![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(olga_g. @ 26.5.2008, 14:19) [snapback]256361[/snapback] AAANTOXA, в следующий раз зови меня, будем вместе размахивать... встретимся через 15 лет ![]() а на самом деле ведь так это становится более понятно масштабность произошедшего. потому что то что с 93-го уже 15 прошло - это как-то привычно уже. а вот если ТАК представить что следующее золото мы выиграем ЧЕРЕЗ 15 лет ( этож просто пиии пи пииии пии пи пиииии) и в той победной команде из нынешних игроков будет только Овечкин а тренером той команды будет Морозов.... ё моё свят свят свят, неееее каждые 3 года и не реже!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 16:49) [snapback]256378[/snapback] встретимся через 15 лет ![]() неееее каждые 3 года и не реже!!!!!!!! ![]() Скромняга. При Тарасове и Чернышове лет по десятку без перерыва получалось. За второе место снимали тренеров. Быков Тарасова уже не застал, а вот подход его к игре и ШКОЛА ещё была. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
опять 25
да забудьте вы это З А Б У Д Ь Т Е )))) Когда-то (не так давно) женского тенниса в россии и в СССР небыло как такового - но потом мы как-то научились.... Вот и ОНИ научились играть в хоккей!!! Стали профессионально этим заниматься и выяснтлось что один профи ничем не уступает другому ПРОФИ. Тогда было 2 профессиональные команды - СССР и Канада. Сейчас профи ВСЕ. Тогда команда 10 из 12 месяцев в году жила на сборах как в концлагере - тренировки , пища , сон ... + один месяц соревнования . И один месяц отпуск . Почему Третьяк и ушел так рано - он же открыто говорит - я все что мог выиграл, мне захотелось просто ПОЖИТЬ .... Тогда хоккеем занимались в каждом городке, в каждом дворике.... выбор у тренера был огромный... Сейчас выбор в 10 раз скуднее... Сейчас наши тренера научили играть всю европу (сами разучились ![]() Сейчас вот на следующий год тройка Овечкина пройдет в кубке Стенли дальше (уверен что так и будет), Набоков пройдёт дальше и все - мы приплыли . У нас останется только Сушинский Морозов и Зарипов..... Вон у Шведов все ведущие играли в кубке никто почти не вылетел - вот они и сыграли чемпионат....как смогли... Так что вот эти настроения радостные это конечно здорово но... нужно трезво смотреть на мир - когда еще случится что у нас собирутся практически все звезды... (это еще при мутных историях с неприглашениями Ковалёва и прочих... ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 19:31) [snapback]256461[/snapback] да забудьте вы это З А Б У Д Ь Т Е )))) Нельзя такие дела забывать. Так и себя забыть не долго. А про сборы правда, Тихонов по той методе лет пять назад стал тренировать, так Ковальчук сразу взвыл. Конфликт у них произошёл. У нынешних ребят и психология , как у динамовцев 70ых, "Вино, девочки и третье место". Одно слово, профи блин. Плевать им на пацанов, которые в старые времена в рот хоккеистам загдядывали. И коробки САМИ заливали. В нашем дворе по крайней мере. Было за кем тянуться. Потому сейчас и в спорт одарённые ребята не идут. Глядишь, с Евролигой и наши ребята поближе для сборной станут. Сообщение отредактировал Сандугач - 26.5.2008, 17:20 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Зачем же забывать о великом прошлом великой страны ?
Это наши забугорные учителя по всяким пакостям очень этого хотят. Но это их работа. А нам-то зачем плевать в могилы предков? Помню я тогдашних спортсменов. И стимулы их помню. И флаг свой почаще видели на награждениях. А в спорте мимо пахоты только через химию и бабло чего-то добиваются. На голом таланте не получается. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сандугач @ 26.5.2008, 18:17) [snapback]256493[/snapback] А про сборы правда, Тихонов по той методе лет пять назад стал тренировать, так Ковальчук сразу взвыл. Конфликт у них произошёл. У нынешних ребят и психология , как у динамовцев 70ых, "Вино, девочки и третье место". Одно слово, профи блин. Плевать им на пацанов, которые в старые времена в рот хоккеистам загдядывали. И коробки САМИ заливали. В нашем дворе по крайней мере. Было за кем тянуться. Потому сейчас и в спорт одарённые ребята не идут. А вот несогласен совсем и полностью ![]() - Я почти дословно запомнил тогда слова Тихонова когда он сказал "я и не думал что уровень хоккея так вырос" (он имел ввиду вовсе не наш хоккей ![]() - у нынешних ребят психология РАЗНАЯ. У Овечкина она такая что .... в финале сами видели.... А в прошлом году кстати тоже глаза эти помните когда нам в овертайме фины забивают - он сидел на лавке и его крупный план дали - такое ощущение что человек с ума сошел .... глаза на выкате выражение лица такое что они не в полуфинале проиграли а как будто у него умерли все родственники сразу.... Или Ковальчук вон в камеру со слезами на глазах кричал "Россия это для тебя".... - да и не должны они никому ничего - вот из вас много кто вышел на улицу в ту ночь? Фиг сним ну нету у вас флага (что само по себе печально) .... Ну просто выйти как в новый год..... Тоесть народу влом свою задницу на улицу вытащить (причем повод лучше не придумаешь) а предьявлять претензии мы всегда готовы.... - ребята не идут в спорт не по этому а потому что НЕКУДА ИДТИ. У Вас вот заливают каток во дворе? У меня вот нет.... В калининске моем заливают на стадионе и ребята играют еще в отцовской форме с тех времен когда играли завод на завод.. и у каждого была форма своя... Я конечно погорячился))) - не надо ЗАБЫВАТЬ )))) Надо помнить!!! Просто я к тому что хоккей тогда был молодым видом спорта и уровень был очень разный а теперь уровень подравнялся.... Вот сейчас например есть популярный МОЛОДОЙ ВИД СПОРТА - КУДО. Япошки придумали, русские подхватили и пинают теперь родоначальников по полной.... Европейцы просто мальцы для битья... Но потом пройдет время и они подтянутся ) ВОТ НЕМНОГО РАДОСТИ ![]() кстати вот если кому надо - здесь можно полностью весь матч скачать http://kinozal.tv/details.php?id=118321
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет ну хоть разговор сам с собой ну я так не могу!!!!
Вот идет сейчас по СПОРТу интервью с Быковым и Захаркиным вопрос Быкову - что изменилось по сравнению с прошлым годом, какие ошибки в работе вы исправили? - нууу ээээ а ошибок-то видимо и небыло, просто везение.... Это жесть !!! Тоесть переговоры по СМС это норма да? Отсутствие представителя тренерского штаба в НХЛ это норма...... вопрос - если бы не приехал Набоков то чтобы вы делали? - мы бы решили вратарский вопрос - как - я звонил Брызгалову и ПО НОТКАМ В ЕГО ГОЛОСЕ Я ПОНЯЛ что если бы был потоп то он бы приехал..... это что норма ??? По ноткам в голосе определять приедет или нет? Блин слов нет я звоню "Коляну" предлагаю сделать калым и по ноткам голоса понимаю что если я совсем буду зашиваться то он меня выручит, но напрямую он этого сказать не может ))))))) фигня какая-то |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 11781 ![]() |
смотря что и скока предложить и нотки вголосе меняются в ту или иную сторону!
а уровень подравнялся только у 7ми стран, остальные пока ступенью ниже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 26.5.2008, 23:26) [snapback]256625[/snapback] а уровень подравнялся только у 7ми стран, остальные пока ступенью ниже ![]() Дык в футбол тоже выигрывают стран эдак 7 а остальные тешут себя надеждой из года в год ))))) что вы все о деньгах да о деньгах, скока предложить... я уже говорил или нет - в кубке Стенли вообще призовых не платят . за гол там и тп . Тоесть призовые есть только в регулярном чемпионате а кубок это бесплатно - это для души ))))) - и ничего нормально так бесплатно рубятся . |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AAANTOXA @ 26.5.2008, 22:20) [snapback]256534[/snapback] кстати вот если кому надо - здесь можно полностью весь матч скачать http://kinozal.tv/details.php?id=118321 За ссылку огромное спасибо. Я матч Зенита смотрел уже в гостиггице, и после этого живу на буровой, в тайге. Телека нет. Все спорт новости по Инету. и только. А на Ковальчука я тогда крепко обиделся, за то что он против Тихонова попёр, наорали на него, видите ли. Теперь своё отношение изменил ![]() ![]() Про Кудо и т.п. Это всё единоборства. Вещь очень нужная, не спорю. Но мы всегда были сильны КОЛЛЕКТИВОМ, Даже "единоборства" у нас были "стенка на стенку". Где они сейчас? Командные, Игровые виды у нас сейчас только начали из ямы выбираться. Тодько сейчас РОССИЙСКИЕ игроки стали появляться. PS Не кантовать, При пожаре выносить в ПЕРВУЮ очередь. Смотрю хоккей. Сообщение отредактировал Сандугач - 27.5.2008, 8:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Антон, зря ты на Быкова батон крошишь. На него тоже давят со всех сторон, и он вынужден как то лавировать, чтобы брать в сборную тех людей которые поддерживают командный дух, а не зазвездившихся "профессионалов". Отсюда и СМСки и разговоры по телефону. Он же бывший капитан, он настроения игроков чувствует пятой точкой. И сборную в нынешнем виде создал именно он. Молодые ребята ему верят и идут в бой под его началом. Ну взял бы он Яшина допустим в сборную. И стал бы Яшин за его спиной ему факи показывать. Пошло бы сборной это на пользу? Вот взял он Федорова, так я читал с ним интерью, где он говорил, что НХЛовцам нужно больше игрового времени давать, потому что они остывают. А когда его корреспондент спросил, "Вы с Быковым говорили по этому поводу?", он ответил -"Если меня спросят - я скажу, а лезть с советами к человеку, который всю жизнь провел в хоккее, считаю неправильным" Вот поэтому Федоров поехал на чемпионат мира и стал героем России, а Яшин остался дома решать свои личные дела.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
"Ну взял бы он Яшина допустим в сборную. И стал бы Яшин за его спиной ему факи показывать."
бред какой-то........просто ерунду какую то написал.а вроде взрослый человек а про быкова,если честно неизвестно кто там команду создал он или захаров. да и вообще насчет команды..., если бы не было первого звена и набокова слетели бы с треском. ия не вижу заслуги этого тандема если честно. только в создании хорошей атмосферы в сборной.но это не тренерский успех,а успех менеджера. P.S. до сих сижу смотрю голы ковальчука))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(веселый @ 28.5.2008, 10:37) [snapback]257045[/snapback] бред какой-то........просто ерунду какую то написал.а вроде взрослый человек Вам надо поменять ник на "хмурый" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Тольятти Пользователь №: 5834 ![]() |
Цитата(веселый @ 28.5.2008, 10:37) [snapback]257045[/snapback] только в создании хорошей атмосферы в сборной.но это не тренерский успех,а успех менеджера. Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный. Не он оказывается чемпионат выиграл, а вообще х.. знает кто. Федоров с Овечкиным и с Семиным всех сделали, а Быков так, постоял рядом. Ню, ню. Наверное Быкову было бы обидно услышать эти слова. Мне тоже неприятно. Антоха! Да блин, действительно, когда мы чемпионами станем в следующий раз - одному богу известно. Эх, хотелось бы чтобы через 15 лет мы получили шестнадцатый кубок подряд, но... Но мы будем надеяться и верить в то, что у этой команды и у этих тренеров еще многое получится, что даже если у команды не будет всех суперзвезд, то мы все-равно будем регулярно занимать места в тройке сильнейших. А пока у нашей сборной есть к чему стремиться дальше -через два года олимпиада. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
Цитата(Ин.ТГВ @ 28.5.2008, 12:40) [snapback]257115[/snapback] Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный. Не он оказывается чемпионат выиграл, а вообще х.. знает кто. Федоров с Овечкиным и с Семиным всех сделали, а Быков так, постоял рядом. Ню, ню. Наверное Быкову было бы обидно услышать эти слова. Мне тоже неприятно. это лично мое мнение. а почему вам неприятно?а что-то плохое про быкова написал? есть тренер а есть менеджер команды.тренер придумыват стратегию,тактику и прочее.менеджер подбирает игроков и создает им отличные условия.я считаю Быкова менеджером. ну уж точно против него ничего не имею Просто сейчас времена менеджеров.Хидинк вообщем туда же. Сообщение отредактировал веселый - 28.5.2008, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ин.ТГВ @ 28.5.2008, 12:40) [snapback]257115[/snapback] Ню, ню. Давайте в Быкове поковыряемся. Такой - сякой, немазаный. Антоха! Да блин, действительно, когда мы чемпионами станем в следующий раз - одному богу известно. Эх, хотелось бы чтобы Я просто в том плане что если мы хотим чтобы действительно наши выигравали хотябы раз в 5 лет то надо чтобы небыло НА УРОВНЕ СБОРНОЙ вот таких косяков. Вот как у канадцев - неважно какой состав, неважно какой тренер - они все равно будут биться за самое высокое место.... А у нас.... По памяти кусок интерьвью с Третьяком перед самым ЧМ когда у нас вопрос с вратарем еще очень остро стоял - вы звонили Брызгалову? - да звонил ему в пятницу - он приедет - нет он отказался - а Быкову вы об этом сказали? - да сказал в понедельник - а почему не сразуже после звонка в пятницу? - я посчитал что так нужно и тд и тп ну сами знаете как у нас все делается. просто одно дело когда у меня например на работе все через задницу организовано.... это ладно, это привыкли уже. Но когда это на уровне сборной.... кто-то комуто чего-то недосказал.... кто-то не так понял.... кто-то на что-то обидился.... кому-то пообещали что-то но не выполнили... Чтобы была стабильность в результатах должна быть стабильность в организации. Пример - сборная по теннису что мужская что женская.... есть Тарпищев . Его никто не дергает. От него никто ничего не требует. он с Шараповой по СМС через Сафина не переговаривается.... все по человечески... Мне кажется в наших условиях тренер иностранец это единственный выход. Пример - баскетбол. Да и футбол тоже (хоть и результат не ахти). Просто куча проблем сразу отпадает. как то : давление и "подсказки" каких-то руководителей межклубные и прочие личные отношения между игроками вообще всякие межличностные отношения отходят на второй план - остается чистая работа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zeman @ 28.5.2008, 13:47) [snapback]257077[/snapback] Вам надо поменять ник на "хмурый" ![]() А чем "навеселе" хуже? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 11781 ![]() |
да все равно не получится сборной как раньше, во времена союза. тогда все в стране играли, сыграность по звеньям была, да и в целом всей команды, тренировки то гораздо чаще проводили. а теперь... все в нхл. по "крупицам" насобирали и за 2е недели необходимо что бы сыгрались. чудес то не бывает, вот и получаем, раз в 15 лет.
|
|
|
![]()
|
|
все предлагаю переключится на футбол.Кстати насчет билана это вообще не туда!!!!!!!!
давайте ваше мнения - кто выграет (не более 2-ух) команд - кто стрельнет ( не более 2-ух) имеется ввиду пройдет далекоюнезнаю там греки, швейцария= до этого чехи -кто провалит |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 376 Регистрация: 1.2.2007 Из: г. Тольятти Пользователь №: 5834 ![]() |
Цитата(веселый @ 2.6.2008, 22:19) [snapback]258733[/snapback] - кто выграет (не более 2-ух) команд - кто стрельнет ( не более 2-ух) имеется ввиду пройдет далекоюнезнаю там греки, швейцария= до этого чехи - кто провалит 1. Мне вот кажется, что в финале должны оказаться сборные Германии и Италии, ну или одна из них, хотя я буду болеть как и всегда за Францию. 2. Да те же швейцарцы на своем поле должны заявить о себе, греки, памятуя их прошлое выступление, думаю в грязь лицом не ударят. 3. Да боюсь, что наши не блестнут (прошу помидорами в меня не бросать - я неоднократно скептически высказывался по этому поводу, так что это мое мнение, буду рад его поменять после ЧЕ). Хотя, тут смотря как считать, конечно. С одной стороны, если наши выползут из подгруппы - то это уже будет большой прорыв. Могут неудачно выступить поляки с румынами. Румынам вообще с группой не повезло. Да в той группе не только им не повезло. Группа смерти, одним словом. А вообще, гадай не гадай, одному Богу известно, как там все сложится, и может получиться как угодно. Явные фавориты облажаются, а аутсайдеры возьмут кубок. Красноречивый пример: прошлый ЧЕ - много ли народу перед началом на греков ставили?.. Сообщение отредактировал Ин.ТГВ - 3.6.2008, 5:54 |
|
|
![]()
|
|
1.финал голландия-португалия
2. румыния 3.франция италия или германия про нас просто промолчу..выдем из группы очень хорошо, а дальше уже как под грифом "чудо" |
|
|
![]()
|
|
Кто победит не знаю, а болеть буду за Россию, потом , когда наши вылетят - за Хорватию или за Испанию, смотря кто из них останется.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
О спорт - ты радость !
http://www.contr-tv.ru/common/2743/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 272 Регистрация: 26.4.2007 Из: Тульская обл. Пользователь №: 7399 ![]() |
Предлагаю ради спортивного интереса спрогнозировать результаты матчей группового этапа ЕВРО 2008
Никаких жестких правил, все на доверии. Достаточно скачать прикрепленный файл ексель, заполнить свободную ячейку собственным ником, указать результаты матчей на желтом фоне и выложить файл в тему. следующий желающий скачивает последний выложенный файл. За верно предсказанный счет матча присваевается 2 очка. За верно предсказанный исход матча (ничья, выигрыш, поражение) присваевается 1 очко. По мере проведения матчей будут заполняться голубые ячейки с фактическим счетом, и в соседней правой от слова анкета ячейке отображаться сумма очков участника (на листе 2 сводная таблица) Опаздавшие заполнить анкету с радостью принимаются, просьба заполнять результаты съигранных на тот момент матчей 50-50. ( т.к. при фактическом счете 0-0 и незаполненных ячейках присвоятся незаслуженные 2 очка) Анализировать результаты участников, указавших результаты ранее Вас неэтично ![]() Предложение мое немного поздноватое, т.к. первые игры уже завтра, но надеюсь затея удастся. Файл сделан немного топорно, извиняйте, я себя программистом никогда не считал... ![]() Сообщение отредактировал Dubov - 6.6.2008, 13:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
спасибо я пас. вообще футбол у меня в интересах стоит после хоккея , биатлона, бокса, единоборств, тенниса. Смотрю просто потому что прозамбирован ))))))) - всетаки футбол раскручивают каждый день СМИ.
ставиить лень даже потому что очень много сильных команд |
|
|
![]()
|
|
эххххх......
отвез парней в аэропрт.сам сижу пью пиво смотрю австрию-хорватию......а ведь уже САМ должен быть там!!!!!!!!!эх.даже отпуск у меня с 9-го.но ТЕЩА!!!!!блин.....зато обещали привезти много сувениров.хоть что-то.... мечты разбиты... P.S. зато вчера умудрился пройти ТО(у диллера) и ТО в гаи.хоть что-то |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dubov @ 6.6.2008, 14:40) [snapback]260403[/snapback] Предлагаю ради спортивного интереса спрогнозировать результаты матчей группового этапа ЕВРО 2008 Ну давайте попробуем, хотя остальные активные участники этой темы не воодушевились вашим предложением. А вообще, интересно будет прогнозировать матчи начиная с 1/4 финала, сейчас прогнозировать трудно - только первые матчи идут...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А разве у нас есть КОМАНДА?!
Да вы што? Где команда? Не вижу! Пустышка Хиддинг дутый на пустом месте. Когда слушаю обсуждения наших горе болельщиков -сплошные эмоции на тему Хиддинг нас спасёт", но где же результаты? |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Аргентина-Ямайка, 5:0
|
|
|
![]()
|
|
а вот и результаты
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:11 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |