Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

68 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Футбол или что-то в этом роде..., Всё о спорте
Никитос
сообщение 21.6.2012, 18:48
Сообщение #931

Из: Нижний Новгород

Извинения Аршавина
Ахахахаха!!! Баклан епт...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 21.6.2012, 19:48
Сообщение #932

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Эти извинения хоть как-то прозвучали бы если.... в матче с греками зацепила глазом Аршавина на поле - стоял руки в боки пока остальные бегали... потом трусцой стал перемещаться. Не знаю, что там за тактика такая, но телек выключила. Противно стало смотреть.

Bеликий
сообщение 21.6.2012, 20:22
Сообщение #933

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

kvm_auditor
сообщение 22.6.2012, 11:42
Сообщение #934

Из: г. Красноуральск

Без комментов. Нашли козла отпущения.

aminopower
сообщение 22.6.2012, 14:12
Сообщение #935

Кержаков:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 105,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

HeatServ
сообщение 22.6.2012, 17:06
Сообщение #936

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Опять промахнулся.

HeatServ
сообщение 22.6.2012, 20:27
Сообщение #937

МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если его в Украине убьют, то убийство не будет засчитано laugh.gif

kvm_auditor
сообщение 22.6.2012, 21:36
Сообщение #938

Ушел смотреть как наши обидчики немцами сыграют.

Рекуператор
сообщение 22.6.2012, 21:37
Сообщение #939

Из: Ленинграда

biggrin.gif

kvm_auditor
сообщение 22.6.2012, 22:42
Сообщение #940

Ну сценарий тот же, а вот исполнители на высшем уровне 1-0 немцы пока греков делают.

kvm_auditor
сообщение 22.6.2012, 23:02
Сообщение #941

1-3 однако. clap.gif Результат предвиден....
Плин заколебся счет править 1-4.
Итог 2-4. Соскользнули греки с разгромного счета.

Рекуператор
сообщение 23.6.2012, 9:45
Сообщение #942

Про наших овномесов...вцепились в теплые места и не пускают, молодых и перспективных.

Проо немцев...красавцы!

Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.6.2012, 9:48

jota
сообщение 23.6.2012, 20:04
Сообщение #943

Из: Vilnius

А мне ответ вашего Аршавина совсем и ничего..... нормально для зажравшихся "болельщиков".
Кто поехал в Польшу на футбол? Что, те кто деньги свои считает, или те, кому они легко приходят и так ж уходят....
Вообще, надо определиться с портретом "болельщика". Мне они больше похожи на публику, которая шла на бои гладиаторов, да на публичные казни поглядеть.
Жалко, что команда проиграла, но всю эту стаю, которая на них накинулась после поражения не жалко ничуть. Она вызывают отвращение..... Кто обвинители? Что, они кристальной честности и примеры бескорыстного трудолюбия?
Посмотрел на ютубе В. Соловьёва - мерзкое впечатление... я вообще его не переношу за наглость, беспринципность и бестактность.... а тут это боров начал считать сколько зарабатывают футболисты... Считать деньги в чужом кармане это вообще низость. Вот если бы он выложил свои доходы на скандалах и доказал бы, что трудился больше чем футболисты, тогда ещё можно послушать, апотом заткнуть....потому что всё равно соврёт.
Почему плохо сыграли? - должны решить профессионалы футбола и психологи, а не скандальные журналюги (новая профессия) и денежные мешки, которым не дали зрелища....за которое они думают, что заплатили....
Побеждали и раньше без адвокаатов и будут побеждать....

HeatServ
сообщение 23.6.2012, 21:03
Сообщение #944

Цитата(jota @ 23.6.2012, 20:04) *
Кто поехал в Польшу на футбол? Что, те кто деньги свои считает, или те, кому они легко приходят и так ж уходят....
Дык большинство (не то, так называемое "большинство" в виде депутатов и прочей нечисти, которое требовало извинений прямо вот перед ними же в "Бристоле", а то, которое на матчах было именно за свои кровные. Да, это не городская беднота, это довольно состоятельные люди скорее всего, но один хрен не богатые настолько чтобы ездить на подобные провалы. А это был провал, полный провал. И Соловьёв хоть и скотина (работа такая, что поделаешь), но сказал то, о чём говорить не принято, вроде как "сор из избы нести"... А говорить надо... Надо и вслух. Потому что слова Аршавина (капитана сборной РОССИИ) надо фильтровать при помощи пресс-секретарей, а не давать этому мальчонке говорить вслух вообще, раз не умеет. Это публичная личность, и ответствовать надо сообразно... А тут такое... да ладно бы в финале просрали, понятно... а тут... зажрался не болельщик, болельщик в большинстве потребитель пива, тихий служащий, клерк, мелкий бузинессмен... Футбол зажрался, тот, что российским зовётся, нет его. Нету. Советский был, российского нет. Бабки есть. Бурановские. А футбола нет.

jota
сообщение 23.6.2012, 21:31
Сообщение #945

Цитата(HeatServ @ 23.6.2012, 21:03) *
слова Аршавина (капитана сборной РОССИИ) надо фильтровать при помощи пресс-секретарей, а не давать этому мальчонке говорить вслух вообще, раз не умеет. Футбол зажрался, тот, что российским зовётся, нет его. Нету. Советский был, российского нет. Бабки есть. Бурановские. А футбола нет.

Представляю что Вы б сказали..... laugh.gif
И так муторно и гадко от происшедшего, а тут ещё провокационные вопросы и требования....
Никто из профессионалов не бросился осуждать, потому что знают - ямы бывают достаточно часто....
Осуждать легче и приятнее, чем успокоиться и понять в чём проблема...
Может быть перегорели, может психологический климат в команде нехороший, может были нарушения режима, может пик формы сошёл вниз.... а может и система организации футбола, скопированная на западе для России не подходит. Но футболистов обвинять, что они зажрались и чуть ли не нарочно проиграли - это показатель тупой злобы....
Они хотели играть и хотели победить, но был форс мажор........Это я как бывший когда-то в спорте......
А насчёт "за свои кровные"....может за свои, но не кровные. Эти люди поехали поразвлечься - болеть это прежде всего развлечение, а поддержка команды - вторично.... Интересно, сколько в случае острой нужды, поддержало бы свою команду "своими кровными"?
Для спортсмена который вышел на игру на первом плане азарт и цель - победа. Деньги это до или после.... Так было и в СССР - человек так уж устроен.
А сколько платят, столько и получает.....
Таким как Соловьёв абидна, что больше чем он. Ну дык нечего было у мамочки жрать, надо было вкалывать в спортшколе, а потом 2 раза в день 7 раз в неделю потеть на тренировках....лечить травмы, соблюдать режим..... А то любитель вкусно пожрать под коньячёк, а потом обвинять что за такие деньги не бегают, видите ли....
Я не считаю деньги Соловьёва, но при СССР его бы и на порог ТВ не пустили бы, потому что не профессионал....

HeatServ
сообщение 23.6.2012, 21:48
Сообщение #946

Цитата(jota @ 23.6.2012, 21:31) *
Представляю что Вы б сказали..... laugh.gif
И так муторно и гадко от происшедшего, а тут ещё провокационные вопросы и требования....
Никто из профессионалов не бросился осуждать, потому что знают - ямы бывают достаточно часто....
Осуждать легче и приятнее, чем успокоиться и понять в чём проблема...
Может быть перегорели, может психологический климат в команде нехороший, может были нарушения режима, может пик формы сошёл вниз.... а может и система организации футбола, скопированная на западе для России не подходит. Но футболистов обвинять, что они зажрались и чуть ли не нарочно проиграли - это показатель тупой злобы....
Они хотели играть и хотели победить, но был форс мажор........Это я как бывший когда-то в спорте......
Так не футболисты зажрались, хотя, и они тоже, если верить бульварным газетам и телеканалам.Да даже пусть и зажрались, плевать, кто зажрался.... У нас слесарь в дому тоже зажрался, сгон поменять берётся за 700 рублей. И это он мне, зная, что я эти сгоны руками гну..... Футбол наука, не могу сказать наверняка, что наука эта зависит от местоположения, т.е. англицкий футбол один, немецкий другой.... бред? А сравните бразильский и французский футбол.. Разные же они... Как наша специальность, она же он широт и меридианов разная, везде своё, вода своя, условия, традиции... И вот возникает у меня ощущение, аналогичное пребыванию в жутко новом теплоузле страшно старого дома, где, стоят совершенно жуткие многоконтурные контроллеры данфосс, страшно дорогие исполнительные механизмы, но работают впустую или не работают вообще. Русский ритейл. Вероятно, как-то так... Не легче.

И ещё эти все сплетни про 7 миллионов евро в год для Дика Адвоката.. Такую цифру представить-то сложно... Ну не могу я представить себе такую... Убог, что делать...

Usach
сообщение 24.6.2012, 7:31
Сообщение #947

дважды крещёный пионер

Из: г.Новосибирск

Вот это в точку!!! Ай, молодца!!
Аршавин - это "жуткие многоконтурные контроллеры данфосс", Павлюченко - "страшно дорогие исполнительные механизмы", а почему команда, тьфу ты Хосподи - система не работает??!! Да потому, что дом - это не горка строительных материалов...Пусть и очень дорогих...
"Зажравшиеся боллельщики" - жильцы дома - задают простой вопрос - почему ваша автоматика не работает??!! Я (например - Дик Адвокат, как инженер-проектировщик, монтажник и пусконаладчик в одном лице и мой работодатель (и не только) - РФС) сначала говорят - не ваше собачье дело...Потом говорят - считайте, что я виноват (Мутко), но вы всё равно ничего в этом не понимаете, поэтому не лезьте к занятым людям: "когда будет работать, тогда и будет"...И последние перлы - а! Всё понятно - это "жуткие многоконтурные контроллеры данфосс" хреновые...Да и "страшно дорогие исполнительные механизмы" всё равно не работают. А на вопрос жильцов "а почему, собсственно??!" - переводят стрелки на того же Аршавина - раз он уже вроде как крайний, то пусть не только в фуктбол играет - а ещё и за всех отдувается перед жильцами. Жильцы (болельщики), ребята эмоциональные, но слишком уж простые "сельские пареньки" сразу же "покупаются" и кидаются на бедного стрелочника: "А нука быстро выкладывай, поханый и зажравшийся Аршавин - а почему это у вас какие-то там "жуткие многоконтурные контроллеры данфосс" хреновые!?? А!! "
А вся шобла в виде футбольной федерации и хлавного тренера - стоят рядышком - такие все не при делах - и, как Равшан с Джамшутом: "Да-а-а...Посему!?"

Usach
сообщение 24.6.2012, 9:36
Сообщение #948

дважды крещёный пионер

А была-то элементарная "газетная" подстава. Спровоцировали. Переврали. Вот и фсё - есть сенсация, есть тираж, готовьте бабки...
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/22/06/2012/1988/
http://www.eurosport.ru/football/euro-2012...to3321311.shtml
цитата: "Я хочу сказать, что в том ролике мои слова адресовались конкретному человеку в конкретной данной ситуации. Это не имело ничего общего с большим количеством народа, болельщиков, фанатов по всей стране." конец цитаты.

Именно поэтому во всех уважающих себя (своих игроков, и своих болельщиков, которые неявно выступили в роли ослов, окупившихся на чисто "газетный трюк") и существует должность :"представитель по связям с общественностью". А не "выборная должность" стрелочника из числа "особо под руку попавшихся."
Как вообще можно было усомнится в профессионализме и порядочности Аршавина. Русские настолько завистливы, что дай им малейший - да даже не повод, а просто "однабабасказала" - и один из лучших футболистов мира уже не гордость России и полудурок, непоймичто буровящий "по-телику" в перерывах между рекламами чипсов и пепси, а в футбол совсем так и совсем играть не умеющий...
Зато наши "родные" начальники во главе с Адвокатам - прям вообще белые и пушистые ("Наса-а-льника...Ку-у-у..).
Вякать на систему или на главного тренера - это не по-русски...По-русски - это делать вчерашних героев сегодняшними стрелочниками, вынуждая их бежать из страны где их просто "не ценят" в прямом и переносном смысле...

Сергей Валерьеви...
сообщение 24.6.2012, 10:14
Сообщение #949

Из: под Самарой..

Цитата(kornkorn @ 21.6.2012, 20:22) *

Ну вот, попробовал хоть один иметь человеческий вид, вон из стада...

HeatServ
сообщение 24.6.2012, 13:43
Сообщение #950

Цитата(Usach @ 24.6.2012, 9:36) *
Вякать на систему или на главного тренера - это не по-русски...По-русски - это делать вчерашних героев сегодняшними стрелочниками, вынуждая их бежать из страны где их просто "не ценят" в прямом и переносном смысле...
Вот не надо только вот этого вот... Вчерашний герой... да кто там герой? Малафеев разве что с Дзагоевым. Да и не герои они, просто молодцы. А герой это когда ты выложился на поле, умер на поле, хоть даже проиграл, какая там уже разница? Ты - герой, твой труп привезут на Родину и похоронят под залпы автоматчиков и вся страна будет рыдать. А если ты стоял и переминался с ноги на ногу, а потом вдруг нашёл в себе силы хамить болельщику (неважно, кто он такой, предъява была конкретная и по адресу), то ты не вчерашний герой, говнюк ты.

Usach
сообщение 24.6.2012, 14:42
Сообщение #951

дважды крещёный пионер

Как это по-русски! Да даже по-советски!
Я в школе на лыжах бегал...Пробежал на районных за школу - выиграл. Выдвинули на областные. Я не понял. Спрашиваю: так я же район выиграл..Ну, молодец! И чо? А сейчас - побежишь за район на областных...А если областные выиграю? Побежишь на следующих соревнованиях...А...а если я областные не выиграю? То будешь ты козлина и овнюк!!"
Я больше на лыжах не бегал laugh.gif . Я фсё понял...
Поэтому, Дзагоев - не герой матча с чехами. Его ж не в цинке домой привезли...А просто - хороший парень. Молодец - паши дальше! И Малофеев - то же не герой матча с Поляками. Ну, подумаешь, пару раз команду от позора спас...да эт и я сумел бы...Пилите, Шура, пилите...А хрекам то проиграли!! Да какие ж они хорошие парни? Да овнюки они и козлины!! Да того же Аршавина взять. Да какая теперь кому разница сколько он когда забил - областные, то продул! Значит овнюк!! Значит стой "убитый" и паломанный после матча и слушай чо тебе "болельщики" предъявляют!! Не умеешь в футбол играть - слушай "специалистов"!! И на ус мотай овнюк!! Это твоя родина и эти люди имеют к тебе что сказать, на предмет, какой ты овнюк!! И это нормально!! И вообще - у тебя два выбора, или ты завтра умираешь, но областные выигрываешь, тогда тебя Родина с салютом в землю зароет, или ты опять областные продуешь и тебя любой болельщик сам в цинк вгонит и на крышке нацарапает - "овнюк"!!

P.S. Подобную схему "любви и уважения" к своим героям описал ещё некто АС Пушкин в сказке про золотую рыбку...

nik4t
сообщение 24.6.2012, 14:58
Сообщение #952

ТС

Из: Москва и рядом

Usach
Вы сегодня молодец, очень нравится читать про НАС
clap.gif
HeatServ
И это Вы говорили, что Вы не болельщик rolleyes.gif
jota
+ 100 за Соловьева, мерзкий тип.
+ 100 за наших болельщиков.

AAANTOXA
сообщение 24.6.2012, 16:28
Сообщение #953

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

http://www.youtube.com/watch?v=LyEVCcGrBfs
разбавлю футбол позитивом =)
хоть и старое уже но все равно радует )
---------
добавлю свежее :
http://www.youtube.com/watch?v=f-Ggj6qa9UQ...player_embedded
Джеф Монсон порадовал )) он необыкновенный американец )

Сообщение отредактировал AAANTOXA - 24.6.2012, 16:31

HeatServ
сообщение 24.6.2012, 17:53
Сообщение #954

Цитата(Usach @ 24.6.2012, 14:42) *
Как это по-русски! Да даже по-советски!
Я в школе на лыжах бегал...Пробежал на районных за школу - выиграл. Выдвинули на областные. Я не понял. Спрашиваю: так я же район выиграл..Ну, молодец! И чо? А сейчас - побежишь за район на областных...А если областные выиграю? Побежишь на следующих соревнованиях...А...а если я областные не выиграю? То будешь ты козлина и овнюк!!"
Я больше на лыжах не бегал laugh.gif . Я фсё понял...
Я понимаю, что спорт Вам жизнь поломал, веру в людей подорвал и нанёс глубокую психологическую травму юности. Но мы тут как бы о профессиональном футболе, где ставки выше и вообще подход другой.
Поэтому, Дзагоев - не герой матча с чехами. Его ж не в цинке домой привезли...А просто - хороший парень. Молодец - паши дальше! И Малофеев - то же не герой матча с Поляками. Ну, подумаешь, пару раз команду от позора спас...да эт и я сумел бы...Пилите, Шура, пилите...А хрекам то проиграли!! Да какие ж они хорошие парни? Да овнюки они и козлины!! Да того же Аршавина взять. Да какая теперь кому разница сколько он когда забил - областные, то продул! Значит овнюк!! Значит стой "убитый" и паломанный после матча и слушай чо тебе "болельщики" предъявляют!! Не умеешь в футбол играть - слушай "специалистов"!! И на ус мотай овнюк!! Это твоя родина и эти люди имеют к тебе что сказать, на предмет, какой ты овнюк!! И это нормально!!
Не, надо с улыбкой смотреть в будущее, завтра будет новый тренер, ему мы заплатим 10 миллионов евров, и он конечно же сделает чудо и мы победим и будем стоя петь "ви а зе чемпионс, май френдс".

И вообще - у тебя два выбора, или ты завтра умираешь, но областные выигрываешь, тогда тебя Родина с салютом в землю зароет, или ты опять областные продуешь и тебя любой болельщик сам в цинк вгонит и на крышке нацарапает - "овнюк"!!
Хотите об этом поговорить? smile.gif

Рекуператор
сообщение 24.6.2012, 19:36
Сообщение #955

играю сколько себя помню....нужны моложе,с этими не победить...нужны те, кто не начал себя беречь, тот, кто будет рваться на части ради победы.
Эти уже порвались ранее........решили хорош. Сохранить себя для рекламы надо.

Оставил бы Жиркова, за способность датащить по краю до ворот чужих,(но нне в роли защитника) и обоих защитников несмотря на косячок с Грецией.
Алана за заряженность . Остальных в сад. За отсутствие креативности и катание посередине поля. Нет у них желания ..не пробуют даже.

jota
сообщение 24.6.2012, 19:53
Сообщение #956

Цитата(Рекуператор @ 24.6.2012, 19:36) *
За отсутствие креативности и катание посередине поля. Нет у них желания ..не пробуют даже.

За креативность - да!! - Надо учиться креативно бегать...
Испанцы 90% играли в центре поля.... Если бы Россия попадала по воротам, то что-то бы и влетело.... и тогда всё было бы прекрасно и креативно.... и Аршавин с Кержаковым молодцы....были бы.
Но не попадали....враги ворота передвинули. sad.gif

Usach
сообщение 24.6.2012, 20:28
Сообщение #957

дважды крещёный пионер

А для кого - для болельщиков, что ли? Это, ради тех, которые зашли в магазин и купили всё для футбола: пиво, флаг, телевизор...Ну да - убится абстену, прос...ать зарубежные контракты (миллионы евро) и прирабаток от рекламы (тоже миллионы) и тупо доживать свой век с детём, женой и тёщей в её комуналке, играя за Мухосранский Сибсельмаш...Патриотично...Только ради чего? Ради собственной семьи или ""Старый мельник" - мы болеем за Вас!!"??!! Если футболист играет на мировом уровне, то ради чего ему на этом мировом уровне-то не играть? За ради пяного и счастливого:"Росс-и-и-я-я - вперйо-йо - т-т-т!!". Не нравится Аршавин - не приглашайте в Сборную. Пригласили - ведите себя адекватно со звездой мирового футбола....
Это со "своими" можно по-свойски: и стрелочником выставить, и подставить прессе, и перед телекамерами раком поставить - а теперь, мол, объясни-ка товарищам политику партии...А то ведь и обидеться может и в следующий раз - играйте-ка сами...Роналду или Руни и за половину такого, не то что бы обиделись - покрыли бы публично матом и дверью напоследок шарахнули бы...

Сообщение отредактировал Usach - 24.6.2012, 20:33

HeatServ
сообщение 24.6.2012, 21:17
Сообщение #958

Цитата(Usach @ 24.6.2012, 20:28) *
Не нравится Аршавин - не приглашайте в Сборную. Пригласили - ведите себя адекватно со звездой мирового футбола....
Вот и пришли откуда ушли. Если кому-то нравятся такие слова от капитана сборной, он может и дальше наслаждаться мнением звезды мирового футбола. А меня лично это никак не устраивает.

инж323
сообщение 24.6.2012, 22:23
Сообщение #959

Из: 97

Цитата(Usach @ 24.6.2012, 21:28) *
А для кого - для болельщиков, что ли? Это, ради тех, которые зашли в магазин и купили всё для футбола: пиво, флаг, телевизор...Ну да - убится абстену, прос...ать зарубежные контракты (миллионы евро) и прирабаток от рекламы (тоже миллионы) и тупо доживать свой век с детём, женой и тёщей в её комуналке, играя за Мухосранский Сибсельмаш...Патриотично...Только ради чего? Ради собственной семьи или ""Старый мельник" - мы болеем за Вас!!"??!! Если футболист играет на мировом уровне, то ради чего ему на этом мировом уровне-то не играть? За ради пяного и счастливого:"Росс-и-и-я-я - вперйо-йо - т-т-т!!". Не нравится Аршавин - не приглашайте в Сборную. Пригласили - ведите себя адекватно со звездой мирового футбола....
Это со "своими" можно по-свойски: и стрелочником выставить, и подставить прессе, и перед телекамерами раком поставить - а теперь, мол, объясни-ка товарищам политику партии...А то ведь и обидеться может и в следующий раз - играйте-ка сами...Роналду или Руни и за половину такого, не то что бы обиделись - покрыли бы публично матом и дверью напоследок шарахнули бы...

Усач а вы что и вправду не понимаете суть претензий к Аршавину? Не аз игру, не за проигрыш- это можно простить и собственно прощаемо, ибо против них тоже не пацанва играла и тут все понятно. За слова его в раздевалке , в которых полностью суть, речь не капитана сборной страны, не гражданина. А комерса, наемника, только что просто получившего чуть меньше гонорар и не более того.
А вы тут мельник какой то, ТВ купил, флагом махать...

Kult_Ra
сообщение 24.6.2012, 23:58
Сообщение #960

Цитата(jota @ 23.6.2012, 21:04) *
А мне ответ вашего Аршавина совсем и ничего..... нормально для зажравшихся "болельщиков".
Вообще, надо определиться с портретом "болельщика".
Не "болельщик" аз в смысле "фанат" и не поехал бы в Польшу даже если б был помоложе! Но ....
И Аршваин мог бы быть гораздо поуважительноее перед камерой (перед зрителями) себя вести хотя бы для блезира - вся страна его "смотрела" и слушала... с него бы не убыло притвориться уважающим "государство и народ РФ". Ну "не шмогла" вот команда переступить через себя - разделить горечь поражения вмести со зрителями и болельщиками разной степени боления. А шанс был у них и не однажды...

68 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему