![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
С поляками в боях участвовали? Тоже тема раздутая СМИ. Да поляки нас в большинстве своем не любят. Я бы уточнил - не доверяют и побаиваются. То что кому то разбили башку польские хулиганы факт конечно не радостный, но не носит массовый характер. Я был на том месте, откуда велся репортаж о нападении примерно через полчаса, все уже было мирно и спокойно. Спецслужбы в штатском работали, при мне скрутили какого то парнишку, одели наручники и поволокли. Спецназ перегородил улицу, но никакого участия не принимал. На драку я опоздал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50386 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Кержаков склоняется плохо. Окержаковел, закержаковел, кержаковить... не пойдёт в народ.
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
А с чего бы это полякам нас любить? Если бы страны каолиции, т.е. немецкие фашисты и японские милитаристы, выиграли бы 2 мировую и Россия исчезла бы с карты мира на триста с лишним лет, до Урала став окраиной Великой Германии, а после Урала - окраиной Японии, Вы бы германцев и японцев сильно бы любили?
Вот и поляки русских с немцами не любят... |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Кержаков склоняется плохо. Окержаковел, закержаковел, кержаковить... не пойдёт в народ. Не пойдёт. Я посмотрел вчера полуфинал, был весьма огорчен. Шесть ударов в сторону ворот, из них один в створ - статистика сборной Испании во второй половине матча? Один (!) острый момент. Потом заснул. Уже после братишка рассказал что были пенальти и результат. Так что, оставь в покое Кержакова, комрад. Критштиану тоже не склоняется никуда и никак. 4 удара выше ворот подряд... помнишь, я говорил о кратности заглухания при трогании с места на машине и его влиянии на формирование личности Дарта Вейдера за рулем? Цитата А с чего бы это полякам нас любить? А это генетическое. Народы-то братские, три брата было - Чех, Лех и Рус. Вот и огребают звездЫ периодически, по-братски. Были б не братья - давно бы стерли нафиг в пыль. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50386 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Не пойдёт. А я смотрел полностью, испанцы давали джазу, особенно под конец. И даже в дополнительное время футболисты почему-то бегала, а не стояли. У меня было ощущение, что они и в пенальти тоже всей командой играют.Я посмотрел вчера полуфинал, был весьма огорчен. Шесть ударов в сторону ворот, из них один в створ - статистика сборной Испании во второй половине матча? Один (!) острый момент. Потом заснул. Уже после братишка рассказал что были пенальти и результат. Потому что это футбол. А наши - так, чья-то прихоть, вроде крепостного театра. Выше головы прыгать нельзя, барин гневаться будут.... Не пойдёт. Это просто был не его день, не более того.
Критштиану тоже не склоняется никуда и никак. 4 удара выше ворот подряд... Сообщение отредактировал HeatServ - 28.6.2012, 9:58 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Я много раз смотрел, как они дают джазу. Джазу - это когда в тайме 30 ударов по воротам, и из них половина в створ, и вратарь в мыле. И Криштиану мячик способен нести между ног как свое третье яйцо, это я тоже неоднократно видел.
А вчера - сплошные горчишники, какой-то жесткачь непонятный, броуновское движение в центре поля и никакой остроты. Одно слово - полу-финал. Может, над ними тоже пронеслось что-то атмосферное и магнитное? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Испанцы великолепны в работе с мячом! Какие распасовки!!
При анализе матча необходимо учитывать такой фактор, про котрый можно забыть при анализе сборных другого класса. Этот фактор - скорость. Не было времени даже нормально прицелится - очень быстро "накрывали" защитники. Причём во множественном числе. Поэтому и неточные удары - очень сложно. Не было времени на ошибку в позиционной игре - только мяч потеряли (неудачный пас или обыгрыш) - и очень быстрая контратака. Т.е. чуть-чуть неточно или завозился - и всё! Все драпают со всех ног к своим воротам догоняя футболиста противника. А оно надо? Не смотря на то, что у обоих команд, ну напрочь отсутствовал такой фактор, как усталость (и чем их поят то перед матчем??!!) - все равно, лишние рывки к своим воротам никому не нужны. Отсюда и стиль игры... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Отсюда и стиль игры... Стиль игры исходит также от стадии турнира, когда ошибка имеет разную цену. Начиная с полуфинала зрелищность обычно падает при сопоставимом классе. Но во второй паре должно быть интереснее, с голами... Немцы все-таки понаглее других всегда были, в хорошем смысле... |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
нажать для просмотра (это гифка)
Сообщение отредактировал kornkorn - 28.6.2012, 13:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4008 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата нажать для просмотра ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ничего смешного, Ъ. Все же знают, что настоящие староверы до сих пор пишут блин через "ять",через "Ъ"?
Так вот, просыпаюсь я однажды с морозного Утра, с трудом заливаю в себя крепкий чай и иду заводить авто, авто замёрзло, я тоже, чай тоже. Скукожился чай, авто завелось. А я сижу себе зелёный такой лицом. Халк. И вдруг меня потянуло как следует... Открываю дверь авто, конкретно так халкаю и тут.... выходят мои соседи, интеллигентные настолько, что всем пример и вообще... всем семейством, они выходят, когда я уже всё решил делать, вижу их, смотрю с ненавистью и... Стыдно, Ъ. А хрена ль делать... Захопнул двери и поехал... Ещё хуже всё.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Как вчера итальянцы немцев наказали за самоуверенноть а. Ну прям молодцом пограли.Теперь только победа! Красавцы! Бундестан был разгромлен, пенальти не решал уже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С шипом, треском, и каждого игрока по трое - смотрел в гараже, между колес из-под уазика)) Отличный футбол, обе сборные молодцы. Жду финала с нетерпением) Только бы эмоций хватило, это да.
|
|
|
![]()
|
|
О ЕВРО 2012! Какие звёзды святят нам с твоих высот!
Из созвездия России - Кержаков...Из созвездия Италии - Бонателли... И тот, и тот нападающие...Может Кержакову просто причёску сменить? На черно-белый риджбек... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата фамилию Кержаков превратили в глагол "to Kerzhakov" в значении "промахнуться с убойной дистанции".
Фразу "De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!" можно перевести как "Де Росси развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!". |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8435 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Испания - браво!
Это астральный футбол! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1227 Регистрация: 3.6.2011 Из: г. Красноуральск Пользователь №: 110554 ![]() |
Улыбнуло.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
То же
И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го! В детстве Кержакова часто ставили в угол, потому что он не попадал в горшок. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В детстве Кержакова часто ставили в угол, потому что он не попадал в горшок. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
а в нашем чемпионате Керж после 2 туров пока лучший бомбардир...
так что он только в импортные горшки не попадает |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1510 Регистрация: 31.8.2009 Из: Не резиновая... Пользователь №: 37873 ![]() |
А кто вчера смотрел Динамо Спартак? Какие мнения о матче? Динамо идет на рекорд! 3 матча без гола, 4-0 от Спартака, а дальше 5-0 и 6-0?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
До этого не дойдет, т.к. обычно тренера снимают раньше... Ну вот пожалуйста -отставка как и должно быть... |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
хоккей наше всё ! )))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic463557.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1510 Регистрация: 31.8.2009 Из: Не резиновая... Пользователь №: 37873 ![]() |
Народ! 11 Зенит : Спартак
Какие прогнозы? Кто победит и сильно ли повлияет судейство? Мне кажеться что судья(не факт что главный, а может быть и линейный) опять сломает игру одной из команд в таком принципиальном матче? Опять будут претензии к судейству |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |