Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

110 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Музыкальные пристрастия форумчан, скажи что ты слушаешь:)
HeatServ
сообщение 16.5.2013, 17:08
Сообщение #1021

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.5.2013, 15:21) *
А вот на синтезаторах, которые профессиональные музыканты ненавидят ("самоиграйки"), всё очень просто. Надо только знать, какие ноты находятся на семи клавишах. Включаешь, например, один из режимов арпеджио (всего их более 30) и жмешь по одной клавише одним пальчиком по порядку, например, "блатного квадрата". А тебе играются не отдельные ноты, а аккорды, да не просто, а "с переборами". Да так, как не сможет сыграть человек, отрабатывающий эту технику несколько лет.

А если включить "стиль", то будут звучать и ударные, и бас, и аккомпанемент, и всякие риффы. Только успевай по одному пальчику переставлять, например C - F -C -F -C - G -C. Вот и готов типичный рок. А стилей - несколько сотен. А потом уже можно и правую руку подключить, для мелодии. Мелодии можно играть разными тембрами (больше сотни).

Конечно, на конкурс пианистов и близко не подпустят, но для домашнего музицирования, "для себя" - самое то.
Хочу старшую отдать в школу искусств, если конечно пройдёт, а то голосина-то мощный, но вот как там с медведями и ушами пока не сильно понятно. Если получится, то обязательно куплю такую музыкальную игрушку, может и сам чего помузицирую, раз это в принципе так несложно.
Послушал Ваши четыре музЫки, прикольно, особенно бабушка, в определённые моменты так и ищешь барабанные палочки, чтобы дать стране угля, мелкого, но много. Кино не зацепило, всё-таки для Кино нужна ширина и глубина и белый шум магнитной ленты, для таких дел у меня магнитола в автомобиле... впрочем, это дело сугубо индивидуальное, это как бывает, слушаешь какое-нибудь выступление кого-нибудь на каком-нибудь концерте. Например, "Время колокольчиков" на совместном выступлении Баша и Юры-музыканта, и когда тебя всё это прошибло, что аж закачало, зацепило, вывернуло, завернуло обратно и переломало, то любая другая запись уже никак не прёт. Да, текст, да, душа, да мурашки всё те же по коже... но вот не то и всё тут...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна Удальцов...
сообщение 17.5.2013, 9:34
Сообщение #1022

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата
в определённые моменты так и ищешь барабанные палочки

Барабаны мы обычно не используем. Людям непонятно, откуда берутся. Чтобы были барабаны, надо использовать стиль. Стиль - это заранее подготовленный по особым правилам фрагмент из нескольких тактов, в которых могут быть несколько инструментов. У стиля может быть несколько частей (вступление, концовка, основная часть, припев).

Вот пример, как звучит только стиль (01.Hotel California-Style-Demo.mp3). Там играют барабаны, бас и гитара с постоянным ритмическим рисунком). Все аккорды звучат как C. Но во время игры достаточно взять любой другой аккорд (можно полностью, можно одним пальцем на левой части клавиатуры, как будет звучать именно этот аккорд. И бас его будет обыгрывать.

А вот так звучит полная композиция с применением стиля (02. Hotel California.mp3). Вначале нескольк тактов вступления вручную я играю "гитарой", а господин Полковник - бас, по нотке на такт. Потом он играет тему и включается стиль - уже до конца. А я продолжаю аккорды, но уже по схеме "отеля": |Am|E|G|D|F|C|Dm|E| и т.д. до конца. "Запилы" - вручную, меняя тембры.

Вот здесь (03.Arsenal-Nostalgi.mp3) я играю одна, только тему (заодно пальчиком левой аккорды назначаю). Остальное играет стиль. В стиле звучат ещё 4 инструмента. Вроде бы всё просто, но чтобы тему играть, надо её ещё где-то найти, да выучить. Это ведь Козёл может на саксе импровизировать, а мне не положено.

Цитата
обязательно куплю такую музыкальную игрушку, может и сам чего помузицирую, раз это в принципе так несложно.

Надо не "игрушку" (она и ребенку бысто надоест), а настоящий инструмент, хоть и недорогой. Например YAMAHA PSR-E433 тысяч за 15. Мы вообще играем на древнем YAMAHA PSR-E413. Дорогущие синтезаторы не стоит брать. Есть ещё электропианино, но это не то - просто компактный и легкий (по весу) инструмент без всяких примочек.

И еще пара примеров с "запилами" -04.Peterburg.mp3 "Город, которого нет" из "Бандитского петербурга" и 05.Use prosto.mp3 - Машина времени.

йцукен
сообщение 17.5.2013, 12:54
Сообщение #1023

труЪ-митолизд

Цитата(йцукен @ 21.4.2013, 18:27) *
Знакомьтесь: Ковалев Андрей Аркадьевич.

Неожиданно "засветился" (в качестве "потерпевшего") в скандале вокруг взятки председателю правления Росбанка Голубкову. rolleyes.gif

http://www.forbes.ru/news/239244-izvestiya...leniya-rosbanka

Цитата
Бизнесменом, у которого якобы вымогал $1,5 млн председатель правления Росбанка Владимир Голубков, является бизнесмен и лидер рок-группы «Пилигрим» Андрей Ковалев, пишет в пятницу газета «Известия» со ссылкой на источники.

Сообщение отредактировал йцукен - 17.5.2013, 12:56

Машинист
сообщение 17.5.2013, 13:40
Сообщение #1024

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.5.2013, 20:24) *
Вот тут все демонстрируют "музыкальные пристрастия форумчан" к разным исполнителям. А сам кто нибудь играет? Наберусь наглости

Ну, я наглости наберусь не скоро, тут одной наглости мало потому что, надо и "валить" чем-то ещё.
Сам сейчас исключительно только пою, играть не играю.
Закончил музыкалку по классу ф-но, закончил с ненавистью, с перепрыгом через 6-й класс, без порыва, серенько, в общем на 4 и 5.
Запомнил районые хоровые конкурсы, где мы брали неизменные первые места.
Запомнил дебильных сверстников, которые подглядывали в окна музыкалки и тыкали пальцем потом: ААААаааааа!!! Наш Лёва в музыкалке учится!!!
Любовь первая еще оттуда у меня wub.gif безответная
И всё, в общем-то.
На гитаре - как все, в 4 аккорда любую песню biggrin.gif

инж323
сообщение 17.5.2013, 13:54
Сообщение #1025

Из: 97

Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.5.2013, 11:31) *
А меня из музыкалки с позором вышибли в 4-м классе. За то, что играла "Take Five". На собрании разбирали: "Как можно ЭТО? На пять четвертей!? В храме?! Как ты потом "дивчину зарученную будешь играть?"

Не понял. Просто.. в конце70-х уже был мульт : http://www.youtube.com/watch?v=uwpE02dpu70
И собственно.... содран понятно откуда.

Сообщение отредактировал инж323 - 17.5.2013, 13:54

Татьяна Удальцов...
сообщение 17.5.2013, 15:22
Сообщение #1026

Цитата
в конце70-х уже был мульт

Так эта.... В конце 70-х я уже сына в музыкалку направляла...

инж323
сообщение 17.5.2013, 15:49
Сообщение #1027

Тады понятно.

инж323
сообщение 17.5.2013, 18:07
Сообщение #1028

Хм. Чет прям даже вот и натолкнули на .. вспомнить. Ну вот никак не нравился 5\4 размер, ну никак. Вроде и круто типа и а вот короткий он какой то все таки. Вот 7\8 , вот да, тут и хватает его на .. всяко заковыристое вставить и опять же.. ну вобщем правильный он какой то и выпендрежа в меру.
С четными то, как то проще все таки. 2\4 .. ну вот чего это, вот эти умца умца постоянные и ну только вот если уж быстрое совсем чего слабать. 4\4 другое дело, тут и всяко наколбасить уместится в ритмический рисунок, и пальчикам побегать и заковыристых синкопов навставить где хотца. Ну а более "длинные " размеры, ну так там и собственно и все стили в некоторую роскошность звучания тянут, что 6\8, что и бОльшие. Хотя и на 9\8 слушал как то живьем импровиз , так вот нормально так. С пульта писанный, Аракс отрывался в конце отделения концерта перед перерывом в 81-м еще(в 83-ем их прикрыли или в конце 82-го не помню точно).
А вот из известных только вот та джазоваЯ композиция, еще у пинк флойда, ну и про Козу эта из мультика, и вот что то более не вспомниться сходу. А, у арсенала еще была, тож те еще прикольщики, Козлов потом сказал, что мол состав этот перед концертом одним набрал и еще по ТВ мол один раз выступили с записью и потом состав распустил.Но парни были мастаки все, да и он за любой свисток не в долю или пенку гнал сразу после окончания гастролей.

йцукен
сообщение 17.5.2013, 18:41
Сообщение #1029

труЪ-митолизд

Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.5.2013, 19:24) *
А сам кто нибудь играет?

То, чем я занимаюсь со своими инструментами, я называю "извлечением звуков". rolleyes.gif
Хотя слушать люблю большей частью тяжёлую музыку, при попытках сочинить что-то самому, получается нечто похожее на darkwave (есть такой стиль музыки rolleyes.gif).

З.Ы. "самоиграйки" не использую. Только профессиональные синтезаторы. rolleyes.gif

Трек с неизданного rolleyes.gif альбома 2008 года

йцукен - "04"

Сообщение отредактировал йцукен - 17.5.2013, 18:45

kav1
сообщение 17.5.2013, 20:19
Сообщение #1030

Цитата(йцукен @ 17.5.2013, 19:41) *
То, чем я занимаюсь со своими инструментами, я называю "извлечением звуков". rolleyes.gif
Хотя слушать люблю большей частью тяжёлую музыку, при попытках сочинить что-то самому, получается нечто похожее на darkwave (есть такой стиль музыки rolleyes.gif).

З.Ы. "самоиграйки" не использую. Только профессиональные синтезаторы. rolleyes.gif

Трек с неизданного rolleyes.gif альбома 2008 года

йцукен - "04"

Мне понравилось, поначалу даже засыпать начал, но в концовке лучше марш Мендельсона играть smile.gif О5 шучу. Ключевые первые два слова.

йцукен
сообщение 17.5.2013, 20:25
Сообщение #1031

труЪ-митолизд

Цитата(kav1 @ 17.5.2013, 20:19) *
Мне понравилось, поначалу даже засыпать начал, но в концовке лучше марш Мендельсона играть smile.gif О5 шучу. Ключевые первые два слова.

Kav1, спасибо! clap.gif

kav1
сообщение 17.5.2013, 20:28
Сообщение #1032

Цитата(йцукен @ 17.5.2013, 21:25) *
Kav1, спасибо! clap.gif

Зато правда smile.gif

Татьяна Удальцов...
сообщение 18.5.2013, 10:24
Сообщение #1033

Цитата
"самоиграйки" не использую. Только профессиональные синтезаторы

Ну, это только очень состоятельным людям по карману. А мы уж так, по рабоче-хрестьянски.
Цитата
Трек с неизданного альбома 2008 года

"Так-то и я могу (С). А ты Мурку могёшь?" Этот вопрос задают всегда. Поэтому "Мурка" всегда наготове. И исполняю "как Шарапов", только на пиано (01.Murka-Piano).

Потом, "после литры выпитой", народ хочет "щас спою". Играю 02.Murka-Long. Просто со стилем - можно бесконечно. Тут важно дать всем спеть все куплеты, а сюжет со множеством вариантов. Чтобы закруглялись, ближе к концу тромобоном начинаю дудеть.

Потом, когда осталось "грамм семьсот на рыло", обязательно находится пожилой дядя, которому надо сыграть так, "чтоб душа свернулась, а потом развернулась". Здесь идет 03.Murka-Sentimental.

Чтобы молодежь попрыгала - опять со стилем - 04.Murka-Dance.

И обязательно ведь вспомнят про "меня засосала опасная трясина". Играем 05.Parovoz, чтоб мурку закончить и перейти, наконец, к песне "про зайцев", "под дичь".

Ну, и всякая мелочь бывает, когда старички соберутся, типа "Жора подержи мой макинтош", "Здесь под небом чужим", "На Молдаванке музыка играет" и т.п. Но некоторые из древнего шансона мы и сами любим: "Не печалься, любимая", "По тундре" и т.п. Осенью в день жертв репрессий старикам 90-летним весь вечер такой репертуар играли. Да "дворовые" 50-60-х годов.

йцукен
сообщение 18.5.2013, 12:42
Сообщение #1034

труЪ-митолизд

Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.5.2013, 11:24) *
Ну, это только очень состоятельным людям по карману.

Данунафиг. rolleyes.gif
"Очень состоятельные" - это Андрей Ковалев, например, но ему синтезатор и не нужен, он себе целую группу купил. rolleyes.gif А вполне приличный новый профессиональный "синтюк" счас можно всего за две тыщи евро купить, это чё, дорого для такого инструмента?
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.5.2013, 11:24) *
"Так-то и я могу (С). А ты Мурку могёшь?"

Не... Насчёт "мурки" я пас... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал йцукен - 18.5.2013, 12:50

civic
сообщение 19.5.2013, 5:19
Сообщение #1035

Из: москва

http://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ

Татьяна Удальцов...
сообщение 19.5.2013, 20:52
Сообщение #1036

Цитата
Насчёт "мурки" я пас...

А насчет джаза?
Пользуясь тем, что меня по недосмотру пока не забанили, продолжу моральное разложение мОлодежи. Подборка околоджазового. Дюк Эллингтон.

01. Go Down Moses.mp3 - была когда-то сплошная идеологическая диверсия. Угнетенные американские негры в храмах изучали "закон божий" птем пения специальных песен - спиричуэлс. В них излагались всякие библейские и евангельские истории. В этой рассказывается, как Моисей увел угнетенных евреев из Египта и водил 40 лет по пустыне, пока не нашел единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти. Проповедник поёт пропитым голосом, а толстопопые чернокожие маммы ему подпевают. Ну нельзя у нас было такое. Хотя и Высоцкий пел "говорит они ж нас выгнали с Египета".

02. Hello Dolly.mp3 - тоже Дюк. Эту безобидную песенку тайком вставляли в иллюстрации про "их нравы".

03. Caravan.mp3 - знаменитая мелодия Хоакина Тизола из оркестра Дюка. Мне за нее досталось от партейного папы - заподозрил "тлетворное влияние запада". Пришлось сказать, что это про караван угнетенных негров, которые тащат корзины с хлопком рабовладельцу. Угнетенные негры - это у нас всегда было оправдание.

04. Caravan-Country.mp3. Тот же "Караван", но в стиле кантри. Разложение заключается в том, что показывает, как играя со стилем один голос правой рукой и нажимая левой пальчиком одну "кнопку" на такт, можно получить результат. Пез пиления много лет в музшколе. Правда, я этот Караван уже почти 40 лет играю...

05. PuttinOnTheRitz.mp3 Не Дюк, но тоже разлагает. Просто колбасит. Это уже про то, как разлагают ихнюю мОлодежь. Песня про то, что "иди, чувак, оденься стильно, потолкайся возле отеля Ritz, может Гарри Купера увидишь. Ну, типа "Вася - стиляга из Москвы" на ихний лад. К Путину никакого отношения не имеет.

HeatServ
сообщение 20.5.2013, 8:10
Сообщение #1037

Дюк это круто.

йцукен
сообщение 20.5.2013, 17:45
Сообщение #1038

труЪ-митолизд

Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.5.2013, 21:52) *
А насчет джаза?

Ни "мурка" во всех разновидностях, ни джаз, во всяком случае, в своём чистом виде, не вызывают у меня положительных эмоций; либо резко отрицательные ("мурка"), либо полное безразличие. rolleyes.gif
Это значит, что у них нет никаких шансов быть сыгранными мною. rolleyes.gif

HeatServ
сообщение 20.5.2013, 20:36
Сообщение #1039

Цитата(йцукен @ 20.5.2013, 17:45) *
Ни "мурка" во всех разновидностях, ни джаз, во всяком случае, в своём чистом виде, не вызывают у меня положительных эмоций; либо резко отрицательные ("мурка"), либо полное безразличие. rolleyes.gif
Это значит, что у них нет никаких шансов быть сыгранными мною. rolleyes.gif
Дюк рыдает.

йцукен
сообщение 20.5.2013, 20:42
Сообщение #1040

труЪ-митолизд

Цитата(HeatServ @ 20.5.2013, 21:36) *
Дюк рыдает.

Маловероятно. rolleyes.gif К "Дюку", собственно, никаких претензий. Но насчёт того, что это - "круто", сильно сомневаюсь. rolleyes.gif В чём конкретно выражается его т.н. "крутизна"? или "крутость"? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал йцукен - 20.5.2013, 20:46

HeatServ
сообщение 20.5.2013, 20:52
Сообщение #1041

Цитата(йцукен @ 20.5.2013, 20:42) *
Маловероятно. rolleyes.gif К "Дюку", собственно, никаких претензий. Но насчёт того, что это - "круто", сильно сомневаюсь. rolleyes.gif В чём конкретно выражается его т.н. "крутизна"? или "крутость"? rolleyes.gif
Как бы это... чтобы не вдаваться глубоко в философию джаза.... Не сиплый, уже круто.

йцукен
сообщение 20.5.2013, 20:57
Сообщение #1042

труЪ-митолизд

Цитата(HeatServ @ 20.5.2013, 21:52) *
Как бы это... чтобы не вдаваться глубоко в философию джаза.... Не сиплый, уже круто.

Ну да, ну да... rolleyes.gif
Да ещё и не "баба"! Одно загляденье! clap.gif

По существу есть что сказать? rolleyes.gif

HeatServ
сообщение 20.5.2013, 21:21
Сообщение #1043

Цитата(йцукен @ 20.5.2013, 20:57) *
Ну да, ну да... rolleyes.gif
Да ещё и не "баба"! Одно загляденье! clap.gif

По существу есть что сказать? rolleyes.gif
По существу чего? Почему Дюк это круто? О вкусах ведь или хорошо или ничего (исходная фраза именно вкусов касается, про покойников уже потом придумали).

йцукен
сообщение 20.5.2013, 21:27
Сообщение #1044

труЪ-митолизд

Цитата(HeatServ @ 20.5.2013, 21:21) *
По существу чего? Почему Дюк это круто? О вкусах ведь или хорошо или ничего

Как формируются наши вкусы? rolleyes.gif
Кто-то нам сказал - это "круто".
Мы сами решили, что это - "круто".

Есть ещё варианты? rolleyes.gif
Причём тут "хорошо"? rolleyes.gif Просто, объяснить, почему лично для Вас это - "круто"!
А я попытаюсь это понять. rolleyes.gif

Это так сложно? rolleyes.gif

HeatServ
сообщение 20.5.2013, 21:36
Сообщение #1045

Цитата(йцукен @ 20.5.2013, 21:27) *
Как формируются наши вкусы? rolleyes.gif
Кто-то нам сказал - это "круто".
Мы сами решили, что это - "круто".

Есть ещё варианты? rolleyes.gif
Причём тут "хорошо"? rolleyes.gif Просто, объяснить, почему лично для Вас это - "круто"!
А я попытаюсь это понять. rolleyes.gif

Это так сложно? rolleyes.gif
Мурашки по коже - круто. Нет мурашек, а вместо них недоумение на лице и раздражение в душе, и вообще думаешь, что лучше бы оцинковку варил в этот момент... простой пример: слушаешь Дюка, душа разворачивается и сворачивается, так и хочется взять саксофон, почернеть и дуть до полного баклажана... круто.
Слушаешь творчество певицы ртом Натали, композицию "Ветер с моря дул"... недоумение, раздражение в душе, желание варить оцинковку.
Как-то так. Я не джазовик, у меня просто несколько точек касания с этим пластом, подробнее про точки - уже слишком личное.

йцукен
сообщение 20.5.2013, 21:40
Сообщение #1046

труЪ-митолизд

Цитата(HeatServ @ 20.5.2013, 21:36) *
Мурашки по коже - круто. Нет мурашек, а вместо них недоумение на лице и раздражение в душе, и вообще думаешь, что лучше бы оцинковку варил в этот момент... простой пример: слушаешь Дюка, душа разворачивается и сворачивается, так и хочется взять саксофон, почернеть и дуть до полного баклажана... круто.
Слушаешь творчество певицы ртом Натали, композицию "Ветер с моря дул"... недоумение, раздражение в душе, желание варить оцинковку.
Как-то так. Я не джазовик, у меня просто несколько точек касания с этим пластом, подробнее про точки - уже слишком личное.

rolleyes.gif Ну вот!
Ведь можете, когда захотите! rolleyes.gif
Спасибо, понятно. rolleyes.gif

Татьяна Удальцов...
сообщение 21.5.2013, 21:15
Сообщение #1047

Цитата
Ни "мурка" во всех разновидностях, ни джаз, во всяком случае, в своём чистом виде, не вызывают у меня положительных эмоций; либо резко отрицательные ("мурка"), либо полное безразличие.
Это значит, что у них нет никаких шансов быть сыгранными мною.

О, благородный дон эстет. Нельзя осквернять профессиональный инструмент. Ничего, это проходит.

А мы вот люди простые, беспринципные. Играем что попало - хоть "дворовые". Вот, к примеру, 01. House Of The Rising Sun. Типичная дворовая мелодия самого начала 70-х. Все пацаны просто обязаны были уметь играть "переборами" вступительную последовательность аккордов. Не уметь играть "Дом Восходящего Солнца" - это всё равно, что теперь студенту не иметь мобильника. Эта мелодия даже подтолкнула к массовому переходу на шестиструнные гитары, и на изучение буквенно-цифровых обозначений аккордов. Ведь на семиструнке с её "звездочками" и "лесенками" это было совсем не то. А песня ещё из 20-х годов, как всегда про угнетенных негров. На одном сайте энтузиаст собрал более 1000 вариантов исполнения (и наш тоже). К сожалению, сайт закрылся навсегда. Нас её часто просят играть те пацаны, ставшие уже стариками.

Вот 02. Smoke on water - помоложе. Пару лет назад её опошлили. Димон, видите-ли, любит. И на всех закрытых приемах для начальства (нас туда иногда зовут) стали требовать Deep Purple. Если кто захочет послушать - осторожнее, там шибко громко.

А это 03. 740 пошлая (с точки зрения обладателей Коргов) музыка одесско-еврейско-кабацкого пошиба. "Семь сорок" с отклонениями. Играю одна, стиль молотит синтезатор. Такие "из той же оперы", как "Мясоедовская", "Созрели вишни", "Жемчужина у моря" демонстрировать не рискую.

Конечно и пошлая цыганщина имеется (04. Cigan). Типа "Цыганочка". Что характерно, пляшут все. И "истинные арийцы", и "богоизбранный народ", и либеральная интеллигенция - "а может в этом и есть великая сермяжная правда"(С). Играю одна, со стилем. Вариаций, знакомых с детства, множество.

05. Lezgin - это вааще за гранью. Лезгинки-кабардинки-...инки. Исключительно для вездесущих детей гор. Играю с гнусной целью обогащения, "Оплата пот таксе. Такса 1 руб." (С) За такт. Но каждое повторное исполнение дороже в два раза предыдущего. Кстати, играть легко - бешеный ритм создает сам синтезатор. А начиная с третьего раза вообще незаметно "фанеру" пускаю. Сергей никогда не играет - он у них в плену был.

Завершаем пошлятину одной из любимых 06. Kuru. Группа "Ноль". "Иду, курю". Именно для сигнала - пора на большой перекур. Во всяком случае нам.

инж323
сообщение 21.5.2013, 21:30
Сообщение #1048

В Лезгинге на бреках восьмушки не хватает в такте biggrin.gif

Татьяна Удальцов...
сообщение 22.5.2013, 7:40
Сообщение #1049

Цитата(инж323 @ 21.5.2013, 23:30) *
В Лезгинге на бреках восьмушки не хватает в такте biggrin.gif

"Слюшай, дарагой, какие восьмушки-масьмушки? Мы дэнги давал, да? Мы танцуем, да? Мы долго танцуем, мы любим. Какой еще такт-шмакт, какой брек-шрек?"

alem
сообщение 22.5.2013, 9:27
Сообщение #1050

инженер

Из: Красноярск

Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.5.2013, 21:15) *
А мы вот люди простые, беспринципные.

Я тоже мурку уважаю. А любимая, конечно, в этом жанре: "Мой папа служил в Ватикане", исполняю "а капелла", или, по-русски - под язык. Не всё же додекафония и минимализм, нужно видеть, и слышать, широко, весь спектр музыкальной палитры.

С инструментами как-то не очень, хотя дети музицирует, инструменты есть, в том числе продвинутая какая-то самоиграйка, шириной с пианино.

110 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему