Цитата(Льдинка @ 19.8.2011, 8:50)

Про невозможность наложения зон - подкрепите, пожалуйста, пунктами документов. Без этого это просто разговор ни о чем.
Я нигде не нашла требований что зоны не могут накладываться друг на друга, поэтому и спросила здесь, на форуме
Вы не хотите слышать и понимать!
Я Вам только что объяснила, что Вы нигде и не найдёте требования, что зоны не могут накладываться друг на друга, потому что речь идёт
о совершенно разных по определению зонах.
Это всё равно, что искать пункт о том, что нельзя одевать зелёные штаны через голову, если она в шапке. Сейчас Вы забудьте о санитарной защитной зоне КОС, она для другого случая.
Ваши очистные сооружения канализации находятся, насколько я поняла в третьем поясе зоны санитарной охраны подземного водозабора, поэтому внимательно читайте п.10.34, 10.14 и 10.15 СНиП 2.04.02-84.
Железобетонные аргументы, которые Вам нужны, описаны в СНиП 2.04.02-84, читайте внимательно о мероприятиях во втором и третьем поясах и делайте расчёт, что при существующем размещении КОС не произойдёт химического или бактериологического загрязнения водоносных горизонтов и согласовывайте с СЭС.