![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
в подтверждение консервативности ФИФА в целом и Совета в частности. вот из последних изминениях...Я не знал что это изменение в 92 было, но знал, что лет 15 ничего не меняли в правилах. А вы вырвали вопрос, ответили и придумали мою любовь к правилам. ![]() так что, кто что придумывает, оставим на рассуждения потомкам... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Викт а Вы молодец, не пожалели времени, но вот только я написал:
Цитата и на моей памяти последним таким серьезным изменением в правилах Инструкции судьям, логотипы и 4 судья принципиально в футболе ничего не меняют. А последнее принципиальное - именно то, о чем я сказал. Следующим, возможно, станет видео повтор, возможно... Вы что считаете, что ФИФА не консервативная организация постоянно открытая новым веяниям? Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Викт а Вы молодец, не пожалели времени, но вот только я написал: Nakamura, серьезные изменения в правилах футбола происходят почти каждый год, но вы о них не знаете потому что не интересуетесь серьезно вопросом, но при этом серьезно пишите о консерватизме кого то. Цитата и на моей памяти последним таким серьезным изменением в правилах Напоминает нытье на форуме - какие дебилы эти эксперты...при этом профуровень писавших ниже плинтуса... ПС. зайдите на сайт фифа и много чего интересно для себя узнаете.... конечно если к этому есть интерес ![]() Сообщение отредактировал Vict - 28.6.2010, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Цитата серьезные изменения в правилах футбола происходят почти каждый год Пример в студию. Хоть одно изменение, которое принципиально изменило игру (игровой процесс) с 1992 по 2010. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Викт, игровой процесс Золотой гол не изменил. С таким же успехом и сгорание желтых карточек на 1/4 ЧМ можно записать в принципиальные изменения игры. Регламент меняют часто и что с того? Игра остается прежней.
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата писанина абы о чем на форуме... biggrin.gif Ну вы этим тоже не брезгуете. Цитата осталось выяснить что подразумеваете под игровым процессом. По-моему, это понятие, применительно к играм, вполне однозначное. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Ну вы этим тоже не брезгуете. Nakamura, то что вы считаете что из моих перлов абы о чем - имеет всегда под собой факты и знания(которые возможно я не всегда раскрываю). Если я не владею каким либо вопросом, либо владею им очень слабо - я вообще не пишу ничего!А ваш пример про понимание золотого гола, показатель полного отстоя в знании футбола .... даже на дворовом уровне. Хай! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ваш пример про понимание золотого гола, показатель полного отстоя в знании футбола .... даже на дворовом уровне. Хай! Не вам судить. Правило золотого гола - это правило для конкретного турнира. А не для игры в целом. ![]() Мы может о разных правилах говорим?)) Я веду речь об этих, а Вы? То о чем вы говорите - это регламент проведения соревнований, а не футбольные правила. Это к слову о дворовом футболе... Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
какие видеоповторы. не надо ничего подобного.
иначе ИГРА потеряет всякую привлекательность. и соревноваться станут в основном адвокаты ))) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
какие видеоповторы. не надо ничего подобного. иначе ИГРА потеряет всякую привлекательность. и соревноваться станут в основном адвокаты ))) Они и так уже вовсю ))) В хоккее сплошные повторы, и ничего, привлекательность вполне на уровне. А тут раз в полгодика-годик можно бы и повторить спорный момент, от этого матч на три часа не растянется. И привлекательность никуда не денется. ИМХО. Сообщение отредактировал Машинист - 28.6.2010, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
"Ни одно из новейших устройств нельзя назвать оптимальным для внедрения. Обсуждаются различные варианты. Существует мнение, что можно оснастить мячи специальными чипами, но тогда могут возникнуть проблемы с фирмами, которые их производят, с правами на установку чипа. Кроме того, придется оборудовать все поле датчиками. Это сложно с материальной и технической точек зрения".
"Камеры, которые отслеживали бы взятие ворот, - тоже не лучший вариант. Если возле мяча будет слишком много игроков, то можно будет упустить важную деталь. Если у нас появится возможность точно определять взятие ворот, не используя при этом сложные технологии, то это пойдет только на пользу футболу", - заявил Блаттер. |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Не вам судить. Правило золотого гола - это правило для конкретного турнира. А не для игры в целом. ![]() Хиро, если бы вы прошлись не только по реферату, но и по первоисточникам, вы бы не были столь категоричны. К тому же частный случай правил это все равно правила. По нормам русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата но и по первоисточникам Что в данной ситуации первоисточник? Правил игры всего 17. Я именно о них и веду речь, тк они регулируют игровой процесс. А правил проведения разных турниров может быть сколько угодно. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Nakamura, вы мне напоминаете девушку с асонометрией из песочницы...
Цитата В феврале 2004 года МСФА принял решение, что после Чемпионата Европы 2004 в Португалии правила золотого и серебряного гола должны быть удалены из правил игры.
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Правила. Вика явно не первоисточник. Вот допустим что написано в первом источнике - сайт сборной РФ по футболу.
Цитата ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ МАТЧА Золотой гол и выполнение ударов с 11-метровой отметки – это способ определения команды-победительницы в случаях, когда по регламенту соревнования требуется определить команду-победительницу после окончания матча с ничейным результатом. Сообщение отредактировал timmy - 28.6.2010, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
Долго же вы искали)
|
|
|
![]()
|
|
Викт, откуда ваша цитата я не знаю, вероятно люди писавшие это имели ввиду "из правил проведения ЧЕ, из регламента", вероятно, а может и нет.
Вы можете сколько угодно называть меня дураком, но не нужно приравнивать регламент турнира и правила игры, это не одно и тоже, хотя фифа принимает участие в изменении как того так и другого. А вы тимми, говорите что я не прав, но сами приводите цитату в которой говорится именно о регламенте. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
Вы можете сколько угодно называть меня дураком, но не нужно приравнивать регламент турнира и правила игры, это не одно и тоже, хотя фифа принимает участие в изменении как того так и другого. для особо одаренных повторяю - ПС. зайдите на сайт фифа и много чего интересно для себя узнаете.... конечно если к этому есть интерес ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
матч Голландия-Словакия.
счет 1-0. 68 минута. ставлю на словаков!!! |
|
|
![]()
|
|
85 минута: 2-0!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Последние есть раздел первых. Для меня это - так. Это только для вас. Цитата ПС. зайдите на сайт фифа и много чего интересно для себя узнаете.... конечно если к этому есть интерес smile.gif Викт, интерес безусловно есть. На официальном сайте фифа, в разделе "ABOUT FIFA (О ФИФА)" есть раздел LAWS (законы/правила) и раздел FIFA Tournament Regulations (инструкции по проведению турниров по эгидой ФИФА - я это выше называл регламентом). В этих разделах выложены файлы в ПДФ, с соответствующими документами. Кому интересно - смотрите тут. Так вот, первый файл в разделе LAWS называется Laws of the Game 2010/2011 (Правила игры на 2010/2011 гг) В этом файле изложены те же 17 правил, что и на википедии, плюс разъяснения по определению победителей при игре дома/на выезде, по технической зоне, по 4-му арбитру, а также правила Международного Совета Футбольных Ассоциаций. Ни слова о международных турнирах (ЧМ, ЧЕ) в которых это правило (Золотой гол) действовало, нет. Почему нет? Потому что для каждого турнира есть свой регламент/инструкция. В частности по ЧМ в Африке он называется Regulations 2010 FIFA World Cup South Africa™ . Обратите внимание, что названы эти документы именно инструкциями! И в этом документе всегда бывает раздел Laws of the Game, очень маленький (3-4 пункта), в котором принципиальные моменты относящиеся к этому турниру уточняются (в этом документе в п.4 написано что победитель определяется в дополнительных периодах по 15 минут, а потом в серии пенальти, раньше именно здесь было написано про этот золотой гол). Маленькое резюме в соответствии с изложенным в оф. документах фифа: 1. В Правилах (Laws of the Game 2010/2011) нет уточнений по отдельным турнирам, правила для игры в целом. 2. Для каждого турнира есть своя инструкция (регламент). 3. То о чем вы говорите (Золотой гол) - это изменения в регламенте турнира (ЧМ, ЧЕ), но НЕ В ПРАВИЛАХ ИГРЫ. 4. В период с 1992 по 2010 изменения в правилах были, но существенного влияния на игру (игровой процесс), как упомянутый мной запрет брать в руки от своих, не оказали. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 28.6.2010, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
Есть особые условия проведения определенных игр. Об этих условиях должен быть предварительно оповещен судья соревнований. Тогда он принимает эти условия как особое правило. И это тоже записано в правилах.
|
|
|
![]()
|
|
Тимми, я не понимаю вас.
|
|
|
![]()
|
|
это нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33362 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
О чем дудели вувузелы?
http://travel.mail.ru/news/55931/ |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:41 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |