Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

68 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Футбол или что-то в этом роде..., Всё о спорте
Hiro Nakamura
сообщение 21.8.2013, 16:52
Сообщение #1441

Если Керж начнет забивать, это будет хорошо, особенно для сборной. Но я боюсь этого не случится... А так у вас два колеки на роль ЦФ, на двоих и 10 голов за год не забили (если мне память не изменяет)...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Hiro Nakamura
сообщение 21.8.2013, 16:58
Сообщение #1442

И по цене вы зря. Нельзя игнорить материальное состояние команды и целесообразность трансферов (Анжи перед глазами все-таки), даже переплаченные витсель и халк стали частью команды - пользу приносят. А Бухаров порожняк за 20ку, да еще и с зарплатой приличной. Брали игрока сборной, а получили ленивца...

Кста, в этом году у вас селекция отлично сработала. Лодыгин не хуже "датского голкипера". Так что когда Слава вернется, не факт что ему найдется место в основе. Смольников и Ансальди - для ухода Анюкова, Шатов вместо Денисова. Соловей - на перспективу в креативную линию. Почти все русские и все на вырост с возможностью эксплуатирования сейчас. Снимаю шляпу. Выводы из ошибок смогли сделать, вот Бухарова продадите и вообще будет супер)

Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 21.8.2013, 17:00

Рекуператор
сообщение 21.8.2013, 17:06
Сообщение #1443

Из: Ленинграда

Я считаю что один..второй так-расходник. да и сам он это понимает. Нет огня.
А Керж слишком старается, для защитника-хорошо, но не для ЦФ-он должен быть сама хитрожопость.

Я так понимаю и начали расслаблять его..Бухаров, Аршавин.. Разгрузят его в его голове-будет забивать.

Hiro Nakamura
сообщение 21.8.2013, 17:30
Сообщение #1444

Ну Керж хитрожопым-то и не был никогда, даже в лучшие годы. Скорость, выход на ударную позицию на средней дистанции и удар. В этом весь Керж. Это не Джованни Элбер времен Баварии, когда пяточкой, носочком из под защитника с идеальным выбором позиции.

Рекуператор
сообщение 21.8.2013, 18:48
Сообщение #1445

Ну, опыт то растёт.
А про деньги-это зло))
Уверен из-за них и сложности с пониманием друг друга.
Типо тебе платят больше -ну и давай...Да и тот кому платят-мол надо подтверждать гонорары-увеличивать.
А они ж по идее единый организм. А как он един, если рука видит не родную ногу, а дорогой новороченный протез. И не любит её..а так..с претензией.

Сандугач
сообщение 22.8.2013, 5:28
Сообщение #1446

Из: г. Уфа

Цитата(Hiro Nakamura @ 21.8.2013, 17:46) *
А красавчик ваш при игре вперед много ошибался.

Потому и ошибался, что вперёд играл. Обострял игру. При такой игре вероятность ошибок в разы выше. Но лучше ТАК ошибаться, чем при каждом контакте с мячиком безошибочно отдавать его своему вратарю...
Цитата(zaharov63 @ 21.8.2013, 18:58) *
«Шахтер» провёл обряд жертвоприношения
Помогло, однако. Так и представляю на клубной базе "подсобную" отару.. smile.gif

А у меня сразу мысль... а что, в Казахстане стало землм так мало, что овец больше держать негде, кроме как на клубной базе? Хотя... если использовать овец в качестве газонокосилок на полях laugh.gif почему бы не попробовать... tongue.gif

Гость_Iroha_*
сообщение 22.8.2013, 7:32
Сообщение #1447

Guest Forum

Капец. Скоро людей начнут в жертву приносить.

zaharov63
сообщение 22.8.2013, 8:05
Сообщение #1448

Из: Минск

Цитата(Сандугач @ 22.8.2013, 6:28) *
Хотя... если использовать овец в качестве газонокосилок на полях laugh.gif почему бы не попробовать... tongue.gif

Дык это не ноу-хау

Гость_Iroha_*
сообщение 22.8.2013, 8:12
Сообщение #1449

Guest Forum

Цитата(Iroha @ 22.8.2013, 10:32) *
Капец. Скоро людей начнут в жертву приносить.

Кстати каменты доставляют.
Цитата
химик джамбул
20 августа 2013 03:12
шотландский футбол сейчас находится в глубоком кризисе.селтик тоже в упадке.а наш футбол сделал огромный прогресс.свидетельством тому и результаты в еврокубках.2-1 по клубам.и 2.375-1.500 в таблице коэфициэнтов в нашу пользу.и шахтёр даст просраться вонючим кельтам.

Сообщение отредактировал Iroha - 22.8.2013, 8:14

Рекуператор
сообщение 22.8.2013, 8:37
Сообщение #1450

Цитата(Сандугач @ 22.8.2013, 6:28) *
вперёд играл. Обострял игру.

Интересная ситуация теперь с Дани:
Если ранее он со своей половины тащил до штрафной, то теперь раб. зона сместилась.
Ему теперь, у ворот чужих работать придётся, до штанги каждый раз тащить и в центр..как Широкову в последнем, на ударную выводить...И ему это по силам.

Справа бы Халк так же исполнял, но он предпочитает сместится в центр перед штрафной и с левой в дальний..результативно, но не командно)) Футбол таки командный вид.

Сандугач
сообщение 22.8.2013, 8:45
Сообщение #1451

Селтик подал протест... Типа, увидев пятна крови на газоне они так расстроились из-за овечек, что и играть не смогли нормально... Интересно, как среагируют футбольные рукамиводители...

zhuzhaM
сообщение 22.8.2013, 8:57
Сообщение #1452

Дюдюка Барбидокская

Из: Астана-Караганда

«Шахтер» провёл обряд жертвоприношения
Помогло, однако. Так и представляю на клубной базе "подсобную" отару.. smile.gif

)порадовал ответ Кумыкова на пресс-конференции :"Повезёт ли барана "Шахтёр" в Шотландию? -Там своих баранов хватает. Хотел бы сказать, что в Шотландии очень развито овцеводство. ", — цитирует специалиста Sports.kz.")))не знаю,что уж им там помогло,но играли на самом деле хорошо. Обычно я как-то на местный футбол редко хожу,больше хоккеем увлекаюсь)а тут порадовали и очень)

Цитата(Сандугач @ 22.8.2013, 11:45) *
Селтик подал протест... Типа, увидев пятна крови на газоне они так расстроились из-за овечек, что и играть не смогли нормально... Интересно, как среагируют футбольные рукамиводители...

угу,можно подумать,какие нежные!вроде нормально реагирую,а разве в правилах сказано,что нельзя резать барашка на поле перед игрой?))))

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 9:39
Сообщение #1453

В твиттере читал, что Шахтер в ответке тоже подаст жалобу на мужиков в юбках. А вообще конечно это пипец. Жертвоприношение... Раз матч европейский, то подобное "действо" должно быть согласовано с УЕФА! Явный недогляд, плюс сейчас УЕФА без нытья Селтика должны были штрафануть.

И еще, все так яро празднуют победу и успех Шахтера...А ведь ничего еще не ясно. шансы 50/50. Там будет не просто.

Рекуператор, кстати, что с Анюковым? Сплавляют его из команды? И как к его уходу относится питерская торсида?

Цитата
угу,можно подумать,какие нежные!вроде нормально реагирую,а разве в правилах сказано,что нельзя резать барашка на поле перед игрой?))))

Глупости не пишите. В правилах не сказано, что перед игрой там насиловать никого нельзя, что ж теперь это для вас руководство к действию?

А вообще, в правилах, точнее в регламенте сказано что перед игрой делегаты и арбитры проверяют готовность поля. И в случае нарушений, а кровь на поле явно не относится к штатным состояниям покрытия, арбитр должен принять решение либо по устранению дефекта либо по переносу матча. На лицо методическая ошибка. Ну и дурь принимающей стороны...

Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 22.8.2013, 9:43

zhuzhaM
сообщение 22.8.2013, 9:50
Сообщение #1454

Дюдюка Барбидокская

Цитата(Hiro Nakamura @ 22.8.2013, 12:39) *
В твиттере читал, что Шахтер в ответке тоже подаст жалобу на мужиков в юбках. А вообще конечно это пипец. Жертвоприношение... Раз матч европейский, то подобное "действо" должно быть согласовано с УЕФА! Явный недогляд, плюс сейчас УЕФА без нытья Селтика должны были штрафануть.

Глупости не пишите. В правилах не сказано, что перед игрой там насиловать никого нельзя, что ж теперь это для вас руководство к действию?

А вообще, в правилах, точнее в регламенте сказано что перед игрой делегаты и арбитры проверяют готовность поля. И в случае нарушений, а кровь на поле явно не относится к штатным состояниям покрытия, арбитр должен принять решение либо по устранению дефекта либо по переносу матча. На лицо методическая ошибка. Ну и дурь принимающей стороны...

ну что же вы так серьезны,насчет правил я пошутила)И я не пропагандирую заклание барашков или что-то подобное,просто вы не на то акцентируете. У кого там дурь была-мне лично не важно, для меня важна победа команды, тем более из моего родного города. А празднуют все так потому что для казахстанских футбольных команд это как...сбыча мечт)такого же не было никогда,вот все и рады. А что там будет дальше-посмотрим,в любом случае победа для нас значимая)А уж для команды такого уровня как "Селтик" вообще как-то непрофессионально перекладывать вину за проигрыш на что-то или кого-то.

Сообщение отредактировал zhuzhaM - 22.8.2013, 9:52

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 9:50
Сообщение #1455

Если уж нам европейцы навязывают всякие там права пидерастов в спорте, то почему недогляд за барашками? Чем барашки хуже то? Где вообще куча статей публикаций и возмущений как по поводу Олимпиады и закона??

Цитата
А уж для команды такого уровня как "Селтик" вообще как-то непрофессионально перекладывать вину за проигрыш на что-то или кого-то.

скорее не по-мужски.

Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 22.8.2013, 9:54

Гость_Iroha_*
сообщение 22.8.2013, 10:36
Сообщение #1456

Guest Forum

За такие выходки по моему вообще надо дисквалифицировать команду. Везде своих баранов притащат.

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 10:43
Сообщение #1457

Правовое поле в футболе не позволит. Если бы это было во время матча, тогда да. А так... Дикарями себя выставили на весь мир и все.

Гость_Iroha_*
сообщение 22.8.2013, 10:51
Сообщение #1458

Guest Forum

Или аннулировать результаты матча. Публичное перезание горла , думаю энтузиазма кельтам не прибавило.

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 11:06
Сообщение #1459

Ироха, нет оснований. Сам факт заклания был, насколько я понимаю, не во время матча. Тоесть УЕФА это не касается. А вот то, что поле было "попорчено" кровью - это дефект. По сути наказать могут только за плохую подготовку стадиона и покрытия....

zhuzhaM
сообщение 22.8.2013, 11:10
Сообщение #1460

Дюдюка Барбидокская

Цитата(Iroha @ 22.8.2013, 13:36) *
Везде своих баранов притащат.

Цитата(Hiro Nakamura @ 22.8.2013, 13:43) *
Дикарями себя выставили на весь мир и все.

Ребята,вы сейчас своими высказывания обижаете казахстанцев. Традиция такая у казахов испокон веков - резать барана перед какими-то событиями или празднествами. Потом из этого барана для гостей готовят бешбармак, а голову барана-самым уважаемым людям подают. Конечно, не стоило это делать на поле,но что сделано,то сделано. Победителей не судят. А вам следует быть более толерантными и поликорректными к чужим обычаям и традициям, если что-то не укладывается в ваши рамки-это не значит,что это что-то не имеет право на существование. И мы в Казахстане,так как у нас многонациональное государство, привыкли с пониманием относится ко всем чужим обычаям, чего и вам желаю)

Гость_Iroha_*
сообщение 22.8.2013, 11:16
Сообщение #1461

Guest Forum

В Африке негры тоже перед матчами проводят ритуалы вуду с животными. Когда то давно читал.

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 11:18
Сообщение #1462

zhuzhaM, "Дикарями себя выставили на весь мир и все. " - это констатация факта, а не моей позиции по данному вопросу. Все в шоке.

И про традиции не надо, перед футболом резать - это что-то новенькое.

Лично я считаю, что зарезать барана - это не так страшно. А вот делать это на футбольном поле - это перебор. Где обычно делаете, там бы и делали...

zhuzhaM
сообщение 22.8.2013, 11:24
Сообщение #1463

Дюдюка Барбидокская

Цитата(Hiro Nakamura @ 22.8.2013, 14:18) *
zhuzhaM, "Дикарями себя выставили на весь мир и все. " - это констатация факта, а не моей позиции по данному вопросу. Все в шоке.

И про традиции не надо, перед футболом резать - это что-то новенькое.

Лично я считаю, что зарезать барана - это не так страшно. А вот делать это на футбольном поле - это перебор. Где обычно делаете, там бы и делали...

Дык,раньше казахи в футбол и не играли)))я вообще нигде не делаю, не казашка,да и не видела сие действо,не успела Но слишком бурно обсуждается этот злосчастный баран,при этом упускается сам повод,по которому он был зарезан)И все равно наши молодцы и все)Баран там им помог или звезды так сложились,уж и не знаю)

zaharov63
сообщение 22.8.2013, 11:38
Сообщение #1464

Из: Минск

Да ладно вам...
Любопытная статистика по посещаемости здесь и здесь. А рекорд был на Маракане в без копеек 200 000. Даже представить сложно, а дух захватывает.
К примеру на Лужниках в финале кубка СССР в 1987 Днинамо Минск - Динамо Киев было 75000. Причем на немосковские команды. Сейчас такое просто невозможно представить. В союзные времена это не удивително было и во многих других городах: Киев, Минск. Тбилиси... и с огромными стадионами.
Для кого играют сейчас или почему так все изменилось?

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 11:44
Сообщение #1465

Ну дык сейчас положительная тенденция прослеживаться начала, рекорды так сказать в этом чемпе ставим))) Все кроме ЦСКА... на чемпиона ходит по 20 человек.

Hiro Nakamura
сообщение 22.8.2013, 11:52
Сообщение #1466

Гостевая трибуна болельщиков АНжи до и после распродажи. Вот она преданность клубу laugh.gif

Гость_Iroha_*
сообщение 22.8.2013, 11:52
Сообщение #1467

Guest Forum

Последнее что смотрел по тв , это как продули великой футбольной стране Японии. Больше не смотрю.

Рекуператор
сообщение 22.8.2013, 13:07
Сообщение #1468

Ну съели и съели барашка. Наверняка вкусный был))
про пятна на поле... кровь ли?

Про Анюкова не знаю, не в курсе их перипетий, но мнение имею))

Считаю отблагодарить его надо и вместе с Заряновым тренировать молодёж попросить и Тимощука туда же.. Всё что могли они сделали.

Справа нужен, с такой же манерой игры как Смольников, а на место Зарянова типо Витсель.

Тогда всем кранты.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.8.2013, 13:09

Сандугач
сообщение 22.8.2013, 13:13
Сообщение #1469

Цитата(Сандугач @ 22.8.2013, 11:45) *

Про протест, оказывается "Маяк", и я с их слов погорячились..
http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/14435265/

Цитата(Iroha @ 22.8.2013, 13:36) *
За такие выходки по моему вообще надо дисквалифицировать команду. Везде своих баранов притащат.

А зачем тащить? Жужа же уже писала, что в Шотландии и своих баранов хватает laugh.gif Добавлю, не только в Шотландии...

А, судя по моей ссылке, в Шотландии далеко не все - бараны...

Рекуператор
сообщение 22.8.2013, 19:55
Сообщение #1470

Саке запасся? разогрел?)))

68 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему