![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 157 Регистрация: 10.5.2005 Из: Тель Авив Пользователь №: 755 ![]() |
Привет Всем
Первую игру с Испанией смотрел в Австрии. Играли неплохо но наивно. Начиная со второй игры наблюдал прогресс , третий и четвертый - просто блеск. У нас в Израиле все коментаторы просто восхищались и все до одного прочили в чемпионы. Видимо перегорели. Но спасибо им Что подарили кусочек счастья. Этого я не чувствовал уже 30 лет. Молодцы и так держать. Все еще впереди. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
off: Вас бы почаще на форуме видеть и слышать ...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
фуууу... ну вот и закончилось...
отличный чемпионат мы молодцы.вообщем хороший ЧЕ..\ отойду када фотки может выложу австрия-швейцария.если нормальные найду))) а так всем спасибо все свободны))) P/S/ ждем олимпиаду |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 77 Регистрация: 25.10.2007 Из: Кострома Пользователь №: 12305 ![]() |
Цитата(Сфинкс @ 27.6.2008, 17:28) [snapback]266604[/snapback] Дальнейшее развитие нашей сборной будет таким: "дошли почти до финала, и ладно, всё нормально, дальше стремиться ни к чему и не нужно, да и зачем?" - вот что опасно. Это ты зря, сейчас в России развивается детский футбол, с этого года появился молодёжный чемпионат России. Я думаю годков через 8 мы станем чемпионами Европы, а через 10 чемпионами мира ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Сфинкс_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Неужели детский футбол развивается семимильными шагами и явно опережает детский футбол в других странах? Не понимаю...
Когда спросили Пеле, мол, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, Пеле ответил: "когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею". Последний матч сборной из России явно показал, что команды у нас НЕТ! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
Как Вам бой Томпсон- Кличко? Помоему один из лучших боев за последние годы...
С уважением Вадим |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
да если сравнивать Кличко-Ибрагимов то тут даже сам Владимир сказа - давно уже я синяков на лице не чувствовал. Бой хоть смотрелся с интересом .
но все равно не то это . а потом будет еще более НЕ ТО это Кличко-Поветкин |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(Сфинкс @ 9.7.2008, 16:36) [snapback]270123[/snapback] Неужели детский футбол развивается семимильными шагами и явно опережает детский футбол в других странах? Не понимаю... Когда спросили Пеле, мол, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, Пеле ответил: "когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею". Последний матч сборной из России явно показал, что команды у нас НЕТ! Разговор с Пеле состоялся когда Фисуненко писал "Пеле, Бразилия, футбол". И было это... в семьдесят затертом году. Тогда Гус еще сам мяч попинывал. А команда все же есть. По крайней мере в трех из пяти матчей неплохо себя показала. Ну а с техникой у наших на моей памяти всегда траблы были. Не любили коммунисты технарей, им Евружопиных подавай, чтобы 100 метровку бежал из 11, а куда бежать, было неважно. И Индивидуальностей типа Стрельцова и Колотова давили, Коллективная игра называлась. Как будто в пас играть техника не нужна. Пацаны же неплохие растут. Приче учатся на поле в ФУТБОЛ играть, а не заниматься легкой атлетикой на футбольном поле. И это даже в Уфе!! Сообщение отредактировал Сандугач - 13.7.2008, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Сандугач @ 13.7.2008, 22:25) [snapback]271576[/snapback] Пацаны же неплохие растут. Приче учатся на поле в ФУТБОЛ играть, а не заниматься легкой атлетикой на футбольном поле. И это даже в Уфе!! Угу. Смотрел вчера Зенит-Химки. Низамутдинов- классный нап, техника не хуже чем у Криштиану Роналду , если будет расти, то хана бразильцам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(Vitori @ 14.7.2008, 13:31) [snapback]271684[/snapback] Угу. Смотрел вчера Зенит-Химки. Я не смотрел. Нет здесь ТВ и телефон только спутниковый. два номера на сотню народу. И инет в ливнти пропадает. Футбол посмотреть хочу....Не трави душу..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 77 Регистрация: 25.10.2007 Из: Кострома Пользователь №: 12305 ![]() |
Цитата(Сфинкс @ 9.7.2008, 14:36) [snapback]270123[/snapback] Неужели детский футбол развивается семимильными шагами и явно опережает детский футбол в других странах? Не понимаю... Когда спросили Пеле, мол, когда сборная России станет чемпионом мира по футболу, Пеле ответил: "когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею". Последний матч сборной из России явно показал, что команды у нас НЕТ! Когда я занимался футболом с 1990 по 2000, в маленьком городке 30000 жителей , все эти годы у нас на всю секцию 2 мяча китайских на всех было, 2 раза в неделю занятия с пьяным тренером, который получал 2 тысячи в месяц, не говоря уже о форме. Ну доиграл я до 16 лет и что дальше............ А сейчас когда прихожу поиграть с малышнёй, у каждого по мячу, по 2 комплекта формы, занимаются 5 дней в неделю, нормальный тренер с зарплатой 20 тысяч(не много , но уже чтото) и уже забрали 2-х парней в клубы из премьер лиги и нескольких парней взяли на карандаш))))) |
|
|
![]()
|
|
Поветкин - Сайкс смотрим
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Пингвин против плюшевого мишки.
Жалко людей, которые заплатили немаленькие деньги за то чтобы посмотреть лично это убожество. |
|
|
![]()
|
|
мдя это бизнес по русски
|
|
|
![]()
|
|
http://rutube.ru/tracks/860317.html?v=b03c...5236c676b2ec3d3
свежий бой Федора Емельяненко . сорок секунд ))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 897 Регистрация: 2.9.2004 Пользователь №: 144 ![]() |
а может в юмор "- Я тут посмотрел два раунда боя Владимира Кличко против како-то бича из Вашингтона (Тони Томпсона.- Ред) и выключил телевизор. Каналу НВО надо всадить пулю в задницуза растрату денег на Кличко и его сестру Виталия. Да, все правильно, его сестренка тоже не умеет драться. Они не хотят драться ни с кем стоящим, поэтому наверняка откажутся и от боя со мной. Я не уважаю этих европейских бойцов.Они- хлам. Тщательно подбирают соперников,уклоняются от встреч друг с другом, сначала дерутся с откормленными бомжами, а потом приезжают сюда и отхватывают. Вспомните что случилось с этим пацаном Рикки Хаттоном...
Вот я - не один из этих трусов, а реальный боец. Я готов драться с кем угодно.При должном психологическом настрое я могу посадить на задницу любого! Больше всего я хочу нокаутировать Питера. Говорят , Сэм страшный панчер. Тогда он не должен бегать от меня . Однако он постоянно этим занимается . Он всегда спрашивает - кто следующий? Да я следующий! Стоит ему только захотеть... Два года назад я слушал не тех людей, слишком много качался и мало боксировал. Сейчас с моим здоровьем все в порядку , поэтому я показываю то, что должен был показывать уже давно. Я вернулся, болваны! Что делать будете?" Джеймс Тони, бывшый чемпион мира в четырех весовых категориях, после недавней победы над Хасимом Рахманом. Источник - в интервью сайту thesweetsciense.com Сегодня в газете прочитал...блин еще б Поветкина и Валуева вспомнил... |
|
|
![]()
|
|
http://www.akado.com/news/document23727/
"Житель Владивостока Олег Мешков, получивший тяжелое ранение в голову в результате конфликта с членом боксером Романом Романчуком, случившейся утром 28 июля на центральной площади Владивостока, скончался в больнице рано утром 30 июля." журналисты млин. "Мужчина выстрелил из травматического пистолета «Оса» в Романчука. Спортсмен получил сквозное ранение виска." Сквозное ранение виска это как? B левый вошла из правого вышла что-ли? Он бы тогда врятли что-то смог отобрать . вообще-то если не знать подробностей то это чистая самоооборона . в "меня" стрельнули, я отобрал и стрельнул в ответ и теперь мне 15 светит - зашибись закон и порядок а Исинбаева вчера мировой рекорд обновила - 5.04. как бы пик формы до олимпиады не прошел |
|
|
![]()
|
|
Cпартак- Динамо Киев 1:4 )
Отлично сыграли)! |
|
|
![]()
|
|
Сафина - На Ли смотрел всю игру
Сафина просто мега монстр боец! смогла ! русский финал на олимпиаде !!!!! |
|
|
![]()
|
|
Исинбаева золото !
|
|
|
![]()
|
|
5.05 НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД
Исинбаева красавица !!!!!!!!! умничка !!!! боец!!!! Сообщение отредактировал AAANTOXA - 18.8.2008, 17:23 |
|
|
Гость_Майкл_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да, наши дамы радуют.
Вчера что теннисистки сотворили. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 728 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 6196 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата(Вован (Киев) @ 30.8.2008, 1:33) [snapback]286876[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемпион - Зенит! |
|
|
Гость_losь_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Странная Белка @ 27.6.2008, 15:12) [snapback]266557[/snapback] .... 1)ЧУДОМ Зенит вышел в финал кубка УЕФА. 2)ЧУДОМ Зенит выйграл кубок УЕФА. ..... 3).... выиграл Супер Кубок!!!!!! Это уже не Чудо, это Закономерность! Зенит Чемпион !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1014 Регистрация: 12.1.2008 Из: Київ Пользователь №: 14385 ![]() |
Цитата(KVD @ 13.8.2008, 21:49) [snapback]281995[/snapback] Cпартак- Динамо Киев 1:4 ) Отлично сыграли)! Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 4:1. Тоже неплохо. ![]() Цитата(Вован (Киев) @ 30.8.2008, 0:33) [snapback]286876[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болельщики Динамо (Киев) искренне рады за Зенит. Молодцы!!! Скорее бы лигу подмять под русские и украинские команды. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4812 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 16585 ![]() |
Цитата Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 4:1. Позор российского футбола. 8-2 итог. Зенит тварит вещи) Ждемс Юве - Зенит. Вчера смотрел Юве Фиора. Не впечатлили обе команды. |
|
|
Гость_Alexs1985_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Поздравляю Зенит с победой в Суперкубке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(веселый @ 31.8.2008, 10:45) [snapback]287044[/snapback] мда)))... кстати по-моему Валуев этот бой проиграл ..."Военкомат прятался от Валуева пока тому не исполнилось 27лет" |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:31 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |