![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
А как же Франц Беккенбауэр и Мишель Платини?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(zeman @ 10.4.2008, 21:00) [snapback]241458[/snapback] А как же Франц Беккенбауэр и Мишель Платини? Это только исключения, подтверждающее бщее правило. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
На административных должностях надо быть политиком, уметь соглашаться поперёк своего горла (идти на компромисс). Имея эти навыки люди в спорте высоких достижений ни чего не добились бы. ТАМ эти качества ГУБИТЕЛЬНЫ, Они удел середняков.
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
И на счет Третьяка - да он супер игрок, да его есть за что уважать...
НО если кто помнит как он ушел из спорта (если я сам не путаю) - он был еще молод, мог играть и играть, но ему это просто надоело. Жизнь как в казарме . ЦСКА-сборная-ЦСКА сборы ведь тогда были не как сейчас - это была реально закрытая казарма и он ушел - грит я все выиграл что мог и хотел личной жизни, свободы хотел..... Тоесть поставил личные интересы выше интересов сборной интересов страны... Как человек я его прекрасно понимаю самбы сделал точно также, но факт остается фактом - единыжды солгавший кто тебе поверит. Один раз поставил личные интересы выше интересов команды - что мешает сделать это и сейчас? Он вполне может думать чтото типа "да я потом и кровью заработал это кресло и эту зарплату и хрен вы меня с этого кресла сгоните..." - вполне допускаю. В биатлоне еще хуже... Ух матч вчера был "валидольный" хеттафи - бавария. Просто супер матч. Уж на что я футбол не люблю но это смотрел с удовольствием |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Немцы в очередной раз показали свой железный характер. Вчера смотрел матч Баварии с какой то испанской командой. За полторы минуты до окончания основного времени Бавария сравнивает счет и переводит матч в дополнительное время. Пока то да се, я переключал каналы, потом вернулся, а испанцы забили уже гол на первой или второй минуте добавленного времени. Через пару минут забивают еще третий гол. Короче мне стало все ясно, Бавария в пролете, Зениту достался соперник примерно равного уровня, я лег спать. Сегодня утром смотрю новости 3:3 и Бавария вышла в следующий круг. Вот так бывает!
Блин, прочитал сейчас онлайн-трансляцию. http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/...mtc229697.shtml До чего же обидно, что не посмотрел такой матч. ![]() Сообщение отредактировал zeman - 11.4.2008, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
http://video.sportbox.ru/
можно пересмотреть только картинка уже похуже будет хм только у меня чтото на работе не пускается в любом случае есть еще несколько сервисов где можно бесплатно "заказать" любую передачу по ТВ и посмотреть Он-лайн. У меня у карбины напр есть такая штука Сообщение отредактировал AAANTOXA - 11.4.2008, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 12 Регистрация: 1.8.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 10393 ![]() |
а я смотрел зенит и потом сразу матч баварии...да же сравнивать нечего((((....и теперь понимаю что не светит зениту ни хера!))))как приятно было смотреть на игру профи....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(REY2010 @ 11.4.2008, 10:54) [snapback]241676[/snapback] а я смотрел зенит и потом сразу матч баварии...да же сравнивать нечего((((....и теперь понимаю что не светит зениту ни х..а!)))) Я за 3 минуты до конца основного времени был уверен что Баварии не светит вообще Потом после 10 минут доп времени был в этом уверен просто на 1000% - а это спорт.... Зенит вчера должен был покатать мячик , сильно не напрягаться , карточек не хватать и ни в коем случае не травмироваться. Задача выполнена. Болелы все эмоциональны - предыдущим матчам Зенита мы аплодировали и не только и не столько результату сколько ИГРЕ. А теперь "хороним" - это всегда так это нормально. Зы - надо Адвоката обратно на трибуну посадить )))) - без него лучше получается Посмотрим . В любом случае 1/2 это уже неплохо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Тольятти Пользователь №: 5834 ![]() |
Ну Уфа сегодня забухает! Блин, мне Локо больше по душе пришелся. Эх Варламов, Варламов, так хорошо отстоял плей-офф, а тут нехватило чуток...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
ну вот.уфа чемпион.что и следовало доказать.кто имеет бабки тот и первый.жаль.готов поспорить через 2 года команда "умрет".
Локо молодцы.хороший сезон получился.хороший финал |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Тольятти Пользователь №: 5834 ![]() |
Цитата(веселый @ 12.4.2008, 10:27) [snapback]242085[/snapback] ну вот.уфа чемпион.что и следовало доказать.кто имеет бабки тот и первый.жаль. Да ладно, хоть они бабки и имеют, но игра не была очень уж блестящей, да и состав игроков тоже. Вон у СКА тоже бабла в этом сезоне хватало: и тренер и состав звездный, однако облажались. Так что я не думаю, что в этом смысле все очевидно и заранее предрешено. Да хотя бы Локо взять - до середины 3 периода 5 матча не ясно было кто станет чемпионом. А у них кроме Яшина, Иргла и еще парочки игроков нет никого, прада тренер знатный. А вы - Салават, бабки. Так что бабки бабками, но не все они решают, хотя и очень многое. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
да это понятно.просто реально перед началом чемпионата все говорили что салават чтанет чемпионом.я про это.
|
|
|
![]()
|
|
да нормально это НОРМАЛЬНО. Никого ведь не удивляет что лигу чемпионов выигрывает РЕАЛ и МЮ а не Портсмуд какой-нибудь.
Чтобы этого небыло нужен потолок зарплат во всех игровых видах спорта. Я вот например был крайне удивлен когда узнал что в основных североамериканских лигах просто нет такого понятия как "купить игрока" . Там это невозможно. Они на европейский рынок игроков смотрят как на рынок работорговли - не понимают как это возможно )))). Тоесть там например в НХЛ игрока можно только обменять . Нпример вот Овечкин заключил с Вашингтон Кепиталз контракт на условно 120 млн на 10 лет. Теперь его конечно теоретически может "выкупить" другая команда, но она должна чем-то заинтересовать Вашингтон тоесть взамен предложить другого игрока(игроков) , либо место уступить на драфте.... + Овечкину выплачивать его контракт оставшиеся годы. А потолок зарплат не позволяет просто какой-то команде взять и скупить сразу всех звезд. Если ты подписал одного "Овечкина" то на него ушло 40% от всего зарплатного бюджета тобишь остальные игроки будут ниже уровня..... В чистом виде игрока можно "купить" тоесть подписать с ним новый контракт ничего никому не давая взамен только лишь при условии что у игрока истек предыдущий контракт и его не стали продлевать и игрок стал неограничено свободным агентом, либо продлить действующий контракт с твоим уже игроком на тех условиях на которые согласен сам игрок. Игрок может быть выставлен на драфт отказов. Тоесть например тотже Овечкин напр. стал играть плохо - Вашингтон выставляет его и говорит - заберите его у меня мне взамен ничего не надо только зарплату сами ему платите. Если никто не озьмет то его имеют право отправить в низшую лигу играть за фарм клуб ... а отказаться он не сможет потому что там такая неустойка по контракту..... Тоже самое с тренерами - если с тренером заключили контракт на 2 сезона то всё - через пол года фиг ты его уволишь. Теоретически можно но практически - заплатишь неустойку за расторжение контракта огромную + у тебя уже зарплатный фонд исчерпан - тебе неначто нового тренера нанимать.... Вот к этому нам надо прийти чтобы не менялись тренеры каждые 3 месяца. Чтобы не скупались к юбилею какого-то города в его команду все звезды... |
|
|
![]()
|
|
AAAнтоха, если в НХЛ все замечательно, то чего их там колбасит через сезон? То локаут, то скандалы какие то. И, честно говоря, хоккей клубный не люблю. Сегодня игрок играет в одном клубе, завтра против своих уже рубится. Раньше как то стабильнее люди в клубах играли. Мальцев - в Динамо, Якушев - в Спартаке, Михайлов - в ЦСКА. Только по молодости могли в ЦСКА служить забрать. А сейчас по кругу все ходят, интерес к хоккею пропадает. То ли дело - сборные. Родину все таки реже меняют, поэтому Олимпиада, чемпионат мира более интересные, чем тот же кубок Стэнли. Хотя может и по классу кубок Стэнли повыше будет.
|
|
|
![]()
|
|
Их не колбасит вообще. У них просто профсоюзы сказали хоккеистам - э братва а чэта нам так мало платят давайте ка на год забастуем . И братва вся согласованно на год забастовала - типа нам денег мало )))) - у нас представляете такое? Представить можете хотябы что у вас проектный отдел в знак протеста на то что не кормят забастует НА ОДИН ДЕНЬ ???
В НХЛ есть люди которые от начала карьеры и до конца играют в одном клубе. Остальные переходят примерно каждые 4-5 лет - тоже неплохо. Сборные - Тот человек который тренировал сборную Канады на олимп играх последних где наши их в 1/4 вышибли до сих пор "безработный" ( со слов радио спорт опятьже) . Тоесть не совсем безработный но команды НХЛ и тем более сборные любого уровня его видеть не хотят. А у нас Быков поставил Овечкина играть в защите и нормалёк - типа так и должно быть. Это все равно что у них какой-нибудь чудак поставил бы Сидни Кросби в защиту. Или Буре в защиту бы поставили )))))))) Сборная это гуд вот только запарили эти личные противоречия. Игрок - я к этому тренеру не поеду... Тренер - я этого игрока не вижу в команде , он портит климат команды.... Пипец ДОМ-2 в миниатюре. Надо нанять нам какого-нибудь "Хиддинга" в хоккей чтобы кончился этот бред. Ведь сейчас все уже забыли сколько раньше было разговоров что вот мол Романцев только спартачей в сборную берет гад такой.... Всё взяли иностранца и межличностные противоречия пропали как класс. |
|
|
![]()
|
|
ну вот - Яшина не взяли на ЧМ
|
|
|
![]()
|
|
Почитал про Яшина. Типа, Яшин отказался от участия в подготовке к ЧМ по некой личной причине, а готов выступить на самом ЧМ. Быкову это пришлось не по-вкусу, но в принципе в даной ситуации это его право. Кстати, Быков сказал что ему очень жаль, что не будет Яшина.
|
|
|
![]()
|
|
Слухи с середины сезона ходили в желтой прессе что его не возьмут. По причине личных взаимоотношений... Я кажись писал про это. Подтвердилось. А эту отговорку из пальца высосали для отвода глаз. У них стандарт обычно по семейным обстоятельствам а тут .....
ИМХО если Быков на ЧМ ниже 3го места займет то надо уже в конце концов нанимать иностранца чтобы небыло вот этих моментов. Тренер Локомотива финн ИМХО отличный вариант |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 16.4.2008, 10:12) [snapback]243445[/snapback] ИМХО если Быков на ЧМ ниже 3го места займет то надо уже в конце концов нанимать иностранца чтобы небыло вот этих моментов. Я почему то считал, что вы Быкову больше доверяете - ан нет, однако ![]() Я понятия не имею об истинных взаимоотношениях между тренером и игроками, также как об этом не знаете вы и кто либо другой в принципе, кроме них самих. Вся информация доходит до нас через СМИ и околохоккейные слухи. Насколько можно доверять этой информации - да шут его знает. Однако, мне кажется, что не совсем верно обсуждать или осуждать действия тренера перед соревнованием. Он должен определять - кого брать, а кого не брать. Кому из игроком он доверяет, а кому нет. Этим он берет на себя ответственность за результат, и это верно, т.к. за результат он и должен отвечать, он должен вести команду к результату. Таким образом, вопрос сводится к тому, насколько мы доверяем данному конкретному тренеру (тренерскому штабу). Если доверям, то бессмысленно рассуждать на тему кого он взял в команду, кого нет, ибо у него свое мнение и видение, и уж наверное более компетентное, чем наше с вами. Это что касается именно личных взаимотношений. Надеюсь, что здесь только это, а не деньги, мелкая подлость или что-то в том же духе Сообщение отредактировал Ин.ТГВ - 16.4.2008, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
новая шутка (для тех кто в теме)
Сидит Быков в свитере Филадельфии Флаерз и смотрит НХЛ ))))))))))) евроспорт.ру: «Вашингтон» выбыл из плей-офф «Вашингтон» уступил дорогу в четвертьфинал плей-офф «Филадельфии», проиграв ей дома в седьмом матче серии - 2:3 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 0:1). - ура Сёмин и Овечкин едут в сборную |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ин.ТГВ @ 14.4.2008, 10:51) [snapback]242441[/snapback] Да хотя бы Локо взять - до середины 3 периода 5 матча не ясно было кто станет чемпионом. А у них кроме Яшина, Иргла и еще парочки игроков нет никого, прада тренер знатный. Те кто был на этом матче вживую, говорят, что всё ясно было с самого начала, по глазам игроков было видно, по их настрою. И удивительно то что Локо не рассыпался до середины третьего периода. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(веселый @ 12.4.2008, 12:27) [snapback]242085[/snapback] ну вот.уфа чемпион.что и следовало доказать.кто имеет бабки тот и первый.жаль.готов поспорить через 2 года команда "умрет". Локо молодцы.хороший сезон получился.хороший финал Так и чемпионат уже умер. Салаватка - последний чемпион России! А я матч не посмотрел, в дороге был. Полтора десятка кафе та трассе после Ебурга в сторону Тюмени проверил, везде или не берёт, или тётки в белых халатах "мыло" смотрят и не пущают к пульту телека на пушечный выстрел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сандугач @ 24.4.2008, 5:40) [snapback]246807[/snapback] Те кто был на этом матче вживую, говорят, что всё ясно было с самого начала, по глазам игроков было видно, по их настрою. А что, у игроков Локомотива настроя не было чтоли? Они что же по вашему вышли на матч без желания стать чемпионами? Я ничего не хочу плохого сказать про Салават, они молодцы, все дела, но Локо мне понравился больше. И то что они играли до последнего, а не как вы говорите рассыпались где нибудь во 2 матче, то от болельщиков им огромное спасибо за красивый интересный финал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ин.ТГВ @ 24.4.2008, 9:02) [snapback]246811[/snapback] А что, у игроков Локомотива настроя не было чтоли? Они что же по вашему вышли на матч без желания стать чемпионами? Выходили они с опущенными головами, поникшими плечами, глаза прятали: выглядели обречёнными. (Мнение члена фан клуба СЮ, которому доверяю. Сам не видел) |
|
|
![]()
|
|
До конца матча 15 минут . Зенит выигрывает у Баварии 4-0
![]() - такое и во сне не приснится ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЗЕЕЕЕНИИИИИТ ЧЕМПИООООООН !!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
техник ОВ Группа: Участники форума Сообщений: 3827 Регистрация: 17.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7201 ![]() |
Офигенный матч! Ни в жизнь бы не подумал. 4:0 у мюнхенской Баварии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ощущения и впечатления, как когда Блохин, той же Баварии гол забил в Мюнхене, обыграв всю немецкую защиту. Тоже голос чуть не сорвал.
"ЗЕНИТУШКЕ" УРА! УРА! УРА! Сообщение отредактировал Сандугач - 2.5.2008, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
ЗенитовцЫ - МолодцЫ!!!
Жалко только Паше Погрябняку арбитр-тридараз не дал сыграть в финале. Чето у меня в связи с этим плохие предчувствия. |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
"Кто болеет за Зенит, у того всегда ....." (с)
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(zeman @ 2.5.2008, 23:02) [snapback]248864[/snapback] ЗенитовцЫ - МолодцЫ!!! Спасибо! Здорово !!! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:17 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |