![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Да, я тоже видел подобное. ![]() Но в последнее время попадаются велосипедисты с пердящими на всю громкость смартфонами. Выбешивают. Нипадеццки. Хочется взять и Но еще хуже школота с "шайтан-коробками" (аццкий девайс с 2-мя нескольковаттными "ракушками" по торцам и гнездом для вставляния смартофона и/или "плешки"); коробочка-то вроде как и маленькая, но способна выдавать 2х2 Вт с лютыми искажениями... Ууууу... "Повбивав би!"(укр.) |
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот, кстате, музыка музыкой, но есть еще и технический аспект...
Как-то с целью юстировки тока лазера пришлось полезть в "домашний вертеп" от "ЛайфГуд-электроник"; ну, читать самые пошорханные диски-то он продолжил, но некий культорологический шок вызвали аномально малые радиаторы на мелкосхемах усилителей мощности... Памятуя самопальные "усилки", которые требовали интенсивного-таки охлаждения, этот факт как-то насторожил... После снятия радиатора и прочтения маркировки мелкосхемы (с последующим восстановлением термоинтерфейса и прикручиванием хитсинка взад, разумеется), глубинное гугление таки дало неожиданный результат: - усилители мощности для подобных убердевайсов строятся по той же технологии, что и однофазные частотноуправляемые привода - широнтноимпульсномодулированный сигнал с мостового инвертора на фильтре и индуктивности динамика формирует довольно-таки кошерную синусоиду с минимумом гармоник и нелинейных искажений; IGBT-ключи инвертора грузят катушку динамика полным напряжением питания, КПД инвертора около 97,5%, что не может не радовать; отсюда и очччень малые потери на тепловыделение, и приличная таки мощность при малых габаритах, ить время открытия/закрытия IGBT-ключа - десятки наносекунд... И сразу возник вопрос - предел лишь небеса? (Мы-то помним, сколько весил киловаттный ламповый бустер рок-группы "Интервью")... Ну так вот, Филипс жжотъ напалмом (как выяснилось опозжа - не только Филипс) - дано уже существуют чипсеты, состоящие из микропроцессорного драйвера с DSP-плагинами (навесными или интегрированными) и совместимых инверторов, каждый инвертор - от 0,75 до 4 кВт, на один драйвер можно навесить до 8 инверторов на канал (это при системе 5.1)... Вот это мощщааа!!!! О теплом ламповом звуке можно забыть. Навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BROMBA) Какая хорошая песенка. ![]() Надо поближе к лакримозе прислушаться, ато, как-то, мимо меня проехали. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 17.6.2013, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая хорошая песенка. ![]() Надо поближе к лакримозе прислушаться, ато, как-то, мимо меня проехали. ![]() Отож... Когда-то Лакримозу пополам с Терионом слушали; Лакримоза пропёрла, Терион - как бы и нет... Ну, и Найтвиш - туда же... Сообщение отредактировал BROMBA - 17.6.2013, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Пока alem впопыхах изучает по интернету аглицкий и строит планы по отмщению Отмщению??? Причины вашей взаимной симпатии с гмузыкой полностью проявились, и дальнейшего интереса не представляют. В предыдущем обсуждении осталось много ваших перлов, но в данном случае нехорошо смеяться над ними. - Да ворошить всё это, когда клиническая картина ясна, какой смысл. Но я иногда буду почитывать эту тему, если повод дадите, так может добавлю ясности. Если только насчёт английского скажу: начал учить задолго до интернета, - в голодные годы подрабатывал переводом, устным и письменным, ездил с иностранцами по нашим северам, - хорошие даньги платили, но работа не по мне. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
HeatServ, Вам это должно понравиться: Ролик к песне прикрутил какой-то явно гопник.Гражданская оборона - "Здорово и вечно" http://www.youtube.com/watch?v=piERJ2ZfKVA Я ссылку на этот ролик специально для Вас нашёл. Чтобы Вы не расстраивались. ![]() Вам же нравится творчество Егора Летова? Мне тоже. Иногда. ![]() Майк пел о таких. http://www.youtube.com/watch?v=8nLb4nDtPvE Сообщение отредактировал HeatServ - 18.6.2013, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=i3PgWV5yvH8
http://www.youtube.com/watch?v=3X6eR6F-720 Сообщение отредактировал инж323 - 18.6.2013, 20:56 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Внезапно.
Вокалоид опера. трейлер. |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Друзья, коллеги - а как вам, в смысле музыки, это:
Сообщение отредактировал alem - 20.6.2013, 6:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата Друзья, коллеги - а как вам, в смысле музыки, это Ну, так это же Митьки. Шагин. Он сам объявлял "картины мои говенные". Ну, постебались в свое время с нехитрым набором "— Дык! — Ну, ёлы-палы! — Братушка — Митька ушицы просит — Дурилка картонная и т.п.". Маленько подзаработали на своей субкультуре. Выпили много. Теперь надоели, как и "олбанский". В смысле музыки только: Цитата Сферический митёк в вакууме одевается в тельняшку и ватник, работает кочегаром сутки через трое, в остальное же время пьянствует, рисует и поёт, по желанию.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Меня до сих пор интересует что за смысл вложен во фразу "кудри вьются до лица".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ролик к песне прикрутил какой-то явно гопник. Там в комментариях к ролику есть такое высказывание: Цитата Егор поет о растворении личности в машине социализма. Это было как в совке, так и в фашисткой германии, так что все правильно наложено. В принципе, я придерживаюсь аналогичной точки зрения. Майк пел о таких. "Зоопарк" никогда не нравился, ни в детстве, ни потом. Одни из первых отечественных "говнорокеров"="шитрокеров"="говнарей". |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10903 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата "Зоопарк" никогда не нравился, ни в детстве, ни потом. "Майк - звезда. Его следовало встречать у трапа самолёта лимузинами, а ему в лучшем случае подавали стакан водяры похмелиться.."(с)БГу него много слишком точных и объемных образов в творчестве, чтобы кто-бы-то-ни-было считал его гопником и говнорокером. не понимаешь - промолчи. кактотак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там в комментариях к ролику есть такое высказывание: Личность всегда в чём-то растворяется, так что эти затянутые параллельные параллели просто вода. Ни глубины, ни души, ни мысли.В принципе, я придерживаюсь аналогичной точки зрения. "Зоопарк" никогда не нравился, ни в детстве, ни потом. Он наша история и легенда, да и вообще очень позитивный и ярко выделяющийся из серости чувак. Да, на дарквейв с кожаными крыльями не похоже. И не сиплый.
Одни из первых отечественных "говнорокеров"="шитрокеров"="говнарей". |
|
|
![]()
|
|
у него много слишком точных и объемных образов в творчестве, чтобы кто-бы-то-ни-было считал его гопником и говнорокером. не понимаешь - промолчи. кактотак. ![]() ![]() И не сиплый. И не "баба". ![]() Но "сиплый". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так Вы походу не слушали Майка, что объяснять-то. Объяснять можно что-то как раз тем, кто что-то не знает и готов выслушать. ![]() Я - не слушал, но слЫшал. Знаю несколько песенок, в том числе и эту - про якобы гопников. Несколько лет назад мы обсуждали её на одном металлическом форуме, в следующем контексте: - Почему Майк считал, что гопники слушают "хэвиметал" и "носят футболки АС/ДС"? Так там один "старый питерский металлист" пояснил, что в середине 80-х в Питере "металлисты" и т.н. "русские рокеры" отнюдь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Объяснять можно что-то как раз тем, кто что-то не знает и готов выслушать. Да ничего подобного, в одном из исполнений вместо "кто слушает хэви-металл, арабесок и оттован" звучало "кто слушает итальяшек, арабесок и оттован". Так что не при делах тут тогдашние хэви-металлисты и песня о другом. Песне сто лет в обед, а споры да пересуды до сих пор идут. Это отличает поэта от серости.
![]() Я - не слушал, но слЫшал. Знаю несколько песенок, в том числе и эту - про якобы гопников. Несколько лет назад мы обсуждали её на одном металлическом форуме, в следующем контексте: - Почему Майк считал, что гопники слушают "хэвиметал" и "носят футболки АС/ДС"? Так там один "старый питерский металлист" пояснил, что в середине 80-х в Питере "металлисты" и т.н. "русские рокеры" отнюдь ![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 20.6.2013, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
Так что не при делах тут тогдашние хэви-металлисты и песня о другом. Я склонен доверять свидетельствам того музыканта, он непосредственный участник тех событий. Песне сто лет в обед, а споры да пересуды до сих пор идут. Это отличает поэта от серости. Хочу обратить Ваше внимание, что мы обсуждаем тут (или иногда пытаемся это сделать ![]() И определение - "говнорок", оно относится к музыке, а "поэзия", если она там даже и есть, остаётся за рамками этого определения. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
разве арабесок с оттованом слушали? Под них танцевали и ничего более к ним не предьявлялось и они с этим делом отлично справлялись. Эт вы еще группу Чили не упомянули, которая еще более зажигательная для ног.
http://www.youtube.com/watch?v=GdJ1QhJoqxA http://www.youtube.com/watch?v=0Epx2owmXHs |
|
|
![]()
|
|
Я склонен доверять свидетельствам того музыканта, он непосредственный участник тех событий. Я бы порекомендовал всё же для начала послушать творчество Майка Науменко и "Зоопарка", а после делать выводы и уже СВОЁ сформированное и взрослое мнение попытаться запостить.Хочу обратить Ваше внимание, что мы обсуждаем тут (или иногда пытаемся это сделать Что ещё не устраивает?![]() И определение - "говнорок", оно относится к музыке, а "поэзия", если она там даже и есть, остаётся за рамками этого определения. Я не буду первым с этой просьбой... и попросил бы Вас про русский рок далее не изъясняться.
Сообщение отредактировал HeatServ - 20.6.2013, 21:14 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:41 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |