда до конца - ни разу не видел его вялым или отбывающим номер. На мой личный вкус Денисов как игрок средней линии гораздо интереснее купленного Витселя. И это не патриотизм, уж поверьте. Если брать в расчет этот пункт - Денисов прав! 2. Профессионализм. То что сделал Денисов - непрофессионально. Как только он выпал из обоймы - игра стала УГ (на мой вкус), смотреть противно на такого чемпиона. Денисов подвел команду - за что должен извиниться и заплатить рублем. По этому пункту Денисов явно не прав. 3. Позиция руководства. Выхватить из европы хорошего игрока, да в Россию привезти - это подвиг, но этого мало. Тот факт что возникла подобная ситуация - это явный просчет руководителей команды. Подобные вещи должны прогнозироваться и пресекаться. 4. Бабло. Я думаю что требования Денисова по ЗП удовлетворили в полном объеме и условием поставили "красивую версию с блудным сыном и извинениями". Это правильно и логично. Это на благо команды. 5. Тот факт, что Денисов прогнул под себя Зенит (это моё мнение, версия, предположение - в ответ не надо пускать слюну) говорит на мой взгляд об ориентированности клуба (высшего руководства) на спортивный результат, даже ценой своего лица. Подводя итог я хочу сказать 2 вещи: - все кончилось нормально, любой другой вариант был бы злом команде. - удачи в РФПЛ и ЛЧ "бомжи", сильный соперник - это лучшее, чего только можно желать для своей команды ![]() Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 1.11.2012, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата а вы все "рвать"...Вертать надыть вам Денисова, худо без него, Спалетти весь центр поля ниразу на моей памяти не менял в таких играх. Уверен к следующему матчу лиги Денисов будет в обойме. Счёт на табло. Рвать=побеждать. А не побеждать как то особенно))) Денисов будет только в том случае если сам скажет что ошибся в выборе позиции по отношению к клубу. Не скажет. Будет там где сейчас. Его мотивация не для побед. Сообщение отредактировал Рекуператор - 1.11.2012, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Я убрал из поста, а вы цитируете)))
Тот факт что блудный вернулся - и есть признание его незаменимости. Это не в микрофон сказано, а заменами и игрой... "Рвать" не равно "побеждать", язык наш богат, ищите подходящие глаголы (например "вымучивать") Цитата Цитата(Рекуператор @ 25.10.2012, 21:36) Денисов будет только в том случае если сам скажет что ошибся в выборе позиции по отношению к клубу. Не скажет. Будет там где сейчас. Его мотивация не для побед. Ну что вы как маленький... видели же, что Гарик до конца шел, получил бабосики - дальше можно и 1000 извинений, играть (на публику) надыть по правилам Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 1.11.2012, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забавно, что из большого поста вы выбрали удаленный кусок. С остальным что разве согласны?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как есть)) Ну так и называйте как есть, а не как хочется, а то смотрю игру - плююсь, читаю ваши комментарии к ней и думаю - мы одну игру смотрели? Вы уже порвали милан и малагу... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Цитата Ну что вы как маленький... видели же, что Гарик до конца шел, получил бабосики - дальше можно и 1000 извинений, играть (на публику) надыть по правилам нет не видел. А вот то что, выигрываем уже который раз подряд видел))) Смотрю на поле и вижу победу за победой...мне и не надо более))) Сообщение отредактировал Рекуператор - 2.11.2012, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
С барсой то как? Думаю они Вам штучки три, а то и пять то точно закатят))) если уж с отечественными командами, с низа таблицы не получается. то тут...я бы на вашем месте не смотрел бы матч.
|
|
|
![]()
|
|
О как вас от победы над Ростовом проперло-то
![]() Предлагаю продолжить разговор после матча ЛЧ, а то ваши попытки язвить вытаскивают из памяти матчи с Осером и Насьоналем, и я как-то не могу серьезно читать ваши сообщения. А пять штук от Барсы - это не беда, главное игра. Барса и Реалу эти самые пять легко может воткнуть. И еще, если сравнивать топовые игры в обоих группах - ваша с Миланом и наша с Барсой, то сравнение не в вашу пользу. P.S. А если мы обыграем Барсу, будете петь про морозы и поле? Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 3.11.2012, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
О как вас от победы над Ростовом проперло-то ![]() Предлагаю продолжить разговор после матча ЛЧ, а то ваши попытки язвить вытаскивают из памяти матчи с Осером и Насьоналем, и я как-то не могу серьезно читать ваши сообщения. А пять штук от Барсы - это не беда, главное игра. Барса и Реалу эти самые пять легко может воткнуть. И еще, если сравнивать топовые игры в обоих группах - ваша с Миланом и наша с Барсой, то сравнение не в вашу пользу. P.S. А если мы обыграем Барсу, будете петь про морозы и поле? Зенит не напрягаясь Вам пять закатывает безответных...совсем недавно. Это тож не беда? Скорее солнце не взойдёт, чем Спартак обыграет Барсу. И сколько подряд не смотря на Ваши обоснования Зенит выигрывает? Да! и счёт на табло! или в таблице..как удобно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои обоснования - это как раз объяснение побед.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
только что сборная России со счетом 7-4 выиграла у 13-и кратных чемпионов мира - сборной Бразилии Межконтинентальный кубок и стала второй год подряд чемпионом мира по пляжному футболу!!!
ура!!! ура!!! ураааааа!!! |
|
|
![]()
|
|
Писарев сделал большое дело с пляжным футболом. Планка задрана высоко и ребята молодцы, что держат её.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Похоже, на Капакабане совсем в футбол играть перестали, а вот наши на снегу.... По крайней мере, около моего института так и не переставали с моих времён
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Департамент судейства и инспектирования РФС разъяснил ситуацию, случившуюся на 88-ой минуте матча 13-го тура Чемпионата России "Алания" - "Зенит" (рефери Сергей Кузнецов), который состоялся 27 октября 2012 года. В соответствии с текстом Правил игры, а именно Правилом 13 (Штрафной и свободный удары - за пределами штрафной площади) - "... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...". В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок "Алании" ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку. Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде - это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение. А счет на табло... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рекуператор, я все понимаю. Все ошибаются, в том числе и в Англии. Меня раздражают ваши розовые очки в отношении своей команды, вот и все. Если убрать у Зенита очки заработанные с помощью судей (не говорю что купленные, но очевидно что через их ошибки) - то место будет в районе 6-8 го. Что будет соответствовать уровню вашей игры на данный момент. А вы все трындите "рвать" да "счет на табло".
Вот Спартак вылетел из кубка, проиграл по пенальти Ростову. И знаете - это справедливо, справедливо что по пенальти Ростов оказался сильнее, так как по игре наши были ничуть не лучше, плюс судья не назначит в наши ворота пенальти. Ростов победил - и это справедливо! Так же справедливо как и 5:0 в чемпионате следом в матче с крыльями. Я вижу в игре своей команды и плохое и хорошее и не стремаюсь об этом говорить. А у вас Зенит - рвущий всех Чемпион. С образцово показательной игрой и заслуженными победами. Старайтесь быть объективнее в оценках. |
|
|
![]()
|
|
Если у бабушки был-бы член, то она была бы гермофрадитом.))
Судья и его действия часть игры. Условия одинаковые. Он может ошибиться в любую сторону. Отсюда-счёт на табло! |
|
|
![]()
|
|
А кто с этим спорит? Я говорю о несоответствии содержания игры и результата. А счет он на табло, только не всегда он радует, даже если он победный. А вам все равно.
про бабушку удалите, гадость... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А кто с этим спорит? Вы? Цитата Меня раздражают ваши розовые очки в отношении своей команды, вот и все. Их нет.Цитата Если убрать у Зенита очки заработанные с помощью судей (не говорю что купленные, но очевидно что через их ошибки) - то место будет в районе 6-8 го. Что будет соответствовать уровню вашей игры на данный момент. А вы все трындите "рвать" да "счет на табло". Мне не очевидно..Вам, да-одному.. Да!..отсюда бабушка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Кто-нить прокомментирует вчерашний матч?
|
|
|
![]()
|
|
Жаль не удивили..
![]() |
|
|
![]()
|
|
а что там комментировать - победил сильнейший, всё по делу
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить прокомментирует вчерашний матч? К тому, что сказал Егор могу добавить (повторить), что игра посредственная у команды последние матчей 6-8, вот оно и аукнулось. В Европе судьи не помогут. Это в чемпионате "неочевидные" (для кое-кого) судейские победы (например над Аланией, но это тссс, то что РФС признал победу левой - это ерунда, Рекуператор все еще верит в "рвущий" всех зенит, не мешаем ему, я вот дальше буду молчать - Зенит чемпион!!!) еще как-то держат команду в верхней части таблицы. А так - вот он, результат... А ведь, что самое противное, что Андерлехт на бумаге (по персоналиям и возможностям) в разы хуже, а по игре оказался лучше. P.S.Счет на табло. Так ведь? |
|
|
![]()
|
|
Прошел первый тайм. Пока 0:0. С учетом того, что творится в Шотландии это даже очень интересно.
По первому тайму: судья включился в игру после 5ой минуты, явный пенальти в наши ворота пропустил, Чёльстрём нарушал, ну и 2 желтые карточки проспал - Кариоке за то что нарушил и потом на лицо наступил, плюс кому-то из Бенфики за прямую ногу и удар в грудь Комбарику. В обороне без паники, хотя не радует, что подборы все за Бенфикой. По сути правильно было бы иметь счет 1:1, ибо по моментам так должно было быть. Ну а жёлтая вратарю на 30й минуте за затяжку времени - это смешно, особенно по такой игре, судья видимо понял что недодал карточек. Ну а лицо, на которое наступил кариока, выглядит не очень, помимо синяка кровь есть. Алмейда мужик, ни португальских страданий ни врачей, уважаю. Хороший соперник в целом, поинтереснее Спартака. |
|
|
![]()
|
|
Ё-мой... даже смешно, чистый гол отменили... Ну если такая пьянка пошла, то может и победим?
![]() справедливость восторжествовала, должок Кардосо судьба вернула. |
|
|
![]()
|
|
2:0 наверное это конец. жаль.
Реброву спасибо. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 8.11.2012, 0:23 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:30 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |