Очень интересная тема - давно задавалась этими вопросами и вот теперь столкнулась вживую. Поручили сделать проект не только внутренней сети водостока, но и дождевую канализацию...
Подскажите, пожалуйста, как все-таки на практике (при проектировании) увязать эти цифры? По расчету внутрянки водосток с кровли у меня получается равным всему водостоку с территории, расчитанному по СНиПу наружки. Т.е. если я буду проссчитывать трассу на участках между выпусками водостока, то приду на неправильные цифры в конце... Или мне расчитывать внутреннюю сеть по одному СНиПу, а наружную по другому? Тогда по каким цифрам брать выпуск? И верно ли будет просчитать участки кровли по НВК для того, чтобы определиться какой сток прибавится на участке после выпуска?
Гидравлический расчет полимерных труб можно вести по табл. Лукиных или для них есть где-то свои таблицы?
Доп. вопрос: смущают цифры... на площади 8,83га возможен ли сток более 1000 л/с? (это из другого проекта и, естественно, с кровли такого стока нет

) Tр получилась порядка 6 минут... может в этом ошибка?
Сообщение отредактировал Anna_P - 28.11.2008, 2:38