Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

110 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Музыкальные пристрастия форумчан, скажи что ты слушаешь:)
Ernestas
сообщение 5.6.2013, 19:22
Сообщение #1141

Из: Klaipeda

Сообщение отредактировал Ernestas - 5.6.2013, 19:23
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Istokizvezd
сообщение 5.6.2013, 23:38
Сообщение #1142

Классику люблю, Вивальди.

alem
сообщение 6.6.2013, 6:23
Сообщение #1143

инженер

Из: Красноярск

Цитата(йцукен @ 4.6.2013, 19:33) *
TIAMAT - "Vote For Love"

Крайне однообразная зелёная тоска с элементами гомосятины. Для этой музыки нужно иметь какое-то психическое расстройство, или изображать его. Если вам это нравится, то возможно это эхо приятных воспоминаний об армии.

йцукен
сообщение 6.6.2013, 6:32
Сообщение #1144

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 6.6.2013, 6:23) *
Крайне однообразная зелёная тоска с элементами гомосятины. Для этой музыки нужно иметь какое-то психическое расстройство, или изображать его. Если вам это нравится, то возможно это эхо приятных воспоминаний об армии.

rolleyes.gif
Спасибо, посмешили.

alem
сообщение 6.6.2013, 7:19
Сообщение #1145

инженер

Цитата(йцукен @ 6.6.2013, 6:32) *
Спасибо, посмешили.

Теперь ваша очередь.

йцукен
сообщение 6.6.2013, 7:24
Сообщение #1146

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 6.6.2013, 7:19) *
Теперь ваша очередь.

rolleyes.gif Всё время забываю спросить...
Как там клубника? Прижилась?

alem
сообщение 6.6.2013, 7:55
Сообщение #1147

инженер

На выходные поеду, посмотрю. У нас ещё заморозки не кончились, так что трудно точно сказать.

Кстати, не пробовали слушать под открытым небом, под звёздами? Нужно все колонки поставить пятиугольником, на расстоянии метров 10 от центра. Лучше в будни, когда соседей мало. От некоторых композиций космическое ощущение.

Вот, кстати, я на даче, сижу на крылечке и всматриваюсь в клубнику...

Сообщение отредактировал alem - 6.6.2013, 8:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Strawberry.jpg ( 279,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Гость_Iroha_*
сообщение 6.6.2013, 8:16
Сообщение #1148

Guest Forum

Без музыки слушать звезды лучше.

HeatServ
сообщение 6.6.2013, 8:16
Сообщение #1149

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(alem @ 6.6.2013, 7:55) *
Если долго всматриваться в клубнику, то клубника начнёт всматриваться в тебя ph34r.gif

йцукен
сообщение 6.6.2013, 8:28
Сообщение #1150

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 6.6.2013, 7:55) *
Нужно все колонки поставить пятиугольником

Встать в центр и прочитать заклинание. Так вызывают дьявола, я в кино видел. rolleyes.gif

alem
сообщение 6.6.2013, 8:36
Сообщение #1151

инженер

Цитата(йцукен @ 6.6.2013, 9:28) *
Встать в центр и прочитать заклинание. Так вызывают дьявола, я в кино видел. rolleyes.gif

Ну это уж я не стал добавлять... Только нужно лечь лицом вверх! И это не кино.

йцукен
сообщение 6.6.2013, 9:33
Сообщение #1152

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 6.6.2013, 8:36) *
Только нужно лечь лицом вверх!

А если клещ в ухо заползёт? rolleyes.gif

alem
сообщение 6.6.2013, 11:22
Сообщение #1153

инженер

Я сибиряк в пятом поколении, у нас иммунитет...

alem
сообщение 6.6.2013, 11:51
Сообщение #1154

инженер

Цитата(йцукен @ 5.6.2013, 19:26) *
Emperor - "An Elegy Of Icaros"

Послушал. Сложности в музыкальном смысле не заметил. Кстати, вы что называете или считаете сложностью? Вокальная часть, мягко говоря, отсутствует, просто мужик горланит что-то по-басурмански. Правильно сделал Mortiis, что ушёл.

Как я уже говорил, в этом можно найти только одно: сопричастность. И, если это так, то некоторую первичность. Влиться в толпу, в данном случае под определённый вид громкого шума. Это весело, я не спорю. Но я предпочёл бы, и, собственно, вливаюсь в другие толпы.

И опять: если вы идёте на выступление этой группы, - то это я могу понять. Но неужели вы это слушаете просто так?

Хотя некоторые горластые мужики мне тоже нравятся

Сообщение отредактировал alem - 6.6.2013, 11:52

йцукен
сообщение 6.6.2013, 17:54
Сообщение #1155

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 6.6.2013, 8:55) *

Ягоды пересчитываете? rolleyes.gif
Если бы этот снимок был где-нибудь на "лурке", под ним бы была подпись:
"смотрит на тебя, как на клубнику" rolleyes.gif

йцукен
сообщение 6.6.2013, 18:16
Сообщение #1156

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 6.6.2013, 12:51) *
Сложности в музыкальном смысле не заметил. Кстати, вы что называете или считаете сложностью?

Данное конкретное произведение сложно во всём.
Построение, ритм, мелодия, гармония, техника исполнения. Это вполне полноценное симфоническое произведение. rolleyes.gif
Вокальная часть, мягко говоря, отсутствует, просто мужик горланит что-то по-басурмански.

Если Вы чего-то не слышите, или не понимаете, то это не значит, что этого нет. rolleyes.gif

Правильно сделал Mortiis, что ушёл.

Согласен. Если бы не ушёл, вряд ли бы он нас порадовал своим сольным творчеством.
Но неужели вы это слушаете просто так?

А что, Вы полагаете, надо за это деньги брать? rolleyes.gif А с кого?
Хотя некоторые горластые мужики мне тоже нравятся

rolleyes.gif Вот ведь как бывает. Обозвали добропорядочных "тру-гОтов" Tiamat "гомосятиной" (причём совершенно необоснованно), а самому - "мужики нравятся". И Чайковского, Петра Ильича, небось послушиваете?

Сообщение отредактировал йцукен - 6.6.2013, 18:19

Татьяна Удальцов...
сообщение 6.6.2013, 21:36
Сообщение #1157

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Ого, похоже я сдуру тему расшевелила. Клубника, Чайковский... А мы вот люди простые - играем, что людям нравится. Потакаем. Правда, моложе 90-х годов очень редко что играем. Нечего - перевелись композиторы. Вот несколько иллюстраций "потакания".

Есть у нас постоянный поклонник по имени Гурами. Он любит и умеет петь. У него прекрасный тенор. Частенько мы для него специально играем. Последнее время он подсел на (01. PhantomOfTheOpera) - "Призрак оперы" из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. Причем поет на спор - сможет ли он верхнее ДО в концовке взять. А там сложно - надо 4 раза по такту тянуть, а в самом конце вообще Ми взять. Это не каждая визгливая оперная певица может. А Гурами - могёт. Только мы ему немного не так играем, приглушаем тему, чтобы голос не перебивать.

Еще пример: 02. The Penauts. Koi-no Bakansu. Сестры Дза-Пинац, "Каникулы любви". Песню привезли с олимпиады 1964 года в Токио. Популярность была необыкновенная. И до сих пор почти каждый раз играем. Есть и вторая песня сестренок 03. The Peanuts. Rose Petals - "Лепестки роз". Точе была очень популярна. Несколько лет назад мы играли на закрытом приеме для японских промышленников. Когда поиграли эти композиции (а бабы в зале ещё и подпели), японцы были потрясены. Их босс оказывается лично знал Эми и Юми Ито, и не думал, что у нас их помнят. А когда мы еще "Сакуру" (чуть не священная песня у них) сыграли, то вообще растаял. Подарил нам по японской картине и в гости пригласил. Прямо, как в фильме "Всё будет хорошо".

Ну и вспомним Beatles. Вроде бы никогда они виртуозными музыкантами не были (любой наш ВИА лучше играл), а какой след оставили.

04. Yesterday-Piano - самая пожалуй лучшая композиция сэра Пола - когда он еще сэром не был. Впервые песня была записана без участия Джона, Джорджа и Ринго. Здесь не так, как они исполняли. Играем обычно в начале.

05. Beatles-Girl - жалостливая баллада про девушку. Презираемая музыкальными критиками (но не вслух). Но в народе была очень популярна. Это московским мажорам оригинальные диски привозили, а простой люд довольствовался фирмой Мелодия, которая выпустила первую официальную пластинку Beatles в 1967 году. Выпускались он без лицензий, написано было "(Дж. Леннон-П.Маккартни) Вокально-инструментальный ансамбль"

06. Beatles-Can t Buy Me Love - с этой композиции началась их поулярность в США. А в СССР её называли то "Быстрый танец", то "Танцуй со мной" в исполнении неназванного "оркестра". То "Любовь нельзя купить"

07.mrs. Vandebilt - а это уже сэр Пол с группой Wings. Вернее, это мы. Как в анекдоте

Цитата
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…

В 1973 году Пол сочинил песню “Mrs Vandebilt”, которая в СССР стала одной из его самых популярных композиций. Группу Wings никто и не помнит, а припев “Хоп, хей хоп, хоп, хей хоп” помнят все. -
В середине 70-х годов она однозначно была песня № 1 в Советском Союзе. “Хоп, хей хоп” звучал на всех танцплощадках. Советская власть неожиданно расстаралась и выпустила песню в журнале “Кругозор”. Еще большей популярности песне придало исполнение ее вокально-инструментальным ансамблем “Веселые ребята” в телевизионном фильме-спектакле "Бенефис Ларисы Голубкиной".

Я лично первый раз её играла в ресторане "Южный Урал" Челябинска в 1975 году.

tuguzak
сообщение 6.6.2013, 22:12
Сообщение #1158

Freelance design of HVAC systems

Из: СПб

СТИМФОНИЯ - intro - Иван Охлобыстин
СТИМФОНИЯ - СЕРДЦЕ(RеПеТиЦия)
СТИМФОНИЯ - Колыбельная
Галактика Филипп Август Стимфония, Дети ГётеМАЯК, Живые

Шикарно clap.gif После Агаты - КРУТЬ неизмеримая!!!...команде чуть больше полу года smile.gif

Сообщение отредактировал tuguzak - 6.6.2013, 22:17

tuguzak
сообщение 6.6.2013, 22:41
Сообщение #1159

Freelance design of HVAC systems

Из: СПб

Ксения Федулова - Twist Again

Ксения Федулова & Красная рыба Rock n Roll Суши глаза

Ксения Федулова и BLUES 'n' ROADS - 1

Ксения Федулова & Красная рыба Халигарх буги Лёха давай

Следующей команде уже больше года wink.gif

Ксения Федулова и "Jam Duo "

Сообщение отредактировал tuguzak - 6.6.2013, 22:49

alem
сообщение 7.6.2013, 7:01
Сообщение #1160

инженер

Цитата(йцукен @ 6.6.2013, 19:16) *
Построение, ритм, мелодия, гармония, техника исполнения. Это вполне полноценное симфоническое произведение.

Надо запись тогда нормальную, в этой ничего такого нет. - Но если вы утверждаете, то попробую поискать. Где бы запись взять? Или вы считаете, что несколько изменений темы по делает произведение "симфоническим"? По-моему это просто вариант "многошумия". Симфония, собственно и значит "созвучность". В данном произведении бас иногда созвучен гитаре, ударные никогда и ничему, клавишные непонятно чему.

Если Вы чего-то не слышите, или не понимаете, то это не значит, что этого нет.

Фантазёр может во всём найти что-то, и заявить с глубокомысленным видом, что есть. То, что есть, должно быть слышно каждому интересующемуся. Я интересуюсь, мне хочется понять ваш выбор.

Согласен. Если бы не ушёл, вряд ли бы он нас порадовал своим сольным творчеством.

А я думаю, завяз бы он в этом "симфо" по самые свои острые ушки, как в болоте, и выбраться бы уже не смог.

Обозвали добропорядочных "тру-гОтов" Tiamat "гомосятиной" (причём совершенно необоснованно)

Я не гомофоб, если вы про это, - и я их не обзывал: я охарактеризовал сценический образ. Насчёт обоснований, то назревает вопрос: вы-то откуда знаете?

alem
сообщение 7.6.2013, 7:22
Сообщение #1161

инженер

Нашёл по-быстрому запись получше. Послушал, - возможно есть несколько интересных мест, которые, не будь вокала, потянули бы на музыку, - попробую при случае переслушать в колонки, наушники не дают нужного звука в принципе.

йцукен
сообщение 7.6.2013, 10:34
Сообщение #1162

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 7.6.2013, 7:01) *
Я не гомофоб, если вы про это, - и я их не обзывал: я охарактеризовал сценический образ. Насчёт обоснований, то назревает вопрос: вы-то откуда знаете?

Цитата
Лишь неучи и идиоты
Не знают кто такие ГОТЫ.

Дневник тру-ГОТА.

Цитата
8 февраля Севодня видел каких-то страных людей в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решил кинуть их на бабки. Они мне сказали: "Готс Андэд", пнули и пашли дальше. Ни нада была их трогать. Они риальные пацаны. Я понял - это готы. Еще я понял, что гопником типерь быть не модно. Я тоже буду готом. Тру готом.
9 февраля Типерь я гот
12 февраля Два дня ничево не писал в дневник. У миня была дипресия. Прочитал, что дипресия - это готично и что готы носят анхи. Купил анх. А где ево носить? Еще купил чорный маркер.
13 февраля Друзья сказали, что я стал похожим на придурка с накрашеными маркером ногтями. Я сказал, что они не тру. Они паслали миня нах. Наверна не поняли, что это означает. Еще я сказал им: "Готс ундед". Они миня пабили. Сказали, что я лох. Типерь у миня нет друзей. Типерь я тру гот. В ларьке типерь пакупаю только чорный-чорный твикс. Патамушта он готичный. Сигареты курю толька чорные. Сам их крашу.
14 февраля Пазнакомился с тру готом. По интернету. Спросил у нево, где надо носить анх. Он не знает. Зато он мне сказал, что я не гот, если не слушаю Расмус. Купил 2 диска Расмус. Паслушал. Оказалось они одинакавые. Чуствую у миня начинается дипресия. Пакрасил маркером губы. Это готично.
15 февраля Решил, что серый спартивный кастюм - это не готично. Купил чорный спартивный кастюм. Купил 13 анхов. Одинакавых. Обвешал ими кастюм, пакрасился в чорный цвет. Написал маркером на руке "Расмус". Наверна я типерь крутой. Типерь можна искать сибе кампанию тру-готов. Атправился на кладбище. Увидел там ту же кампанию готов, что и ниделю назад. Падашел. Сказал: "Готс Ундед". Они начали смиятся. Я спросил в чом дело, но они не магли ничево сказать от смеха. Я развирнулся и ушол. Я понял, они просто не тру. Они беби-готы. Им далеко до миня, до тру+ А может это у миня просто красовки не готичные?
16 февраля Пакрасил красовки в чорный цвет. Я понял пачему с миня вчера смиялись. Я пашол на кладбище без абстцента. Это риальная вещ, от нее вставляет лутше, чем от водки. Купил 9 бутылок абстцента. Завтра буду пить ево на кладбище с готами. Слушаю Расмус. Эта група дествительно навеивает дипресию. Закончился чорный маркер.
17 февраля Пришол с абсентом на кладбище. Опять эти готы. Типерь я с ними. Они мне придумали никнейм. Такой готичный - Бебик. Сказали, что это самый готичный никнейм. Папробовал абстцент.
26 февраля Ааа. Мая галава+++++..
28 февраля Где я?+++++..
31 февраля Все. Больше не пью. А абстцент в натуре вставляет. Сильна балит галава+ не помню ничево за паследние две нидели. Трудно быть готом. ПС А сколька в феврале дней?..
31 апреля Я многое понял за это время. Понял, что анкх нада насить на шее, понял, что Расмус - это не тру. А еще я понял, что готика - ни для миня. Понял, что я не тру. Выкинул черный спартивный кастюм, а снимая тринадцатый анх даже немного прослезился. Уже начинается настальгия. Достал старый серый спартивный кастюм, пашел на дискатеку.
5 июня Давно сюда ничево не писал, решил написать. Проста гуляли с пацанами па гораду. Навстречу нам ишли люди в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решили кинуть их на бабки. Но я останавился и сказал им: "Готс Андед!" Готы прошли мимо. Пацаны сматрели на меня как на придурка+ Ну и хрен с ними, мне пох, что они обо мне падумают, мне все пох - я панк!

alem
сообщение 7.6.2013, 12:06
Сообщение #1163

инженер

В этой системе оценок я, конечно, неуч и идиот - я не знаю, кто такие готы в понятии неосубкультур.

Почитал про жизненный путь участников группы: готы это норвежкие гопники, поджигатели церквей? И вообще это не имеет отношения к музыке, так что не хотелось бы отвлекаться.

Сообщение отредактировал alem - 7.6.2013, 12:10

йцукен
сообщение 7.6.2013, 16:37
Сообщение #1164

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 7.6.2013, 13:06) *
В этой системе оценок я, конечно, неуч и идиот - я не знаю, кто такие готы в понятии неосубкультур.

Вот поэтому поосторожнее нужно быть с эпитетами типа "гомосятина", и не разбрасываться ими попусту и невтему. Говоря проще - "следить за базаром", за п*раса могут и привлечь ответить. Особенно ГОТЫ - среди них немало отмороженных на всю голову. rolleyes.gif

alem
сообщение 7.6.2013, 17:00
Сообщение #1165

инженер

Цитата(йцукен @ 7.6.2013, 17:37) *
за п*раса могут и привлечь ответить. Особенно ГОТЫ

Я не вижу ничего особенного в готах, обычное позёрство. Ну а полуголый крашеный мужик выглядит как кто? Кстати, повторю - я не слова плохого не сказал про этих людей - только про сценический образ, всё остальное - ваши домыслы. Что, кстати, тоже навевает мысли - но я не хочу отходить от музыки, так что развивать не стану.

По существу, это вы их оскорбляете своей "защитой". Настоящие мужчины чужую защиту не любят. Кстати - Фредди Меркюри я очень уважаю... В музыкальном, разумеется смысле.

Вы кстати, как к поэзии относитесь, к Гейне. Оригинала не стал искать, перевод хороший:

Дал господь два уха людям,
Зная, что любить мы будем
То, что пели Моцарт, Глюк...
Будь на свете только стук,
Грохот рези звуковой,
Геморроидальный вой
Мейербера — для него
Нам хватило б одного.

alem
сообщение 7.6.2013, 17:09
Сообщение #1166

инженер

Извеняюсь за все предыдущие "кстати", устал сегодня.

Интересно, почему слово "готы" вы пишите большими буквами? Вы им поклоняетесь? Удивили, уже второй раз.

Ладно, пойду спать, у нас поздно уже, завтра на дачу рванём с утра.

Сообщение отредактировал alem - 7.6.2013, 17:10

йцукен
сообщение 7.6.2013, 17:22
Сообщение #1167

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 7.6.2013, 17:00) *
Ну а полуголый крашеный мужик выглядит как кто? ....... По существу, это вы их оскорбляете своей "защитой". Настоящие мужчины чужую защиту не любят.

rolleyes.gif Какой защитой? Защитой от кого? На них кто-то напал?
Я Вам объясняю, что Вы выглядите, как деревенский гопник, впервые увидевший ГОТов, не слышавший об их существовании, но слышавший до этого про "гомосеков", но тоже их не видевший.
Примерно вот так:
Фрагмент из фильма "Асса"
http://www.youtube.com/watch?v=Kw0CLs5pK04

Сообщение отредактировал йцукен - 7.6.2013, 17:23

йцукен
сообщение 7.6.2013, 17:57
Сообщение #1168

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 7.6.2013, 18:09) *
Извеняюсь за все предыдущие "кстати", устал сегодня.

Не понимаю, за что Вы пытаетесь извиниться, но - в любом случае, не берите в голову. Я необидчивый rolleyes.gif
Интересно, почему слово "готы" вы пишите большими буквами? Вы им поклоняетесь?

Дабы акцентировать на нём Ваше внимание.
Что значит - "поклоняетесь"? Хожу к ним "на поклон"? rolleyes.gif Нет, не хожу.
К готической субкультуре не имею непосредственного отношения, музыку только слушаю, и ту - выборочно.
Удивили, уже второй раз.

Вы "удивляете" сами себя. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал йцукен - 7.6.2013, 17:59

йцукен
сообщение 7.6.2013, 20:07
Сообщение #1169

труЪ-митолизд

Цитата(alem @ 7.6.2013, 17:00) *
Я не вижу ничего особенного в готах, обычное позёрство.

Позёрство есть во всех культурах и субкультурах, и, на самом деле, количество позёров никак с этим не связанно.
Однако, субкультура ГОТов часто привлекает в свои ряды непредсказуемых субъектов с неустойчивой психикой и сумеречным сознанием. Что там у них в мозгах творится - никому не известно, в том числе и самим их "носителям". И это - факт.
Передачу не смотрели? rolleyes.gif
Пусть говорят - "Гот назад"
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi4066

Цитата(alem @ 7.6.2013, 12:06) *
Почитал про жизненный путь участников группы: готы это норвежкие гопники, поджигатели церквей?

Что-то не припомню я подобные обвинения в адрес участников Tiamat.
Как я уже писал выше - это добропорядочные тру-готы.
И это шведско - немецкая группа, но не норвежская.
Где Вы это вычитали?

Сообщение отредактировал йцукен - 7.6.2013, 20:18

HeatServ
сообщение 7.6.2013, 21:44
Сообщение #1170

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(йцукен @ 7.6.2013, 20:07) *
Позёрство есть во всех культурах и субкультурах, и, на самом деле, количество позёров никак с этим не связанно.
Однако, субкультура ГОТов часто привлекает в свои ряды непредсказуемых субъектов с неустойчивой психикой и сумеречным сознанием. Что там у них в мозгах творится - никому не известно, в том числе и самим их "носителям". И это - факт.
Передачу не смотрели? rolleyes.gif
Пусть говорят
"Пусть говорят" надёжнейший источник, можно верить.

110 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему