![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Забанить его на месяц!
Как паникера и нехорошего человека. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 22.6.2008, 12:16) [snapback]265097[/snapback] надо было просто не выезжать на дорогу ... Страшно подумать, что будет, если проиграем - машину надо припрятать однако. Поэтому выигрывать полюбому иначе 3,14 Москве. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
когда в конце 90-х знакомый конкретный пацан приехал в Москву по делам, он бросил машину на Тверской (в тот день, когда ее громили), и пошел к кому-то к друзьям по своим пацанским делам... вернулся - наши проиграли, и ему на машину уронили рекламный щит. На новую бэху. Он рассказывал - было безумное желание кого-нибудь пристрелить, но по размышлению - патронов на всех явно не хватало. Плюнул, вспомнил добрым тихим словом родителей болельщиков, и пошел к метро...
Я с ужасом думаю о том. что у меня машина стоит перед подъездом, а окна - на другую сторону. Надо с соседом договариваться... Раньше в соседнем подъезде правильный грузин жил - конкретный пацан - он приглядывал за своей, и за моей... Я с тех пор даже панельку не снимаю. Жаль, переехал... Одно утешает - как эти ребята начали - у них хорошие шансы выиграть ![]() ![]() И, кстати... я что-то задумался... а ведь Хиддинк протащит нашу сборную в чемпионы Европы - а потом пойдет решать новую задачу. Сборная РФ - его 4-я команда, так? И что... это будет разовый всплеск удачи? Или на зарплату Хиддинка выделят строку бюджета? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Цитата(BUFF @ 25.6.2008, 8:43) [snapback]265750[/snapback] И, кстати... я что-то задумался... а ведь Хиддинк протащит нашу сборную в чемпионы Европы - а потом пойдет решать новую задачу. Если не ошибаюсь, у него контракт до 2010 года. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Vano @ 24.6.2008, 21:27) [snapback]265714[/snapback] Страшно подумать, что будет, если проиграем - машину надо припрятать однако. Поэтому выигрывать полюбому иначе 3,14 Москве. Век живи - век учись! Только сейчас осознал глубинный смысл числа Пи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(BUFF @ 25.6.2008, 2:43) [snapback]265750[/snapback] Одно утешает - как эти ребята начали - у них хорошие шансы выиграть ![]() ![]() И, кстати... я что-то задумался... а ведь Хиддинк протащит нашу сборную в чемпионы Европы - а потом пойдет решать новую задачу. Сборная РФ - его 4-я команда, так? И что... это будет разовый всплеск удачи? Или на зарплату Хиддинка выделят строку бюджета? ![]() ![]() Гус говорил кажись что РФ его последняя команда - на пенсию потом хочет. Но это газетная инфа - на сколько ей верить.... А на счет бюджета - вчера по радио СПОРТ услышал что за выход в 1/2 КАЖДЫЙ ИГРОК ИГРАВШИЙ НА ПОЛЕ получит 300 тыс евров!!!! (каждый запасно 70 ) ( если не ошибаюсь ) Так что там не строка бюджета там вообще отдельное министерство надо под сборную открывать ))))))) Цитата(Bers @ 25.6.2008, 2:56) [snapback]265752[/snapback] Если не ошибаюсь, у него контракт до 2010 года. точно не помню. там была усная договоренность кажись о согласии. Но представители Гуса долго решали как бы им контракт оформить чтобы налогов поменьше платить. Потому как хотело и РФ с него налог состричь - у нас ведь работает, и голландия тоже - он же их гражданин и живет у них и тд и тп . Не омню в итоге договорились они уже или нет еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Я так понимаю, что УЕФА нашей федерации футбола какие то премиальные за выход в полуфинал тоже платит.
|
|
|
![]()
|
|
сферический инженер-кун в вакууме Группа: Участники форума Сообщений: 1480 Регистрация: 4.9.2005 Из: прекрасное далёко Пользователь №: 1163 ![]() |
AAAHTOXA, ну вот тут по 300 косарей евройских только за выход на поле и все легально, а вы там в теме про 4е транспортное кольцо бабосы считаете и мечтаете как бы умыкнуть из бюджета кусочек. выходит что футболистов, как и волков ноги кормят.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Немцам по 50 шт. платят, но сыграли нормуль. 3:2, турки в отстой.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Теперь так.
Про игру вообще не говорим и даже не думаем. Блокируем мысли на уровне подсознания. Весь день при случае легонько постукиваем по деревяшкам (настоящее дерево выбираем). В левом кармане держим фигу на удачу. На правой ноге пальцы скрещиваем, так и ходим. Легко и непринужденно поплевываем через левое (не путать) плечо. Талисманы, обереги, свои камни носим не снимаем весь день до конца игры. Должно получиться. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
сволочи испанцы легально продают мягкие игрушки и иголки . покупаешь игрушку наклеиваешь на нее флажок россии и иголками тычешь - беспредел. ))) эдак пол страны если тыкать будет реально что-то да натыкают.
вчера в новостях : испанцы через газету клянутся "я болельшик сборной испании от рождения и до смерти клянусь если наши победят то я обрею свою голову налысо" подписалось уже более 10000 человек. И диктор так с вопросительным тоном - российские болельщики ничего пока не ответили на это.... отвечаю : ОБЕЩАЮ ЕСЛИ НАШИ ВЫИГРАЮТ ТО Я ОБРЕЮ НАЛЫСО КАЖДУЮ ИСПАНСКУЮ ГОЛОВУ КАКУЮ ТОЛЬКО ВСТРЕЧУ ![]() ![]() ![]() майкл установка не правильная . думаем еще как думаем зрительно себе редставляем что МЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ и мысли наши материализуются .... glam да единственный стимул делать детишек - отдать их в футбол или теннис или хоккей или баскет )))))) и тем самым обеспечить свою старость ))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
сферический инженер-кун в вакууме Группа: Участники форума Сообщений: 1480 Регистрация: 4.9.2005 Из: прекрасное далёко Пользователь №: 1163 ![]() |
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 1:19) [snapback]265045[/snapback] Может это и случайно совпало,но вы мне скажите,готов во время матча писать посты сколь угодно,но наши третий забили во время написания.Суеверие?Ну и хрен с ним,но и пусть,вдруг и в этом на руку легок?Не только на рынке покупая овощи открываю этому продавцу случайную вдруг удачу на сегодня в торговле его. ИНЖ, ну напиши уже что нибудь чтобы нашим переть начало!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
касссильяс выбил,за линию ,мяч лег под левую,Павлюченко,Марчелло прочитал и ... иллюзорная материя.счет должон быть 2-1 в нашу пользу.
У дочери ДР -22 годика, выпускница.Еще и футбол тут. ![]() Гы-гы,классной там игрок-Роганес.Ему бы в Россию сьездить поработать,пожить.Хлебнуть. |
|
|
![]()
|
|
вот. уже неплохо. наши как раз опасный момент в это время пробили.
знаешь, ИНЖ, ты лучше тут на форуме сейчас какое-нибудь ЭССЕ-поток сознания излей и я думаю все у НАС получится!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Хм,но со времени поста,только что.было 2 момента головых у нас ,хоть и нереализованых.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, поздравляю дочу с ДР. помнится мне ее фота (да она даже где-то есть у меня сохраненная) - ну очень симпатичная особа, глаз не отвести и... вся в папу. в общем пусть она задует все свечи на торте и загадает... сами догадайтесь что пусть она загадает.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Инж! Присоединяюсь к поздравлению. Наверно красавица.....
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и ... блин.Но прогноза не изменяет.
|
|
|
![]()
|
|
хнык
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще не хнык.
Обыдна. |
|
|
![]()
|
|
я плаааачу. это просто п..дец какой-то. они (испанцы) поймали свою игру.
|
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Праздник кончился.
|
|
|
![]()
|
|
выпью последнюю с горя......
|
|
|
![]()
|
|
Не меткий сычев головой,а могло б украсить матч.
А наши все одно молодцы,ведь не плохо играли.Просто испанцы были сильней, и все. Сообщение отредактировал инж323 - 26.6.2008, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Ну что, как и обещал:
Цитата(zeman @ 4.6.2008, 16:47) [snapback]259557[/snapback] Кто победит не знаю, а болеть буду за Россию, потом , когда наши вылетят - за Хорватию или за Испанию, смотря кто из них останется. И в самом счастливом сне не ожидал, что наши выйдут в полуфинал, покажут классную игру и потрясут всю футбольную Европу. Но на сегодняшний день Испании победа была нужнее. Поэтому футбольный бог был на их стороне. Тем не менее, поздравляю всех с потрясающим чемпионатом Европы. Желаю испанцам разгромить немцев и стать чемпионами! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Перегорели......и страх высоты от неопытности. Но потенциал показали. Осталось показать стабильность в дальнейшем.....
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, соотечественники, братские народы и просто сопереживающие: спасибо всем за моральную поддержку, спасибо всем кто болел за нашу сборную. Как верно сказал ИНЖ323 выигрывают сильнейшие, все закономерно. Теперь осталось побыстрей отойти от досадного поражения и ждать следующих спортивных достижений, пусть их будет как можно больше. Что там на очереди? - Пекин 2008. Давай Россия, покажи на что ты способна! Мы в тебя верим не смотря ни на что! Олееее-оле-оле-олеееее, Россия вперёд!
|
|
|
![]()
|
|
Даже не рассматриваю эту игру поражением.Парни играли хорошо!!!!Не без промахов,но ведь хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 26.6.2008, 23:56) [snapback]266397[/snapback] Даже не рассматриваю эту игру поражением.Парни играли хорошо!!!!Не без промахов,но ведь хорошо!!! Играли хуже чем с голландцами и шведами. Играли медленнее и скованно. Перегорели.... но это не умаляет достоинств и потенции команды. Просто к этому надо относится спокойнее. Такое случается и с более опытными командами. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:24 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |