![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
ну ват как наша сборная так может играть,если девушки отказываются куда-то идти????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 282 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 3251 ![]() |
это Вот как Веселый тему футбола разпиарил, что цирк с диффузорами на второй план ушли...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
ну вы поосторожней,вон АААNТOXA, за бои без правил агитирует.вот начитаетесь так форума.и забросите все эти театры,цирки и прочее
![]() |
|
|
![]()
|
|
аааааааааааааааах.теперь я люблю эту игру еще больше
P.S.я "за" что бы во время игр нашей сборной все 90 минут была только эта картинка.надо мутко идею кинуть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 282 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 3251 ![]() |
Цитата(веселый @ 21.11.2007, 17:39) [snapback]192810[/snapback] за бои без правил агитирует до этого я не опущусь... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(sonsumerek @ 21.11.2007, 12:08) [snapback]192442[/snapback] одна девушка написала: "...и нашим русским тоже надо сделать обрезание - в назидание!" ))) ![]() Под самый корешок? уже проходили, при Сталине разогнали "команду лейтенантов", базу сборной. Когда после того Олимпиаду выиграли? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Аааааааааааааааааааааааа....
Англия - Хорватия 2:3 Россия в ФИНАЛЕ чемпионата Европы!!! Хорваты не обманули моих надежд, Хиддинк принес нам удачу. Пессимисты посрамлены. УРА , товарищи!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 55 Регистрация: 26.2.2007 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 6253 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕПЕРЬ ХОРВАТОВ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ykutka - 22.11.2007, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
УРАААА! как буду в Хорватии, зацелую каждого!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зашибись 1:15 на часах. а кто тут оставляет эмоции на форуме- кто бы мог подумать девчонки!!!! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 55 Регистрация: 26.2.2007 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 6253 ![]() |
Gottra не обижайте Zemana))))) Он впереди планеты всей поделился радостью)))) А к поцелуям присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Оле! Оле! Олеееее! Хорваты, красавцыыыыыы!!!! Наши ребята должны зарядится, и кто сказал чудес не бывает!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ykutka - 22.11.2007, 1:33 |
|
|
![]()
|
|
ой, а Zemana, то я и не заметила на той страничке.... Тем лучше, что мужчины первые...все таки не женское этот мероприятие... (за исключением поцелуев..
![]() "«Я вам так скажу: в среду я буду играть не только за Хорватию, но и за Россию. Для меня осознание того, что я могу помочь миллионам российских болельщиков, – и без всего прочего огромный стимул!», - заключил хорватец Олич." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 314 Регистрация: 10.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 250 ![]() |
Да, мужики все за харватов сейчас пьют, не на форуме же им этим заниматься.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Россия пролезла в чемпионат Европы. Хиддинг безусловно везунчик. А вот игра нашей сборной с Андоррой не впечатлила, обыграли со скропом 1:0... Наверное, будет уместнее написать не "Слава сборной России!", а "О, чудо! Низкий поклон хорватам!". Впрочем, не это сейчас главное. Россия на ЧЕ-2008. С чем всех и поздравляю.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 69 Регистрация: 9.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7026 ![]() |
Супер-пупер
Хиддинк-выпер!!! Ну теперь посмотрим на наших мальчиков-для битья на евро2008. Будут огрызаться или нет... У Хиддинка еще есть время для вправки мозгов. Будем надеяться, что он им воспользуется плодотворно... У Адваката с Зенитом получилось, может и у Хиддинка получится |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наверное, будет уместнее написать не "Слава сборной России!", а "О, чудо! Низкий поклон хорватам!". Так мы так и пишем))) ток другими словами! Очень рада что мы играем в ЧЕ-2008! Будем болеть за наших! Сообщение отредактировал Ykutka - 22.11.2007, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 12723 ![]() |
Не надо так нашу сборную опускать. Прилично они на этом отборе выступили. И никакое это не чудо. То что хорваты сделали англичан (за что им конечно огромное спасибо), так ведь и наши смогли. И главное всё таки результат.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот это ИГРА !!! Красавцы ! После пенальти напугался, ан нет - бывает такое!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 142 Регистрация: 15.11.2007 Из: Ставрополя Пользователь №: 12906 ![]() |
Вообщем так:
-Израиль безусловно купили; -на Андору решили не тратиться, толку мало (как думали); -Харваты не продаются (молодцы), так эти англы решили Их травануть, но крепкий организм Олича справился с микробом и результат 2:3, а Мы на EVRO УРА! УРА! УРА! |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
до боёв без правил не нужно опускаться до них нужно РАСТИ
![]() Огромный заряд положительных эмоций подарили хорваты!!! Наших посмотрел 10 минут и переключил на хорватию. Этот матч достоин как минимум полуфинала ЧЕ!!! Теперь я просто уверен что хорваты македонии не то чтобы СЛИЛИ нет просто поле там было не ахти и они не стали калечиться .... Молодцы!!! Настоящие мужики! Будь я хорватом я могбы гордиться своими футболистами! Макларен ИМХО куплен Абрамовичем - иначе обьяснить его тренерские закидоны обьяснить невозможно ![]() ![]() Наши - ну что тут скажешь. Оскар ДеЛАхойя кажется сказал (или кто-то до него) что трудно с утра вставать на ежедневную пробежку если просыпаешься на шелковых простынях. На ЧЕ буду однозначно болеть за хорватов а наши мне будут интересны просто примерно так же как рыбки в аквариуме - плавают, что-то делают... Слушал радио спорт, чертил и одновременно свернутое окошко телека было. Комментатор радио спорт просто красавчик - напомнил комментирование заезда четверки (гребцы) на последней олимпиаде - комментировал Губерниев (кто смотрел тот сразу вспомнит - наши тогда выиграли на 50% за счет той энергии которую генерировал комментатор) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 728 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6196 ![]() |
Кросавчеги! Молодцы !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх.....смотрел матч с хорватами( я имею ввиду матч хорватия-англия в компании с ховатами).....голова гудит)))))))
все начинаю копить деньги на евро. про наших если можно не слово.(1-0 + удаление.крутари херовы).гус уже свою з/п отработал.ему спасибо. земан провидец.мож тож штаб сборной.только по хоккею(там тож работы .многовато) взорвем на хрен спокойнуую австрию и щвейцарию)))))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vano @ 22.11.2007, 9:01) [snapback]193032[/snapback] я хорват ![]() псоле таких слов ну точно хорват ![]() ![]() ![]() заголовок в статье Валидол - генеральный спонсор России по футболу |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 142 Регистрация: 15.11.2007 Из: Ставрополя Пользователь №: 12906 ![]() |
Цитата Валидол - генеральный спонсор России по футболу Я бы даже добавил Россия-EVRO 2008 — Волидол-друг саратник и брат |
|
|
![]()
|
|
ИнженерищЕ Группа: Участники форума Сообщений: 1074 Регистрация: 20.5.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 795 ![]() |
эх, а я не смотрел, решил не расстраиваться
сплю себе мирно... и тут как попёрли радостные смс-ки в час ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инженер-проектировщик Группа: Участники форума Сообщений: 2090 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1437 ![]() |
Во во хорваты в ничего не значащем для них матче рвали жилы борясь за победу ( какая игра была вах-вах), а наши ....... блин никакого задора, одни баксы в глазах и все им пофиг честь, болельщики. достоинство.
В общем как сказал один комментатор "болеть буду за наших. а смотреть игры хорватов". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MMM @ 22.11.2007, 21:38) [snapback]193440[/snapback] как сказал один комментатор "болеть буду за наших. а смотреть игры хорватов". Министру иностранных дел Лаврову уже присвоили звание комментатора... |
|
|
![]()
|
|
Инженер-проектировщик Группа: Участники форума Сообщений: 2090 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1437 ![]() |
Лавров так Лавров. Суть то он этого не изменилась!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 69 Регистрация: 9.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7026 ![]() |
На прошлом чемпионате европы болел за Чехию (понравилось мне как играли), но они на греках споткнулись (первое и последнее поражение они потерпели), переживал сильно.
|
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Чехи вообще молодцы.. А какое пиво варят..ммм..как раз под футбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звонимир Бобан об игроках сб.Росиии:
-Есть ли в составе СбР футболисты, которые могли бы представить игроками солидных европейских клубов? -могу лишь сказать что обратил внимание на Романа Павлюченко.А вот Аршавин, про которого в России много пишут, на мой взгляд, ВАМИ ЯВНО ПЕРЕОЦЕНЕН и вряд ли может быть востребован ведущими клубами континенат... я к тому,что это розовощекий мальчик у ктороо повязка на руке( он нрна даже не понимает что значит КАПИТАН ) получил красную карточку(удивительно опять,я думаю рекод гинесса).Теперь уж по любэ УЕФА даст ему дисквалификацию(от 3 до 5 матчей).Итог: 1.сборная осталась без капитана 2.нет ключевого игрока полузащиты 3.надо переделывать игру(хотя ее и так нет) все пункты со взляда Гуса( Титова,лоськова нет.семшов почему-то опроник.розовощикий-без слов.)думающих игроуов нет.Теперь еще и с креативом проблемы)хотя и так проблемы) Вот о чем может думать человек,сделав такую глупость?????подчеркиваю - это капитан.посткпил как хрен знает кто.обидчивый какой |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:34 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |