|
  |
Ах, детки, деточки..., Тема для обмена информацией о детях, и их жизни с нами - родителями... |
|
|
|
27.4.2009, 23:25
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 22:46) [snapback]382796[/snapback] Но они, точно, счастливы. Теперь осталось ждать внуков.... Желаю и Вам счастья.
|
|
|
|
|
27.4.2009, 23:35
|
Из: Санкт-Петербург

|
Майкл, поздравляю!
У меня крестник тоже выдал, мама тут его написала: "Ребенок просил передать, что он соскучился и что бы ты хоть на минутку прилетела" Эх.. всего-то 11.000 км... - 9 часов лету...
|
|
|
|
|
27.4.2009, 23:42
|

|
" Какие-то чувства смешанные." Это же и естественно - "начало нового этапа" в жизни  ! Трудновато потом привыкать, когда впервые начнут именовать "дед"! Сначала вроде и не про тебя! ********* Теперь осталось ждать внуков.... Незаметно и правнуки "на ручки" проситься начнут!
|
|
|
|
Гость_Майкл_*
|
28.4.2009, 6:30
|
Guest Forum

|
Цитата(jota @ 28.4.2009, 0:25) [snapback]382810[/snapback] Теперь осталось ждать внуков.... Желаю и Вам счастья. Хорошо бы пацана, вот я мечтаю. У нас на всю Питерскую бригаду родни - ни одного, только девченки.
|
|
|
|
|
28.4.2009, 8:20
|

|
"на всю Питерскую бригаду родни - ни одного, только девченки."
Майкл!Так это ж "хороший" показатель - "рождение девочек"! Значит у мам Питерской бригады родни Вашей "идеальные условия для воспроизводства" потомства. Природа "настроена на "девочек" только. Больше девочек - больше шансов сохранения вида. Для продления рода хватит и одной мужской особи на тысячу женских Помните, был на Земле "Золотой век" и был "матриархат". Потом случилась какая то " чертовня" типа "жрать стало нечего" и бабы "массово" рожать девок перестали. Нарожали мужиков (каждой по мужику!) и как бы утратили женщины "доминирование" - заставили мужиков пахать в поле, а не в постели. Если, что не так в утробном развитие получается - , "Х" хромосома преобразуется в "У" - заклеивается "дырочка" и чуть вытягивается "некая" часть. Нате Вам пацана как "неудачный" экземпляр Природы". Все происходит типа: выбросить жалко, попробовала Природа как-то приспособить "полуфабрикат". И оказалось, точно - не всё ещё потеряно. Резюме: Желаете получать, Майкл, только "бракованную" продукцию в роду - держите своих женщин в СПб как бы "ежовых" рукавицах, создавайте им " экстремальные условия" (типа как в военное время, когда заметно увеличение рождаемости мальчиков)
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.4.2009, 8:25
|
|
|
|
|
29.4.2009, 19:30
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 22:15) [snapback]382787[/snapback] Отдал вчера дочку замуж. Мои поздравления!
|
|
|
|
Гость_Майкл_*
|
29.4.2009, 22:58
|
Guest Forum

|
Цитата(ViC @ 29.4.2009, 20:30) [snapback]383653[/snapback] Мои поздравления!  Спасибо.
|
|
|
|
Гость_seva1965_*
|
30.4.2009, 17:06
|
Guest Forum

|
Цитата(Майкл @ 27.4.2009, 22:15) [snapback]382787[/snapback] Отдал вчера дочку замуж. Мои поздравления! Желаю счастья и внуков!))) а о внучках или внуке... это вопрос риторический))) у меня внучке 6 лет и я довольна))) желаю и Вам большого дедушкиного счастья)))
Сообщение отредактировал seva1965 - 30.4.2009, 17:11
|
|
|
|
|
20.5.2009, 17:26
|

|
[attachment=27279:1c328f65...3cb_full.jpg]
|
|
|
|
|
20.5.2009, 19:40
|
Из: 97

|
Не мое, предупреждаю сразу.Взято на одном из автофорумов. Информационное сообщение: Краткий отчет о создании семь из пяти (пока) человек Сподвигло написать давно замеченное удивительное для меня восприятия людей такого явления как дети, тем более в количестве более одного. Основано на собственном опыте и разговорах с большим количеством мамаш и папаш. Сначала много воды с выпендрежем, у кого не так много времени четайте сразу ниже после крассной надписи.
Дорогие друзья, дети это не монстры поглащающие Ваш комфорт, деньги, возможности и здоровье. Конечно, не без этого, но они с лихвой это всё заменяют и окупают. Это радость! Это чувство полноценности! Это возможность совсем по другому смотреть на мир! Понимание себя в этом мире! Приятное чувство ответствености за СЕМЬЮ, за невинного маленького и слабого ЧЕЛОВЕКА познающего мир!
Начну сначала Беременность возлюбленной супруги. Это конечно вилы, но это цветочки, более менее прикольные. Главное спите побольше пока можно, но не привыкайте к этому и исполняйте все Её капризы. На всякие Её эмоции реагироваь надо - в том и суть. И конечно, же она самая красивая. Это так и есть. Будущие мамы - это прекрассной красоты женщины. Роды Тут в основнмо для мужчин Ходить - не ходить на роды, решать в превую очередь Ей, во вторую, но не менее важную - Вам, мужики. И тут нужно хорошо разобраться и быть честным с самим собой. Не надо думать: "А чо я там как придурок буду делать или ой, а как к ней потом подходить буду". Вы будете полезны и еще как! А если чота боитесь увидеть, то не бойтесь - всегда можно расположиться так что ничо "такого" не видно. Решение должно быть единодушное, быть принято заранее (месяца за два) и не пересматриваться, хотя Вас (мужики) будут провоцировать. Держите на готове пакет с чистыми вещами и тапками, если акушер не скажет другого. На родах не надо сюсюкать, лапотать, кричать как сильно Вы Её любите - вас все равно не слышат и это всё лишнее. А если улышат Вы о себе улышите, то что не захотете слушать. Орут они при схватка так, что хочется залезть под кушетку, заткнуть уши подушками и не вылезать, но нельзя. Преисподня чистой воды. Падать в обморок нестрашно, но будет лишнее. На первые роды я хотел, меня не взяла жена, на вторые я не хотел - думал мешаться буду. На третьи пошел, если б я был бы посмеле или подурнее принял бы роды сам. Засекал время меж схаток, помогал передвигаться, и в нужный момент коротко, громко, почти ласкоко велел собраться. Со стороны функционал какой-то никакой, но оказывается эта была немеренная поддержка. Если не присутствуете, то обязательно позвоните ей после родов и поговорите - незабудь спросить как она и кого она родила, скоко весит и т.д.! Первые дни Вот эти всякие женские "Ой посмотри какой он красивый! Как он похож на тебя" еще Дарелл описывал. И мой батя сказал "ничо не разумею сморщенный крассный орет... А она восхищяется!" Ну мужикам тут ничо не понять. Будет тяжело ибо сна нет, покоя нет, куча беготни... Дети бывают разные - бывают спокойные, бывают орут целый день и ночь. Тяжело первые три месяца, потом по чуть чуть легче, к году ваще все зашибись. Не надо думать что до определенного возраста ребенок типа токо с матерью потом придет время отца - фигня эта всё. Надо учавствовать, по возможности, всегда и во всём и не отстраняться, без уважительной причины. И это... не берите ребенка в постель на долго, если мамаша взяла ребенка покормить и заснула, вы его возвращайте в его кроватку. А иногда он орет, а она пронуться не может, тогда наоборот. Правильная пристыковка процесс трудный, но увлекательный.
Далее идет куча советов от бабушег доктров медсесёр и книг тут разбирайтесь сами. Главная мысль Вы - родители и кроме Вас никто лучше вашего ребенка незнает. И в воспитание главное личный пример и единоначалие.
А когда он пойдет, берите его с собой в неслишком длинные передвижения, да он медленный, да он падает, да тяжело говорить по сотовому и оттаскивать ег от плешивой кошки/открытого люка.
Я своих после года отселял в другую комнату - жостко, рано, но таков закон!
Второй и так далее ребенок Доктора грят что пауза два-три года. Так и надо делать. Не думать, а делать! А там как получиться (я о разнице в возрасте между детьми). Тут главные показатели здоровье мамы, а остальное неважно вооообще. Ибо женщины должны рожать! Тогда они женщины! И ещё какие! Каждыый последующий ребенок как правило крупнее, следовательно родить его труднее. Есть полумиф что последующий рожать проще, на самом деле так же. А вот после пятого, то да там действительно проще. Двоим им тем более с небольшой разницей будет интереснее, младший будет развиваться быстрее. И воспитывать двоих проще чем одного!!! Ибо у вас есть помощник в его воспитании и конвеер/опт это проще! Приемственность и все такое.
Что мужики не видят Мы чаще всего, не видим рутины каждодневной круговерти из покормить, помыть посуду, постирать, развесить, погладить, помыть попу, руки, лицо, постарться не забыть про себя любиму. Все это тяжело и временами заколебывает. Токо ляжешь спать, а тут исчо муж подкатывает под бочок, али ведетя себя как еще один ребенок.
Ошибки воспитания и жизненые ошибки Нет ничего идеального. Мы всегда совершаем ошибки, они были, есть и будут. Все что можно сказать тут это что таки стараться их не совершать надо. Прежде чем гаркнуть в гневе - постараться охолониться - выйти из комнаты и остыть, прежде чем устроить разборку с любимой/любимым - подумать о детях, что они услышат и увидят и подумают о вас. Прежде чем наказать ребенка подумать наскоко наказание соизмеримо с виной, но недолго. А перед тем как дело дошло до аж наказания, надо было пресечь и объяснить что да как, т.е. все это требует внимания и собранности. Ну вопщем это самое сложное. Тут ничо особо не поделаешь, ибо все зависит уже от Вашего воспитания, но стараться надо. Люди меняются, если захотят. Надо ценить здоровье и жизнь! Своих детей возлюбленной и себя!!! Суровая правда жизни такова что никому кроме вас ваши дети не нужны. Вы должны у них быть!
Так о чем это я... А вот! Трое детей это ваще не трудно не тюрьма не каторга и невиселица! Моя жена прекрассно выглядит, она не изуродована родами, воспитанием детей. Она самая красивая в мире! Она огненая и сладкая! ... Да, у меня с двумя работами, практически нет денег в кошельке 150р. +/-, но мы отнюдь небедствуем, спокойно покупаем что нам всем нужно, принимаем гостей, путешествуем, строимся ремонтируемся. Да нам нужна большая жилплощадь. Да, от нас шарахаются люди, особенно когда выясняется пол и возраст детей - типа, а чо у вас и мальчик старший и девочка вторая зачем вам третий? Да мне тяжело когда я приежаю с работы держать младшего, на руках, потому что он хочет быть со мной, и есть суп так чтоб он его не опрокинул на нас. Да у нас куча времени/дел выделенно для обеспечения детей. Нам хорошо! Ох как хорошо! Я с Божьей помощью смогу дать им все что нужно. И пусть у меня не будет средств, но мы сможем что-то созидать своими руками коих у нас много и пусть у меня м.б. не будет здоровья, но у меня есть опыт и зания, образ мысли, которые в свое время помогли мне чего-то да достичь - это главнео чем я обладаю, а не батвой или связями. Мы путешествуем все вместе как и ранее, когда нас было только двое. Старший уже был на Украине, Молдове не один раз, по соседним областям. Да это, коненечо, далеко не предел мечтаний. Мы не можем пока себе позволить море каждый год, нормальное такое море, но значит так тому и быть... пока. Но будем стараться!
Для меня предыстория создания моей семьи такова: моя бабушка, у которой мы жили после свадьбы два года сказала в совои 80-мь: "Детей должно быть много. Сашка погиб. Отец твой один. Мне бы девочку, она мне чуть помогала бы сейчас". Когда она узнала что мы беременный вторым ребенком, она нас посути выгнала с квартиры .
Рельно трудно мне было, когда жена на две недели попала в больницу с пиелонефритом, причину, которого все никак не могли разглядеть и устранить врачи (она у меня во всем униклаьная ). Я один и их трое, младшему 5 месяцев. Из родственников никто толком помочь не может, хотя моя мама старалась. Первая проблема это пожирающий тебя страх и ужас от неопределнности, от боязни не справиться, что-то испортить, а это не конфиг какого-то роутера, который перепистаь потом можно. Страх такой что он сковывает твой разум напрочь, так что голова болит - ты не можешь уснуть все думашь, что/как дальше, а вдруг кто из них проснетя сейчас и ему нужно что-то дать сказать сделать... Не мог принимать никакие решения совсем как овощь, остаются только инстинкты, а материнского у меня нет. Вот что есть ошибка. Нечего тут было бояться - во-первых я был не один, а с ними, а они со мной. А во вторых ничо тама такого сложно. Все выполнимо и несообо сложно.
|
|
|
|
|
21.5.2009, 14:13
|

|
Нечего тут было бояться - во-первых.. это и есть первая молодость, во-вторых.. внуки - это вторая молодость. Смотришь, как они быстро "адаптируются" - сам молодеешь, молодеешь, мякнешь - во второму кругу "кайф" ловишь! До того разомлеешь, что вот даже Ааантоха обратил внимание - Вы, Kult_Ra, как дитё! Комплимент! И ето хорошо!
|
|
|
|
|
26.5.2009, 16:47
|
Из: Украина, Днепр.

|
Свой #86 продолжаю. Хи-хи, этим все сказано.  Нашел в дневнике, своего сына.
Сообщение отредактировал sergey-k-pkbdgts - 26.5.2009, 16:48
|
|
|
|
|
26.5.2009, 18:13
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 26.5.2009, 16:47) [snapback]392520[/snapback] Свой #86 продолжаю. Хи-хи, этим все сказано.  Нашел в дневнике, своего сына. Какая прелесть
|
|
|
|
|
26.5.2009, 23:43
|
Из: Украина, Днепр.

|
Цитата(ViC @ 26.5.2009, 18:13) [snapback]392552[/snapback] Какая прелесть  --это точно, и написано грамотно, без грамматических ошибок....
|
|
|
|
|
28.5.2009, 21:40
|
Из: г.Харьков

|
Сегодня у дочки был выпускной утренник в садике. По нонешним меркам детство закончилось, с 1 сентября начнетстся отрочество
|
|
|
|
|
29.5.2009, 10:03
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Сергей В.! Дочечка - чудо!!! Ювелирная работа
|
|
|
|
|
29.5.2009, 11:44
|

|
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз. Он yмиpал миллион pаз и миллион pаз оживал. Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он yмиpал. А он не плакал. Hи pазy.
Один pаз он был даже котом коpоля. Hо вообще-то он не любил коpолей. Коpоль был отважным воином и все вpемя сpажался. Коpоль пpивозил кота на поле боя в кpасивой коpзине. Кот был yбит шальной стpелою. В самый pазгаp битвы коpоль заплакал, обнимая его. Коpоль бpосил сpажаться и веpнyлся в свой замок. Он закопал кота под деpевом во двоpе замка.
В дpyгой pаз он был котом моpяка. Hо вообще-то он не любил моpя. Моpяк возил его по моpям и океанам. Однажды кот yпал с коpабля. Он не yмел плавать. Моpяк поймал его сетью, но кот yже yмеp. Моpяк обнял его мокpое тело и гpомко заpыдал. Потом похоpонил его под деpевом в паpке в далеком поpтовом гоpоде.
Как-то он был котом циpкового фокyсника. Hо вообще-то он не любил циpка. Фокyсник клал кота в ящик и pаспиливал ящик пополам. Потом он вынимал из ящика живого кота. Он кланялся под бypные аплодисменты. В один пpекpасный день фокyсник ошибся и действительно pаспилил кота. Он гоpько заплакал пpямо на аpене циpка. Hикто не хлопал. Он закопал кота под деpевом за шатpом циpка.
Потом наш кот был котом воpа. Hо он совсем не любил воpов. Воp вместе с котом тихо, как кот, бpодил по ночномy гоpодy. Он залезал в те дома, где деpжали собак. Пока собака лаяла на кота, воp воpовал. И вот однажды собака загpызла кота. Гpомко pыдая воp бpодил по ночномy гоpодy. В pyке он сжимал yкpаденный бpиллиант. Воp заpыл кота в маленьком двоpике. Под деpевом.
Был он котом y одинокой стаpyшки. Hо он совсем не любил стаpyшек. Стаpyшка весь день смотpела на yлицy из окошка. А кот дpемал y нее на коленях. Скоpо кот постаpел и yмеp. Дpяхлая стаpyшка плакала, обнимая дpяхлого кота. Она закопала его под деpевом. В садy.
Был он котом y маленькой девочки. Hо он совсем не любил детей. Девочка носила кота на спине. Она пpивязывала его шнypком. И вот кот yмеp за спиной y девочки, запyтавшись в шнypке. Девочка плакала всю ночь. Она вытиpала слезы шеpсткой кота. Потом она закопала его под деpевцем.
А котy совсем не стpашно было yмиpать!
А потом он вдpyг стал диким котом. Вольным!
Он обожал себя!
Он был Великим полосатым котом, и поэтомy стал великим диким котом!
Вольным!
Он был совсем ничей! Он был сам себе свой!
Все кошки хотели выйти за него замyж.
Одна подаpила емy pыбинy!
Дpyгая - мышкy!
Тpетья - сало!
Четвеpтая облизала емy каждyю полосочкy.
А он напевал : - Я миллион pаз yмиpал! Ха!
Больше всего на свете он любил себя.
Только одна кошка была pавнодyшна к немy.
Кот подошел к ней и сказал: - Я yмиpал yже миллион pаз. Hо она ответила пpосто: - Та-ак. Емy стало немного обидно.
Подошел он и на следyющий день и сказал: - А ты еще ни pазy не yмиpала. Hо белая кошка отвечала пpосто: - Та-ак.
В один из дней он сделал пеpед белой кошкой тpойное сальто - подпpыгнyл и тpижды пеpевеpнyлся в воздyхе: - А я когда-то был котом в циpке. Белая кошка ответила пpосто : - Та-ак.
Он хотел было сказать : - А я yже миллион pаз yмиpал... Hо не сказал. Он только спpосил : - Можно всегда быть с тобой Белая кошка кивнyла : - Да.
И кот остался с ней навсегда. Белая кошка pодила много котят. Кот yже никогда не говоpил, сколько pаз он yмиpал. Он любил свою кошкy и своих котят даже больше самого себя. Скоpо котята выpосли и yшли кyда-то.
- Какие они славные - сказал кот. - Да - согласилась кошка и замypлыкала. Она чyть постаpела и мypлыкала нежнее, чем пpежде. Больше всего в жизни кот хотел никогда не pасставаться с ней.
Hо однажды белая кошка тихо yмеpла pядом с котом. Он впеpвые в жизни заплакал. Hастyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и кот плакал и плакал миллион pаз.
Опять настало yтpо, настyпила ночь, настало yтpо и в полдень он пеpестал плакать. Он лежал pядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным.
Больше yже кот никогда не оживал.
|
|
|
|
|
29.5.2009, 12:00
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Ну и текст, пробило - сижу в соплях, всех жалко кота, кошку и себя.
|
|
|
|
|
29.5.2009, 12:33
|
Из: Родом из СССР

|
Да, уж... трогательно. Психолог автор... А у меня дома две кошки. Одна по стенам и дверным рамам любит лазить, а ещё на спину со шкафа прыгает, а другая ленивая, только спит... Я ей завидую...
|
|
|
|
|
29.5.2009, 12:40
|

|
инж323 В который раз - спасибо...
|
|
|
|
|
29.5.2009, 12:55
|

|
|
|
|
|
Гость_seva1965_*
|
29.5.2009, 14:18
|
Guest Forum

|
это не про деточек.это про ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
29.5.2009, 14:19
|

|
про жизнь...
а котята, которых любили, но они разбежались...
Сообщение отредактировал EJIEHA - 29.5.2009, 14:21
|
|
|
|
Гость_seva1965_*
|
29.5.2009, 15:33
|
Guest Forum

|
надеюсь мужчины наши тоже понимают,как им без нас плохо...жалко мой муж этого не читал.))))
|
|
|
|
|
29.5.2009, 17:06
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве
Из: Саратов-Москва

|
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 26.5.2009, 17:47) [snapback]392520[/snapback] Нашел в дневнике, своего сына. так и не смог прочесть что там написано Цитата(инж323 @ 29.5.2009, 12:44) [snapback]393852[/snapback] Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.... где-то я это видел. вообще напомнило почему-то сразу классику фантастики "дверь в лето" там тоже был кот Цитата(seva1965 @ 29.5.2009, 16:33) [snapback]394037[/snapback] надеюсь мужчины наши тоже понимают,как им без нас плохо...жалко мой муж этого не читал.)))) негромко произнесла миссис (добавить по вкусу) забивая последний гвоздь в крышку гроба и довольно ухмыльнулась... - традиционный юмор от меня
|
|
|
|
Гость_seva1965_*
|
29.5.2009, 17:08
|
Guest Forum

|
Цитата(AAANTOXA @ 29.5.2009, 17:06) [snapback]394101[/snapback] так и не смог прочесть что там написано где-то я это видел. вообще напомнило почему-то сразу классику фантастики "дверь в лето" там тоже был кот негромко произнесла миссис (добавить по вкусу) забивая последний гвоздь в крышку гроба и довольно ухмыльнулась... - традиционный юмор от меня 
|
|
|
|
|
1.6.2009, 0:23
|

|
Хранитель детских сердец Видел как-тов автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трёх лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня: девушка с ребёнком на коленях у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама отсутствующий и немного уставший. - Ма, смотри, как у папы машина! Пауза и недовольное ёрзанье бабушки. Пацан ещё так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети. - Ма, а это папина машина? - Нет, это другого дяди машина. - А почему в ней тётя? Бабушка фыркает. Мама просто улыбается. - Значит, это тётина машина. - А где папина машина? (Бабушка кряхтит что-то вроде "охо-хо". Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите "охо-хо". Вот так и она.) -В гараже. Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: "Эх!" Пауза секунд на тридцать, дети, наверное, на большее не способны. - Мама, а когда папа придёт? - Папа работает. Ему некогда. - И ночью тоже работает? - И ночью тоже. - Так он, что ли, совсем не спит? - Конечно, спит. Все спят. - Тогда почему он с тобой не спит? Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка в сторону молодой мамы. - Папа занят. - Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась? Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку. - Женечка, папа уже не придёт. Папа нашёл другую тётю. - Мама! Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка вся торжество и независимость. И тут, сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тётку. - Братишка, так тебя Женей зовут? Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацанёнок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так: - Меня Женя зовут. Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев: - Тогда привет! Меня Дима зовут. Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать, лёгкий налёт, понимаете? - А я тебя, братишка, всё искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тётка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж, извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься? Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья. - А где подарок? - застенчиво и тихо спрашивает он. - Вот, держи, парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями. Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тётка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать. - Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечён журналом и ничего не слышит. Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу. - Пока, Женёк! - Уже от выхода кричит он пацанёнку. Женёк, уже увлечённый журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой. На глазах у молодой мамы слёзы. Бабушка смущённо кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать. Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала. Надеюсь, молчит до сих пор. источник: недра Интернета
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 1.6.2009, 0:24
|
|
|
|
|
1.6.2009, 9:11
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве
Из: Саратов-Москва

|
хм Ра у вас что с бабушками(тещами) не сложилось? ))))) большинство людей сами придумывают себе в жизни проблемы , потом с удовольствием играют роль "несчастной" или "жертвы" или "несчастной жертвы" или ... ---- переведите кто-нибудь пожалуйста чтож там в дневнике-то написано
Сообщение отредактировал AAANTOXA - 1.6.2009, 9:27
|
|
|
|
|
1.6.2009, 12:04
|

|
AAANTOXA!Чем люди взаимно интересны? Смотрим/читаем/слышым про одно и тоже. Правильно? Сто человек (очевидцев!) посчитаю/послушают/подумают и подготовят 100 вариантов интерпретации события, истории, истины. И все 100 правы!
|
|
|
|
|
3.6.2009, 7:56
|

|
ВСЕ ГОВОРЯТ О СВОБОДЕ. Во всем мире разные люди, разные расы, разные страны борются за свободу. Но что такое свобода? В Америке мы говорим, что живем в свободной стране. Но действительно ли мы свободны? Свободны ли мы быть самими собой? Ответ - нет, мы не свободны. Истинная свобода имеет отношение к духу человека, это свобода быть самим собой.
Кто не дает нам этого сделать? Мы обвиняем правительство, погоду, родителей, религию, Бога. А на самом деле кто не дает нам быть свободными? Мы сами. Что означает быть свободным? Вот мы женимся и говорим, что потеряли свободу; но мы разводимся, и не становимся свободными. Что же мешает? Почему не можем быть самими собой?
Помним, что давным-давно были независимы, и нам это нравилось, но забыли, что же такое свобода на самом деле.
Мы наблюдаем ребенка двух, трех, четырех лет, - вот свободное человеческое существо. Почему? Да потому, что он делает то, что хочет. Человек - существо дикое. Такое же, как неодомашненный цветок, дерево, животное! У двухлетнего человечка мы видим широкую улыбку на лице - ему весело. Он познает мир. Не страшится играть. В этом возрасте дети боятся боли, голода, боятся, что их желание не выполнят, но их не волнует прошлое, нет забот о будущем, они живут только настоящим. Очень маленькие дети не боятся выражать свои чувства.Они настолько любящие, что, почувствовав любовь, растворяются в ней. Небоятся любить. Вот вам описание нормального человека. В детстве мы нестрашимся будущего и не стыдимся прошлого. Как люди, мы стремимся наслаждаться жизнью, играть, познавать, быть счастливыми, любить.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.6.2009, 7:58
|
|
|
|
|
  |