![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Круто. 600 раз приседал легко. Ну как легко..., на следующий день тяжело.)) Вчера был с внучкой и сыном на рыбалке.... Сегодня вспомнилось это сообщение.... Передняя поверхность бедра забил практически непрерывными приседаниями к удочкам.... Подробности в профильной теме. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Вот мы и в группе Лиги Чемпионов! Заодно заработали 8,6 млн. евро. Предстоит интересная осень...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Защитник "Лудогорца" отразил два пенальти и вывел команду в Лигу чемпионов
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/football/413078.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Да уж... Опять сработало... когда смотрю прямую трансляцию, те, за которых болею проигрывают... как правило... Олимпиада расслабила в этом плане, там практически не работало... а вот финал МЧМ.... Зря смотрел....надо было спать....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1227 Регистрация: 3.6.2011 Из: г. Красноуральск Пользователь №: 110554 ![]() |
Да уж... Опять сработало... когда смотрю прямую трансляцию, те, за которых болею проигрывают... как правило... Олимпиада расслабила в этом плане, там практически не работало... а вот финал МЧМ.... Зря смотрел....надо было спать.... ![]() Такая же ерунда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1227 Регистрация: 3.6.2011 Из: г. Красноуральск Пользователь №: 110554 ![]() |
Ну и женская биатлонка в эстафете
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Головкин снова победил!)
Цитата Геннадий Головкин одержал досрочную победу над Мартином Мюрреем. Поединок завершился в 11-м раунде техническим нокаутом.
Этот бой стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех поединках Геннадий Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Благодаря этому GGG повторил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд. |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Ох, Жужа!)
Спортсменка!)) и бокс еще отслеживает! Чудо, а не жена будет! (прим. На правах рекламы). Сообщение отредактировал nik4t - 26.2.2015, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Ох.
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
и бокс еще отслеживает! Честно говоря, отслеживаю по новостям)НО страна должна знать своих героев! Головкин же- это отдельная статья,не так много у нас спортсменов,которые бы показывали такие успехи на мировой спортивной арене,к тому же он-мой земляк) Школа бокса у нас сильная, Серик Сапиев, олимпийский чемпион,тоже наш Карагандинский ![]() Кстати,на этих выходных в Астане впервые пройдет ЧМ по конькобежному спорту, но почему-то в заявленных участниках нет никого из России. Очень меня это удивило. |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Почитал...
Жуж, там что-то совсем сложно... ЧМ по конькам уже прошел, тот который по отдельным дистанциям... Прошел в Голландии. А у вас теперь будет ЧМ по конькам в спринтерском многоборье... Чудеса!) Сообщение отредактировал nik4t - 26.2.2015, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
Честно говоря, отслеживаю по новостям)НО страна должна знать своих героев! Головкин же- это отдельная статья,не так много у нас спортсменов,которые бы показывали такие успехи на мировой спортивной арене,к тому же он-мой земляк) Школа бокса у нас сильная, Серик Сапиев, олимпийский чемпион,тоже наш Карагандинский ![]() Майя, без обид только! Школа бокса у Вас ,как и на всей территории бывшего СССР, СССРовская по распределению тренера уезжали.... Вот помню тренер говорил ЧЕ легче выиграть, чем Чемпионат России. А Геннадий где постоянно проживает и тренируется!? Сообщение отредактировал baniffaciy - 26.2.2015, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Майя, без обид только! Школа бокса у Вас ,как и на всей территории бывшего СССР, СССРовская по распределению тренера уезжали.... Вот помню тренер говорил ЧЕ легче выиграть, чем Чемпионат России. А Геннадий где постоянно проживает и тренируется!? Не забываю, везде осталась СССРовская школа. Как вычеркнуть 70 лет выдающихся спортивных традиций. Но я так понимаю,что Вы имеете ввиду, что все выдающиеся тренера приезжали в остальные республики из России?) а Гена живет и тренируется в Америке, ни для кого не секрет. Но становление его как спортсмена началось именно у нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
Не забываю, везде осталась СССРовская школа. Как вычеркнуть 70 лет выдающихся спортивных традиций. Но я так понимаю,что Вы имеете ввиду, что все выдающиеся тренера приезжали в остальные республики из России?) а Гена живет и тренируется в Америке, ни для кого не секрет. Но становление его как спортсмена началось именно у нас ![]() Нет, не все, но те которые приезжали как минимум приложили руку к хорошей школе. Не совсем понятен термин становление, ну тренировался, ну выступал все обычно. А, где он должен был проходить становление!? Дома конечно это же логично. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не все, но те которые приезжали как минимум приложили руку к хорошей школе. Не совсем понятен термин становление, ну тренировался, ну выступал все обычно. А, где он должен был проходить становление!? Дома конечно это же логично. Честно говоря,я не могу понять Вашу мысль. Вы имеете ввиду, что если школа бокса в Караганде имеет еще СССРовские традиции и приезжали тренера с разных республик,то я не могу гордиться достижениями своих земляков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря,я не могу понять Вашу мысль. Вы имеете ввиду, что если школа бокса в Караганде имеет еще СССРовские традиции и приезжали тренера с разных республик,то я не могу гордиться достижениями своих земляков? ![]() Ого. Конечно можете, гордитесь на здоровье ![]() Согласитесь абсурдно же говорить о вкладе Италии в Российский футбол только потому, что тренер нашей сборной итальянец. Вы как то не так трактовали мои высказывания, если коротко - спортсмены интернациональны. |
|
|
![]()
|
|
Согласитесь абсурдно же говорить о вкладе Италии в Российский футбол только потому, что тренер нашей сборной итальянец. Вы как то не так трактовали мои высказывания, если коротко - спортсмены интернациональны. Ну, если о вкладе Италии в российский футбол можно еще и поспорить, то "вклад" российского футбола в итальянца действительно несомненен и весом. ![]() А интернационален скорее сам спорт, а не спортсмены. Но так ведь было не всегда и нынешний интернационализм мне не по душе, хотя и ни куда от него не денешься.. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю коллег!
Россиянин Павел Кулижников выиграл первый спринтерский забег на 500 м в Чемпионате Мира по спринтерскому многоборью в Астане) И возглавляет общий зачет по итогам первого дня. Ох, мы за него болели, ТАК орали))) Вообще прикольно, на трибунах народ так и говорит,что болеем за Казахстан и Россию. И поддерживает только этих конькобежцев) Сообщение отредактировал zhuzhaM - 28.2.2015, 18:30
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с новым чемпионом мира)
Цитата Конькобежец Павел Кулижников завоевал титул чемпиона мира в спринтерском многоборье на турнире, который завершился в Астане. Трансляцию соревнований вел телеканал «Спорт».
В заключительный день соревнований россиянин победил на дистанциях 500 и 1000 метров. По сумме четырех дистанций Кулижников набрал 138,325 очка. Вторым в общем зачете стал голландец Хейн Оттерспер, третьим — еще один россиянин Алексей Есин. Титул стал первым для российского конькобежного спорта в спринтерском многоборье за 18 лет. В 1997 году золото мирового первенства выиграл Сергей Клевченя. Также Кулижников стал одним из самых молодых чемпионов мира в спринте. По этому показателю его опережает только американец Эрик Хайден. В 1977 году, когда Хайден завоевал титул, ему было 18 лет. Кулижникову на момент победы было 20. Две недели назад Кулижников на чемпионате мира на отдельных дистанциях в голландском Херенвене завоевал золотую медаль на 500-метровке и добавил к ней серебро на полутора тысячах. При этом по сумме двух забегов россиянин побил рекорд мира на равнинных катках. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Жужа, я, блин, лыжи себе завтра куплю))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50390 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Говорю ж, давай к нам. У нас снежок утром шел) Я тут порыл по метеосайтам всяким и вот что узнал. Наш затянувшийся и уже обрыдший циклон, окрасивший остатки снега в пятьдесят оттенков серого, он, оказывается, Жужа, от вашего суперантициклона сформировался. Вот так вот.... Отдавай наш антициклон, Жужа!!! Пожалуйста... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера глянул спортивные новости на своем стареньком телефоне и натурально протирал очки. Ан нет, на самом деле Беларусь-США 5-2. Америкосы оставались единственной сборной, которую мы доселе не побеждали. Заодно поквитались за россиян и возглавили подгруппу после четырех туров - тоже радует.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 228 Регистрация: 28.8.2012 Из: Губкин Пользователь №: 161432 ![]() |
Вчера глянул спортивные новости на своем стареньком телефоне и натурально протирал очки. Ан нет, на самом деле Беларусь-США 5-2. Америкосы оставались единственной сборной, которую мы доселе не побеждали. Заодно поквитались за россиян и возглавили подгруппу после четырех туров - тоже радует. Поздравляю это хороший успех. пока 1 место в группе |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Вчера глянул спортивные новости на своем стареньком телефоне и натурально протирал очки. Ан нет, на самом деле Беларусь-США 5-2. Америкосы оставались единственной сборной, которую мы доселе не побеждали. Заодно поквитались за россиян и возглавили подгруппу после четырех туров - тоже радует. Мои поздравления! Надо будет сегодня обязательно найти запись матча и посмотреть его. Завтра будет матч Россия-Белоруссия... болеть конечно буду за Россию, но если выиграют белорусы-я тоже не расстроюсь и буду искренне рад за них. А заодно-с наступающим праздником Вас! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6110 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4142 ![]() |
Белорусы реально Красавчики! Постепенно, и стали фаворитами!
|
|
|
![]()
|
|
Американцев додавили.... 4-0...
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |