![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Цитата Так все-таки невыход из группы Зенита и Спартака - это объективный результат или несправедливость? Объективный результат. Обе команды не показали игры, требуемой для выхода из группы. Что касается ожиданий, то от Зенита ждали большего, статус чемпиона, поставленная в прошлом сезоне игра, тренер, финансирование (покупки под ЛЧ в 100 лямов). А в итоге об...ись. Я все-таки ожидал уверенного выхода как минимум со второго места, а то и с первого. От Спартака дикой фиерии никто не ожидал. Команда пока сырая, хотя на мой взгляд состав неплохой. И я считаю что опередить Бенфику могли бы. Но в итоге так же об...ись... Хотя группа у Спартака была сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Рекуператор говорил, помнится, что его интересует только то, что на поле, а теперь вдруг начал интересоваться спартаковскими болельщиками... Любишь Зенит, а не Спартак - ну и люби, но надо же быть объективным. Ещё один фантазёр. Когда вдруг начал интересоваться? Про объективность: что то не заметил Вашей объективности, когда японец зенитовским фанатам фаеры в задницу складывал. Или здесь Ваша объективность не объективна? Кому надо? Да и Вы правы, не интересует ни чего, кроме поля. Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.11.2012, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Hiro Nakamura, как по-вашему, в переходе на "осень-весна" был смысл или скоро вернется на круги своя?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Цитата Hiro Nakamura, как по-вашему, в переходе на "осень-весна" был смысл или скоро вернется на круги своя? Если вернут назад - то это будет равносильно признанию собственной глупости. По сути иметь календарь близкий к европейскому это хорошо, но то как и в какие сроки это было реализовано - это просто бред. Сначала сделали а потом думать начали... Собираться думать о морозе и переносить туры. Этот переход надо было бы осуществить к 2016 году, реализовав до этого времени "климатический минимум" - строительство стадионов и манежей, позволяющих играть до декабря. Вернут или нет - не знаю. Если в течении пары-тройки лет не появится ничего - то отменят, клубы взбунтуются. Если хотя бы половина клубов лиги будет иметь площадку пригодную для игры и просмотра до декабря - то думаю оставят как есть. Снизу не видно что и как, у РФС в любом случае на руках вся инфа по планам строительства. Так что нам остается только ждать))) Рекуператор, хватит ныть. Цитата Да и Вы правы, не интересует ни чего, кроме поля. Если так, то почему половина ваших постов к полю отношения не имеет? Где посты об игре, моментах тактике? Или по вашему: игра была и керж не попал - это вот оно самое? Зачем вы пишете в этой теме? Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 22.11.2012, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
У Платини, кажется, разок проскочило, что неплохо БЫ что БЫ кубки начинались и заканчивались в один календарный год, но что есть одна трудность - для этого нужно и календари национальных чемпионатов переводить на систему Весна-осень... и что надо будет сей вопрос изучить.... То есть, как бы нам не пришлось опять под европы подстраиваться...
|
|
|
![]()
|
|
Не исключено... если так выйдет, то вернут назад.
|
|
|
![]()
|
|
Интересный поворот в деле Динамо -Зенит.
Зенитовский комментатор Орлов сказал следующее: Цитата О том, слышал ли он слова представителя МВД, который заявил, что на стадионе "Арена-Химки" нельзя играть, так как эта арена не внесена в реестр спортивных объектов: - Да, уже читал об этом. Тогда вообще возникает тупиковая ситуация. Выходит, все, что проводилось на "Арене-Химки" не должно считаться спортивным соревнованием, не говоря уже о матчах премьер-лиги. И если это официально признал начальник главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД, значит все матчи, которые здесь проходили должны быть аннулированы. Или тем, кто принимал участие в этих встречах засчитать техническое поражение. Интересно, что на это ответит КДК? Источник: http://soccer.ru/news/321731.shtml Если так, то у дела новый поворот и у Зенита появляется шанс. Хотя, что тогда делать с остальными матчами проведенными на арене? Ведь Орлов то прав по сути. |
|
|
![]()
|
|
Стоит отметить, что в ЛЕ наши команды идут очень прилично!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 473 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 31753 ![]() |
Как же тогда Арена-Химки прошла лицензирование, кто принимал решение проводить на ней матчи ЧР (больше половины сыграно), кто и какую ответственность за это должен нести? Опять же, все это не отменяет регламент, подписанный всеми 16-ю клубами, так что - "пиро"техническое поражение. Представитель МВД, скорее всего, таким образом снимал ответственность со своего ведомства.
Да, Рубин и Анжи - молодцы. А насчет складывания фаеров - не в курсе, мне это неинтересно, да и не я их туда складывал. Опять же, рекуператор, фанаты и части их тел - это не поле. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
По поводу проноса фаеров. Помните фильм Брат-2, когда Данила в дневное время свободно пронёс в клуб оружие и спрятал. Вечером его обыскивали, а что толку. И тут подобная схема возможна.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Детский сад...
Девченки были и есть для петард и фаеров. Так было еще давным давно, когда я еще на футбол ходил). Не там он побывал, Хиро, где Вы как-то раз слышали, не там... Сообщение отредактировал nik4t - 23.11.2012, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
А я и не утверждал, что там. Я сказал о досмотре и о том что слышал + цитата заявления МВД. Я не пойму с чего все решили, что я продвигаю тут идею больших фанатских задниц.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
А я и не утверждал, что там. Я сказал о досмотре и о том что слышал + цитата заявления МВД. Я не пойму с чего все решили, что я продвигаю тут идею больших фанатских задниц. Вы сказали о том, что слышали, а я сказал то, что знаю.И ширше смотрите на вещи, ширше.... |
|
|
![]()
|
|
Думаете смотрю узко?
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 23.11.2012, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Рекуператор, хватит ныть. Если так, то почему половина ваших постов .. Хрен ещё раз. Корзинкой запасся наверно.. Ещё пост к той половине. Цитата Опять же, рекуператор, фанаты и части их тел - это не поле. Вроде а фаере речь..о том что на поле оказался..и прекратил действо на поле. О способе его появления на поле. Или Вы о каком то другом .. |
|
|
![]()
|
|
себе его лучше засуньте, туда где фаер должен быть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спокойно? Ну тот хамский психоз мы тогда забудем. А понимание это хорошо, это вы молодец. Работа над собой это хорошо. Так может скоро и хамить разучитесь. А тот пост с бабушкой удалить попросите, чтобы картину не портить. И на аватар няшку поставьте, котика там или может даже двух! Обновленный рекуператор это просто замечательно! Ура товарищи!
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 23.11.2012, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
С барсой то как? Думаю они Вам штучки три, а то и пять то точно закатят))) если уж с отечественными командами, с низа таблицы не получается. то тут...я бы на вашем месте не смотрел бы матч. ![]() Цитата P.S. А если мы обыграем Барсу, будете петь про морозы и поле? ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.11.2012, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
А что смешного? Ваша нелюбовь к Спартаку попахивает какой-то паранойей.
Барса объективно сильнее - это раз. И вы и мы почти не принесли очков в копилку, это через год-два будет проблемой (1 команда в ЛЧ) - это два. И ваша радость выглядит вообще странно. Зенит влетел бы Барсе не меньше, если уж с Миланом не выходит и Андерлехт откладывает, то я бы советовал вам помолчать - это три. Вы опять предсказываете довольно очевидные вещи и радуетесь как ребенок мыльным пузырям. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 23.11.2012, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я болельщик, болею за свою команду и верю. Но понимаю что шансов очень мало. Рубин обыграл, селтик обыграл, шанс был. Мяч круглый. Вы что этой цитатой показать то хотели? Вам следует изучить значение вопросительного знака в конце предложения, а то уже в какой раз пишете чепуху, будто я что-то там утверждал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хотя бы что смешно, понятно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
а тут-то почему трибуны пустые?
репрессии или песня Сюткина уже не актуальна? Сообщение отредактировал Егор - 25.11.2012, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
а тут-то почему трибуны пустые? Холодно)) да и результат очевиден. Спартаку только с дворовыми командами играть. Барса пожалела, не стала унижать, а отечественные клубы похоже все будут по 5 голов спартаку закатывать. Безжалостные)) По просьбам: Тактики нет, стратегии нет. Команды нет. Лохи. Цитата А если мы обыграем Барсу? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 25.11.2012, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
не простая ситуация сложилась... Зенит не подаёт заявку на открытие гостевого сектора на игру со Спартаком.
Сейчас получается такая ситуация, что болельщики "Зенита" приедут сами по себе и будут покупать билеты на центральные трибуны и кто же будет нести ответственность при срыве матча? |
|
|
![]()
|
|
Цитата нести ответственность при срыве матча? опять петарда на поле?покалечить же могут. Сообщение отредактировал Gemini - 29.11.2012, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
Валидольно.
Порадовали. |
|
|
![]()
|
|
даа, и это без Быстрова и Кержакова...
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:39 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |