Цитата(zem @ 21.11.2007, 15:10)

Реклама конечно поднадоела, особенно по телемусорнику, но что реклама, а что дополнительная информация в контексте обсуждаемого вопроса решать Вам модераторы, для этого у вас здесь есть соответствующие права. Но вы не забывайте, что на форум приходят разные люди, с разным уровнем подготовки и вообще не специалисты, поэтому думаю писать Wilo или Вилы дело вкуса, но для специалистов правильно было бы - Wilo. Любой желающий узнать побольше может возпользоваться всеми нами любимым поиском и найти необходимую инфу (для прикола запросите "насосы Выло").
И вот по данному вопросу хочу поделиться своим мнением о качественном оборудовании по обеззараживанию конкретной фирмы (Ospa). Если бы я его продавал, я бы мог и в личку сбросить, но меня еще интересует и мнения других специалистов об этой продукции, опыт эксплуатации и т.д.
Кстати Wilo и Grundfos сборка часто китайская (не говорю что плохая, просто информация к размышлению).
OSPA не плохие насосы и оборудование, считается для элитных бассейнов (ну или хочет так считаться).
У нас много пользуются Astral (Испания) (мы лично) и конкуренты Kripsol (Испания).
Насосник, вы кажется писали что не работаете с гипохлоритом?Кстати запах "хлорки" это стойкие соединения(хлорамины), которые разрушаються озонированием или УФО, но ни от одного, ни от второго нету последествия системыА как тогда обеспечить стойкость воды в бассейне к вносимым загрязнениям. Можно использовать бром, но у нас это дорогое удовольствие.
УПс! Че-та я погорячился))))наверное совсем заработался...
П.С. Активный кислород для общественных бассейнов не катит, слишком слабый как окислитель, и вода от него приобретает зеленый оттенок.
Цитата(Насосник @ 1.9.2010, 14:41)

seriy04! Тема закончилась в 2007 году.

Упс! Заработался совсем....)))