![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Цитата(Vitori @ 22.6.2008, 0:28) [snapback]265051[/snapback] Гуся не трогать! Буду трогать Гуся... буду, потому что могу!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
такого,что сейчас под окнами не видел с 91 -го с ГКЧП.Это даже не какие то новогодние гуляния,это правда искренний и хороший праздник.
"не какие то новогодние гуляния,это правда искренний и хороший праздник." Не совсем точно,НГ тоже народ радуется,но как то вот это сверху пришедшее,а это своими руками и ногами и головой добытая победа.Другое все таки и радость несколько другая. Сообщение отредактировал инж323 - 22.6.2008, 1:28 |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 0:36) [snapback]265056[/snapback] ...это правда искренний и хороший праздник. ага, а на улицу выйти страшно???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Ничуть.
Правда радость идет от этих людей.Ни агрессии ,ни хамства,ни желания дебоширить.Все видно и слышно,как на лодони. Сообщение отредактировал инж323 - 22.6.2008, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 483 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 3311 ![]() |
УРАААААА!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ. КАКАЯ БЫЛА ИГРА. МЫ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ВЫНЕСЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ. ГУУС СЧАСТЛИЧИК, НАШИ ФУТБОЛИСТЫ СВЕРХ ПАРНИ. ХОЛОДНОКРОВНО УНИЧТОЖИЛИ ФАВОРИТА ЧЕМПИОНАТА.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 391 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 14360 ![]() |
ЛИКУЙ, РОССИЯ!!!!!!
![]() З.Ы. "ViC", симпатичный аватарчик.... Сообщение отредактировал sl-spds - 22.6.2008, 1:53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 157 Регистрация: 10.5.2005 Из: Тель Авив Пользователь №: 755 ![]() |
Поздравляю всех с Большой Победой.
Так не радовался 25 лет Еще раз с Победой |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 2:00) [snapback]265062[/snapback] Правда радость идет от этих людей.Ни агрессии ,ни хамства,ни желания дебоширить.Все видно и слышно,как на лодони. да задерись они конем, м.....ки!!! идиоты!!!! по дороге из Раменского в Марьино - чуть не сбил 3-х м---ков в первый раз (не понял, что происходит, темно, как в Ж... негра), следущую партию пришлось объезжать по встречке - слава богу, менты отнеслись с пониманием - сояли рядом и наблюдали. По дороге - 5 заторов на перекрестках - эти пережравшие ханки уроды просто не пускают машины, какой-то козел мме долбанул флагом по крыше, следующего козла- через 100 метров - уже я вылез и долбанул битой по голове - и друга его тоже отоварил - дай бог им обоим здоровья... нескоро... по дороге - 5 аварий, по моим прикидкам - из-за этих уродов - народ просто пытался увернуться. Блин, я понимаю, что это праздник - но это не повод машины калечить и под машины бросаться.... заехал в супер за сыром -припарковаться негде - все засыпано битыми бутылками, в супере какое-то чмо проблевалось по взрослому - замыто где-то 10 квадратов. В общем, праздник удался на славу. ПС: судя по ликованию народа, Хиддинку должны поставить памятник. На Красной площади. ИМХО - он заслужил. Не знаю, что было в в мае 1945 - но внешне похоже. |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Победили? Пора в Кремль вызывать! Или лучше на следующий матч приехать самому Председателю Правительства!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BUFF @ 22.6.2008, 6:02) [snapback]265069[/snapback] Блин, я понимаю, что это праздник - но это не повод машины калечить и под машины бросаться.... Да,что то видимо подзабывается,так и на 4-й день ГКЧП уже было совсем другое к вечеру,чем утро после 3-его и день. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хотела написать больше, но повторяться не хочу. Когда наши забили третий гол, испытала десять секунд АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
BUFF, когда в городе футбол, я пулей после работы домой....
А, Вы, в самый "солнцепек" и в пекло.... ![]() Цитата(sl-spds @ 22.6.2008, 1:27) [snapback]265064[/snapback] З.Ы. "ViC", симпатичный аватарчик.... спасибки, сама выбирала ![]() ![]() Игра была завораживающей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(BUFF @ 22.6.2008, 5:02) [snapback]265069[/snapback] да задерись они конем, м.....ки!!! идиоты!!!! +1 Это не радость уже..... Это извращённая распущенность пьяных плебеев. Победа - повод, а не причина. Если бы проиграли, тоже были бы беспорядки. |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
-2 , по единичке каждому. за высокомерие и грубость в открытом эфире.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(Майкл @ 22.6.2008, 10:19) [snapback]265088[/snapback] -2 , по единичке каждому. за высокомерие и грубость в открытом эфире. Значит, Уважаемый, не столкнулся......не разбили машину, не выбили окна в офисе.....не разграбили. И страховка не компенсирует.......и виновных нет. Демократия и уважение к личности не для пьяной толпы с ограниченными мозгами. Это везде, не только в РФ. И раньше были победы. Были и олимпийскими чемпионами и европейскими. Тоже радовались, но та радость была другого качества..... Традиции европейских хулиганов - это то плохое, что пришло к нам.......сожалею, что Вам это нравится..... |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
ЭТА НОЧЬ ПЕБЕДЫЫЫ
ПОРОХОМ ПРОПАААААХ ЭТО ПРАЗДНИК ......... Ура !!!! Свершилось чудо!! Я не знаю как это обьяснить но за 2 недели наши футболисты серьезно улучшили технику , очень серьезно подтянули физуху, и самое главное они поверили в себя !!!! Может психолога наняли в команду - другой причины я не вижу . УРАААААА на счет хамства : да это повод для быдлища побыдловать. После матча сразу взял флажок и все кто был в квартире пошли гулять. Гудят ВСЕ автомобили..... "Очаг сопротивления" сосдан на перекрестке. По началу все было нормально - люди с флагами просто стояли на разделительной полосе и размахивали флагами + все орали РОССИЯ РОССИЯ ..... Потом стало хуже - стали перекрывать дорогу Потом стало еще хуже ))))) Первый случай - газелька грузовая остановилась на светофоре и парень сзади на нее запрыгнул тоесть ноги упер в какието выступы снизу кузова а рукой держался за верх крыши (ИМХО там держаться незачто) второй рукой махал - так и уехал в ночь ..... заметил его водила или нет .... Второй - Грузовик газон с будкой подьехал - облепили всего как муравьи . человек 10 на капот на кабину + человек 5 на будку с флагами как ленин на броневик ))))) ну это нормально закончилось - потом все слезли. Может помяли крышу и капот. Самый плохой (после чего я решил что пора идти домой )))))) ) : остановилась ВАЗ 7-ка и гамадрил какойто шустро так ей на крышу залез и начал прыгать . Из тачки вылез водила (самый глупый поступок из всех что я видел в жизни) средней комплекции и пошел к этому гамадрилу (тот уже спрыгнул с крыши и затарился типа в толпе) нашел его и в челюсть..... это была ошибка . ЭТО БЫЛ ИДИОТИЗМ!!!!! его попинали толпой немного , попинали его тачку ногами немного и он уехал ..... м. Бабушкинская Народ продолжал подходить а мы пошли домой. Смотрю что творилось в центре ....... дааааа такое бывает раз в жизни |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(jota @ 22.6.2008, 11:41) [snapback]265091[/snapback] Значит, Уважаемый, не столкнулся Без пируэтов , пожалуйста! Только то, что написано. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата ЭТА НОЧЬ ПЕБЕДЫЫЫ ПОРОХОМ ПРОПАААААХ ЭТО ПРАЗДНИК ......... на счет хамства : да это повод для быдлища побыдловать. Праздновать получается, не у всех получается. Отвыкли! Но за ОДИН ответили ТРИ раза серьёзному сопернику впервые за столько лет ! Оченно приятно все равно и даже со всеми "издержками"!!! |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(BUFF @ 22.6.2008, 6:02) [snapback]265069[/snapback] следующего козла- через 100 метров - уже я вылез и долбанул битой по голове - и друга его тоже отоварил - дай бог им обоим здоровья... нескоро... ну тоже не самый умный поступок надо было просто не выезжать на дорогу - и без сыра бы прожили а так - не факт что у того черта которого били битой не нашлось бы осы или просто не повезло бы ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 22.6.2008, 12:13) [snapback]265096[/snapback] Праздновать получается, не у всех получается. Отвыкли! да нет Ра праздник отдельно быдло отдельно. Это просто толпа.... Думаете из тех кто "праздновал" многе интересуются футболом? Думаете кто-то из них знает всех футболистов включая запасных? ..... нет . просто повод побыть в толпе. Я и сам вышел отчасти тупо с корыстной целью - нахождение в толпе это халявный источник энергии глупо не воспользоваться. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(jota) Традиции европейских хулиганов - это то плохое, что пришло к нам.......сожалею Была песенка "рула-де-рула ..Вместе с добром уживается зло". А из песни слова вроде не выкинешь, не поставишь что-то типа "фильтр грубой очистки". Гудбай плохое из Америки - Веллкам хорошее! Пока есть 3:1 и что там, впереди? |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это прям Евро-1945 какой-то!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
Потрясающее сыграли. Поздравляю сборную России с ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(jota @ 22.6.2008, 11:13) [snapback]265085[/snapback] Это не радость уже..... Это извращённая распущенность пьяных плебеев. Победа - повод, а не причина. "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" - вечный лозунг! ![]() |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Однако, лучше бы успехи были бы ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ, а не Эмоциональными...
Так и останемся сырьевой колонией за футбольной мишурой... |
|
|
![]()
|
|
А некий Пушкин А.С. писал- "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
А без того что б душа радовалась и играла,мало производственных успехов(хотя и они нужны,не надо крайностей),нужно еще много всякого и всяческого. |
|
|
![]()
|
|
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_26
комментарий к картинке : КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТИМ РУССКИМ НАДО ЗА ПОБЕДУ ЯЩИК ВОДКИ ПООБЕЩАТЬ..... http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_41 ЕГЕГЕЙ ВАСИЛИЧ У НАС ЕЩЕ 2 ЯЩИКА ЕСТЬ? ЕЕЕЕЕСТЬ ГУСЫЧ !!!! НУ ТОГДА КУБОК ТОЧНО НАШ !!! ))) http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_605_27 - Вообще но коментс ))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=WeTsYU0vl_8
http://www.russia.ru/russia_holland/ вот они истиные патриоты нашего футбола ))) |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Такая пруха России!
![]() Надо срочно начать третью мировую войну... ![]() Через два дня будем мыть сапоги в Атлантическом, через три дня в Индийском, и через пять дней в Тихом океане, причем сидя на Гавайях. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Цитата(Ин.ТГВ @ 15.6.2008, 21:04) [snapback]262957[/snapback] Я не хочу чтобы наши игрочишки вышли в 1/4 финала, ей Богу не хочу, не достойны они этого, да и неохота на глазах у всей Европы проиграть голландцам со счетом 6:1. Лучше уж втихаря обосраться в матче со шведами но со счетом 1:2 или 1:1 и тихонько домой вернуться. А если им удасться выйти из группы, то все останется по прежнему: ну как же, наши пиарщики будут долго трубить о великом достижении российского футбола - оставили за бортом действующих чемпионов, вышли из группы и проиграли будущим чемпионам (Голландцы одни из главных претендентов)! Как звучит то, чувствуете?! И эти говнюки, которые после матча с Испанией говорили, мол, ну сыграли и сыграли, что не так то?, нормально в общем и целом сыграли - будут примерять на себя роли национальных героев. И все останется по прежнему, никаких выводов сделано не будет. Я человек не злопамятный. Просто я злой и память у меня очень хорошая. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:24 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |