![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50370 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50370 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Что-то не припомню я подобные обвинения в адрес участников Tiamat. Как я уже писал выше - это добропорядочные тру-готы. Где Вы это вычитали? Я почти не смотрю телевизор, а уж ток-шоу вообще не смотрю, не знаю, кто такие добропорядочные тру-готы, а "норвежские поджигатели церквей" про кого-то из группы Emperor. "Деревенский гопник" для меня - комплимент, т.к. в рабочее время они занимаются делом, - сельскохозяйственным производством. А те, кто себя им противопоставляет - обычно городские бездельники на шее родителей. И я рад, что вы не обидчивый, это значит, что можно говорить то, что думаешь, как принято у нормальных мужчин. Извинялся я за то, что не перечитал сообщение перед отправкой, и там много слова-паразита "кстати". Музыку я предпочитаю в записях, но вот припомнил несколько видео. уже упомянутый Фредди часто выступал полуголый, и вот недавно показывали, как какой-то Мразиш извивается. Ну ладно, убедили вы меня, что Тиамат - не гомосексуалисты, хотя я этого и не говорил, это целиком ваша идея, да и ничего плохого для музыки я в этом не вижу. Но то, что для меня полуголый крашеный мужик на сцене - элемент гомосятины, это никуда не делось, и приведённые мной примеры подтверждают. |
|
|
![]()
|
|
"Деревенский гопник" для меня - комплимент, т.к. в рабочее время они занимаются делом, - сельскохозяйственным производством. Ай! У меня живот от смеха заболел. Чем-чем они занимаются? Вы решили, что смешить - снова Ваша очередь? ![]() Но то, что для меня полуголый крашеный мужик на сцене - элемент гомосятины, это никуда не делось, и приведённые мной примеры подтверждают. ![]() Специально для вас, древний клип откопал: Алиса - "Паскуда" http://www.youtube.com/watch?v=oX0rOLUZNoE...2A57334EAFF174F Сплошные "элементы гомосятины", правда? ![]() "норвежские поджигатели церквей" про кого-то из группы Emperor. Так они не готы. Всё перепутали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Готы, моты и прочие Алисы....
Ноги, крылья...главное - хвост!! (с)
![]() Сообщение отредактировал Ernestas - 8.6.2013, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Построение, ритм, мелодия, гармония, техника исполнения. Это вполне полноценное симфоническое произведение. Послушал ещё раз "полноценное симфоническое произведение, ритм, мелодия, гармония, техника исполнения" – если это и есть, то на уровне дворовой самодеятельности. Симфонизм? Если я возьму кастрюлю побольше и постучу по ней несколькими разными способами, то это тоже получится симфонизм такого пошиба. Но это уже и не интересно. Навряд ли кто-то из участников форума, кроме вас, считает это музыкой. Интересно, почему у вас так случилось? По умолчанию я считаю что вы не подросток, а взрослый человек, инженер. Если это не так, то дальнейшие рассуждения могут быть не верны. У вас есть два уха, как и у меня, см. фото, стопроцентный слух – есть справка с медосмотра, более-менее аппаратура, запись хотя бы качества компакт-диска. Но в итоге вы слышите полноценное симфоническое произведение, а я – геморроидальный вой. Вот это интересно. И я, кажется, понял! Начну издалека: вы, на полном серьёзе, высказали или поддержали мысль, что: только неучи и идиоты не знают кто такие готы. Эта мысль одного уровня с такой – только неучи и идиоты не знают, где мои валенки. Любое знание про готов – никчёмный информационный мусор для тех, кто не готы, т.е. для абсолютного большинства людей. И как раз именно умные люди знают это, и сознательно избегают мусорной информации. Но есть люди, специальностью которых является создание информационного мусора: это журналисты. Они не владеют никакой специальностью, кроме своей, в которой главным навыком является написание текстов читаемых текстов на незнакомые темы, создание рейтинговых передач и т.п. Всё это выглядит очень убедительно для неспециалиста. Специалисты плюются. Но вот какая заковыка: журналисты, в силу своего дилетантизма мало пишут о классической музыке. Для этого есть специально обучаемые в консерваториях люди – музыковеды. А заработать хочется. Поэтому журналисты обратились в пустую нишу - к дворовым командам. И создали вокруг них дутый ореол музыки, которой на самом деле нет. Вас загипнотизировали и обманули, они это умеют, это их работа. Нельзя быть таким легковерным. Надо верить только своим ушам, а не некомпетентным рассуждениям несведущих людей. Для начала лучше всего отказать от просмотра всех журналистских передач. Смотреть можно только типа Очевидного-Невероятного, - настоящий учёный общается с настоящими учёными. В интернете нужна осторожность: никаких новостных, только тематические сайты, типа антропогенезантропогенез, он создан и ведётся учёными. Интересно, что они знаю про готов с большими буквами? Если решите развиваться в этом направлении, могу ещё несколько приёмов подсказать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Готы — это четыре персонажа в мультсериале South Park - дети-готы — стереотипные готы
![]() А также "субкультура", являющаяся кормовой базой для умных людей, делающих на них большие деньги. К ним относятся детки от 14 лет и до 45 (которым было 14, когда готы появились). Чтобы делать на этом деньги, для готов придумана история, готическая мода, готическая музыка, своя эстетика, кино, литература, фестивали, сайты и прочее. Всё это деньги. Очень большие. Для вовлечения в готы придуманы и "психологические основы" - "пассивный", эстетический протест. Это выгодно и властям всех стран. Вреда от готов нет, но они отвлекают деток от более "вредных" мыслей и занятий. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
На мой вкус одно из лучших исполнений этой песни.
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мода на черное не кончится никогда.
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Готы — это четыре персонажа в мультсериале South Park - дети-готы — стереотипные готы ![]() Честно говоря, я тоже слышал про готов, - несколько лет назад моя доча, обычно по выходным, стала краситься сильно чёрным, надевать чёрные одежды, фотографироваться и размещать в соц-сети со словами "я-готка". Но это прошло, по моему меньше, чем за год. Что-то типа подростковой болезни. Когда сам ещё не стал кем-то, а причислиться к кому-то хочется. И такую музыку она, даже приболев, не слушала: у неё музыкальное образование. PS Исправил две опечатки, за остальные - простите... Сообщение отредактировал alem - 10.6.2013, 5:46 |
|
|
![]()
|
|
Послушал ещё раз "полноценное симфоническое произведение, ритм, мелодия, гармония, техника исполнения" – если это и есть, то на уровне дворовой самодеятельности. ![]() Симфонизм? Если я возьму кастрюлю побольше и постучу по ней несколькими разными способами, то это тоже получится симфонизм такого пошиба. Ещё несколько запомнившихся мне цитат на этот счёт, высказанных людьми различного социального статуса: Цитата Мяталл? Вот я возьму канализационный люк, стукну по нему - О! Мяталл! Цитата Как вы можете слушать такую музыку? Это же сплошные нелинейные искажения! Цитата Это что, дискотека для п***расов? Как видим, Вы ничего принципиально нового на этот счёт не сказали. Типичные рассуждения среднестатистического обывателя. ![]() Навряд ли кто-то из участников форума, кроме вас, считает это музыкой. Разумеется, нас поменьше, чем ценителей "урки". Я на этот счёт иллюзий не испытываю. стопроцентный слух – есть справка с медосмотра, ![]() Но в итоге вы слышите полноценное симфоническое произведение, а я – геморроидальный вой. Вот это интересно. Может, клещ в ухо всё таки заполз? И иммунитет не помог? ![]() Начну издалека: вы, на полном серьёзе, высказали или поддержали мысль, что: только неучи и идиоты не знают кто такие готы. ![]() И я, кажется, понял! Да ничего Вы не поняли. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 10.6.2013, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Да ничего Вы не поняли. ![]() Подвел жырную черту йцукен Только все ваше цитато творчество сводится к банальному типо музЫки всякие важны, музЫки всякие нужны. А не нравится? Что же! Не доросли! Работайте над собой! Одна незадача, йцукен. Работать над собой в этом направлении это значит деградировать... Это не спор о вкусах (о которых не спорят). Если нравится эта какофония звуков значит они СОзвучны (резонируют) с внутренними вибрациями внутренного мира. Далее оставлю продолжить самим.. Ну а хотите оставатся в этой "вечно модной" чернухе? А кто же вам запретит? |
|
|
![]()
|
|
Подвел жырную черту йцукен. Только все ваше цитато творчество сводится к банальному типо музЫки всякие важны, музЫки всякие нужны. А не нравится? Что же! Не доросли! Работайте над собой! ![]() Только пара уточнений. Никоим образом не "Не доросли", а не "развиты". "Работайте над собой", если хотите в этом направлении развиться. А если не хотите - так кто Вас заставляет? Одна незадача, йцукен. Работать над собой в этом направлении это значит деградировать... ![]() Лично я не считаю это ни "ростом", ни "деградацией". На мой взгляд, это горизонтальное развитие. Сообщение отредактировал йцукен - 10.6.2013, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
Ошибаетесь, йцукен. Даже если вы будете "развивать" плевки в урну, то даже это не будет происходить по горизонтали.
Диалектика жизни мне это подсказывает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну тролить вы "большой" мастЁр.
Тут я и не буду с вами тягатся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разумеется, нас поменьше, чем ценителей "урки". Я на этот счёт иллюзий не испытываю. Ваша заявка на элитарность понятна, хотя даже в ней вы могли бы выбрать более правильное направление. Типа сказать – я слушаю Софию Губайдулину, или хоть кого из хренниковского списка. Но вы выбрали другое, совершенно тупиковое направление. Не могли бы вы дать ваше определение «деревенского гопника» - похоже, я понял ещё одну причину вашего выбора. И какую музыку должен слушать деревенский гопник. Сообщение отредактировал alem - 10.6.2013, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ваша заявка на элитарность понятна, хотя даже в ней вы могли бы выбрать более правильное направление. Типа сказать – я слушаю Софию Губайдулину, или хоть кого из хренниковского списка. Но вы выбрали другое, совершенно тупиковое направление. "Элитарность"? Ну-ну... Никакой "элитарности", скорее - обычная разборчивость, нежелание "жрать то, что дают". ![]() Не могли бы вы дать ваше определение «деревенского гопника» - похоже, я понял ещё одну причину вашего выбора. ![]() И какую музыку должен слушать деревенский гопник. Разную, но "..урка" обязательно там присутствует. ![]() Опять же, если человеку нравится "..урка", то совсем не обязательно он - "деревенский гопник". Золотые слова. Если ничем не подкреплённые слова для Вас являются "золотыми" - то само определение "золотой" для Вас девальвировано. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 10.6.2013, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
выводы о "правильности" или "тупиковости" музыкальных направлений? Вот Вы инженер по какой специальности? Это тупиковое направления для вас, и вы по нему далеко зашли. В музыке дворовая самодеятельность - это не тупик, это начало для многих музыкантов, направлений в музыке и т.п. Но если они растут в музыке, идут из дворов, то вы как бы идёте им навстречу, туда, где они начинали, в тупик. Естественно, в музыкальном смысле это деградация. Я инженер ТГВ. А вы? |
|
|
![]()
|
|
Это тупиковое направления для вас, и вы по нему далеко зашли. В музыке дворовая самодеятельность - это не тупик, это начало для многих музыкантов, направлений в музыке и т.п. Но если они растут в музыке, идут из дворов, то вы как бы идёте им навстречу, туда, где они начинали, в тупик Нет, я не иду "в дворы" ![]() ![]() Я инженер ТГВ. А вы? А я, типа, "деревенский гопник". Поэтому я заявляю, что "ТГВ" - это тупиковое направление, всё, что можно было спроектировать в ТГВ, уже давно спроектировано, а все проектировщики ТГВ тупо занимаются перерисовыванием друг у друга старых проектов, причём чем дальше - тем хуже. Примерно так же рассуждаете Вы. ![]() Инженер АСУ. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:22 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |