![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
Зайка, а Япония во время второй мировой была фасшисткой?
![]() |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 695 Регистрация: 9.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 60516 ![]() |
да
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да-да. И главное, как это вписывается в увлечение художественной фотографией...... а то тема не раскрыта. Когда то, в инете был в ходу язык падонкоff (он-же - албанский). Коммуникация сильнее культуры. Поначалу. Пользоваться письменным публичным русским, смогли все. Опубликовать свои "мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь берём "соображения" о младежи. Теперь берём "соображения" об исторических познаниях (что-то у людёв с историей нынче... не таво!!!)... О фотоИСКУССТВЕ... О чванстве... О фашизме с коммунизмом (кстати, на довольно высокие высоты нацелились поначалу (финиш известен)). О снижении уровня интеллекта на душу населения... А делов то - возможности коммуникации расширились. Техника стала лучше. Фоткать стало легче. Не всё так плохо. У меня дочка, с пяти лет с фотиком гуляет. О ужас - с 24мм линзой. И ничего. Нормально. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
чем отличаются я правда не знаю особых отличий кроме того что нацизм помоложе будет фашизма, Нацизм Гитлер придумал, я могу ошибаться конечно но он фашизм применял в своей идеологии, так же как и расизм! Я плохо в этом разбираюсь но поправте если что... где я не права? Почти в каждом утверждении, кроме "Я плохо в этом разбираюсь" и "я могу ошибаться конечно" ![]() Зайка, Викт прав: даже не каждый историк сможет четко, внятно и понятно рассказать - что же такое "фашизм", если выходить за рамки понятия "тоталитаризм". Не соскакивайте с темы, чем Вас рассказ про блондинку с косичкой напугал? И это... если Япония тоже была фашистской, то диалог начинает напоминать сцену на Патриарших прудах: — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету? |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не видела... ![]() Пусть Андрей Анатольевич трудится ![]() ![]() Я, впрочем, тоже не понимаю, где там осиная талия при росте 168 и весе 62-64 кг, и с каких это пор девушки-москвички в 22 года носят косы до пояса... Это, на мой взгляд, проще затереть, чем переносить ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня дочка, с пяти лет с фотиком гуляет. О ужас - с 24мм линзой. И ничего. Нормально. О детском "творчестве" Портрет папы:
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Давот-же-ж - на втором острове. С удочкой. Вон там из-за камешка справа... Иголки видно. Это его "голова".
![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 29.10.2010, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 695 Регистрация: 9.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 60516 ![]() |
да это не про японцев было. но ладно тему типа замяли, а в чем различие так и не сказали...)))
|
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Когда то, в инете был в ходу язык падонкоff (он-же - албанский). Коммуникация сильнее культуры. Поначалу. Пользоваться письменным публичным русским, смогли все. Вот же ж... ![]() Олбанский, мил человек, олбанский. А вот на счет коммуникации, особливо если она из чугуния или железия - эт пра-ально. Берешь коммуникацию и по тупой башке. Много сильнее культуры получается. Шо такое публичный русский - не догнал. Теперь берём Мож не надо, а? ![]() А Вы вообще свои фотки жмете Вот это да, эт непорядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Пофлудить цепляясь за словеЯ:
Вот же ж... ![]() Олбанский, мил человек, олбанский. А вот на счет коммуникации, особливо если она из чугуния или железия - эт пра-ально. Берешь коммуникацию и по тупой башке. Много сильнее культуры получается. Если, не обращать внимания на то, что она часть культуры. То конечно - сильно. Кста, по поводу "падонкоff" не поправили. Не заметили? Шо такое публичный русский - не догнал. Всё догонять - себе дороже. Не догнали - и ладно. Мож не надо, а? ![]() Надо, мил человек. Надо. А то ведь, от нынешнего (публичного - заметьте.) сорняка, в виде "о" в конце слова, не получится избавиться. Н-ну вот не получится. В норму войдёт. А сколько ещё этих сорняков... Сообщение отредактировал ЁЖик - 29.10.2010, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
двойная радуга.... говорят шо кто ее увидет - у того все будет Ок
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Надо, мил человек. Надо. А то ведь, от нынешнего (публичного - заметьте.) сорняка, в виде "о" в конце слова, не получится избавиться. Н-ну вот не получится. В норму войдёт. А сколько ещё этих сорняков... Лингвист Вы наш доморощенный ![]() Язык, он живой. Удачные словечки останутся, уродливые словоформы - отомрут. Или Вы блондинко и Вам обидно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
местные аборигены ловят малька...
только когда выгрузил фотку в комп, обратил внимание на надпись на джинсах ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Лингвист Вы наш доморощенный ![]() Язык, он живой. Удачные словечки останутся, уродливые словоформы - отомрут. Или Вы блондинко и Вам обидно? ![]() ![]() От, спасиба бальшая. А то уж такой прям ужос взял. За "великий и могучий". Да-да, вот так вот - взял и всё тут. Не отпускает. Публичнр. Как-же-ж он там. Без мене... И без Вас... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 29.10.2010, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
вчерашняя вечерняя осень...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а если двойную на фотке увидишь, то тоже все будет Ок? надеюсь шо да, бо из первых рук ![]() ![]() Вначале она была обыкновенной... ![]() а потом стала разделятся, с сокращением дуги.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я видела.... только давно вот у Вас и все Ок, так ведь? ![]() ![]() Цитата Гаснет на глазах.... тады вот дневная осень ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |