![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
Похоже, что вы испытываете сильные затруднения в использовании слов, не входящих в самый ходовые 1000 слов русского языка. Никак не могу понять, что в вашем понимании – аллегория. Вообще это замена абстрактного понятия каким-то конкретным образом. всхлип ну да... эта она и есть... извените, у миня дипресия, меня кинули...тоесть, бросили... я... я не знаю какую музыку слушает этат "конкретный" образ, я его не спрашывал, ато побъёт ищё... абстрактное понятие о широко и разносторонне образованном человеке с развитым музыкальным вкусом всхлип эта пра вас вы написали да? рассмишыть миня хотите, чтоп я так не грустил? У Вас это удалось. ![]() вы заменяете конкретным образом «деревенский гопник». Да нет, alem. Речь не о Вашем вкусе, который я, безусловно уважаю, как и вкус любого другого человека. Речь о Ваших примитивных рассуждениях человека, "слаще морковки ничего не евшего", но взявшегося рассуждать о вкусе ананаса, причём укусив его снаружи, нечищеным. Колется, да, alem? Да или не да? ![]() И это тоже - аллегория, я на всякий случай это говорю, чтобы Вы про клубнику не вспомнили, типа она - морковки слаще. Сообщение отредактировал йцукен - 23.6.2013, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
труЪ-митолизд Группа: Banned Сообщений: 1138 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 45863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Второй раз прошу - не могли бы вы дать своё определение деревенского гопника и соображения, какую музыку он слушает? (Утерев слёзы и размазав сопли по лицу) "Деревенский гопник" - это аллегория. Я не знаю, какую она слушает музыку. Любопытно было бы узнать вашу версию, учитываю вашу осведомлённость. Хммм... Вот сюда, здесь есть ответы на все ваши вопґосы (картинка кликабельна): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BROMBA - 23.6.2013, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
BROMBAы, возможно, вам нравится butthurt. Не могу вас за это осуждать. ![]() Да, нравится, когда он у окружающих, а не у нас - поверьте, это чувство сродни оргазму!!! ![]() Еще больше нравится разрыв шаблона, когнитивный диссонанс, и самое главное - слабая искра проблеска разума за собачьей слезой ![]() Сообщение отредактировал BROMBA - 23.6.2013, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Странное упование на торжество разума над чем то другим, когда вы сами демонстрируете импонирование превосходству (или равнозначимости) подсознательного над сознанием. Подсознание тоже ваше и не гоже от него открещиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Странное упование на торжество разума над чем то другим, когда вы сами демонстрируете импонирование превосходству (или равнозначимости) подсознательного над сознанием. Подсознание тоже ваше и не гоже от него открещиваться. ![]() Дедушко Фройд нервно курит, глядя на Вас, инж323 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Скорее Юнг,но вам вполне может казаться , что и ФрЕйд тоже(и не только папа ,но и доча)
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сообщение отредактировал Iroha - 23.6.2013, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
что и ФрЕйд тоже(и не только папа ,но и доча) Да, да, фкурсе, грамматический грузовик вечеринок уже в пути, як же ж без цього... Ананкастический синдром... Как жэ ж Вы предсказуемы... ![]() Тогда уж, "доця" ежли уж на то пошло, иначе - "суржэг" ![]() Гоголь как бє натякає.. Сообщение отредактировал BROMBA - 23.6.2013, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Кстате, если уж "пони бегают по кругу", то нелишним будет побоянить, а то закисли тут, панимаэщь:
Сообщение отредактировал BROMBA - 23.6.2013, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Да, да, фкурсе, грамматический грузовик вечеринок уже в пути, як же ж без цього... Ананкастический синдром... Как жэ ж Вы предсказуемы... ![]() Тогда уж, "доця" ежли уж на то пошло, иначе - "суржэг" ![]() Гоголь как бє натякає.. Откройте Правила форума, и перечитав начните не злоупотреблять своим сленгом, если успеете до бана. Хотя и ссылка ваша, мягко говоря, тупая и хамская, с вами я ни по подьездам водки паленой не пил,хотя и без вас тоже, ни в кореша вас не записывал.Постарайте держаться в рамкахь принятых на форуме. И по сути теперь. Именно не Фрейд, а Юнг, и на это следовало обратить внимание, чего вам не удалось по приверженности к эпатажности вашего стеба. Вам бы Анну Фрейд почитать бы, если Юнга не под силу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Откройте Правила форума, и перечитав начните не злоупотреблять своим сленгом, если успеете до бана. Хотя и ссылка ваша, мягко говоря, тупая и хамская, с вами я ни по подьездам водки паленой не пил,хотя и без вас тоже, ни в кореша вас не записывал.Постарайте держаться в рамкахь принятых на форуме. Ооооо!: кнопочка "! Жалоба!" - внизу слева, займитесь любимым делом... Секундомер включен, ожжжидаем банхаммера. Сообщение отредактировал BROMBA - 23.6.2013, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
Воспользоваться предлагаете, что прекратить ваше любимое дело по написанию тупни всякой после возлияний?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воспользоваться предлагаете, что прекратить ваше любимое дело по написанию тупни всякой после возлияний? Спасибо, поржали!!! Ибо не употребляем с 17.04.2012, потому как за рулём ежедневно, а штрафы у нас ого-го!!! Отсюда вывод: не стоит всех мерять своим аршином, может смешно получиться. На самом деле желаем проверить искренность и чистоту намерений - вперед, кнопочка вооон там, слева внизу... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Записали на досуге. Почти вживую. Все участники группы - отдел IT банка .....
http://rusfolder.com/36968634 http://rusfolder.com/36968635 http://rusfolder.com/36968636 Сообщение отредактировал Sergey_12345 - 24.6.2013, 6:26 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
первоисточником чего вы считаете? Как образца болезненного неприятия ошибочности собственных идей (гмузыка=музыка), вопреки очевидности и большой доказательной базе. Практически полезно определять такой тип по смежным (проще: сопутствующим) чертам, пока ещё не дошло до главного. Часть смежных черт уже определилась, но они свойственны многим типам поведения, особенно подростков. Если ещё проще, то мне интересно, по каким особенностям текста я должен понять: это йцукен (это настоящая аллегория). |
|
|
![]()
|
|
Как образца болезненного неприятия Болезненного? ![]() ошибочности собственных идей, вопреки очевидности и большой доказательной базе. "Очевидность" эта очевидна только Вам, а никаких "доказательств" Вами предъявлено не было. "Какие ваши доказательства?" (с) |
|
|
![]()
|
|
"Очевидность" эта очевидна только Вам, а никаких "доказательств" Вами предъявлено не было. Это очевидная очевидность для 90-99% населения России, - просто большинство не станет, и правильно сделает, тратить время на подобного рода обсуждение. –Ну а раз я уж принял участие, так надо извлечь максимальную пользу, да и повеселиться заодно. Доказательства, - два обзора услышанного, один из которых относительно материала подробный, я предъявил. Вы же ограничиваетесь общими словами «не дано». Но повторение не сделает это доказательством. Если бы вы сказали что-то типа: на 20-м такте, или 10-й секунде воспроизведения партии сходятся в одной точке, от которой начинается развитие другой мелодии, то это было-бы типа попыткой доказательства. Но вы этого не делаете, скорее всего просто не можете, слух подкачал, или с музыкальной грамотёшкой нелады. |
|
|
![]()
|
|
Это очевидная очевидность для 90-99% населения России У вас есть данные статистического исследования? ![]() Значит вы опять это сами нафантазировали, а тут выдаёте за "очевидную очевидность". Свои фантазии выдаёте за очевидность. Смешно. ![]() Доказательства, - два обзора услышанного, один из которых относительно материала подробный, я предъявил. Это доказательства? ![]() Свои фантазии и бред выдаёте за доказательства. Угарно. ![]() Вы же ограничиваетесь общими словами «не дано». Покажите мне, где я так говорил. ![]() Если бы вы сказали что-то типа: на 20-м такте, или 10-й секунде воспроизведения партии сходятся в одной точке, от которой начинается развитие другой мелодии, то это было-бы типа попыткой доказательства. На 20-м такте, или 10-й секунде воспроизведения партии сходятся в одной точке, от которой начинается развитие другой мелодии. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 25.6.2013, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Богато наЧЮморили!
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая страна - Иран называется. Существует распространённое СМИ мнение, что в Иране запрещена рок-музыка. На самом деле, это не так. Возможно, её там не особенно часто показывают по государственному телевидению, возможно её нельзя исполнять в мечетях... Впрочем, в этом отношении Иран ничем не отличается от РФ, например.
![]() Хочу познакомить тех, кому интересно, с иранскими группами, играющими "тяжёлую" музыку. Группа Aliaj работает в направлении Progressive Doom Metal Aliaj - "Dead Eye" http://www.youtube.com/watch?v=TtrNtb5rnyk Группа ARSAMES работает в направлении Progressive Death Metal ARSAMES - "IMMORTAL IDENTITY" http://www.youtube.com/watch?v=w_5rMBKNjQA У неподготовленных слушателей, таких как alem, например, может возникнуть следующий вопрос: - А чем "тяжёлый шум" с приставкой "progressive" отличается от "тяжёлого шума" без такой приставки? Объясняю. ![]() Например, упомянутые выше коллективы, внесли в традиционные направления Doom Metal и Death Metal элементы фольклорной персидской музыки. И это слышно. Тем, кому клещ в ухо не заполз. ![]() Сообщение отредактировал йцукен - 25.6.2013, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 283 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 163607 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=rMUX_4B-Hr4
Вот на кого поглядеть и кого послушать я пойду... Два последних "прощальных" концерта посетил, в очередной раз схожу... |
|
|
![]()
|
|
Все эти сетевые энциклопедии разного рода – жёваное-пережёванное, по-настоящему интересны только первоисточники, в данном случае йцукен. Хммм... По поводу Педивикии - да, поддерживаем чуть менее, чем полностью, ибо статьи пишут такие же раздолбаи и недоучки, как и мы, любимые... А сколько ж в них ошибок... Редколлегия, тоже, знаете ли... Кстате, alem, как бы историческая справка: дело-то в том, что технология вики на самом деле вылупилась из австралийского изобретения на ниве квадратно-гнездового засевания умным, добрым, вечным - системы дистанционного обучения Мудл! В движке Мудл в качестве варианта "полуживого опроса" студентоты при потугах оценивания степени усвоения материала виртуальных лекций, как раз и использовалась вики-технология, а именно - коллективное интерактивное написание эссе/реферата/статьи/курсача, да-да. Студентота в восхищении, доцентура лениво одобряет. Вот Вам и вся Педивикия до копеечки... Живое общение как бы и "да", "первоисточники" всякие, но... На самом деле, общение на форуме не является "живым", ибо не работает Первая и Вторая Сигнальные Системы, Вы воспринимаете исключительно побочный продукт работы Второй Сигнальной системы, кодированный в УТФ-8, а вовсе не реального йцукен'а, as is. Кто на самом деле по ту сторону монитора? А? Где-то в хламовнике валяется "винт", старый добрый Коннер аж на целых 200Мб (хммм, интересно жив ли он? проверить-то уже, пожалуй, и не на чем, таких машин уже и нет, наверное), с ДОСовской программой, написанной ныне покойным элементом "коллективного разума" BROMBA; так вот, эта софтинка умела в ответ на набранные на клавиатуре вопросы/утверждения давать как бы даже и вменяемые и почти адекватные ответы; эмулятор умного и начитанного собеседника, так сказать, имитация человека... Наверняка кто-то еще когда-то баловался чем-то подобным... Так кто на самом деле по ту сторону монитора? Первоисточник, вокалоид или эмулятор? Сообщение отредактировал BROMBA - 25.6.2013, 21:54 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:48 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |