![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот это смотреть не надо, надо слушать... Но, видеоряд таки весьма кошерен...
Can't you see It all makes perfect sense Expressed in dollars and cents, Pounds, shillings and pence Can't you see It all makes perfect sense в рамочку - и на стену, однозначно... Сообщение отредактировал BROMBA - 13.6.2013, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Дошло до Вас, наконец-то! Нормальное, полноценное обсуждение возможно, только если у участников нет проблем. Тогда можно сказать, «ты идиот (в данной ситуации)», «ты (ситуативно) занимаешь идиотскую позицию». – Оппонент проанализирует и или согласится, сделает выводы, и можно продолжать обсуждение, или мотивированно обоснует свою правоту и переадресует упрёк в идиотизме его автору. Но у вас-то есть проблемка, надёжно выявленная с помощью, правда, некоторого отклонения от темы. Эта проблема - догматизм, или, длинно, непоколебимый необоснованный догматизм. Если это просто гипертрофированное свойство характера, то это не помешает вам и мне. А если это не характер? Вдруг вы заболеете, никто не застрахован. – Броситесь под поезд, в сопроводительном письме напишите – причиной моего поступка является непризнание музыкальных достоинств гмузыки со стороны … И вот проблема появится у меня. Не уж, не надо. Я со своей стороны постараюсь смягчить тон высказываний и больше, без крайней необходимости, не удаляться от темы. - с главным тезисом: всё, что я не понимаю, музыкой не является, а является "геморроидальным воем", и то, в лучшем случае. Да ну что вы. Я понимаю гмузыку. Она очень примитивна, поэтому как можно её не понять? Трёх-пяти аккордовые мелодии, очень грязные, т.е. сопровождаются негармоничными шумами и призвуками – возможно для этого используется какой-то эффект. Тема меняется по ходу, да, это великий «симфонизм». Ударные: ритм интенсивный, но местами механистичный, похож на ритм-машину, а может она и есть. Клавишные: три ноты за раз одной рукой, только для призвуков, возможно для эффектов. Что там ещё? Гитара соло – среднее, заурядное соло. Бас есть, но не более того. Вокал – укушенный бабуин. Всё вместе – нормально для тусни-колбасни. |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
То что вы пишете это фехтование. Нет. Фехтование подразумевает равное участие сторон. Здесь имеется замшелая стена с написанными на ней догмами. Это не первое моё обсуждение такого рода, и участники иногда спрашивают, зачем это тебе, ведь в данном случае аргументация, факты, любая доказательная база бесполезны. Я отвечаю так: ради внушаемых людей, которых может обмануть вид стены. Я не знаю, что стоит йцукен в профессиональном смысле, но предположим, что он-мегаспец. Тогда его авторитет, полученный настоящими знаниями и опытом, может влиять на отношение к нему даже в этом обсуждении, обманывать менее критично настроенных людей. Мне не нравится профанация в любом виде, и я стараюсь активно ей противодействовать. Тем более, что сам-то я рад научиться чему-то, посмотреть на себя глазами других, пошевелить мозгами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще наши обработки красивой, мелодичной музыки. Это классно. Но без голоса тяжело слушать. Неужели никак нельзя с голосом как-то сделать? Я как-то был в Томском строительном, на юбилее, там на посиделках один из преподавателей и выпускница под язык исполнили на уровне Хворостовского. |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Самые большое удовольствие испытываешь. спаяв усилитель и слушая на нем любимую музыку.
Счастливое было время. Сейчас уже все не то. Кто знает тот поймет. Нетленка. Сообщение отредактировал Iroha - 14.6.2013, 6:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хм. Если вы действительно паяли усилители, и на фото ваша работа, то моё предварительное мнение о вас, по каким-то другим сообщениям, может сильно измениться! Вам-то это всё равно, - но мне то нет - это ваша работа? Не моя, но я паял усилители и колотил колонки. Сообщение отредактировал Iroha - 14.6.2013, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я любитель скорее не аниме , а вокалоидов.
Сообщение отредактировал Iroha - 14.6.2013, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата Самые большое удовольствие испытываешь. спаяв усилитель и слушая на нем любимую музыку. Счастливое было время. Сейчас уже все не то. Кто знает тот поймет. О, да. "Тёплый ламповый звук". Нет теперь такого звука и больше никогда не будет. Ну, если не паяный усилитель, так "кинаповский", размером с комод. Басисты очень любили такие таскать на себе. Цитата Туда же и светомузыка, электрогитары и т.п. Да, много светофоров с ЖД ушло на светомузыку. У меня даже сынок на этом крепко залетел. А мой партнер по синтезатору ShaggyDoc гитары делал навороченные, со всеми "фуззами" и предусилителем внутри. Для переключения эффектов на гитаре было клавиш маненько поменьше, чем на синтезаторе. Переключатели "какие надо" (бесшумные) нигде было не купить. Так он ради них "ФАЭМИ" (был такой одноголосый синтезатор) разбирал. И вот недавно одну из его гитар производства 1975 года местный эстет "Таракан" за $5000 купил. Хоть у нее корпус из чертежной доски. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Ну и остальные приложенные записи в том же духе. Сладкозвучные европейские мелодии, которые хорошо знают "раньшие" люди. Но есть и пара американизмов. Татьяна, можно к Вашей подборке тоже добавлю? http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=236 (Азнаур и Матье) |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Еще интереснее послушать и посмотреть живые концерты вокалоидов. По моему в них больше жизни чем в некоторых отечественных исполнителях. "Живые" надо в кавычки ставить. "Живые" они только когда смещена точка отсчета. Чтобы образней, приведу аналогию с пищей. Синтетические продукты (вокалоиды) лучше просто отравленной пищи ("некоторые отечественные исполнители"), если "забыл" или не знал, что существует полноценная натуральная пища. Сообщение отредактировал Ernestas - 14.6.2013, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 502 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 175100 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
Нормальное, полноценное обсуждение возможно, только если у участников нет проблем. Нормальное, полноценное обсуждение невозможно, когда один из участников пытается так, как Вы, поучать другого. ![]() Эта проблема - догматизм, или, длинно, непоколебимый необоснованный догматизм. Догматизмом страдаете вы, это у вас - проблемы с восприятием объективной реальности. Вдруг вы заболеете, никто не застрахован. – Броситесь под поезд, в сопроводительном письме напишите – причиной моего поступка является непризнание музыкальных достоинств гмузыки со стороны … И вот проблема появится у меня. Точно, нездоровые фантазии. Мне бы даже в голову такое не пришло. Да ну что вы. Я понимаю гмузыку. Ага. Примерно, как бабуин - ядерную физику. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 502 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 175100 ![]() |
А что подразумевается под: Понимать музыку? Понимать слова, если это песни, понимать структуру произведения, понимать идею автора, понимать уровень профессионализма исполнения?
пыс: я тоже за мешки! Надоела эта музыка еще в детстве после 7ми лет ежедневного 8мичасового треннинга на скрипочке...... Сообщение отредактировал ежик_с_окраины - 14.6.2013, 10:53 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сначала надо разобраться. что такое "понимать".
|
|
|
![]()
|
|
А что подразумевается под: Понимать музыку? Понимать слова, если это песни, понимать структуру произведения, понимать идею автора, понимать уровень профессионализма исполнения? Поскольку музыка - это "язык эмоций", то "понимать музыку" - это способность воспринимать при её прослушивании те эмоции, которые вложил в музыку её автор. Сейчас придёт alem и опять "уличит" меня в написании банальностей... ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 14.6.2013, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Мне бы даже в голову такое не пришло. Я тоже надеюсь на это. … когда не смогли идентифицировать одну из самых известных его фортепианных пьес. ![]() Надо полагать, за неспособностью к другим видам аргументации, вы решили воспользоваться тем, что я не упомянул это произведение в списке тех, которые мне нравятся? Картинки с выставки мне не очень. Римского, так сказать, Корсакова я и до интернета слушал, в записях, правда. Рядом с Мусоргским он техничней, но я бы предпочёл именно Мусоргского (в смысле музыки – уточнение специально для вас). Талантище. Талант не пропьёшь. Снегурочку с удовольствием слушал несколько раз, хит Золотой Петушок, всё в записях. По Золотому Петушку вроде была какая-то экранизация, тоже видел. Вообще есть какая-то польза даже от ваших перлов. Захотелось Снегурочку переслушать, сейчас всё гораздо проще, если говорить про записи. Вы, решили, видимо, что я не знаю, что Римский-Корсаков дописывал что-то Мусоргского, по-моему Хованщину, и как только я скажу что Римский мне не очень относительно Мусоргского, вы, прямо в сердце, уязвите меня, что он приложил руку к Хованщине? Смешно. Да хоть бы и не знал. Всё то, что вы пытаетесь представить, как мои ошибки, на самом деле просто отсутствие связок, которые мне, и надеюсь, многим коллегам не нужны, т.к. являются фоновым знанием, вы вцепляетесь в них по незнанию, или ввиду отсутствия чувства юмора, надеясь представить это смешным. Вот, например, эпопея с Фредди Меркури. Я представляю его, как иностранного исполнителя, для меня он Freddy Mercury, или как-то так, - что я смотреть должен? Я ценю его музыку, а не фанатею от звучания, а тем более написания его имени, - чтобы не переключать раскладку я часто пишу такие общеизвестные имена в транслитерации, Фредди Меркури,- это не совпало с вашим вариантом Меркьюри? Очень жаль. Я проверил в поиске, Меркури отлично гуглится и даёт правильную выдачу. Но я не вы, теперь я даю даже такие банальности со ссылкой, - например, к металлике вы не предъявили, а я ведь написал не так, как она называется, вроде Metallica. |
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь на укулеле играет? я только слушаю, вот например этого япончика ![]() Точно! К черту музыку! Давайте биться пыльными мешками! Это я "подловил" йцукена, так как если он однозначно не прояснил вопросы ядерной физики с бабуинами, то его утверждение является голословным ![]() Сообщение отредактировал Ernestas - 14.6.2013, 11:22 |
|
|
![]()
|
|
Римского, так сказать, Корсакова А Вы знаете, что это один человек с двойной фамилией, а не два разных? ![]() Фредди Меркури,- это не совпало с вашим вариантом Меркьюри? Если кто-то напишет, например, Вашу фамилию не "Мельников" а, скажем, "Мыльников", а потом, вместо того, чтобы признать свою оплошность и извиниться, начнёт убеждать Вас, что нет никакой разницы - как Вы к этому отнесётесь? Сообщение отредактировал йцукен - 14.6.2013, 11:29 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:02 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |