![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
Кстати мне кажется, что Виталий Кличко на ринг уже не выйдет. Он на 99% станет мэром Киева...мне чего то так кажется.
Но если выйдет это будет первый случай в истории бокса когда мэр 3млн (по факту уже 6млн) города будет добывать титул по какой то версии. Особенно хотелось бы посмотреть на его бой с Сэмюэлем Питером. С уважением Вадим |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Памятка.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
to Инж323 ))))
странно... Динамо(Киев) - Суркт? а что это? А почему идет синонимический ряд - Зенит - бомжи, Динамо(Москва)- Менты, Мусора? |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
Цитата(инж323 @ 6.4.2008, 3:05) [snapback]239351[/snapback] Памятка. продолжу:)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Кстати любителям бокса вчера только по РЕН ТВ такого боксера показывали - Денис Бахтов
в свое время у меня большие надежды вызывал. Прям Тайсон . Ноооо. Толи тренер у него плохой то-ли еще что-то. Прогресс у него остановился и карьера соответственно тоже . А жаль . Такой боец зрелищный даже чисто внешне. Но действовал в ринге ну просто прямолинейнее некуда ..... ![]() а Давыденко турнир выиграл между прочим и не у кого попало а у Надаля ![]() Цитата(KVD @ 7.4.2008, 14:06) [snapback]239747[/snapback] А почему идет синонимический ряд - Зенит - бомжи, Динамо(Москва)- Менты, Мусора? а потому что газпромчег у зенита появился не так давно а до этого много лет они были бомжи ))) а Динамо - ну какбы считается что ЦСКА - армейское спортивное общество, ДИНАМО - ментовское , ТОРПЕДО - не помню чтото типа заводское а Спартак ничейный )))) - народная команда поэтому )) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Спартак - Наркоманда
![]() Сообщение отредактировал zeman - 7.4.2008, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
))) понятно... Суркт. - может опечатка "сурки" какие-то?...
Кстати недавно была статья по Украинским клубам. Что запомнилось - названия у фанатов Металлург (Харьков) - Большие хорьки, ФК "Харьков" - маленькие хорьки... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
Цитата(zeman @ 7.4.2008, 15:15) [snapback]239782[/snapback] Спартак - Наркоманда ![]() глупенький ты |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Супер!! Земан, эк тя ласково.. прям по-отечески я б сказала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KVD @ 7.4.2008, 13:06) [snapback]239747[/snapback] странно... Динамо(Киев) - Суркт? а что это? Дошло...все таки опечатка.... Президент клуба Динамо Киев - Суркис ) таки да "Сурки" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 7.4.2008, 16:40) [snapback]239761[/snapback] Спартак ничейный Промкооперация была в конце тридцатых, по нОнешним понятиям ТОРГАШИ. А вот Салаватка наш Башнефтевский!!! Нефтедолларов нахапал, прёт аж паровозу дров не хватает остановить его. Пока. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
В новой лиге как раз для контроля этого (много денег - всех скупил) планируется
а) потолок зарплат б) драфт (не с первого сезона) вот только ПЛАНИРУЕТСЯ а как осуществят это посмотрим |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(Рыж @ 7.4.2008, 17:50) [snapback]239887[/snapback] Супер!! Земан, эк тя ласково.. прям по-отечески я б сказала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
Цитата(zeman @ 8.4.2008, 9:31) [snapback]240076[/snapback] ![]() ![]() ))))вот он уровень интелекта "Спартак - Наркоманда Это из-за Титова-наркомана " )))) это да.эта вам не 5 умножить на 2.это высокий полет МЫСЛИ)))(нверное даже жила на лбу вздулась) а вообще предлагаю закрыть эту тему( околофутбольную). для этого есть релаьный мир ИНЖ23 зря ты это опубликовал.Все таки боление достаточно специф.тема. а так инетерсно станет выграет ли салават.... хотя хоккей стал говном.чмпион известен сначала сезона. перед началом сезона все говорили что выграет салават( команда кстати всегда шедшая в середине таблице.всегда).до этого ак барс так же.эх |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
Воспоминания футболиста сборной России:
- Подскользнулся. Упал. Очнулся. Гол... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Тольятти Пользователь №: 5834 ![]() |
ХОККЕЙ
смотрел вчера первую жеребьевку новорожденной Открытой Российской Хоккейной Лиги - Континентальной Хоккейной Лиги. Честно говоря возникло много вопросов. Кроме того не очень понравились фразочки организаторов типа - мы догоним и перегоним НХЛ. А вот какие у меня возникли вопросы: 1. Ошущение, что вся эта конструкция под названием КХЛ очень сырая. Будто бы очень торопились с отрытием, мол, главное открыть, а там разберемся. Не очень симпатичное название придумали, а вот с названием главного трофея - Кубок Гагарина, вообще непонятки - при чем здесь Гагарин? 2. Организаторы заявляли, что через год, два к КХЛ захотят присоединиться клубы из Словакие, Чехии, Швеции, Финляндии. Так чего ж сразу то не присоединились? Да и захотят ли они вообще этого? А то будет вместо КХЛ пшик - три команды беспонтовых из бывших республик прибавились, вот и вся лига. 3. Меня как болельшика беспокоит следующее: если все-таки клубы Старого Света вольются в лигу, то это ж сколько их будет то? 40, 50, 60? И как за ними всеми уследить? 4. Организаторы заявили, что создание новой лиги очень выгодно для нашего хоккея. Мол, она поможет нам вновь стать хоккейной супердержавой. Только непонятно каким образом. У нас итак сильнейший чемпионат в Европе. Вот для Минского и Рижского Динамо и Казахского Барыса это действительно выгодно - им на родине играть не с кем. Выгодно это для клубов Германии, Щвейцарии, Норвегии, у них действительно будет возможность подтянуться до хорошего уровня. А нам то какая от всего этого практическая польза? 5. Да и вообще, не проще ли было создать ч то-то вроде лиги чемпионов футбольной? Есть у кого соображения? |
|
|
Гость_MVS_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мне нравится идея новой лиги, с дивизионами. Вот только клубы из Германии, Словакии нам не нужны. Так можно размазать лигу по всей Земле. И половину времени хоккеисты должны будут летать в самолетах.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(веселый @ 9.4.2008, 11:43) [snapback]240582[/snapback] салават( команда кстати всегда шедшая в середине таблице.всегда) Пару раз был третьим. А в прошлом году у "Башнефть" прибылЯ пошли вверх ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сандугач - 10.4.2008, 9:09 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сандугач @ 10.4.2008, 9:24) [snapback]241072[/snapback] Пару раз был третьим. А в прошлом году у "Башнефть" прибылЯ пошли вверх ![]() ![]() Да я не против.я против той порочной практики что ща существут.ТИПа у казани юбелей денжат сразу вбухивают немернно,годовщина прошла все забыли о команде.Это не есть хорошо Насчет новой лиги - я не знаю если честно.посмотрим Дивизион Харламова "Авангард" (Омская область), "Динамо" (Рига), "Амур" (Хабаровск), "Сибирь" (Новосибирск), "Лада" (Тольятти), "Локомотив" (Ярославль) Дивизион Тарасова "Металлург" (Магнитогорск), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Трактор" (Челябинск), ХК МВД (Московская область), СКА (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва) Дивизион Боброва "Салават Юлаев" (Уфа), "Динамо" (Минск), "Спартак" (Москва), "Металлург" (Новокузнецк), "Северсталь" (Череповец), "Атлант" (Московская область) Дивизион Чернышёва "Ак Барс" (Казань), "Барыс" (Астана), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Витязь" (Чехов), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Динамо" (Москва) Сообщение отредактировал веселый - 10.4.2008, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ин.ТГВ @ 10.4.2008, 7:09) [snapback]241043[/snapback] 1. Ошущение, что вся эта конструкция под названием КХЛ очень сырая. Будто бы очень торопились с отрытием, мол, главное открыть, а там разберемся. Не очень симпатичное название придумали, а вот с названием главного трофея - Кубок Гагарина, вообще непонятки - при чем здесь Гагарин? 2. Организаторы заявляли, что через год, два к КХЛ захотят присоединиться клубы из Словакие, Чехии, Швеции, Финляндии. Так чего ж сразу то не присоединились? Да и захотят ли они вообще этого? А то будет вместо КХЛ пшик - три команды беспонтовых из бывших республик прибавились, вот и вся лига. 3. Меня как болельшика беспокоит следующее: если все-таки клубы Старого Света вольются в лигу, то это ж сколько их будет то? 40, 50, 60? И как за ними всеми уследить? 4. Организаторы заявили, что создание новой лиги очень выгодно для нашего хоккея. Мол, она поможет нам вновь стать хоккейной супердержавой. Только непонятно каким образом. У нас итак сильнейший чемпионат в Европе. Вот для Минского и Рижского Динамо и Казахского Барыса это действительно выгодно - им на родине играть не с кем. Выгодно это для клубов Германии, Щвейцарии, Норвегии, у них действительно будет возможность подтянуться до хорошего уровня. А нам то какая от всего этого практическая польза? 5. Да и вообще, не проще ли было создать ч то-то вроде лиги чемпионов футбольной? Есть у кого соображения? Пересказываю что помню из передач по радио СПОРТ. http://sportfm.ru/ посмотрите кстати кому интересно может и в ваших городах уже есть либо можно через инет слушать но траффик... 1. Да сырая. да хотели быстрее потому что Третьяк палки в колеса втыкает всеми способами.... и за год мог бы еще много палок найти... Так что решили по принципу ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ. Но на самом деле не все так плохо - из НХЛ приглашались топ менеджеры , советники для координации именно самих базовых принципов лиги. а принцип основной - ЛИГА ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!! Пусть не сразу но ... Не должно быть как сейчас - есть спонсор нефтяной - есть команда , нет спонсора - все приплыли. Нужно загнать людей на арены, нужно чтобы покупали ТВ права на показ, покупали сувениры..... 2. Сразу не присоединились потому что европейцы не идиоты - рассчетливые они. Они сами говорят (как и представители НХЛ) что сильная новая лига очень нужна. Что без нее хоккей в европе не развивается... Но они хотят посмотреть - как получится . Если все будет хорошо то они сами попросятся. Это нормально - например я создаю проектную фирму и говорю чувак пошли ко мне работать - перспективы безграничные но пока нет даже оклада но скоооорооо.... Чувак и говорит - нет ты давай пока немного развернись а там и я подскочу. 3. Нормально все будет - столько ни денег нет ни у кого, ни игроков. Будет ведь как максимальный порог зарплат так и МИНИМАЛЬНЫЙ. А в европе нет 40 нефтяных /телефонных или еще каких-то богатых спонсорских компаний. 4. Надо чтобы игроки не уезжали , чтобы школы развивались, чтобы как раньше все мальчишки в школе в хоккей гоняли, золотая шайба и тп ... Сейчас это более менее есть только в москве - катков немного настроили. Надо чтобы младшая лига была стабильная и крепкая так как она будет при основных клубах.... Основоне это опятьже - БАААБЛООО . Будут клубы зарабатывать сами - всё будет!!!! А чтобы зарабатывали нуже интерес. Ну не должно быть так как сейчас что спортсменом года становится Павлюченко. Он вообще хто??? Чемпион мира? Чемпион европы? 5. Лига чемп на том и держится что : - футбол раскручен - во всех странах участницах СВОИ СИЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ в хоккее тоже есть лига чемпионов - только кому она нужна - 3-4 нормальных команды . А больше нет . Потому что больше нет сильных чемпионатов. И не может быть в каждой стране сильный. Надо один но общий. |
|
|
![]()
|
|
А что Третьяк против развития хоккея и повышения к нему интереса? Не верю. А значит не все так хорошо, как рисуется организаторами КХЛ. Я правда вчера только конец мероприятия застал, но понял, что оно было жутко пафосное и сделанное на скорую руку. Что то у меня большие сомнения по поводу присоединения к ней западных команд. Просто исходя из менталитета их руководителей и игроков. Если бы немцы создали КХЛ, тогда бы да, а к русским им присоединяться западло.
Сообщение отредактировал zeman - 10.4.2008, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
опять же я просто пересказываю что слышу по радио. Там комментаторов 2 по хоккею основных они оба в хоккее особенно в НХЛ разбираются просто отлично и какойто подкуп я исключаю.
Так вот они утворждают (точнее они это просто озвучивают) что есть две стороны противоборствующие Третьяк vs Фетисов+миллионер один забыл как фамилия. Третьяк борется потому что это ДЕНЬГИ. Его и всю его компанию тогда оставляют не у дел!!! Ну представьте что вы президент кубка УЕФА а тут появляются шустрые перцы которые говорят - УЕФА второстипенный турнир , мы готовы вывести его на первые роли только права все ДАЙТЕ НАМ. Тоесть бывшая влась останется не у дел. Ни кабинетов, ни зарплаты, ни служебных меринов - вообще ничего - тут волей неволей а будешь думать не о развитии хоккея а о своем животе . Да не важно сейчас присоединятся или нет - не в этом сейчас суть. Гораздо важнее добиться полной прозрачности бюджета . Полной открытости размеров зарплат. Реального а не виртуального потолка зарплат. наладить процедуру драфта. Наладить взаимодействие ЮРИДИЧЕСКОЕ с НХЛ - чтобы игроки не сбегали . - и всё - если это сделают дальше само покатится и фрицы и шведы сами к нам приползут как миленькие Сообщение отредактировал AAANTOXA - 10.4.2008, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Тольятти Пользователь №: 5834 ![]() |
to AAANTOXA
Да, ваши доводы (вернее цитаты с радио) логичны и звучат убедительно. Как говорится, поживем - увидим. Дай то Бог, чтобы так все оно и было. Однако, как сказал Zeman - гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Короче, видно будет. Кстати, о зарабатывании денег. Моей "Ладе" срочно новая арена нужна, хороший тренер, хорошие игроки. А не то опять в полной ж... будет. Или вообще к е....й матери из новой лиги выгонят. Так что нам срочно нужен богатый нефтяной или газовый спонсор! Спонсор, а-у-у!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
www.eurosport.ru
IBF обязала чемпиона мира в супертяжелом весе по версии этой организации Владимира Кличко выйти на ринг против Александра Поветкина до 26 ноября, рассказал РИА «Новости» менеджер российского боксера Владимир Хрюнов. «Мы добились того, на что и рассчитывали: у нас есть дата, не позднее которой Владимир Кличко должен провести бой с Сашей - 26 ноября, - отметил он. - Если до этой даты Кличко не проведет с нами бой, титул становится вакантным». Поветкин стал официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версии IBF, выиграв в январе в финале турнира претендентов у американца Эдди Чэмберса. Вслед за этим состоялся объединительный бой чемпиона IBF Кличко-младшего и россиянина Султана Ибрагимова, которому принадлежал титул WBO. Ибрагимов проиграл по очкам, и украинский тяжеловес завладел обеими чемпионскими поясами. После этого о своем праве на бой с Кличко заявил американец Тони Томпсон, являющийся официальным претендентом по версии WBO - причем он стал таковым раньше Поветкина. Руководство IBF дало свою санкцию на бой Кличко с Томпсоном, поставив условие о сроках встречи победителя этого поединка с Поветкиным. Бой Кличко - Томпсон состоится 12 июля в немецком Гамбурге. «Мы полностью удовлетворены произошедшим, - отметил в беседе с корреспондентом РИА «Новости» Владимир Хрюнов. - Нас устраивает, что IBF прислушалась к нашей позиции. Не было такого, что нас просто о чем-то уведомили - мы вели нормальный диалог». «Таким образом, у нас сейчас есть время, за которое мы осуществим необходимую подготовительную работу, - отметил менеджер Александра Поветкина. - Теперь будем смотреть поединок Кличко с Томпсоном и ждать, кто выиграет. Это бокс, и победу заведомо отдавать кому-либо я бы не стал». Хрюнов рассказал, что до поединка с чемпионом Поветкин планирует провести еще один бой летом. «У нас дата телетрансляции появится через некоторое время после боя Владимира Кличко и Тони Томпсона. В зависимости от того, кто в этом поединке выиграет, и будет выбран соперник для Саши, подходящий по параметрам», - рассказал менеджер. Он отметил, что следующий бой Поветкина может состояться как в Германии, так и в России. «Ведутся переговоры, и обсуждаются различные места проведения этого поединка, в числе которых и Москва», - сказал Хрюнов. Они чего там как камикадзе - наркаты нанюхались и им ничего не страшно? больно ведь по голове получать Сообщение отредактировал AAANTOXA - 10.4.2008, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 10.4.2008, 11:36) [snapback]241150[/snapback] Гораздо важнее добиться полной прозрачности бюджета . А в чем трабл? Ну непрозрачный бюджет, и что? Это уход от налогов, при чем тут хоккей? Что спонсоры придут от этой прозрачности? На рубль вложения в хоккей платить 80 коп. налогов? Или люди пойдут на хоккей при цене билета в 1500 рублей, зная, что их кровные денежки никто не стырит потому как все прозрачно? Я на самом деле не понимаю, Антон, объясни мне. |
|
|
![]()
|
|
я не бизнесмен
ИМХО это нужно - просто так положено - по серым схемам никто кроме русских не хочет работать. В НХЛ можно всегда узнать сколько получает тренер или уборщица и это настоящие цифры - это гарантия реальности потолка зарплат, с этого реального бюджета % идет на фарм клуб и % на развитие детских хоккей и тп и % на пенсии и страховки игроков это реальные показатели что мы вот получили в год от спонсора Х, получили от билетов У,получили..... потратили ..... доход .... убыток.... Это показывает прибыльное мероприятие или нет - инвестировать в него или нет .... |
|
|
![]()
|
|
ну так у нас получится убыточное - какой от этого прок хоккею будет?
|
|
|
![]()
|
|
никакого то-то и оно
надо чтобы было прибыльное . надо заинтересовать народ (при условии что у народа вообще есть бабки хоть пару раз сходить за сезон на стадион + купить кабельное ТВ с хоккеем) А сейчас интереса нет - сами говорите с начала года известен как минимум финалист - ну какой тут интерес. ДРАФТ + потолок зарплат - уже не скупишь всех звезд |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 10.4.2008, 11:36) [snapback]241150[/snapback] Третьяк борется потому что это ДЕНЬГИ. Его и всю его компанию тогда оставляют не у дел!!! забыл прокомментировать... Вот есть федерация футбола с Мутко во главе. И есть ПФЛ даже не помню с кем во главе. И что? Почему такая же ситуация не может быть в хоккее? Третьяк же не теряет свой пост/кабинет/машину. Ну может быть какие то деньги и теряет, но для того и меняли Стеблина на Третьяка, чтобы вопрос бабок ушел на второй план. Третьяк - всеми признанный лучший вратарь 20-го века. Будет он порочить свое имя из-за презренного металла. Мне кажется, что вопрос все таки гораздо глубже, чем его видят со своей колокольни спортивные комментаторы. Быстро как то они аферу свою провернули. |
|
|
![]()
|
|
Вот пусть он лучше вратарей тренирует ато у нас с вратарями не очень
каждому своё Если Тайсон будет возглавлять федерацию бокса США то боксу в США вообще кирдык придёт )))))) Опыт показывает что лучшие управленцы от спорта сами небыли суперзвездами Суперзвезда это определенный склад характера. Это эгоцентризм в квадрате. .... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |