Из: Санкт-Петербург
У меня такой вопрос... или просто мысли деть некуда я понимал форум авок именно как некую ассоциацию инженеров... но появление разделов смет... ладно бог с ними но горячая линия и техническая эксплуатация... это вообще зачем? почему авок не разработает скажем гост на оформление рабочей документации итп, уутэ или одк, я уверен, что появление такого документа, даже скажем под названием стандарт авок, очень быстро привлечет внимание и умерит пыл монопольных теплоснабженцев
как же это Не получается , если Вы только что написали сообщение. Вы сами себе противоречите.
В Беседке с нулевой активностью темы же не создаются. Соответственно в некоторых случаях надо немного побеседовать в профессиональных ветках и потом уже сбегать в Беседку с чувством выполненного долга))
Цитата(ivan-l-ing @ 1.8.2017, 22:45)
почему авок не разработает скажем гост на оформление рабочей документации итп, уутэ или одк, я уверен, что появление такого документа, даже скажем под названием стандарт авок, очень быстро привлечет внимание и умерит пыл монопольных теплоснабженцев
Прошу в руководители группы разработчиков ГОСТ. Найдете команду, готовую без понятного финансирования сделать документ?
Это скрин попытки вставить окно с романсом "Глаза твои зелёные" в тему "Вокруг да около-2", дабы прервать вечные споры Рекуператора и Вано на музыкальную паузу. ___.jpg ( 440,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21
А это та же самая попытка вставить романс в тему "Конкретные вопросы к администрации". ___.jpg ( 437,74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
Как мы видим, в одном случае возможность есть, а в другом случае такой возможности нет. Вопрос-то в этом, собственно.
Предлагаю администрации сайта и руководству АВОКа придумать премию "Новатор года". Со своей стороны обязуюсь каждый раз скромно отказываться от данной премии.
Вы развлекаетесь в теме, созданной для конкретных вопросов по работе форума. И администратор, и модераторы тратят время на чтение Ваших экзерсисов, думая, что у кого-то проблемы с пользованием форума В следующий раз влеплю недельку бана, если без этого ну никак не доходит
как то странно работает раздел Активные темы. у меня за последнюю неделю уже раза 3 появлялась там тема http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=21075&hl=. Хотя последнее сообщение там было около месяца назад.
как то странно работает раздел Активные темы. у меня за последнюю неделю уже раза 3 появлялась там тема http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=21075&hl=. Хотя последнее сообщение там было около месяца назад.
Скорее всего в этой теме менялось количество голосов отвечающих. Поэтому у Вас и отображается эта тема как активная.
Из: Москва
Конкретный вопрос администрации. Продублировал Администратору.
Сейчас следующие правила в ТСО (опубликованы администратором):
Раздел для обсуждения любых офф-топиковых тем. "Cвободная зона" - подфорум для флуда, разговоров "ни о чём" и дружеского стёба.
Территория свободного общения - МИНИМАЛЬНО модерируемый подфорум, где дозволяется болтать о чём угодно, за общепринятыми исключениями - разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление собеседников, ненормативная лексика, дискриминация собеседников по полу, возрасту и социальному положению
Раздел создан для тех, кто хочет пообщаться, но его тема выходит за рамки других разделов.
Но при этом модератор в теме ТСО при наличии правил выше переносит сообщения не относящиеся к "разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление собеседников, ненормативная лексика, дискриминация собеседников по полу, возрасту и социальному положению" в другую тему - тем самым нарушая правила поведения ТСО и саму идею ТСО. Ссылка http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1348110 Сообщение #2922
Вопрос: Можно ли писать страдательные сообщения на тему Россия? В правилах по данной ситуации ничего не сказано и из правил видно, что можно. Однако пользователя банят и переносят тему. Будут ли редактироваться правила ТСО?